X



トップページ競馬
78コメント18KB
レッドスパーダ死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:21.88ID:xo1ZPKc60
マジか…。直系が断絶してしまう。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:44.98ID:iia+XT3I0
テイエムスパーダが繋ぐでしょ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:12.97ID:M8UDcM7s0
てめえがスターだ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:00.79ID:lJEXwDRF0
タイキシャトルはとりあえずニシケンモノノフがいるから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:07.92ID:QjyS8boA0
>>3
直系の意味わかってる?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:37.47ID:R0yU/dyo0
>>3
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:25.97ID:w/bw96gQ0
>>6
タイキシャトル→レッドスパーダ→テイエムスパーダ

これは直系じゃない?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:35.29ID:w/bw96gQ0
あ、名前的に雄だと思ってた俺がいる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:11.95ID:2eCfGXLR0
うぜえ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:01.98ID:w7oFcGQq0
性別の勘違い以前に直系牝系がわかってなさそうなレスが上にいくつか…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:57.39ID:uXqwgxps0
ウマガイジ以前に家系とかで直系は分からんもんなんかね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:16.46ID:w/bw96gQ0
>>17
すまんこ
フィリーズ出てたの忘れてた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:35.88ID:uXqwgxps0
>>18

こちらこそ強く言って申し訳ない…ウマ娘が気に入らなかったばかりに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:37.56ID:kazjKuxI0
>>9
そこまでは直系だが次がないだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:58.27ID:w/bw96gQ0
>>20
ウマ娘してる奴らの絵描いて弔うみたいなのは俺もおかしいとは思ってた
リアルの馬を弔ってやれよってなってる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:48.32ID:2ci7QHlV0
>>3
ウマガイジ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:12.22ID:chaYF7Ev0
タガノツラヌキに全てがかかってるようなもんだな
母は普通に考えたらレッドスパーダなんて付けないレベルの良血だし大成出来るかもしれん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:50.36ID:+2RY3HrB0
タイキシャトル後継はニシケンモノノフしか居ないのか
非サンデー、非キンカメで血統的には付け放題だけどさすがに厳しいね…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:28.25ID:cxG0UGoL0
ふるさと案内所のページが404になってた
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:41.75ID:w/bw96gQ0
>>35
これは殺害予告ですか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:32.43ID:YovGfvHu0
ぶっちゃけタイキシャトル系は日本にとってそこまで重要じゃない
古くから続く国内血統をもっと大事にしてほしい
とはいえ30年続いてる国内血統はサクラユタカオー→サクラバクシンオー→ビッグアーサーの系統くらいしか残ってないのは悲しい
サンデー系もキンカメ系もいずれ廃れるのかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:53.64ID:urDF2fec0
実は、ってなんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:56.54ID:0mJ4crMY0
そもそも父系なんて後生大事にするもんでもない
母系はミトコンドリアが母系からしか伝わらない関係上滅茶苦茶大事だけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:09.95ID:zD7iUYVs0
ベステンダンク種牡馬いりある?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:21.76ID:LvAnj4tK0
市川義美さん次第でしょう
ヴィクトワールピサみたいに種牡馬入りさせるか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:36.44ID:LvAnj4tK0
>>39
JRAはよく分からない公営事業に金渡すぐらいなら国内血統の保全に金を出すべき
馬事産業の発展が経営理念の1つなのに何1つしていない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:27.92ID:lJEXwDRF0
>>45
こいつ何を言うてんの
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:14.76ID:gM/kgqm10
ゴールドシップも牝馬になったしテイエムスパーダもチャンスある
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:04.95ID:0LqDZ3Ry0
チカの子孫か
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:51.14ID:cxG0UGoL0
スタッドブックには反映されてないからもう少し待ちましょ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:41.58ID:1IvoFrPk0
えこれマジなの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:37.92ID:9iHabeTd0
母父で生き残ったところでなぁ
断絶っていっていいわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:54.04ID:RVhWwA2u0
「タイキシャトルの後継いる!」とか言って奴居たが
その時には死んでたのかよw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:11.09ID:lJEXwDRF0
>>59
ピサみたいに 
馬主次第 
ってピサがそんな馬じゃねえだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 17:25:59.48ID:2a7kSdU7O
ワンアンドオンリーの母の父がタイキシャトルだったな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 17:43:58.52ID:lJEXwDRF0
>>62
は?何なんこいつ
>>45を何回も読んでから俺の書き込み読めよ 
ていうか理解する気も無しに何で絡んで来たんだ
飛行機か糞が
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 17:46:00.69ID:lJEXwDRF0
ヴィクトワールピサはオーナー次第もクソも無く種牡馬になってただろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:05.85ID:qlbb5/bI0
もう終わりだね・・・
ろくな種牡馬じゃなかった、タイキシャトルは
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:24.38ID:YhafKmRK0
>>45
お前AWとは言えドバイWC勝ち馬がお情けで種牡馬入りしたと思ってんのか?
ウマから始めた奴は出てこない馬の知識や歴史が壊滅的だな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:08.45ID:1SqyVz+L0
>>39
もう日本古来の血筋は牝系に残すしかなくて、牡系はどんどん新たな血を導入して推進力を与えないと生き残れない。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 01:51:41.24ID:PG6c7Yy70
クラックステーブルとかいうよく分からん種牡馬場に移されたから最期どうなったのかもめちゃくちゃじゃねーか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 04:27:16.42ID:eBBpd6tF0
>>2
ニシケンモノノフ(ボーラー)のラインが頑張らないとな
かなりきつそうだけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/22(月) 04:29:59.97ID:eBBpd6tF0
>>74
その前に皐月賞有馬勝ってるしなピサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況