X



トップページ競馬
350コメント67KB
丹内すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:54.95ID:/ylUz/eH0
おかしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:38.88ID:1gmur5iJ0
菅原のが上
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:19.95ID:cjgzI4Nu0
田辺って性格の悪さが騎乗に滲み出てるよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:22.78ID:7ob5BiUU0
今週の丹内
人気【0-2-3-10】
着順【3-0-0-12】
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:53.64ID:1E2LiO4w0
丹内は昔から逃げがうまかった
暴走しかしない丸山とは明らかに腕が違ってたよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:45.18ID:IOJ4f5x30
最新リーディング
武豊 56勝
丹内 55勝
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:03.56ID:r3Yd+Qxp0
乗れてるね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:21.48ID:EPUVQYyV0
首振りながら追うのだせーな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:06.76ID:aV+2jsKN0
北海道シリーズだけだと思っていたが、この感じなら本当に覚醒したのかも知れん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:08.32ID:FoY3dC6A0
この勢いはダレモトメラレナイな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:37.13ID:1glTPL0L0
>>8
ほぼ非社台系の馬でこれだけ勝ってるジョッキーて他にいるか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:00.45ID:vzj1stzt0
明らかに三浦より上手くなってる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:15.61ID:Yqq1b1HJ0
この歳で覚醒するのはすごい
普通は衰えていくばかりなのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:21.71ID:fDJCn6G10
総帥の呪縛から解き放たれたな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:57.69ID:Q7e90WiU0
ノミの心臓で実戦に弱いブルペンエースみたいな騎手だから技術はあった
覚醒してタイガースのエースになる前のノウミサンみたいなもん

今も人気背負うとプレッシャー負けするから
メインレースでは完全にノーマークにならないと買えない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:59.78ID:8QXCfSAp0
三浦も北海道で無双してたし北海道で目立つやつは大概伸びて来るからな

例外は岩部くらいだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:03.97ID:EZSKiA4D0
>>13
そりゃあ老害が消えたから
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:38.15ID:q4qxTqIY0
総帥斤量が消えたからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:44.92ID:f4NSTdf30
武史戸崎は置いといて

隼人菅原カズオと差はないし、関東リーディング3位狙って欲しいわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:38.66ID:ENrv6DDc0
2Rも最後ヌルっと伸びてきて騎手のおかげかと錯覚してまうわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:24.05ID:jkLgOsaV0
確変
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:32.14ID:VNQDuvuQ0
丹内神
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:32.79ID:aOtQLmoJ0
アシャカトブーーー!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:33.26ID:j34eHYbU0
また勝った
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:36.36ID:Kcm1qxGi0
また足りたな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:38.66ID:Qh/cQfff0
中山上手すぎw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:39.55ID:+d0sc3+c0
メインも勝った
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:40.18ID:ZkndZd3U0
また勝ちやがった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:54.34ID:4PwkIw+I0
足りすぎだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:56.58ID:zzhyIaXw0
また勝ったw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:59.28ID:luAllZZc0
やばwwwwwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:59.70ID:lvtJCeik0
丹内はんメインも勝っちゃったよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:03.06ID:2nbnJI8c0
さすたんない
最高やわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:05.24ID:ZkndZd3U0
完全に覚醒してんな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:24.53ID:kZfmX6oH0
丹内覚醒した
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:26.77ID:aOtQLmoJ0
お前は2着でいいんだよゴミ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:38.46ID:sVoM15MM0
もうマイネルから離れるときも近いかもしれない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:01.02ID:W0lagG/p0
丹内さんすごいし
当てた井崎さんもすごいし
アシャカトブもすごいよこれ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:18.57ID:WMVsmRw10
同期で川田の次にうまいだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:20.11ID:luAllZZc0
足り過ぎて草
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:26.12ID:xxrJgbYo0
4角の手応え凄まじかったなw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:46.01ID:jkLgOsaV0
なんか武史いっつも動くタイミング失敗して最後刺されてるような
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:53.01ID:EWWMxi9j0
丹内足りすぎwwwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:58.09ID:wxZkWkTg0
クスリか何かやってんじゃねえのか?
JRAはちゃんと検査しろよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:19.82ID:X2fDHuQ00
いつも良い位置にいる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:24.52ID:Xg3BseRC0
丹内にいつも足んないとか言ってごめん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:36.15ID:uQGA/EZC0
この開催始まる前は中山勝率ボロボロだったのに、中山でも足りてきたな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:30.65ID:k5gGN4Ui0
総帥に気を使い過ぎてたんだろ
恩人だけど邪魔でもあったはず
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:05.61ID:Kcm1qxGi0
丹内って川田と同期だよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:12.95ID:uQGA/EZC0
仕掛けて負けると怒るんだろ?あの人が
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:30.19ID:1F+fHloY0
川田世代
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:30.96ID:jMWxY6yE0
ワタシ飛ぶ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:56.14ID:aOtQLmoJ0
6番人気、10番人気、8番人気で1着かと思えば
3番人気で13着
わかんねえなこれ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:40.64ID:ygikaNU60
誰にも止められない丹内
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:09.09ID:Xg3BseRC0
>>129
丹内神
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:37.11ID:EALEpPet0
今週の丹内回収率なんぼや
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:48.10ID:Kcm1qxGi0
丹内と津村は競馬学校でイチャイチャしてた
藤岡佑介は同期の中でリーダー格
丹内は川田のことを先輩と思っている
https://i.imgur.com/bGktTiV.jpg
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:18.98ID:1utp216j0
ほらね?だから言ったじゃん。今年の丹内は乗れてるって

2ヶ月ほど前
いまはデムーロより丹内のほうがいい、って書いたら
デムーロ信者に噛みつかれたな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:12.32ID:LsJ8ATbq0
エフフォーリア丹内が現実味を帯びてきたな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:36.14ID:cjgzI4Nu0
馬がグングン動くな
人馬一体を体現してる、覚醒だわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:39.21ID:Eq+419Nl0
誰も止められない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:41.51ID:q/oct+1X0
逆に土日14鞍乗って馬券圏内一鞍の大知クソ過ぎない?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:51.36ID:iVkuXazf0
ダレモトメラレナイウケる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:13.23ID:LsJ8ATbq0
この前の土日魂の24鞍騎乗で14回馬券内したときからなんか神がかってんな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:28.04ID:a7xXFEvS0
最終丹内の馬2番人気に上がってて草
騎手人気が丹内に起きる時代が来るなんて
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:48.39ID:Kcm1qxGi0
>>138
この他に吉田隼人もいるから20期生って凄いな
吉田隼人はこの中で一番おとなしいらしい
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:39.82ID:vrSk/KGu0
右回りかつ小回りならルメールになるのが丹内
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:58.48ID:+p0YUTxZ0
丹内なら最終で止まってくれるはず
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:21.63ID:jkLgOsaV0
>>142
既に武史で発表されとる
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:31.87ID:Fc4Zp/Zx0
New丹内裕次さんに生まれ変わったんだよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:34.10ID:TmgDvNNw0
武史追い負けてて草
北海道でも馬質暴力してただけで丹内に完敗してたもんなこいつ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:33.01ID:WnhWK5S90
武史とかいう最高の的
常にマークされてゴール前差され芸人
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:58.47ID:iwt/9KWa0
>>7
田辺は性格がひねくれてるのはわかる
気まぐれな天才型だな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:00.34ID:Kcm1qxGi0
順調に単勝オッズ安くなってるなw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:35.95ID:iwt/9KWa0
最終はこの馬で馬券内に持ってられたら立派
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:20.03ID:+UqLJSiL0
どっちが上手いかよく分かる1着2着
馬は武史の方が強いけど騎手は断然丹内の方が上
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:19.23ID:iwt/9KWa0
中山の奇数の大外枠だから詰んでるんだわ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:21.42ID:Xb4qQ2Bm0
人気所飛ばしたのも含めて丹内がwin5破壊してるわね
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:56.06ID:qEFYkE950
明らかに騎手の差で勝ったレース
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:04.39ID:cjgzI4Nu0
最終はこの馬じゃ無理やろ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:11.82ID:iwt/9KWa0
馬は同じくらいだけど枠差で武史が有利だな
どっちも馬券外だと思うけど
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:25.86ID:MQ1pDceC0
1日5勝すれば進撃の称号を得られるんだよな?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:44.23ID:WMVsmRw10
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」
@keiba1422
中山11R ラジオ日本賞 1着 アシャカトブ 小笠調教師 「ジョッキーが神がかっていた。脚元に不安があったがちゃんと出た。今後は脚元を見ながらになりますが、選択肢も増えたし、武蔵野ステークスとか、みやこステークスを視野に。」
午後4:13 ・ 2022年9月18日
・Twitter for iPhone
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:33.77ID:uNryjg950
武史とかいう常に誰かにゴール前差されてオカズにされてる雑魚
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:30.72ID:aOtQLmoJ0
今日は人気薄は持ってきてるけど、人気馬は飛ばしてるぞ
ということはここも飛ぶ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:46.73ID:iwt/9KWa0
やっぱり武史が上だと思ってましたすみませんでした
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:47.03ID:aOtQLmoJ0
な、人気馬は飛ばすんだよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:53.62ID:Kcm1qxGi0
ここは横武でしたw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:22.87ID:iwt/9KWa0
武史が諦めてたのに馬が伸びたな
馬の差ってことでゆるして
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:33.17ID:aOtQLmoJ0
10着か?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:02.78ID:hnDNvuH70
いや今のは馬が足んないだけだろ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:30.82ID:a7xXFEvS0
ダレモトメラレナイが止めてて草
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:01.33ID:3630YI970
4角いい位置で回ってきたけど直線案外だったわ…
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:40.16ID:UT8RZbiw0
(俺以外には)ダレモトメラレナイ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:13.06ID:S1lEI/Ui0
最終は足りないwwww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:38.85ID:S1lEI/Ui0
>>178
俺らみたいなコメやめろよwwwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:45.86ID:BDyo75PF0
1ヶ月くらい前にこの板で丹内アンチスレがたってたから
ひょっとしたら化けるんじゃねと思ってた
馬神あたりのアンチステゴが叩くとなんかね
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:45.09ID:UT8RZbiw0
田辺はノーザンにも日高にも媚びない唯我独尊先約優先の名脇役だよ
小原にお手馬を狙われまくってるし性格も決して良くないけど
競馬界に一人は必要なキャラ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:35.37ID:gQt6sFEl0
川田、吉田弟、津村、藤岡兄、丹内
が同期で全員一線でやれてるのが凄いわ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:50.82ID:n6IM2dKb0
ガチですごいわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:36.39ID:akLSzG2e0
誰だよ。丹内は"足んない"から"単ない"とか言ってた奴は。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:43.12ID:rHwmrxjl0
>>206
2004年デビュー (騎手課程第20期)

上野翔
川田将雅
高野和馬
丹内祐次
津村明秀
藤岡佑介
水出大介
吉田隼人
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:00.96ID:WSdZfzGy0
こいつは買うとこないから嫌い
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:53.02ID:KSfMeSM80
コーナーワークが上手い印象
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:46.27ID:96U5x5gw0
>>211
吉田隼人 吉田豊の弟
藤岡佑介 父が栗東の調教師
川田 もっともセンスがある
津村 もっとも馬乗りがうまい
丹内 コネ無しセンス無し馬術経験なし真面目な性格だけが売りだがいきなり大怪我で終わる
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:50.38ID:rHwmrxjl0
上野翔 デビュー時は栗東所属。美浦の障害界に欠かせない存在。
川田将 名手
高野和 現役だが今年は騎乗していない。
丹内祐 北海道なら任せておけ。
津村明 上手いのかな。
藤岡佑 「兄より上手い弟などいない!」
水出大 2012年引退。通算18勝。障害に騎乗していた。
吉田隼 実質栗東。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:31.75ID:qXZzYmQE0
川田は日本人相手には恫喝するけど外国人には弱いとか言われてたな
デムーロやルメールって温和に見えるけど怖いんか?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:46.20ID:3nAhkVfW0
ファーストジョッキーのタケシをセカンドの丹内が差し切るという皮肉
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:47.22ID:890Jov1T0
>>218
アメリカほどじゃないが銃所持可能国家
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:12.63ID:KSfMeSM80
>>223
むしろ余ってるまである
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:28.43ID:ox8I2ygD0
チューリップ賞しか勝てず平場で数稼いでるだけのカスこと横山武史がまた丹内のおかずにされたのか
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:27.80ID:Lfq8a1f30
中山メインのレース見直しても格上の馬に勝つにはこれだというような神騎乗してる
マークして最後コーナーの仕掛け送らせてゴール前差し切り
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:56.59ID:SRJGt+Pb0
チューリップ賞しか勝てない人とかいう蔑称ほんとすき
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:04.41ID:XO1PLsfw0
>>225
マイネルホウオウのマイルカップ見せられたら誰だって柴田大知乗せたくなるのがなユーバーだって柴田大知乗せたかったでしょうに
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:52.75ID:YcAMZ7y/0
2着の馬の方が明らかに強いのにな
騎手の腕の差で勝ったレース
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:28.82ID:lhPp9Tj00
今日捲れたのは10Rと11Rの丹内のおかげだわ
最終は流石に無いだろと思いながら買ってハズレたけどw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:40.85ID:yJluFb1A0
覚醒とはこのこと
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:51.03ID:4ZM5CwtI0
>>20
三浦とくらべるとかさすがに失礼だぞあんな5流騎手と
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:11.70ID:R3WehWuX0
あとは重賞でどれだけやれるかって所まできたか。個人的には川田は置いといて吉田隼人の方が上手い印象だけど
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:28.78ID:hjbyb2Mw0
アシャカトブ複勝ありがとうございました
単は・・・買えないなぁ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:10.56ID:14C86Zgf0
一番は戸崎じゃね
ミルコなんかもう丹内以下でしょ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:10.05ID:YalNI9Fa0
武史とかいうカスいつも誰かに差されててホンマ草
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:42.67ID:pwz/1fdG0
すごいけど、別に騎乗馬が増えるわけではない
むしろ、減るかもね
強いから別の騎手に乗せようとか言い出すから
うちの馬強いなあ、ルメールが乗ったらもっと勝てるとか
にわかの調教師は今日思ったんじゃないかな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:00.30ID:pwz/1fdG0
>>4
今日のコスモノアゼットを見た時、今日はかつてないほどの調子の良さだ
これなら負けるほうが難しいだろうと思ったが騎手を見て買うの止めた
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:34.36ID:lkMO+sgB0
横山武って平場で馬質の暴力で勝ち星上げてるだけだよな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:13.82ID:5ZpHBKh40
藤岡禿げの下手さにイラついてる
はよ調教師になれ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:28.16ID:inrmR7Ld0
平場王横山武史がいかにショボいかよく分かる
チューリップ賞しか勝てないゴミ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:39.85ID:BNJdBgsJ0
勝率は仕方ないけど、人気無い馬にも乗ると言ってもせめて馬券内3割に乗せて来ないと褒められないな

馬券内2割騎手は二軍選手だ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:58.50ID:RXkdwhwi0
2場開催で8、9、7鞍ってかなり増えてるよな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:44.80ID:ZPPCI1ce0
馬質エグい下手糞チューリップ賞しか勝てないカスが丹内に腕の差で負けた典型例
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:53.85ID:hvQhyR/U0
俺の中では同期の川田とか津村を超えたわ丹内。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:54.55ID:/HvgNbIf0
チューリップ賞しか勝てない雑魚を蹴散らした英雄
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:08.28ID:UbIQiKhr0
今日の丹内穴馬で勝ちまくってるのがやばい
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:38.83ID:Nj67zXhZ0
一口板のラフィアンスレの丹内アンチがこの1年ずっとキレ続けてて面白いな
あのスレってPOG民のが多そうだから本当の一口会員と感覚が違うけど
分かってないのは本人たちだけなのが笑える
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:41.04ID:1glTPL0L0
2022年騎乗数リーディング
※9月18日終了時点

丹内祐次 635鞍(56-67-61-451)
和田竜二 626鞍(38-53-67-468)
鮫島克駿 623鞍(56-54-66-447)
菅原明良 622鞍(58-53-53-458)
幸 英明 613鞍(47-49-52-465)
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:03.59ID:rHwmrxjl0
>>263
北海道で土日で24鞍とかあったもんな。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:10.28ID:R3WehWuX0
また10月から福島新潟に引きこもるから勝鞍だけは増えるよ。75勝はいきそう
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:11.70ID:R3WehWuX0
>>262
50歳でPOGとか恥ずかしいよね
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:30.44ID:QU6Nt6b40
確実にメイン後に立ったスレだと思ってきたら
メイン前に立っててワロタ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:53.44ID:O0gulnNE0
75勝は軽くクリアすんじゃね?
明日だって3つくらい勝てそうなラインナップだし
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:51.29ID:NfvyBNlN0
あの馬質でチューリップ賞しか勝てない騎手がいかに下手糞か教えてくれる
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:19.36ID:I3eE71fG0
期待するとダメなのが丹内なんだよな
俺結構好きで買うほうなんだけど
単勝15倍ぐらいの丹内が一番ワクワクできる
人気の丹内は期待できない←今日覆る
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:02.73ID:Lf+ZVvjk0
丹内は怪我で遅れたけどやってることは隼人と一緒
ローカル最強騎手みたいな

来年再来年にG1馬に出会えれば同じ道を辿れる気もする
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:30.18ID:apptyIfY0
誰だよローカル以外は要らないとか言ってたヤツ
こっちのほうが要るじゃねぇか
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:26.25ID:stmewjKT0
今のラフィアン常連厩舎は
ローカルで丹内を乗せて勝つか
頭空っぽで柴田大乗せ続けるか
二極化が激しい
後者はその内切られるぞ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:14.22ID:voAJwpVR0
ノーザン系一口クラブ出資者が馬券を大人買いしている馬に乗らないから
競馬板にバレても馬券の妙味はある程度残るんじゃね

人気背負うと駄目なのはノーザンケツ舐め騎手に絡まれやすいからだよ
人気薄なら他の非社台系の馬がマークされるから思い切った騎乗で穴を開けやすい
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:23.86ID:Ri1VJsfq0
馬は2着馬の方が明らかに強いけど騎手の腕の差で決まったレース
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:41.20ID:3630YI970
>>273
ピンかパーなんやね
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:58.21ID:ygikaNU60
>>211
それ津村
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:08.72ID:KSfMeSM80
>>241
今年は丹内の方が勝ってると思う。
但し平場でってのが付く。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:16.15ID:KSfMeSM80
>>247
アシャカトブに関しては調教師が騎手を絶賛してるので分かってくれてる
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:04.59ID:RHHkQi8E0
>>247
某種牡馬の応援スレだと丹内で勝つと
もっと良い騎手を乗せるべきだったって丹内叩きになる
負けると
丹内 ( `・д・)、ペッ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:50.06ID:rHwmrxjl0
>>290
ゴールドシップ産駒は丹内に任せておけ!
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:29.02ID:MixKoJXF0
この騎手は現在、回収率の高いコースが多い
鮫島克なんかと同じく
石橋みたいに外枠が回収率が高くて内枠がさっぱりという騎手でもない

中堅騎手だと何らかの欠点を持ってるが、藤岡康とか欠点だらけで回収率の悪いコースが目立つ
和田竜なんかは回収率の良いコースも目立つのに、あれだけ乗れてるのは不思議だ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:40.05ID:wHDTT9Pg0
スポーツもドライバーも騎手もメンタルが重要だから今は勝ててるから自信を持って迷いなく乗れてるんだろ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:12.81ID:g8+/kJj40
藤岡康は馬質が異常に良いくせに勝ちを落とすからな
見てると積極性が足りないんだわ
例えば川田がポジションを主張してきたらあっさり譲ったりな
基本的に人気馬をマークして付いていくだけだから意外性がない結果しか出ないのもある
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:46.87ID:IGdBZdQ60
デムーロがマイネルの馬乗るようになって丹内と大知終わるって言われてたのに、
まさか丹内が足りるようになってミルコが足りなくなるなんて
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:59.18ID:qiHRU6Jq0
チューリップ賞しか勝てない雑魚を蹴散らした英雄
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:57.11ID:kpxpWSLJ0
横武アンチが発狂してるなw
横武はあと2勝で今年100勝+通算400勝
去年が104勝だから、今年がはそれを軽く超えるよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:48.10ID:NrcXuOVM0
丹内>>>>>>>>>>>>横山武史
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:43.83ID:cGZH52o90
武史とかいうヘタクソがいい馬に乗って負ける絵図
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:25.71ID:6qwhGP+H0
平場王横山武史
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:53.99ID:yRIJLjBK0
>>295
西の藤岡弟、東の三浦なイメージ
特別戦で人気馬乗ると怪しい
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:12.25ID:Whhtrjgo0
馬質だけの武史と腕の丹内ってイメージ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:05.23ID:lASIdoaq0
丹内と武史ってエージェント同じなん?
武史優先じゃなかったら丹内めちゃくちゃ勝ってるやろな
馬質違いすぎるし
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 03:56:44.29ID:Pz/47qJ00
>>229
元々アシャカトブの方が低迷してただけで格上なんだが同じ休み明け同士で何言ってるのかこのニワカ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:21.60ID:psKnM18W0
武史はあの馬質でチューリップ賞しか勝てないので論外
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:54.43ID:meNkAWla0
バローズの方が強かったけど腕の差で逆転した
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:23.36ID:awFtSE2O0
武史のセカンドでここまで勝つという事は、実質抜いてるレベルなのか?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:41.45ID:FLonQknc0
これだけ勝っても丹内ってノーザン系は全然乗らないから
意味のないエージェントの繋がりだよ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:57.56ID:pOEjIr4v0
で今日になったら
昨日のことはもう忘れて手のひらを返したように罵倒するまでがセットやから
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:43.32ID:V0OQeQf70
今日は騎乗自体が少ないんで・・・
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:58.18ID:8vifOIVJ0
>>313
誰と戦ってるんだよお前
頭のアルミホイル外れてんじゃね?
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:16.91ID:OpP26ibB0
したらば掲示板の一口板のラフィアンスレで丹内をずっと叩いてる奴がいるが
出資してたら丹内に乗るなとか言えないのにどういう層なんだろう
一時期のラフィアンの勝ちの7割は丹内が一人で稼いでたから丹内いなかったら今年の3歳のかなりが未勝利引退だぞ
丹内と大知の区別がついてないとか本当にラフィアン会員なのかな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 11:39:22.35ID:DreM/R2P0
>>323
お前頭おかしいの自覚したほうがいいよまじで
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:06:04.73ID:4e//lsAE0
>>325
単発IDが全部ID変えてる同一人物だと思ってるお前がキチガイなの自覚してないの?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:36.16
>>326は精神異常者
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:10:52.57ID:4e//lsAE0
>>328
統失の自覚ないんだね可哀想
親を恨め
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:13:07.08ID:rWtWX+050
菜七子が丹内の馬乗ったら、少なくとも同じくらいはかつわ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:12.35ID:+kp0Y84S0
柴田大知さん祝100連敗
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:35.45ID:+kp0Y84S0
>>332
セッタレダスト
ミズノコキュウ
コスモフロイデ
マリネロ

これ大知が乗り散らして丹内が勝たせた馬な
ちなみにセッタレダストはPOG2021-2022でピックアップされてた注目馬
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:30.23ID:+kp0Y84S0
マリネロは武史だったわ😅
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:53.51ID:16RFIz180
武史とかいうゴール前差され芸人
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:33.05ID:HWbXQOdx0
>>324
巨人大城を誹謗中傷しているコバマンみたいなもんだろ
大知は顔だけはいいからデータも競馬の内容も理解できない盲目な顔ファンが一定数いる

あとマイネルホウオウの思い出から脳をアップデートできてない老害
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:04.49ID:w/Nr8jeN0
問題はラフィアンの人間も顔で大知の方を贔屓してそうな所なんだよな
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:03.29ID:sbe2geGC0
現在騎手リーディング12位
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:57.65ID:yeccDsKC0
なんGの競馬スレの住民が必ずしも野球詳しいとは限らないけどな
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:46.34ID:kjujZW8Z0
>>344
そいつノリオタのガイジだよ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:28.87ID:oQr5YZ/U0
チューリップ賞煽りほんと草
チューリップ賞しか勝ってないって聞こえの響きがダサすぎるんよ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:01.39ID:C7BmbDf00
>>346
丹内オタクのキチガイに違いないだろ
この競馬板コロスガイジは●スレでも暴れてるからな
ゴールドシップはラキ珍駄馬で死ねって●スレに書いたらすぐに釣れるからなこのキチガイのチー牛のプリキュアオタクのキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況