X



トップページ競馬
66コメント15KB
ドゥラドーレスで2勝クラス負けた騎手がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:16.37ID:Y5j0evrt0
マジかよ戸崎圭太最低だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:51.44ID:qZBeMg3L0
今回はメンツ糞弱いから勝てただけだと思うぞ
ダービーシンガリに完敗した毎日杯が真の実力だし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:45.58ID:qN2fMMeL0
なんか7頭立てで負けた騎手いたよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:14.23ID:OL35RbQu0
まああれには全く同情できん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:18.10ID:HBLaea470
前走からくそ強くて笑ったわ
誰だよ前走乗ってた人
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:47.80ID:EmJZz91y0
前走の騎手って、言い訳ばかりする奴だっけ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:18.54ID:jboxty2f0
エスコーラ「Fで勝たないは甘え」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:33.95ID:SpRoGNCA0
もはや川田を使うまでもない時用のハンデだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:17.99ID:le1xjABX0
ドゥラドーレスクビでもエスコーラ乗れるのか
どうなってんだw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:03.91ID:442E/27r0
騎手じゃないだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:30.73ID:RJERO4zc0
前走あの人で負けてた時の乗り替わりは狙い目なんだよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:13.37ID:b5bhp5wz0
次どこ? セントライト記念?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:58.12ID:uos5m2Et0
>>17
格上で毎日王冠
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:10.41ID:ZE5YqR+P0
ソーヴァリアントもここから出世した
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:19.16ID:ETeKZBJt0
2勝級敗退させた福永じゃんか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:09.13ID:adxPB/JT0
ドゥラは夏過ぎてからが本番なのか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:38.50ID:zyYngMc20
>>17
この馬体質弱くてローテ詰めれないからあと約1ヶ月しかないセントライト記念は無理かな 毎日杯で負けたあとトライアル出なかったのもそれが理由だし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:03.63ID:R+zfizfp0
>>22
ドゥラメンテも引退まで未完成だった
本質的に晩成だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:30.30ID:b4HpPgf50
タイトルホルダーは騎手が半信半疑で抑えてスローに落として瞬発力勝負ばかりしてて
持ち味殺してただけで最初から強かったよ
成長もしてるとは思うけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:21.05ID:qZBeMg3L0
ピースオブエイト弱すぎる
こんなに完敗した馬…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:27.72ID:46DOtUSP0
横山武史「想像してたよりも凄い馬ですね。
このクラスで競馬するよりも、もっと上のクラスの方が競馬がしやすいと思います。」

武史も2勝クラスは難しいって言ってるぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:28.70ID:UmSu6Q+50
>>31
前走2勝クラスといっても東京の7頭立てだし競馬しにくい云々は言い訳にならんよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:47.85ID:bHnZbvmC0
東京新潟の2勝中距離とかクソみたいなスローヨーイドンになって
キレで強引に勝てるならヌルゲーだがキレが抜けてないなら
モーリスエピファあたりのパワー持続型が止まらず逃げ切るからな
勝ちにこだわって札幌のタケシに依頼したのは正解だよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:01.71ID:ETeKZBJt0
>>31
さり気なくは知らんが福永モロにバカにした発言じゃないか
すっかり天狗になって何様つもりよ?
福永大先輩なんだし普通言葉には気を付けるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:58.72ID:X5TFy4Cb0
ブービーなんてまだいいわ
フローラS1番人気でビリだった騎手もいたろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:22.43ID:1h5+UV+v0
前走はペース無視でゆったり構えて絶対届かないって感じのレースだったしな
他力本願なレースした結果
まぁ武史も平場ではよくやってる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:44.56ID:xj3rCCtu0
ドゥラドーレス前走の福永擁護してるアホめちゃくちゃいたんだよな
じゃあちゃんと今日逆張りしたのかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:04.16ID:ZLfNklBR0
>>44

29名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/05(日) 14:29:53.52ID:SJeiQ+SI0
前走もやたらと評価されていたけど前が空いてからももたもたしていて加速遅いしこんなもん

54名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/05(日) 14:30:33.68ID:yGZXLW1/0
いっくんもアレだけどこれ馬も微妙だな

94名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/05(日) 14:32:03.84ID:/OdlVLuQ0
単純に馬が弱すぎるよ
直線あんだけ猶予あって差せないんじゃね

320名無しさん@実況で競馬板アウト2022/06/05(日) 14:56:27.51ID:mZsjlsjn0
これでまた次も人気するんだろ?
騎手のせいだと思い込んでくれる奴が多いほど助かるわ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1654406933/
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:20.19ID:CfMNKSUW0
>>46
マジでワロタwwwww
こういう奴のおかげで儲かるんだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:41.46ID:SQ8xF7yW0
>>49
シャンペンSもBCジュベナイルも負けてるけど?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:02.25ID:4M25qTHV0
>>50
グレードレースでしかも負けた相手がエーピーヴァレンタインとマッチョウノというレースと
一般戦で生涯リステッド以上のレース勝ってない相手に負けたのを同列にするのはちょっと……
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:23.36ID:5f+q7sIN0
アメリカンファラオなんて新馬戦は5着だぞ
ていうか何でドゥラドーレスと関係の無い新馬戦の話になってんの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:53.12ID:fdy2NUU/0
そのポイントギブンって馬が新馬で負けたことと
2ヵ月前に2勝クラスでドゥラドーレスが連も外したのとどう関係あるの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:13.35ID:UZjVqgxp0
武キチだから全部無視してあげて
福永さんのスレなんよここは
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:10.72ID:+0cnF9mQ0
負けたけど上がり最速出してるから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:40.77ID:hH277v8A0
実際は上がり33秒使うのが限界の鈍足馬ってだけ
差しが決まりづらい展開を勝ち切る決め手はない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 21:38:52.73ID:1woR3BVs0
>>49
パッと思いつくだけでも
シーザスターズ
セクレタリアト
サンデーサイレンス
アメリカンファラオ

日本でも
アーモンドアイ
ブエナビスタ
ナリタブライアン
オグリキャップ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:51.34ID:JILs9nAr0
ミッキークイーンとロカ
ブエナビスタとダークシャドウ
同じくらいの上がりを使えても、
追い込みでしか出せない馬が居るんだよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:35.34ID:VngOXMZQ0
>>60
あと石橋脩
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:29.97ID:gP7rq8od0
>>62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています