X



トップページ競馬
13コメント3KB
オルフェーヴルとドゥラメンテってどっちの方が種牡馬として上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:54.10ID:+q1mer6n0
まだオルフェか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:00:17.98ID:QLlYeU/n0
凱旋門取れば完全にドゥラメンテ。偉業だけで見れば今のところオルフェ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:00:36.47ID:hNhRjGwX0
関連スレ

ラー基地の痛い発言総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537397164/

ディープ基地のキチガイの処遇について話し合うスレ
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1434277824/

競馬板を荒らす知恵遅れかな?の正体発覚ww
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/

「知恵遅れかな?」「大学出てる?東京住んでる?」の人の特徴
https://5ch-ranking.com/cache/view/keiba/1579320212

オルフェーヴルのラスト有馬を改めて見返してみたんだけどさ
https://5ch-ranking.com/cache/view/keiba/1469196596
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:54.98ID:+q1mer6n0
まあドゥラは良繁殖の暴力みたいなところあるからな、そこら辺考慮したら繁殖貰ってないオルフェーヴルが勝ちという判断
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:39.74ID:KcuRi/rG0
オルフェ産駒は、勝ち上がれなくて地方落ちしてから何故か勝ちまくってるんだよな
で、中央で勝ち上がった馬もG16勝+Jpn11勝してるから結局は優秀なんだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:27.74ID:E3VycW770
種牡馬はいかに後継者を作って繋げるかが重要なんだよ
種牡馬としてグラスワンダーとスペシャルウィークどっちが上かなんて火を見るより明らかだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:03.01ID:b55/bU0t0
えっ、ネタスレ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:59.58ID:+q1mer6n0
ネタ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:36:29.04ID:klEwFWdt0
オルフェって古馬になってコツコツ稼ぐからAEIはまあまあよな
ドゥラの方が上だけどもういなくなったし、今後の可能性考えれば意外と僅差かもな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:41.52ID:+k/x7nCb0
オルフェG1を6勝ってとこに違和感を感じたらラララだけで4勝なのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況