X



トップページ競馬
19コメント4KB
「ディープインパクトが好きです!」←お、信用できるな 「オ、オルフェーヴルが好きです…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:13.74ID:JWOBe/6Y0
色々と察してしまう😅
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:19.22ID:PVMmVWEU0
そんなもんで変えるやつがおかしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:07.83ID:xoRVjlzI0
池添謙一騎手が落馬事故で療養中の高知競馬・妹尾将充騎手に励ましの「オルフェーヴル」グッズをプレゼント
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:14.20ID:EuAT31ab0
競馬好きです!←お、信用できないな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:24.43ID:MuETM90j0
今日はキモいスレばっか立つな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:17:24.51ID:SNDx5BzO0
何をどう察してるのか全く想像つかないんだがどういうこと?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:37.13ID:sfiAtVIE0
クロムには童貞を自白した男らしい一面がある
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:47.86ID:x99+ajGi0
ディープインパクトが好きです←あ、お薬患者なんだ...
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:19.13ID:x99+ajGi0
ベン・ジョンソン好きそうw
清原和博を応援してそうw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:27.61ID:qPk8YXHd0
今日はおかしいスレが多いね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:47.47ID:x99+ajGi0
昨日、馬鹿神を懲らしめたら自演までしてたからなぁwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:26:14.99ID:bDlVAh+w0
信用を裏切った馬というか陣営は地獄行き
俺はアンチディープだけど
同情するわ

これは陣営がいけない
ディープを叩くというより
陣営を叩くべき案件
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:10.26ID:yrJf0tc70
>>9
ちょっと待って、クロムって童貞なの!?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:27.50ID:H25MGd3S0
関連スレ

ラー基地の痛い発言総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537397164/

ディープ基地のキチガイの処遇について話し合うスレ
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1434277824/

競馬板を荒らす知恵遅れかな?の正体発覚ww
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/

「知恵遅れかな?」「大学出てる?東京住んでる?」の人の特徴
https://5ch-ranking.com/cache/view/keiba/1579320212

オルフェーヴルのラスト有馬を改めて見返してみたんだけどさ
https://5ch-ranking.com/cache/view/keiba/1469196596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況