X



トップページ競馬
19コメント3KB
「ビッグアーサー前が壁!」←何気に競馬実況史に残る名セリフじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:12.64ID:azAe20IX0
クソ騎乗をこれほど見事に言い表した実況他にある?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:55.82ID:1HAZ6m6F0
つか最近アナが前が壁、言い過ぎだわ
ビッグアーサーレベルになってから言え、全然前が壁じゃねーのまで言うから困る
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 13:44:57.05ID:0U4iS8NA0
競馬板民が認知症になっても忘れないフレーズ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 13:56:06.21ID:aqqkN6vD0
まぁったく並んでゴールイン!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 14:10:01.73ID:Wbdr/ESi0
高低差200mの坂!試練の坂!その向こうに何が見える?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:40.80ID:pOKJTrn10
小塚の実況ってこれくらいしか印象にない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 14:28:16.42ID:2PbngcQP0
スプリント戦でたまに発生するどうしようもない展開を一言で表した名実況
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 14:28:24.29ID:Jvi2vHlX0
ビッグアーサー前が壁!→福永前が壁!

今やこうだよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/16(金) 14:34:33.85ID:vHoDkzm40
ちょうど福永叩かれまくってる時期で
こいつ競馬板みてるんだろうな、くらいしか思わなかった
実況で口にしていいこととネットのボーダーラインの引き線わからない子供
史上最低の実況だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況