X



トップページ競馬
64コメント12KB
コナコースト強過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:07.39ID:l/uU7eUh0
怪物だろこれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:48.50ID:YRuq9iW20
これは今年のダービー馬だわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:16.50ID:qcjFy0qc0
鮫島勝利数伸ばしてきてるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:25.62ID:qcjFy0qc0
鮫島勝利数伸ばしてきてるな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:14.89ID:gy4v2NM40
まあ牝馬なんですが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:44.38ID:6Ag0zwsW0
小倉からダービー馬は出ないよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:01.43ID:gGsejMpi0
牝馬定期
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:20.00ID:XReP2z8D0
わざとらしーな、書き込みも適当すぎるし後で「キタサン基地がイキってた!」って主張するための前フリだろこれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:19.81ID:ZoQKPGz10
>>16
そんなにスレが伸びるとは思えない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:41.33ID:bUBdWEmB0
あれにキタサンブラックの最高傑作とかレス付けちゃうとキタサンアンチ...と言うか毎度似たような事マジでやって馬鹿にされてるモーリス基地の主が自演してるってバレバレなんだけどね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:27.04ID:NGXG8Km90
キタサン産駒マジですげえな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:29.45ID:YkgFuxut0
キタサンいい馬だすな
牝馬か
ラヴェルとどっちが上?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:55.70ID:tncGBDsN0
現状強すぎではないけど、伸びシロは大きそう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:43.95ID:NGXG8Km90
ラヴェルは正直強くなさそう
コナコーストは期待
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:50.00ID:iR2tLzwq0
キタサンブラック産駒は2歳から3歳春にかけて成長できない馬が多かったからどうだろうな
イクイノックスも世代のレベルは高くないのに期待値よりかなり下回ったし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:30.80ID:Wbi5Rrx90
操縦性は良さそ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:23.73ID:ytbYLqM+0
ダービージョッキー鮫島
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:19.35ID:dxpz1jmg0
あれだけ追い出し待ったんなら
もっと弾けないと駄目だわ
切れる馬ではないってのは間違いない
ただ追走力は高そうに見えた
ペースが上がった方がいい
もしくは自分でレースメイクした方がいい
のタイプだろうね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:12.28ID:hNLxT+Tn0
>>36
成長してるんだけど遅すぎて3歳秋や4歳春に成績伸ばしそう。今まで馬券圏外の馬が夏に10キロとか20キロ増やして急に勝ち負けしだしてる。たぶん11月くらいが成長期だから他馬より成長面で遅れてるのはたしか。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:07.59ID:oXO7PMVh0
歴代最強
0051世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:07.35ID:Lmt7TqMD0
サラリーマンをなめんじゃねぇーーー!!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:17.12ID:smHqrDsT0
>>46
2着馬も強かった
将来は重賞勝てるだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:22.06ID:tMmbmkqK0
サトノクラウンには種牡馬成功してほしかったから勝ち上がり多いのは嬉しい
コナコーストってアメリカ馬みたいな名前でいいね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:11.68ID:smHqrDsT0
>>37
キタサンブラックも当初はメクラにそう言われていたな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:10.22ID:gGgi1zVV0
ウォッカって化け物だったんだなって
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:10.22ID:gGgi1zVV0
ウォッカって化け物だったんだなって
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:01.32ID:rYARgFg40
馬主と全く関係ないけど
G1勝ったら北島に、まつり歌ってもらおうw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:26.80ID:o+6u+3qF0
いうてブラックブロッサムの方が強そうだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況