X



トップページ競馬
180コメント40KB
手越祐也が競馬番組に本格参戦!競馬タレント頂点目指す! 安藤勝己も太鼓判「にわかファンじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:33.90ID:9TM+VLXx0
手越くんが実は長年競馬ファンだったらしく今後もどんどん競馬関連の仕事にチャレンジしていくとのこと

放送後、番組を観ていたアンカツもTwitterで後押し

https://i.imgur.com/WOlcidr.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:11.86ID:M0gavwbq0
手越祐也って暴露本で炎上した奴か
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:08.57ID:X1GNVPSc0
ジャニヲタを競馬に引っ張ってこれるならいいんじゃね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:43.37ID:IYLTUJNH0
イラッとしそうだから
すり寄って来るなよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:20.17ID:ZnXqtacJ0
>>5
ガチのジャニヲタおばさんはジャニーズの看板外れた人に厳しいぞ
あくまでジャニーズというブランドを好きってのが前提の人達なので
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:37.41ID:jWL6Iwsq0
まあ華あるし蛍原なんかよりはいいと思うよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:24.97ID:/kl0ZATk0
競馬中継のゲストとかで出てきそうだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:01.81ID:7U6Q+XkJ0
番組観てた
めっちゃやる気満々みたいだし頑張れ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:03.92ID:EnubzbtW0
コロナ関連で問題起こしてジャニーズ追放されたんだっけ
意外と懐が深いかもしれない競馬界
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:26.48ID:FESX50zy0
芸能界に砂かけてYouTubeに殴りこむもやっぱりテレビで活躍したいとまた戻ってきた人
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:43.56ID:spDosBmQ0
なんだかんだ手越は知名度あるし競馬タレントは戦々恐々だろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:19.57ID:Q1PhIHur0
アンカツは競馬に関して今や素人のおっさんになってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:28.72ID:GiK3UCYy0
ええやん!ええやん!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:16.83ID:P7vwD5nH0
アンカツが勘がいいって言うぐらいだからなかなかやり手なのか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:36.44ID:Q1PhIHur0
今村せーなちゃんが食われないか心配
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:59.75ID:TAX6FQNL0
競馬ビートの司会やれや
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:20.00ID:AArZL5390
誰?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:29.76ID:qyIzQTnL0
今は競馬タレントもロクなのいないしな
これぐらい有名なタレントの方が視聴者の食付きは良さそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:59.35ID:HDBj56280
>>21
手越が抱いてきた女考えたら今村は路傍の石だろ
見向きもしない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:05.91ID:UOWD2xmX0
番宣見たけど競馬歴3ヶ月のヤツみたいな
浅いことしか言ってなかったぞ

直感とか言いながら1人気の馬選んだり
ディープ産駒やから走るとか言ったりそんなレベル
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:21.52ID:Hyh7CA9/0
>>8
んなことねえよw
SMAPファンのおばさんは普通に新しい地図追ってるから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:38.73ID:FMh+0Elj0
そもそもいまの30代はみんな子供の頃から競馬見てるから
90年代の小中学生男子の競馬ブームなめてるでしょ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:00.11ID:UOWD2xmX0
>>26
どんな買い方したら3/4もガミれるんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:37.17ID:+TfKUnhM0
>>26
こんなに金使う買い方出来ないわ…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:46.03ID:JGTqGzq40
ほんとに好きだったら元からやってるだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:56.26ID:vrEcWbEC0
>>1
アンカツか手越なんかに媚び売ってるの悲しいわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:15.13ID:y1SeexAW0
なんか嫌だなぁ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:28.89ID:UOWD2xmX0
アンカツのJRAの犬感がハンパなさすぎるわ

家族全員人質に取られてるんか?ってレベルやろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:04.32ID:EnubzbtW0
>>26
当たり前だけどやっぱ金持ちだなw
0044いそがわ
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:27.52ID:kCTZdxLk0
アンカツがiPhoneなんて使えるわけない
ガラケーだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:47.33ID:vBF6MPl20
youtuberになったもんだと思ってたら、
更新頻度も再生数もめっちゃ落ちてんだな
コンスタントに更新してるゲームチャンネルなんか1万もいかねぇし。
今度は競馬か?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:01.52ID:ViVqfRI00
蛍原の後任で
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:11.57ID:IYLTUJNH0
>>26
OUT!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:41.68ID:2HOGUpeU0
こいつ前はサッカーファンをやたらアピールしてなかった?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:06.81ID:17m3FSae0
>>26
ガミ率高杉て草
ガミる奴が1番競馬下手クソ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:20.89ID:rVsXZu/10
>>1
アンカツwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:05.32ID:sRsFwa2q0
イケメンだからおばちゃん達に競馬知ってもらえる可能性はある
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:37.56ID:NyzQK7q+0
競馬場の達人見たけど
相手絞らず流し過ぎなんだよな
毎回マルチで買ってるし
かといって穴狙いでもない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:55.88ID:iHZ4NrVE0
馬主になればエエのにな
知名度あるんやから一口馬主で好きな馬選びたい放題やろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:42:57.60ID:xBCyrHQG0
>>26
どうすりゃこんなガミるんだよ
馬連4、50点買いとかしてんのか?
ただただ人気どころから幅広く買って当てにいくって、エンタメとしても面白くないわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:44:22.64ID:/9F4USRt0
手越なんか使うなよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:51.43ID:g54AwhaS0
つまんね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:31.62ID:NyzQK7q+0
11人気の馬を気になると言いながらスルーして
3連単2頭軸100万逃してたな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:11.55ID:3IgcuarO0
軸2頭マルチ総流し
本命対抗→全 300円ずつ
本命3番手→全 200円ずつみたいな感じやった
2頭で迷って選ばなかった馬のほうをもし買ってたら100万以上取れてたし番組的にはかなりおもしろかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:58.08ID:ph3Efh8n0
>>9
蛍原は「予想時間掛けてないけど、とりあえず穴党って事で無茶な馬券買います」ってスタイルだから嫌いだわ
手越が素人連れてきてオッズ旨くしてくれるなら大歓迎
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:37.54ID:7KMkicQY0
ホトちゃんや川島斉藤見るくらいなら手越の方がまだマシか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:44.17ID:X95qK2yu0
二頭軸三連単マルチの多点買いでガミるのは気にしなくて荒れた時のビッグフィッシュを狙うしょうもない馬券スタイル
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:18.99ID:CwXJQtoM0
イケメン枠いいじゃん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:56.47ID:6LhhKryp0
競馬場の達人だと買い方は酷かったけど
ちゃんとレース展開や生産牧場まで見て予想してたから好印象だわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:53.13ID:lfdEMpvc0
DAIGOでいいじゃん
知識あるし頭いいし礼儀正しいし華があるし上級国民だから馬主コミュニティにも顔がきく
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:38.20ID:a/GrsU4u0
ウザいからいらないわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:10.14ID:/CLqNAti0
>>62
トキタショウケイ買いか
ハマればデカいけど穴馬いる狙ったレースだけ絞って買わないと絶対勝てないな
わかりやすいし番組的には面白くなるだろうけどレース絞れない分>>26こういう結果になるわな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:25.24ID:hzH4SG9W0
オルフェファンらしい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:46.10ID:Pijn1c140
>>17
予想はあてにならない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:28.90ID:Ham77eaa0
そんな前から好きだったならもっと早く競馬系の仕事貰いに行けばよかったじゃんとは思うが
とは言えこのタイミングですり寄るのはもうなりふりかまってないんだろうしなんも言う気起きんわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:08.88ID:YyukP8VW0
>>26
グリチャのギャラ安いから赤字やんw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:11.47ID:ke1ZEE780
中なんとかとかこいつとかチョイス終わってんな~グリチャ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:30.09ID:Z/g7Q6oH0
>>95
昔12万って聞いたような気がする
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:37:27.45ID:tBDA/K9x0
>>26
ガミの組み合わせ大量に買うのって意味がわからん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:50:00.38ID:Wh8dk95P0
人のこと言えるほど馬券上手じゃないだろww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:50:19.41ID:4iKRJfCK0
>>7
番組のPとかかもな
アンカツさんのお墨付き
お願いしますよみたいな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:53.82ID:Bkicaoct0
なんだろこの気まずさ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 01:58:10.50ID:BwSUCCpw0
イケメン枠いないしちょうどいい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:49.37ID:BwSUCCpw0
>>105
ジジイやん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:53.29ID:jdx/qoZy0
>>90
ジャニでも元ジャニでも
どうせわからないんだから同じじゃねw
元スマップぐらい大物ならそういうの重要かもしれないけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:03.47ID:2qvP+p0J0
養分予想家が増えるのは好ましいことw
どんどんやれ!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:04.97ID:WDhRS51g0
ゲーセン感覚でやってそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 03:36:51.63ID:JPn6QwuG0
元々競馬ってこういう奴らのためだろ
どんどん馬券買って負けてね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 03:41:15.53ID:/E9VOmaG0
>>110
数十万負けても小銭なくしちまったくらいの感覚だろうなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 03:49:59.84ID:DR73Uz5W0
>>28
手越ってアイドルからゲテモノまで食うから変にファンに許されてた奴じゃん
そいつもいっちゃうくらいの性欲モンスターなら仕方ねえみたいな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:20.41ID:lDybjCdh0
3連単2頭軸マルチ相手全流しで一発狙いみたいな感じだったけど2頭軸に一番人気いれてるのが意味不明だった
最低人気きてもたいしてつかねーだろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 05:20:57.65ID:eIQ8GKcc0
売名行為でしかない。雨上がり〇原 麒〇川〇 主将〇辺と大して変わらん。
アンカスの時点で無理がある
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 06:08:30.81ID:2QA5u1s20
アンカツって金への執着が強いんかな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:52.74ID:tEY8eRzS0
>>30
無所属とか新党でも勝てる政治家もいれば
党の看板と特定団体の支援が必須な政治家もいるってことか
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 07:59:18.20ID:29+ZQZmm0
>>113
(お前の脳内では)許されてた
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:49.68ID:VvaIuEI20
森アナもキャプテンみたいな売れないジジイより手越くんに変わってほしいだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:52.40ID:aUTvQOs50
タレントだっけ
弱小YouTuberだろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:25.62ID:Rpv+Ng9D0
そらもう必死よ
地上波なんかもう二度と呼ばれないしな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:52.58ID:evxwNg3W0
>>7
これな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:10.82ID:tBSOu6BW0
ジャニーズに砂かけるような格好で辞めたやつらはまあ地上波に出れんわな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:44.47ID:9YmQZlEv0
こんなやつ使うなら志尊淳使えよ
馬券当てるし、穴も狙うし、可愛いし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:08.86ID:1G2zjoMi0
日ハムのきつねダンス踊ったり九州のローカル番組でたり必死すぎるやろ

ジャニーズの犬ならずっとキャーキャー言われてたのにお前がやりたかった仕事ってこんなのか?って
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:29.05ID:c/sU5roI0
手越は全く羨ましくない女しか手出さないからネタキャラとしては優秀だろ!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:01.12ID:GGooOpO40
アンカツはジョッキーとしては一流だけど予想家としては三流よな
田原の展開予想聞いている方が楽しい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:20.22ID:PN4MPZy80
>>140氏は5ちゃんねらーとしては一流だけど人としては三流よな
田原の展開予想聞いている方が楽しい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:10.98ID:CPTA0l2Z0
手越は女癖より交流関係が真っ黒黒スケだからジャニ首になった
ジャニーの姪っ子で今は社長のジュリーに長年可愛がられていたので守られていたが
コロナ云々で流石に庇いきれなくなって首
多分手越の黒いお友達がアンカツや幸四郎と付き合いがあるんだろうね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:40.94ID:082gqhwI0
半グレのイメージ強すぎて逆に良い
この地の底まで落ちた感じ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:48.61ID:YEXT2h4H0
反社連合か
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:10.23ID:gM/kgqm10
これはアンカツがイッテQ!出る可能性あるな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:09.92ID:DWVabhCx0
>>1
何の関係もないところから競馬関係の仕事に入ってくる人ってググってみるとだいたい韓国人/朝鮮人、疑惑があるひとだね?
やはり朝鮮連合ってすごい力を持っているのかな?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:47.15ID:Rqgh03iB0
>>36
アンカツは長いものには巻かれる主義?
コネなしはとことん貶すが
コネアリには媚びまくるよね?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 18:13:10.68ID:WoH3+/cT0
安勝公認かよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:57.58ID:8JfbfuAh0
>>28
ヤリチンは処女性も時には重視する
俺も当時大してかわいくない中学生と
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:45.70ID:OaYRMPz00
これは嬉しいね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 06:56:40.42ID:ibi9Cbh60
キャプテンの足元にも及ばんだろ
イモさんとやってた時は500円の馬券も買えなかったのに今や原良馬さんや後藤や総帥が憑依して究極の馬券師に進化したからな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 07:31:58.94ID:t+zUOGsf0
YouTubeも不調で地上波にも出れないから必死だなw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:49.46ID:TJDobgx10
スタッフがツイートしてるんでしょ?レース回顧は本人に聞いてスタッフが聞いてツイートしてるやろうし突然手越の件に触れる事務所から営業持ちかけられた?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:32.11ID:ZfZfGKrh0
>>170
本人が自分でやってると言ってるのになんでそう信じたいの?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 10:19:05.75ID:YcTTvLr20
自分でツイートしてるのにスタッフがやってると思い込む輩って、どこ目線なのかね?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:49.24ID:M0t27LXe0
広報はアンカツがGCなんかに金払うわけないことぐらい想定しろよ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:00.42ID:kTi6FoTV0
しかもオル基地という
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:28.86ID:6svmzVg80
>>26
2頭軸全通り三連単マルチだからガミはしゃーない
手越は軸当てるの上手かったから人気薄が1頭飛んできたら大きいわ

でもまぁこんな使い方は俺には出来ない
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:18.78ID:8UCgfL410
いらんよ手腰だか手コキだかしらねーけど
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:36.46ID:DoGi7Yrk0
みんな番組見てないんだな

手越の今のマネージャー(手越と同級生)が元お笑いコンビの片方でグリーンチャンネルでMCやってたんだよ
それが縁でマネージャーが売り込んで達人に出演が実現できたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況