トップページ競馬
49コメント9KB
横山武史さんついに覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:58.92ID:3N6kxJoc0
重賞2勝目
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:28.84ID:u4hWLufH0
G1みたいなガッツポーズやってて草
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:44.57ID:yzutip0H0
何だかんだ上手いよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:12.07ID:k4I3lKs50
馬質考えたらまだ2勝なのかよってかんじだが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:15.17ID:zAH5YwY60
伊藤工務店が好騎乗しててワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:11.94ID:Ni0uhvwT0
メインやり出すと森泰斗みたく適当になるから、武史は今の方が良いわ

午前中に財布の金無くなってくと萎えるからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:56:35.83ID:KczCRlW40
たけしストマックそっくりやん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:11.39ID:iT1PUkXf0
復活したな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:56.80ID:1dtJ3Cqo0
次も乗るの決まってるんだな
インタビュー聞いてると
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:25.30ID:Z06iVopI0
今日の親父さん
取り敢えずハナは絶対に獲ってとにかく逃げる
相手はおそらくゴミ裏になるから普通に弾ける(案の定三浦は即ヘコヘコ下がる)

→馬場傾向からそのまま残れるならそれはそれで穴馬でやったった!んほぉぉぉぉぉっ!!
→残らないような展開なら息子それはそれでの馬のアシストになるから行けぇ武史ぃ!んほぉぉぉぉぉっ!!


両得なんだよなぁ~
こいつのメンタリティ的に
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:29.75ID:kKrQDyhv0
さんざんぶっ飛ばしてくれたの忘れてないよ…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:53.29ID:PpZCA+xD0
親父のアシスト有りでワロタ。 さすが武史よ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:44.54ID:4+jqgLHf0
春からのスランプ抜けたな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:59.59ID:5VbTNW//0
中山の重賞は武史に任せろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:26.68ID:k4I3lKs50
>>35
やめたれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:00.55ID:7dEq43dK0
典弘さんの絶妙な逃げサポートでしたね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:53.33ID:mclf+Kyx0
父から受け継ぐ、天才の血
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:57.44ID:NY6JZ/fW0
あれだけの馬質でまだ2勝目なのかw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:41.64ID:dcG/HX2b0
インベタガイジだから前目内有利なトラックバイアスがかかってる時だけ勝てる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:55.31ID:LG0mOwaf0
秋華賞はまたチューリップみたいにナミュールが勝たせてくれるよ
デカくなってパワーアップしてるみたいだし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:03.52ID:NY6JZ/fW0
阪神では洋梨だろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:11.79ID:xwNUcyGO0
横山武史は笹川のような位置づけだから覚醒も何もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況