X



トップページ競馬
22コメント4KB
馬のアンチって馬券どうしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:10.80ID:j53tPaiF0
自分がアンチしてる馬の産駒とか買えない?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:40.93ID:2KJgmsi50
クロムとか馬券買ったことないんだろうな
じゃなきゃあんな親の仇みたいにアンチ活動出来ん
真面目な話
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:05.21ID:Svkkcp710
それはそれ
これはこれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:37.11ID:j53tPaiF0
俺なら評価しないと馬券買えん
レースグレードが上がると尚更
駄馬とかいいつつ能力を認めることにならん?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:54.45ID:105O2GWf0
むしろ元々弱いと思ってて買わない馬だから気兼ねなくアンチ出来るから
馬券当てた時の馬を嫌いになることあまりないからねえ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:30.86ID:0W6BxkvE0
ディープ基地が馬のアンチしてるのは知ってる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:51.72ID:0W6BxkvE0
クロム、馬鹿神はディープ基地
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:47.83ID:Z10cRi7a0
俺はオペアンチだが毎回外して買ってた
んでレース後毎回吐いてた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:28.40ID:wSEUCzOL0
そもそもネットで叩くことが唯一の趣味の引きこもりなので馬券なんて買ってない
本気で馬券勝ちたいならそういう感情は一切捨てる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:25.00ID:j53tPaiF0
>>14
オペアンチはきつかったな より嫌いになりそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:24.19ID:usRdTuFc0
競馬が嫌いギャンブルが嫌いのアンチとはまた違うんだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:21.89ID:o9bR8FJi0
馬のアンチなんて存在しないだろ
どんな人生歩んだら馬のアンチに時間費やせるようになるんだよ
馬の信者のアンチだろ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:44.88ID:JUq1Q25N0
>>1
昔、武豊アンチの友人は武豊の馬を絡めない傾向にあったわ
まあそれが功を奏する時も裏目に出る時もあるわけだがな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:58.84ID:j53tPaiF0
>>19
どっちも変わらなく悲惨定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況