X



トップページ競馬
215コメント50KB
川田将雅と同期の丹内祐次がジワジワ来てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:03.37ID:dHtNRT1Y0
いつのまにか馬質が凄くてワロタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:18.66ID:nJFkv5VW0
とにかく先行にこだわってるよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:51.49ID:DFrNP2lF0
今の勢いだと札幌リーディングありそうなんだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:39.32ID:BEpyNd1t0
札幌リーディングなったら去年の武史みたいに秋は大ブレイクするかもな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:59.21ID:m1Y1DlpI0
主場だとめちゃくちゃ馬質落ちるから今年は殆どローカルに籠もってるな
これだけ乗れててもローカル重賞でまともな馬回ってこないどころか騎乗機会すら中々貰えないの可哀想
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:07.48ID:DFrNP2lF0
ノーザンの馬とかほとんど乗ってないよな
それでこの活躍ぶりは単純に凄いと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:41.03ID:V7z5PgZb0
まだ、ちょっと足んない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:53.81ID:D63DLRvu0
足りない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:04.15ID:Qd5ytqQU0
ステゴ系と相性良いからゴルシがローカルに回ってきて流れ変わったよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:53.51ID:NQc0+BCI0
丹内が笑いのツボに入ったみたいなスレタイだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:25.25ID:DFrNP2lF0
やっぱり総帥が居なくなって何かが変わったのか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:17.15ID:LzmGmzBr0
タケシ、丹内、武豊買ってればだいたい札幌当たる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:23.28ID:y9rOl+6b0
丹内「川田は先輩と思ってる(笑)」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:09.70ID:zyLL+R/f0
松岡に馬を奪われまくってるから重賞だと無理だな
ウインの社長が「エージェント使ってる騎手は良い馬だけ乗りたがるが調教から乗ってる騎手に乗せたい」みたいに言ってるから
あそこは松岡がリハビリ明けで復活するまで松岡と心中するつもりなんだろ
武史がウインから逃げたしな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:19.01ID:/zR4E65C0
柴田大知とG1勝ち以外大差がついてしまう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:23.87ID:Vcnm4rg30
リーディング14位か
去年の38勝を既に超えてるし良いね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:36.15ID:Yfy5IHAP0
>>7
最初全然いなくて丹内自ら呼んだらしいぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:07.26ID:X2jdaCe60
ゴールドシップ専用騎手
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:41.41ID:59VXrAUI0
マイネルの王
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:44.77ID:DBTEyQ5+0
相沢調教師
「彼のいいところは、明るい性格のうえにとにかく競馬に行って懸命に乗ってくれる点。すぐに追うのをやめたり、敗因を馬のせいにしたりする若手騎手には見習ってほしいものです。
そのあたりの真摯な姿勢が関係者から評価されて、昨今のブレークにつながっているのだと思います。36歳と中堅からベテランの域に差し掛かっていますが、GⅠでも大きな華を咲かせてほしいもの。私も陰ながら応援しています。」
https://www.sanspo.com/race/article/general/20220825-HELZU2OUMVO2LEYAUCDL2PB2FM/
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:31.33ID:SXOpWOKz0
夏の間だけ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:35.45ID:MZSl2v+z0
>>31
コネなしなのに余らずデビュー
二年目であっさり重賞勝つ

G1でれるぞおおあお

跛行しとるわ取り消し

落馬で骨折

再手術&腰骨移植で減量ボーナスが一年飛ぶ

手術したとこのピンがずれてまた手術
しっかり回復しないまんま数年一桁勝

うおおおついにG1でれるぞおおあお

初G1で予後不良


運がたんない!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:50.42ID:mWw7BkM+0
函館は凄かったけど札幌は函館の評価で得た馬質でそこそこ勝ってるだけって印象
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:40.24ID:0eO6WyWq0
丹内>>ミルコ
こんなこと起こるなんて想像すらしなかった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:58.04ID:x1ierz0c0
その一方でマイネルのエースは蛇行運転を繰り返しムチを振るっていた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:50.71ID:rM83sIC/0
今のミルコはほんとゴミ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:40.73ID:gR1sXqLc0
ジョリダム勝たせてこれはメインでも買うしかないな…→乗鞍なし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:47.15ID:X2Jjdsyt0
ほんの1年前は大知とセット扱いだったのに
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:43.27ID:nrDMmpK/0
主要会場でもいければなぁ…
来年くらいに行けるようになるかな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:59.92ID:50CfqTfJ0
主場で勝てなきゃ中舘と同じじゃないか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:19.86ID:epCcYJ/U0
馬場読みがハマるから勝つ時はまとめて勝つな
開催代わりは様子見たほうがいい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:15.40ID:CJ0zfGvJ0
>>26
ファントムシーフさんのことかな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:38.96ID:nJFkv5VW0
>>51
札幌はずっと芝がよかったからな
ABCとコースも最高のタイミングで変わった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:18.52ID:t0y467Rn0
ゴールドシップ産駒に乗って覚醒したな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:53.62ID:UnbOC+nx0
武史と丹内は南関東にしょっちゅう来てたし、南関東に顔出すやつはやっぱり伸びるんだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:23.24ID:xXMejnJM0
干されてた時期に南関で乗りまくったのが功を奏したな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:36.65ID:MxRhwSd20
今までマイネルの馬ばかり乗ってきたから
キレ勝負は上手くならないな
まあ乗ってる馬がキレないんだから
そういう感覚は身につかないわな

函館で鍛えられてるから
小回りのコーナーワークは上手いし
短い直線での勝負勘はある
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:54.42ID:BxcPuvXn0
言っちゃ悪いが恩人の総帥が足枷だったんだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:40.01ID:6StnpcFp0
でも応援したくなるのは柴田大知さん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:28.49ID:H/NAh1qD0
>>60
30代後半じゃあまだまだ若手やなぁ
これから頑張って欲しいね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:53.23ID:sXYP2sS00
今の丹内はローカルはどこでも上手い
昔の足んないからポジション取りが抜群に上手くなった
多分馬質上がれば中山東京でもそこそこいけるわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:28.43ID:F64+5Z2z0
>>17
大知に行っていた馬が丹内に回ってくるようになってる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:23.90ID:69EJPUU90
でも大知も年間56勝したことあるからな
勝ち数が全てとは言わないが、まずはそこを越えないと
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:16.93ID:ZUsvhmn90
>>6
もりあがるぅー
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:03.08ID:ZUsvhmn90
>>30
丹内「記念写真に人がたんない…」
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:23.28ID:ZUsvhmn90
気迫が着順に影響する良い例
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 02:07:27.21ID:w4C+IHae0
古川奈穂にキレる丹内
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 02:16:59.11ID:1DXc9CZM0
>>48
ユーバーは丹内には無理
もし乗りこなせる技量があればリーディングになっている
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 02:26:02.18ID:+Kv1+5uk0
>>34
>すぐに追うのをやめたり、敗因を馬のせいにしたりする若手騎手

誰だよ!? 
そんな奴が居るんかい?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 02:42:50.98ID:Gp57QCE90
もっと年寄りかと思ってた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 03:16:13.04ID:yc78Z6Fd0
>>84
じゃあ余計丹内でも良くね?
ウインの馬なら他にも重賞で有力所になるやついんだろ
ユーバーなんかもう今後勝たなくても繁殖に影響無いし
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 03:33:57.08ID:sO3f/tJ/0
>>31
大西とか?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:10.63ID:yc78Z6Fd0
>>90
ウインの一番手が武史、松岡
マイネルはミルコでそれぞれその次ぐらいが丹内だと思うから何となくそう言ったんだが
そう言われると別に丹内わざわざユーバーに乗せてまでミルコ乗せる馬も他にいねえな
ミルコからしたらユーバーなんかより強い馬に乗る機会は流石にあるだろうから替わるならそこだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 04:34:44.88ID:aQeksFoD0
絶好のスタートから控えて詰まってるイメージしかない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 04:54:40.96ID:+2lLlp+d0
競馬ライトな人だと丹内って言っても知らないからな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 05:03:59.61ID:3jrTsRMq0
中谷やら津村が抜けて数乗れるようになったのが大きい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 05:25:11.36ID:05Sz0F4x0
天衣無縫の頃に既に40代乗れない騎手のオーラ出してた
最近若返ったな
って思ったら乗ってたの柄崎だった

とりあえず札幌函館の中長距離とかだととりあえず押さえてるわ
2600だと必ず買う
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:32.42ID:0ULa33fj0
そもそも北海道は前に付けられるだけで有利だし先行バカ向きだから中央場所に戻ったらいつもの丹内に戻るんじゃね?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:38.15ID:gxyTlm3S0
知ったかぶりして後に引けなくなったパターン
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:09.82ID:Vhy4FbDR0
馬質良くても勝てない幸と交代しろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:22.53ID:3jrTsRMq0
>>100
幸は午前中のダートだけ買えば問題なし
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:34.41ID:0PynzhyH0
推してる奴らは中央場所に代わっても責任持って買ってやれな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 07:51:39.51ID:TcSdxYSZ0
田辺「おまえらの同期の中で、あいつだけ浮いてたんだろ」
津村・丹内「ちょ、その話マジでキレるからやめて」
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:41.52ID:WQoS/98H0
>>74
石橋にはライブリマウント
大西にはサニースワローがいた

一番近いのは南井
あとは丹内が南井の域に達するか足んないか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:39.89ID:PiaQMniH0
VANの大野の情報いらないな
日本で八百くさくなって急に海外に行ったやつの
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:24.01ID:a6sZYUpa0
川田
丹内
津村
吉田(ハ)
藤岡(ハ)
もしかして最強世代か?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:46.59ID:ykC8bSLv0
まだ大知のがマシだろ
丹内はG1未勝利
変なところで勝つから印象に残ってるだけ
なんGのウマガイジだけが評価してるのが丹内
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:07.61ID:AJkDI78/0
ノーザンの馬に乗ってない奴は騎手と呼べない騎手もどき
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:56.78ID:fCkqIPmc0
ゴールドシップ産駒みたいな駄馬で未勝利に乗るのに慣れてるだけ
大知のが新馬で勝てるから上だな
競馬2のゴールドシップスレのウマ娘ファンに影響受けてる脳に障害持ちが競馬板にも増えてきてるんだな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:14.86ID:yXqmEbRQ0
和田みたいなもんだな
漁夫の利決め打ちみてーな乗り方ばっかやってたまに勝ったり穴開けると上手い上手いと信者がもてはやす
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:20.56ID:Gk00Bdb10
おはなひり
勝ち上がりの重要性も知らんエアプ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:37.22ID:xLAfAS5C0
キャプテン渡辺も「北のルメール」って笑いながら予想のときに切ってたから
玄人からしたらそういう認識だぞ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:46.24ID:HyBOtvue0
クロムは丹内アンチでもあるのか…
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:25.68ID:a6sZYUpa0
まあ今日明日も注目しようじゃないか
今週は札幌にジョッキー集まってるからな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:19.57ID:7nAZGRtX0
>>118
今年の成績
柴田 12勝
丹内 45勝

ラフィアンがいい新馬回してくれるから少し良くなって、これだからな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:51.29ID:5rJm9oaE0
>>122
なんJの●スレで「ゴールドシップスレは丹内を函館のルメールと呼んでるからルメールへの侮辱だから通報しよう」とか一年くらい騒いでるのがいた
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:13.77ID:5rJm9oaE0
>>124
今のところ大知が負けさせまくってどうしょうもなくなった馬を回して未勝利脱出させる仕事人やってるな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:59.39ID:J2sxsnKX0
>>124
丹内は新馬卸せないからだろ。松岡だって大知が乗る予定だった新馬乗って逸走してたしw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:18.27ID:qiVPTPwL0
>>6
下手くそだぞ
頭が絶望的に悪い
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 09:03:21.54ID:gxyTlm3S0
>>125
童貞は自分で通報もできないんだねIPスレにも来れないし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:16.57ID:05Sz0F4x0
>>106
でも関西だとハゲ兄と一緒に競馬バラエティによく出てたし、今でも仲の良い芸人のいじりもちょっとキレつつ笑って流すんよね
そこまで取っ付きにくいイメージ無い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:41.26ID:WNZ/Fn8F0
昔アイティトップと丹内に期待したことがあったわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:13.77ID:LLeKWeDo0
個人的な馬券信用度
川田>隼人>丹内>津村>ハゲ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:15.14ID:BzN4GH3R0
>>92
ラフィアンやウインの会員ですらない妄想の垂れ流し
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:22.79ID:6rB1eFY80
マイネル同士のぶつかり合い審議で
1着→2着に降着した丹内はさらに乗鞍増えて、
2着→1着になった宮崎は干された
0138馬神
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:54.85ID:i5ysEhe70
キンカメ大失敗!
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:40.53ID:+Kv1+5uk0
「マイネル馬は勝負外人を乗せて来る時が勝負!」

前は、キムラきゅんがそう言ってました!
これからは丹内の時代かw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:28.21ID:mX8fzWer0
>>127
大知は新馬だよな
他はうんち
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:29.06ID:FQF5tIQa0
大知はもう必要なくなってきたな
新人集中的に育てたほうがいいレベル
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:20.45ID:pVeqDvuv0
今日の大地はまあまあやらかしたな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:34.75ID:rkYRQkPO0
丹内って北海道で活躍する年としない年で差が凄すぎる
今年は活躍してるけど、去年は全く駄目だったね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:46.39ID:zdkRGwdM0
武史みたいな札幌で無双してるやつって大したことないんじゃね?
福永2戦2勝じゃん
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:11.46ID:L4JHqJV30
武史って4場だとしょぼいしな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:05.18ID:qyex0G0G0
調子が悪いだのゴミだの言われてる福永さんでも勝てる札幌競馬場
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 14:32:47.28ID:oQDj/dAF0
小島太一と変わらんやつ
持ち上げてどうすんの
こいつの荒い騎乗で人生狂わした騎手いるのに
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:26.11ID:T717KfG70
北海道とかヘタクソチューリップ賞だけ騎手で有名な横山武史でも勝てる競馬場やし
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 14:45:53.46ID:beFyhtGb0
マイネルから解放されたんか?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:25.54ID:awT/b7cI0
丹内は常に勝とうとする乗り方するから、負けても馬券を買ってる側の満足度が高い
津村は馬券を買ってる側の満足度が著しく低い、秋山ややる気ない戸崎と比肩する
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:03.94ID:U5MBkqaC0
惜しい2着っていうのは騎手の差なのか
やっぱり馬がもう一押し足りないのか
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:58.13ID:6PSLelIX0
丹内は本当に下手くそだな
今週が特別下手なのか?

どうせ買わんけど
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:21.60ID:MOaKRRrG0
>>127
あれは馬がおかしいだけ

>>142
デビュー初っぱなから蛇行上等全力追いする教育とは真逆の乗り方がアドバンテージになる事もある
その代償に続戦の内容はお察し
騎手としての腕なんか見てれば分かるレベルだろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:30.32ID:57NBdXSJ0
川田の同期ってワンピースでいう最悪の世代だよな
みんなうまい
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:13.64ID:A1DxQbm90
福永信者が横武に全国リーディグで下になること確実だから発狂してやがる
もう福永では横武ほど勝てないよww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:59.30ID:klnrxniD0
>>13
>>15
このワードが出たらスレ終了が暗黙のルールやね!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:35.39ID:v9XwWMBX0
>>163
思わないけど、馬も鈍足とかよく言われてるのいるからさ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:27.14ID:z7zjqbn90
横山武史みたいなチューリップ賞しか勝てない騎手でも勝ちまくれる札幌
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 18:01:37.09ID:Mwv91qtN0
>>173
このお馬さんオヤノナナヒカリって馬名で草
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:06.54ID:hWPny5cI0
最近の川田の勝率ヤバくない?
40%くらいありそう
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:23.68ID:ySk9hEPH0
>>173
顔同じで草
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:19.63ID:Gk00Bdb10
>>179
つまりマカヒキは無駄
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:45.21ID:O9FvkFem0
丹内を買う奴は頭がたんない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 19:46:56.79ID:HiX0a0x90
だんないだんない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:51.44ID:Tb8ReFta0
いつも北海道だけは良くね
まぁ同期最下位争いは津村と大分差が付いたような気がするが
学校では抜けたトップだった津村さんよw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:52.22ID:Mifsj+2t0
>>31
岡部
南井
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:17.53ID:n9n9xDb00
>>173
オヤナナに乗るペリカン草
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:12.97ID:HkMIkBRt0
川田は若い頃から意識の高い人だったらしいけど同期は同じぐらいの歳とは思えない雰囲気
だけど世代的には当たりな方かな20期
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:31.53ID:YC1klhvP0
>>192 川田のデビュー当初のダンスじゃないけど体を目一杯使った追い方好きだったなぁ
アナモリとかメチャクチャ見応えあったわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:51.04ID:j0c77vH/0
俺の親戚も卒業出来んかったけど20期生だった
丹内は良い奴だったって
で川田はやっぱ変わり者で自分とは合わなかったって言ってた
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:42.62ID:lViFtnLe0
俺も思ってた
三流扱い丹内が最近良い馬乗ってるなって
競馬好きなやつ丹内好き多いよね
人気薄持ってくるし逃げ先行なかなか上手いし

川田みたいに競馬一家に生まれてたら立場違ったのかもね
結局生まれよ生まれ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:15.35ID:eVPwvJwM0
>>173
話題になりたくなかったのか最下位だったのワロタ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 03:24:45.82ID:Sq/bL30w0
川田の今年の勝率28.1%連対率47.1%とかやべぇだろ
全盛期の武より凄いぞ
因みに丹内は今年勝率8%でリーディングトップ20位圏内で最低の勝率や…
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 05:12:06.81ID:/dXCXJ7d0
>>199
そんだけいっぱい乗ってる
今年は中央で現時点だと川田より200レースくらい多く乗ってる
まあ恵まれてると思う
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:23.23ID:2AiCSjp00
>>198
川田もともと、騎乗数しぼって率を上げるタイプだからなあ。正直、武豊の全盛期より恵まれてるとは思う
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:59.51ID:ZP0MB3XB0
早くも丹内1勝目
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:01.49ID:MW+ZJ/4G0
よすよす
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:00.82ID:6Ag0zwsW0
4コーナー粗いけど上手いなこれ
粗いけど
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:02.29ID:zgqdj4lE0
チューリップ賞しか勝てない武史の馬質全部与えてあげたらいいのに
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:56.53ID:zjxzAuOY0
>>210
武史にしか乗りこなせないってあれだけ言われてた
フルデプスリーダーに丹内が乗ったらあっさり重賞を勝ったからビックリしたわ
あんなに良い馬なら馬連じゃなくて馬単にすれば良かった
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:34.54ID:QZhqhXIq0
あの馬質で上半期G1勝てなかった武史とか論外
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:25.58ID:etCMP6H+0
横山武史、WASJで馬質だけのゴミとバレる
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:13.32ID:l8/xbyyJ0
丹内は例年よりようやっとるけど同ランクの数乗ってる騎手達と比べてもまだ勝率が低過ぎんねん
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:34.65ID:KHKWLgbG0
横山武史が馬質だけのゴミと完全に知れ渡ったWASJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況