X



トップページ競馬
18コメント3KB
柴田善臣(今年0勝)「まだ右手首は痛みはあるけどWASJには間に合うから大丈夫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:10.85ID:TEu2zDor0
しかしWASJしか乗鞍ないのが悲しいな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:42.65ID:+27n98TP0
ベテランなんてだいたいどこか痛めてるぞ
特に腰な
お前がなにも知らんだけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:15.47ID:59VXrAUI0
今年重賞勝つよ
断言しない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:21.99ID:K2GLQNgi0
>>5
叙勲された人をないがしろにするわけにもいかない、またはそれも含めてのJRAからのそろそろお辞めになりませんかという無言の圧力かもしれん…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:43.07ID:NiPNZTvi0
メイショウムラクモと共に引退でいいじゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:18.53ID:VgDKHvIL0
>>11
別に善臣じゃなくても長期休業から復帰した騎手なんてそんなもんだろ
武にしても戸崎にしても急いだ方が良いイメージ無い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:41.49ID:8Qov88M10
結局どんな怪我なん?捻挫?スジでも痛めたんかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:59.65ID:gJWX5wgj0
騎乗する前に麻酔でも打つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況