X



トップページ競馬
68コメント13KB
またホーかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:47.65ID:qZBeMg3L0
普通に上手いな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:49.41ID:yXts5iZW0
小倉が一番香港に近いしな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:13.38ID:jPLYCnct0
去勢明けであの斤量じゃ買えんわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:48.88ID:/NgtBZ7Y0
重賞で穴開けまくるのすごい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:50.62ID:BG4zBcuP0
東がとうとか言ってた逆神バカ死ねよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:47.38ID:qZBeMg3L0
>>6
香港騎手だからせん馬はお手の物なのかもなホー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:57.99ID:mDTS8Uqg0
調教グンバツだったから抑えといてよかった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:51:56.82ID:BzzDia7b0
>>17
ゆーて5着来てる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:53:12.03ID:riucXenq0
まともな騎手だけで決まってて順当やん
カスしかいない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:12.64ID:Btc4BZ640
ハーとヒーとフーとへーがやられたからな
ホーは背負ってるものが違う
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:42.76ID:caXIO6K50
3連複5頭ボックスとかで買うならとりあえず入れといた方がよさそうな感じやなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:33.53ID:ky29CIFa0
昨日の勝利もうまかったし馬がグイグイ伸びてたよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:10.46ID:QWuedwh40
左回りが素人なだけで右は馬すぎるな
香港5番手ラインでもJRAじゃトップだわw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:51.24ID:TbTRO9aw0
東幹久が推してたな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:17.52ID:uYv8y0jF0
もしかして日本の騎手がヘタクソなだけなのでは…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:33.24ID:uCR8OmDt0
そもそも回避になった金杯で本命てやつも多かった馬だぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:29.33ID:RJERO4zc0
いつも直線でめっちゃ伸びてくるよな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:32.94ID:QMjhO8lJ0
サンキューホー
三連単取れたわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:13.52ID:Ifd+VkBV0
勝負どこで伸びるんだよなコイツ乗ると
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:36.43ID:soPSSXZN0
>>45
いや全然
パトロール見れば分かるがピースオブエイトに軽く弾かれたあとステッキ入れたら外に膨らんでるしそのあと内にササってもいる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:48.04ID:D4Iq5DMI0
外人騎手って馬をグイグイ伸びさせることができるよな
ムーアとかモレイラとかその頂点だけど
日本人騎手でそんな奴おらん
何が違うのか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:24.98ID:9fNQ3bH10
中国人に負けて日本人騎手は恥ずかしくないんか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:03.00ID:+OHpt9aH0
>>51
ここで包まれたらヤバいとかいうとこで制裁上等で無理してこじ開けるかボケッと包まれるか、ってとこが日本人というか通年やってしがらみできる奴とは違うのかな?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:54.19ID:chismIMK0
>>53
騎手は腕力さえあれば馬をグイグイ動かせると信じてるやつまだいたのか 
海外騎手だってうまいやつだけが日本来てるだけなのに、海外騎手が勝てるのは腕力のおかげとか言い出す
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:00.10ID:IXO1518x0
ホーンは負けたやん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:57.87ID:Hm6FdbJa0
>>53
百歩譲ってその適当な意見に耳を傾けるとして
だとしたら武は上手すぎるから必要ないって言ってることになるんじゃないのか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/15(月) 00:08:16.00ID:bBFB14L+0
チックショウ・ホー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:45.95ID:SlMs1ZU/0
香港だとデムーロよりは上だったんか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/15(月) 02:18:33.29ID:MW4z7QNb0
ホーはまあいいとして1番人気の騎手はなにやってんだよ
もう無敗の三冠馬出したからモチベーション落ちてるだろこれ
地方の騎手に解禁させてもうちょっと中央の騎手には危機感煽ったほうがいいだろ
ぬるま湯すぎるんだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:18.28ID:5XDwExKX0
地方の騎手はごねてPCR検査拒否するからダメだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/15(月) 04:51:45.56ID:8q+ERkUn0
ダグザとかナナコの負けた安田の馬を上位すら持ってこれないから結局は馬質では? 若手や三浦よりはマシな程度。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況