X



トップページ競馬
1002コメント246KB
10/9(日) 第73回毎日王冠(GⅡ) part2.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e310-7euT [124.47.115.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:15.38ID:ruKODAjz0
①レッドベルオーブ 幸
②ノースブリッジ 岩田康
③サリオス 松山
④ダノンザキッド 戸崎
⑤レイパパレ 川田
⑥ポタジェ 吉田隼
⑦キングストンボーイ C.ルメ
⑧キングオブコージ 横山武
⑨ジャスティンカフェ 福永
⑩ハッピーアワー 川又
※前スレ
10/9(日) 第73回毎日王冠(GⅡ) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1664694441/
10/9(日) 第73回毎日王冠(GⅡ) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1665272465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-ifQE [14.9.137.98])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:02.98ID:TyNO0kTF0
落ち目の古豪か、勢いのある雑魚か、さあどっち!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.133.65.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:47.72ID:GK7Gu2xY0
>>1
キング乙コージ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.133.65.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:08.24ID:GK7Gu2xY0
ナイト待ち
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM93-Phaf [150.66.67.53])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:06.07ID:1dyb+sp3M
なんか4日前の東京盃と構図がそっくりだな
あのレースもG1級2頭を並んでOPクラスに毛が生えた程度の駄馬が人気してたけど、結果は完敗

ノースブリッジやジャスティンカフェがG1級だとでも思ってんのかね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1e2c-XGXU [113.20.216.95])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:25.42ID:hTKMvYb60
>>14
ノースブリッジは天皇賞が雨になったら勝つんじゃね?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-BCsi [126.179.77.150])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:22.70ID:g/XrD3uJp
レッドベルオーブ一人旅 
0029名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-R5DV [106.146.65.180])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:37.77ID:L9S3chF2a
なんか幸は控えそうなんだよな…控えたら終
0033名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-XObm [49.96.48.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:59.14ID:Iqhn5Ofad
レイパパレが人気吸っていてワロスw
来るわけねーだろw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Speb-cS85 [126.254.78.236])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:44.27ID:t1dYhyjEp
エイシンヒカリ級 レッドベルオーブ逃げ切り濃厚
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ワイーワ2W FF32-Ov9h [103.5.140.165])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:30.81ID:UeFp/c/BF
◎ジャスティンカフェ
この相手この条件なら
普通に通用する

オッズもそれを反映してるわ

危険な人気馬はレイパパレだろう
内回り2000+で先行力を生かして
実績を積んできた馬が開幕週ワンターンの
ここではいい目標にされる可能性が高い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-ohOm [60.87.81.90])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:36.30ID:xvuBbgFo0
ここで1.2.3ダーかな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:30.66ID:iAzT2BS10
>>33
過剰人気だな  単勝10倍で勝ったレースで買わないとな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-0hVA [126.166.174.188])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:31.55ID:a394Zc2Mr
ノーマークのノースブリッジが2着とかになりそう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2f29-xY18 [210.136.91.196])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:01.42ID:sqed3nRa0
ガロアクリークて弱いよね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト (ワイーワ2W FF32-Ov9h [103.5.140.165])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:45.37ID:UeFp/c/BF
ワンターンの1800でコーナーまで
直線が長いから単騎逃げにはまず
ならないレッドでもノースでも
レイパパレにピッタリつかれる

その直後にサリオス以下の隊列が
続くから2Fビッチリ追い比べ

そうなったら差し決着
前に行きそうな3頭は消しで勝負したい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:40.46ID:iAzT2BS10
ガロアクリークは弱いというより紛れで複勝狙う馬
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-+aVQ [14.8.21.128])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:31.71ID:JVOR/q+W0
ポタジェとレイパパレワイドの俺は養分かな?2万も買ってもーた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:34.51ID:iAzT2BS10
>>50
レイパパレ自体軸に向かない 
普通は前行く馬マークされるからは軸するには不利益
0055名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-e0YM [1.75.236.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:08.71ID:I82b6qUOd
サリオス単勝以外にないだろこんなレース。
リピーターレースだぞ
内でためて、ちょい差しするだけで簡単に勝てる
体調もいいみたいだしな。
ポタジェはらきちん、レイパパレは力落ちてる
その他にはまず最初から負ける要素なし。
単勝うまうまボーナスレース
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-/WJo [49.104.17.236])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:31.73ID:C2RwN1O5d
ジャスティンカフェはエピファなのがなぁ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:34.36ID:iAzT2BS10
キングストンボーイ ◉ C.ルメール
鞍上強化と外枠で頭まで
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Speb-9IHp [126.247.44.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:07.32ID:qz/DEt/rp
>>55
ヒント:松山
0067名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW baf0-3skM [59.169.136.212])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:59.81ID:Vt/FXnpB0
4.7.8.9の3連単ボックス当たってくれー
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワイーワ2W FF32-Ov9h [103.5.140.165])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:10.22ID:UeFp/c/BF
基本的に1着になるのは
・マイルG1で連対実績がある馬
 (海外なら1800も含む)
・同年エプソムカップ勝ち馬
のどちらか

中山記念とコースもローテも
対照的でマイルよりの1800

この辺が予想の取っ掛かりで
ポタジェやレイパパレは傾向からは
軸としては狙いづらい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.133.65.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:28.75ID:GK7Gu2xY0
キングオブコントからのキングオブコージですねわかります
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.133.65.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:03.36ID:GK7Gu2xY0
ジャスティンカフェがぶち抜くだろこんなん頭から流しとけ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-40Su [126.158.166.223])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:31.26ID:i/I3MmQEr
ハッピアワーは空気なの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3ae1-Grrc [61.122.54.243])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:25.77ID:E4NQJldQ0
ルメール今日かよ!ってやつですわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-+aVQ [14.8.21.128])
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:12.70ID:JVOR/q+W0
>>69
マジかよ~
0084名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f7c8-zJ56 [202.177.67.110])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:42.07ID:DrpdpIca0
河田の腕なら馬券外もあり得るレイパパレ
過去の何度も何度も人気馬を馬券外に沈めてきた実績を信じてて切りです!

河田なら信じていい!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 165f-ySoe [119.228.117.84])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:06.40ID:CbeGSkiq0
ジャスティンは早熟血統として切ってしまうか、クラシックで疲弊していない点を考えてありとするか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:12:22.80ID:iAzT2BS10
ジャスティンカフェは相手に入れてる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ba89-a6gG [123.222.104.10])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:20.20ID:R+zcnjlH0
>>23
ジャスティンの馬主に切られた
0102名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-tFKk [106.128.192.31])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:04.96ID:xEgB0RGka
レイパパレは輸送が駄目駄目だと気付いてない奴多すぎワロタwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e3-wTwY [124.211.158.155])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:32.53ID:gTui/6Wq0
ハッピーアワーだけは問答無用で消せるけど後はわからんな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:29.47ID:V3S/P8810
馬体重618kgってとんでもない馬やなエプルシャージュw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-K8PA [49.98.140.143])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:59.32ID:g7qL2rf2d
スローの団子ならジャスティンが差しきる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-XObm [49.96.48.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:12.36ID:Iqhn5Ofad
キングオブコージ来るでぇ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-kQKN [126.194.20.38])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:22.05ID:OH63XnGor
ジャスティンサリオスダノンザキッドの3連単BOXで勝負するかな
あまり手を広げてもいい事無さそうなレースだ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-e0YM [1.75.236.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:25.90ID:I82b6qUOd
サリオスがぶち抜くよ
どう考えてもボーナスレース
0124名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 935d-aLJz [124.37.208.46])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:18.05ID:HyVrgJ5b0
ジャスティンカフェ人気しすぎだわ
G1馬こんだけいるのに重賞すら勝ったことないのに下手くそしかいねぇなあ
穴で買う馬なのにこのオッズで単勝買ってるやつ頭おかしいわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-ztHb [106.128.191.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:04:07.80ID:ot2u5rYBa
ジャスティンの前走って良く分からんのよね
スタート五分から下げてポツンして、直線向くまで我慢して荒れた内から先頭立つ勢いで差してきたのに
最後はバテたのか外から来たのに交わされて4着
でも、上がりは最速というチグハグな感じで情報力が大杉w
0131名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-VbeS [60.80.108.183])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:21.92ID:g0GKRTCP0
レイパパレ2倍ぐらいの1番人気だと思ってだけど4倍つくなら、単勝10万、複勝20万で勝負!昨日の負けを取り戻す😡💪
0132名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-kQKN [126.167.81.77])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:52.70ID:CgyB8Zz5r
キングストンなんて今のルメールに穴馬持ってくる情熱ないわ
平気で人気馬飛ばしまくってるしこの馬の調教も微妙だし一銭もいらん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd5a-V5ff [49.96.12.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:45.54ID:xo9Zbk+id
ポタジェの複勝で勝負
0136名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:10:00.75ID:papakG/v0
>>129
他の馬は外ブン回してる分ロスしてる
ジャスティンはインベタしてきてその分で稼いでるから数字上は上がり最速だけど、ラストは完全に失速してる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67e5-M13Z [218.45.165.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:56.49ID:g6X7R5i10
どないでっかー 予想のほうは
0140名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-XObm [126.157.164.247])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:14:06.25ID:apH2asfpp
15時過ぎには大雨
キングオブコージが差し切る 自信有
0142名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-Pyf2 [106.146.50.91])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:55.67ID:VEamTuR/a
>>126
なんか2000m超えるとノド鳴りするから距離短縮してみるんだって
0143名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:20:23.84ID:papakG/v0
上位人気全部買ってたら大して儲けられないからな
消すならノースかジャスティンあたり
0146名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdfa-zJ56 [1.75.0.131])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:07.27ID:gUdBdy8pd
>>93
鞍上を誰だと思ってるの?
人気馬を沈めた実績が違うだろ?実績が
0150名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdfa-zJ56 [1.75.0.131])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:47.08ID:gUdBdy8pd
>>131
ヒント鞍上
0152名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-klGD [126.182.200.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:24.17ID:JWW55pItp
ノースは普通に来そう
変に穴人気してる幸は逆に無理やね
0155名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-kQKN [126.167.81.77])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:40.48ID:CgyB8Zz5r
ノースは岩田が吹いてる辺り信用出来んわ
元々こういう高速馬場じゃ足りない馬なのにそう簡単に変わるか?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-VbeS [60.80.108.183])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:28:49.28ID:g0GKRTCP0
>>150
3着までは安心出来そう。後は1着になるかどうか?🤔
0157名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:00.25ID:papakG/v0
>>155
高速重賞のモーリス産駒は基本来ない
これだけでマジで収支激変よ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-NVrD [1.75.245.231])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:35.76ID:JlCTsclLd
>>152
皆岩田のイン突きを心待ちにしとるんかなあ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 165f-ySoe [119.228.117.84])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:56.68ID:CbeGSkiq0
サリオスはジョッキーの相性が少し気になる
調教でも乗っていないしな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM93-azKd [150.66.72.114])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:34.50ID:XWVtBdICM
>>145
これな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM93-ySoe [150.66.127.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:37.66ID:/EWUh83GM
>>159
「どうこうするのが一番下手」その物言いが一番要らんねん
好きに予想させてやれ
あんたに取れない馬券取るかもしれんし、外れたら外れたで養分になってくれるんやからな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:16.30ID:GBnhADNLd
>>162
この手の奴が最近は来ないけどなw
嫌われてるんじゃなくて下手くそが買いたい馬ってことよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ba2d-/WJo [123.1.86.150])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:03.68ID:RbI00I2/0
松山はサリオスが何たるかを理解してないからな
あって3着まで
0173名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-E2pg [126.237.10.62])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:36.51ID:TPG0u1bjr
サリオスと思ったけど松山かい
普通に叩きやな狙ったように4着w
岩田はイン突きで二、三着
馬券になるのはパレキッドやろうなこれに逃げの幸
0174名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:23.79ID:GBnhADNLd
>>168
ここで嫌われてるデアリングタクト絶対来るとかほざいてる奴たくさん居たけど結局来なかったし
嫌われてるメイケイエールで決まりも来なかったし、これ言う奴が一番ヘタなんだわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-luLW [106.146.109.184])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:32.53ID:VdSF/3wOa
天気はどんな感じ?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H7a-mIxw [193.118.68.91])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:46.68ID:7Rd0dCEBH
何か雨が降りそうだな。
秋の府中のメインで1800はそこそこあれる感じだから少し遊ぶか。
目をひいたのは休み開け頭数でやや多めじゃね?
休み開けではない③頭はそこそこいい成績なのは注目。
頭にあるとみて1,4,7からの三等軸の馬単で馬券をしぼる。
そんかかんじで買って損はねぇぞ。
0179ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE (ワッチョイW 2e89-yVtu [153.139.141.11])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:14.70ID:8sPAJUSv0
毎日王冠
◎02ノースブリッジ
左回り安定
〇05レイパパレ
前走以外大崩れなし
▲01レッドベルオーブ
大逃げ注意
△04ダノンザキッド
ペース上がれば
△06ポタジェ
前走以外大崩れなし
自信A
妙味C
【買い目】
3連複1.2.4.5.6 10点
3連単2→5→1.4.6 3点
馬連2-4
0180名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:59.10ID:papakG/v0
嫌われてる系は自分の買いたい馬が否定されて、それが目について我慢出来ずに書き込むメンタル園児
そんな奴の予想が当たるわけもなく
嫌われてる云々は本人の見方次第でどうとでも変わる。サリオス本命の奴からしたらサリオス嫌われてるって見えるだろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Speb-RbFg [126.253.64.50])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:01.58ID:jPN08pJ2p
頼むからノースはやめて
0183名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:38.77ID:GBnhADNLd
>>175
お前が出せよバカ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:16.49ID:GBnhADNLd
>>186
嫌われてるから買うw
そら勝てんわw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM93-azKd [150.66.72.114])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:32.87ID:XWVtBdICM
無駄に穴狙しても金ドブ
ノースやジャスティンがG1馬に勝てる訳ないやんw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-kQKN [126.167.81.77])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:15.88ID:CgyB8Zz5r
>>179
ナイレンと印全然被ってないからこりゃ自信持てるわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-Pyf2 [106.146.50.15])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:37.98ID:YxLuBZ9ea
税金払えないからそろそろ当たってほしい(›´A`‹ )
0196名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:30.19ID:papakG/v0
ノースなんてそれこそ推してる連中もかなりいるやん
それは無視して嫌われてるってのもなぁ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:55.24ID:DBqg4bEc0
サリオスが外人でしか動かない子は周知の事実。
レーンなら2.1倍。
そんな事分かってるからこそ悩むよな。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:57.16ID:GBnhADNLd
ガロアクリークと接戦してる馬がここでどうにかなるとは思えないしな
エプソムは道悪巧者が勝っただけのレースに過ぎない。良馬場の今回にはまったく繋がらない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-E2pg [126.237.10.62])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:58.99ID:TPG0u1bjr
245ボックスに1.3.9抑え
人気上位やな荒れん
0207名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-PJJB [1.75.215.73])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:23.54ID:5GGZ7c2jd
ナイト師匠サリオス切ったか!これはある意味注目!
0209名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM93-ySoe [150.66.127.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:01.32ID:/EWUh83GM
>>170
マウント取りたいがためにわざわざオッズ操作してるようなもんやからなw
自己満で狙い馬下げられても困る
0212名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3be3-blU8 [36.13.182.201])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:13.53ID:2MHIV9L90
ここで他人の本命にブツブツ言ってるおっさん達はギャンブルの仕組み知らない本当のバカか馬券買う金ないエアの生活保護どっち?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-8tfV [60.149.166.83])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:46.13ID:W+SlCluD0
またお前らは松山が乗るサリオスに騙されるのか
0216名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:03.21ID:DBqg4bEc0
>>212
金のない生活保護マジで。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3af0-wzB6 [27.136.9.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:34.55ID:8jPCCU7y0
3日間開催一鞍入魂の川又
前走騎乗の丸田は阪神まで行ってテン乗りで3勝クラス一鞍入魂
東京→阪神→東京じゃん。声掛からなかったのか?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:19.31ID:DBqg4bEc0
>>213
サリオスは好きなんやけどなぁ
負けたらやっぱレーンじゃ無いとダメかぁと落胆
来たら来たで松山でも運転できたじゃねーか!

で落胆

むずいなぁ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:27.86ID:DBqg4bEc0
>>218
めっちゃ雰囲気でふんわり主観やんw
論理性に欠けたいかにもテキトーなパドック解説みたいw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-6W6d [126.166.82.109])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:21.19ID:+6d6Yx4wp
これまで見ててお前らが1番嫌ってるのってレイパパレ?それから流すわ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-klGD [126.182.252.151])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:55.92ID:fXmHhD8op
ノースナイトと粗品の本命かぁ終わりやね
0229名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5669-M13Z [223.223.5.77])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:11.60ID:JBLv/XRk0
毎日王冠の過去データ
https://keibaaa.net/data/5008/
0230名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdfa-K8PA [1.72.7.248])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:20.15ID:KLs3kvHid
サリオスは松山じゃ動かん
外人のマイルCS買うのがいい
0231名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:34.30ID:papakG/v0
>>226
前スレから全部確認してしっかりカウントしろよな
どっかのバカみたいに◯◯が嫌われてるとか主観だけで言う奴は論外
0236名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-Qk2U [106.129.158.26])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:07.25ID:y0s5GMoua
まじでレッドベルオーブを幸が引っ張って折り合いの為に押さえる
ノース岩田がしめたと思ってハナ取りに行こうとしたらレッドがキレて競り合いになってハイペースに
川田あたりが前やりあってるの様子見して直線でレイパパレ、その尻についてたポタジェがが抜け出して後方組届かず大阪杯戴冠の2頭+駆け込みサリオスorキッドで割りとカチカチになるんじゃね?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-klGD [126.182.246.180])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:08.49ID:T49m3Y0cp
稍重馬場だし去年の大阪杯重馬場でコントレイルに勝ってるからじゃね?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:18.47ID:GBnhADNLd
川田がキッド乗らずにレイパ乗ってるからな
キッドはG1勝った時涙を流して喜んだ程の特別な馬なのに
0239名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Sa66-GH8G [27.85.207.249])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:24.26ID:a5RhiZOCa
ダノンは賞金が心許ないから賞金加算したいはず
0244名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-c5ou [106.131.36.68])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:12.12ID:XXmCCpPga
ダノンとキングストンボーイ軸で買おうかと思うけど買い方が定まらない…4-7-(10以外全部)の三連複でいいかなもう
0246名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-6W6d [126.166.82.109])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:43.18ID:+6d6Yx4wp
>>231
めんどくさいからお前の本命だけ外すわ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-6pxx [49.98.172.37])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:46.77ID:tCK2hj2Hd
川田はマイルCSでダノンスコーピオンに乗るからダノンザキッドは前哨戦とセットで戸崎に依頼したからここで川田は乗れないので消去法でレイパパレ
こういう流れと推測する
レイパパレは先行馬では一番強いから残しそうではあるけどな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:41.35ID:papakG/v0
>>246
サリオス外してな
よろしく
0257名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:02.11ID:GBnhADNLd
>>254
ここの中身無い君とも一致してるしな
下手クソには魅力的に写るんやな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Speb-Hboj [126.33.168.26])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:51.61ID:9eCVi+44p
サリオスはいらんやろ
松山の騎乗方法とサリオスの走法が致命的に合ってない
松山の重心だとサリオスのスピードに悪影響を与えてるから
テンも直線もスピードが出ないから単純に無理
0267名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-kQKN [126.167.81.77])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:20.51ID:CgyB8Zz5r
ポタジェは中2週で次本番なんだし斤量重いここで無理せんよ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.18])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:00.21ID:OOlfmADLM
レーンだったら簡単なのになぁ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2329-Ts+x [118.237.46.253])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:11.19ID:Eh84ndIb0
ノースとジャスティンは過剰人気だと思ってしまう
ガロアクリークやダーリントンホールに僅差の馬が、G1渡り歩いてきたサリオスやレイパパレと同格にはどうしてもみえない
0274名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Speb-RbFg [126.253.83.158])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:44.25ID:oVeKFeQGp
みんなドングリだなこれは
もうどれが来てもおかしくないわ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-kQKN [126.157.103.50])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:01.87ID:qo6pHpkdr
>>271
今年のエプソム重馬場得意な馬が来ただけだし全く参考にならんだろ
その中で重馬場適性のないジャスティンが伸びない内通ってあんだけ伸びてきてたんだからそりゃ人気するよなと
0277名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.18])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:57.85ID:OOlfmADLM
昨日からずっと考えてるけどわからんわ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2329-Ts+x [118.237.46.253])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:03.42ID:Eh84ndIb0
>>275
まあそれがG2の醍醐味なんだけど、明らかに叩きってわかるレイパパレはともかく、
サリオスは一昨年の毎日王冠以来ずっとG1しか走ってなくて、
ここが久々のG2だから取りに来るんじゃないかなって思ってさ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM93-azKd [150.66.72.114])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:52.22ID:XWVtBdICM
福永は騎手終わっただろ
こいつはもう買えん
0284名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 16db-qBpo [183.86.91.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:05.97ID:rj/Exg4U0
>>281
マカヒキが去年やったな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-1XYb [106.133.200.124])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:41.95ID:YBbkZdHda
こういうどれも一長一短の馬が揃っている時は
上手い騎手が流石やなあというレースを見せてくれるもんよ

◎クリストフルメール
0288名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Speb-kpK5 [126.233.252.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:05.46ID:tRK6gc48p
前哨戦のダノン
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:55.67ID:GBnhADNLd
>>276
伸びて来たって表現はおかしいな
むしろ最後差されてるのに
あれって他があまりに外回し過ぎてるからインで猛烈にショートカット出来た分言うほど不利にはなってない
だから最後バタバタ差されてるのに上がり最速というおかしなことになってる
0295名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-6p02 [106.129.117.109])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:33.68ID:1PJsZ9jQa
サイン
クリミア橋爆発

ノースブリッジ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-TTjj [126.156.64.244])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:33.36ID:F8vR3Hgmp
キングオブコージG2だとまだ行ける気がする
距離が不安だが
0298名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a32-PJJB [211.16.48.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:24.98ID:C+9hDysl0
むしろコージーこの短縮歓迎すぎるやろ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:34.35ID:V3S/P8810
>>295
華麗に飛ぶのか…
0301名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-E2pg [126.237.10.62])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:39.26ID:TPG0u1bjr
245ボックスやわ1、9いらん抑えはいらんと思うがサリオスだけ
次勝ち負けやろサリオス
0304名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM5a-HBBc [49.239.64.72])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:19:45.89ID:Pne0ChxTM
レイパパレは天秋目標の叩き仕上げだからな
ここで軸にするには不安ある
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-Bcs7 [106.128.47.39])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:07.01ID:Sb1qrtFsa
【毎日王冠・直前馬場情報】開幕週の「Vロード」争奪戦を制すのは? サリオスの切れ味、レイパパレの地力は侮れない

東京開幕2日目の9日には、GⅡ毎日王冠が行われる。3週後の天皇賞・秋を見据えて、秋のGⅠシーズンを告げる重要なステップレース。今年は10頭の少数精鋭となった。戦いを直前に控えた馬場状態はどうだろうか。2日間・現地で取材している競馬記者歴50年の渡辺薫記者に聞いた。

 3連休の中日となったこの日の馬場状態は「良」。朝から2R・2歳未勝利(芝1600メートル、12頭立て)、3R・2歳未勝利(芝2000メートル、9頭立て)の2つのレースが行われた。

「2Rの勝ち時計は1分34秒6で速め。馬場状態は変わらず良好だ。このレースでは、最内で逃げるマイドを外からシルバースペードが差し切った。この馬が通った内から3~4頭分の場所がVロード。後ろから行って大外を通ったハッピーパンニャは上がり最速34秒4を繰り出したが届かなかった。昨日から見ていると、この図式が典型的。3Rは大外からアヴニールドブリエが上がり最速34秒1で差し切ったが、これは特殊な展開で前が崩れたから。前が弱かったね」
0310名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-Bcs7 [106.128.47.39])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:20.41ID:Sb1qrtFsa
以上の分析から、〝唯一無二の相馬眼〟を持つ男が指名するのは、先行組のノースブリッジ、レイパパレ、そして差し馬のジャスティンカフェ、サリオスの4頭だ。

「まずレッドベルオーブが逃げ、ノースブリッジはそのすぐ横、2番手あたり。さらにレイパパレがつける隊列。昨日のサウジアラビアRCでグラニットが逃げたみたいな速いペースではなく、ある程度落ち着くと思う。走破タイムは1分45秒台になるのではないか。4コーナーでは5、6馬身の間に10頭が入る団子状態になって、残り400メートルでサリオス、ダノンザキッドが追いだす。最後にジャスティンカフェが加速する図式」

 時計勝負になった場合、ポタジェとダノンザキッドはついて行けるか不安が残る。「前が残ればノースブリッジ、レイパパレ。後ろからならサリオス、ジャスティンカフェ。サリオスが一番キレるのは間違いない。2年前にこのレースを勝っており、東京は馬券外が1回だけという得意コース。レイパパレは前走ヴィクトリアMの大負けはスタートでつまずいており参考外。稽古でハデな時計を出していなくても地力が違う。ゴール前の攻防には食い込んでくるはず」
0311名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-klGD [126.182.192.243])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:41.76ID:qOTuUg4Yp
レイパパレは明らか叩きだし賞金足りるし、だから調教もかなり緩いしこれで来たら川田バケモンやわ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a32-PJJB [211.16.48.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:48.35ID:C+9hDysl0
粗品が大爆発するのか楽しみだわ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:16.86ID:GBnhADNLd
毎日王冠538で圧勝してるから10キロ増えるぐらいなら大丈夫だと思う
安田がデキ悪かったのは間違いないので
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-diav [106.131.73.24])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:01.88ID:bKJ+MqJRa
>>314
喋ったら喋ったでイミフで怖い
0320名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:33.91ID:papakG/v0
>>314
吹いてる時はあかんよな
今年クラシック出てた逃げ馬とか酷かった
0321名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23ed-zh/q [118.240.195.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:53.54ID:zn9XSLz40
マイ億とナイレンに呪われたなら岩田はねーな
紐消せて助かる
0322名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e89-wTwY [153.183.228.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:04.68ID:dB82IeSB0
とりあえず馬体重が出てからじゃないと絞れん
0323名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-kQKN [126.157.103.50])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:23.32ID:qo6pHpkdr
>>314
この人は静かに何かやらかす時のが怖いよなミッキーブリランテやこの前のダイアトニックとか惜しかったし
0327名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-g+0j [106.146.110.46])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:09.88ID:BeyK0w4Va
サリオス−12...
0329名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-bQM3 [14.10.51.128])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:58.69ID:kgno190l0
2ー4のワイド
150枚いきました。
0333名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-14Gy [49.104.4.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:55.25ID:GBnhADNLd
>>331
その通りなんだけど何故今更言うw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:29.85ID:papakG/v0
サリオスは+10ぐらいじゃないかな
それなら全力
安田は好走してるからスルーされてるけど、状態自体は間違いなく良くは無かった
0336名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb7f-cddY [180.199.195.143])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:30.86ID:JQLjEgWC0
上位人気どれも信用できない
レッドベルオーブだな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ba91-QzHw [125.0.77.35])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:14.10ID:muEWiCx50
今週も荒れるな
G1馬4頭集結!とかいっても胡散臭いのばっか
0344名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-azKd [60.120.155.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:54.55ID:hOpT78xT0
雨降らないならジャスティンカフェから買ってみるかな。
0346名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-T9KF [106.131.38.140])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:03.30ID:BYYcXoqoa
レッドベルオーブ複勝10万
0350名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e89-wTwY [153.183.228.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:10.06ID:dB82IeSB0
サリオス534(+6)www
0351名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:17.13ID:V3S/P8810
変な馬体重の馬おらんな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee6c-XObm [121.80.215.234])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:58.45ID:h7LJs3Zl0
前有利と言われながら少頭数だし後ろからでも普通に届くだろって思って結局届かないレースを嫌と言うほど見てきた。でも配当的にジャスティンを買ってしまう
0353名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:00.60ID:papakG/v0
ええやんサリオス
完璧や
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb32-FW+X [180.0.86.115])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:01.44ID:53xoyCHg0
サリオス無理やろ 豚すぎる
0355名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxeb-1Yih [126.188.221.75])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:08.49ID:JRtZQpjWx
コバマサさん、痰が絡みすぎ
0356マンデラの2011 (ワッチョイ fb9d-6+Pw [126.77.246.216])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:37.20ID:7MLH6EfT0?2BP(1000)

東京11R 毎日王冠
3連複 1―2―5 200円
3連複 1―2―9 200円
3連複 1―5―9 200円
3連複 2―5―9 200円
0357名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-ooLx [133.106.44.230])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:45.99ID:3Htv50OPM
サリオス体重問題無いな
ジャスティンは過去最高の体重でちょっと重そう
0360名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:22.66ID:V3S/P8810
ジャスティンちょっと太そうなんよなぁ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxeb-1Yih [126.188.221.75])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:22.79ID:JRtZQpjWx
スダポークの本命はジャスティンカフェかよ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f393-dZkw [220.208.80.91])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:33.80ID:nqqiNMA20
サリオスいいんじゃないかこれ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e89-wTwY [153.183.228.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:48.69ID:dB82IeSB0
俺はサリオス消した
530切ってたら買ったけど
0364名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-azKd [60.120.155.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:53.32ID:hOpT78xT0
三連単9-4-123567 各1万計6万で帯狙える銀行レースに見えてきたぞ。
0367名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:41.30ID:V3S/P8810
サリオス前走-22だったからええやろw
0368名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb7f-cddY [180.199.195.143])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:56.58ID:JQLjEgWC0
サリオスはレーンで買う馬だし
岩田の馬は後追いだし
ダノンは買うならマイルだし
0370名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:05.65ID:papakG/v0
ジャスティンはやっぱ太いな
井内と小林が調教足りないって言ってたけど
0373名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-vLjy [49.98.115.228])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:39.67ID:BUw3hTp5d
キング丼ある?
0374名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67e5-M13Z [218.45.165.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:17.54ID:g6X7R5i10
堅いのと
オルオカマ サウジみたいなパタンと両方買うよろしね
前者 安い
後者 どうせ当たらんw
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxeb-1Yih [126.188.221.75])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:18.18ID:JRtZQpjWx
東はポタジェを本命にしそう
0377名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e89-wTwY [153.183.228.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:44.21ID:dB82IeSB0
>>367
前々走が550の肥満体だったからそれぐらい絞らないとな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-vLjy [49.98.115.228])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:31.13ID:BUw3hTp5d
レイパパは唯一東京走った前走が負けすぎて買いにくいな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e7d6-1XYb [90.149.172.247])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:52.73ID:muZu73CG0
小頭数で伸び伸び走れるならダノンザキッドで良いよな
安田記念も負けたけど勝ちに行ったいいレースだった
川田よりも戸崎がいい気もする
0394名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Speb-6zHX [126.233.110.107])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:49.66ID:rCtF1M0cp
字が汚ねぇよ
東十条司
0399名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:28.55ID:V3S/P8810
レッドとかキングストンとか言っとけよ東w
0400名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a32-PJJB [211.16.48.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:34.51ID:C+9hDysl0
東固いとこ行ったな流石に固いかこれは
0401名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxeb-1Yih [126.188.221.75])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:54.66ID:JRtZQpjWx
コバマサさんはレイパパレかい
0402名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:06.18ID:V3S/P8810
結構人気所を指名か
0407名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2ee2-TTjj [153.171.117.30])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:25.22ID:kRDq6+Xo0
レッドとダノンとジャスティンで決まりだろ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:16.20ID:papakG/v0
9Rはラスト4ハロンが連続で12秒台に落ちる超ハイペース、あれ見て差しが決まるとか勘違いしてくれたらありがたいわ
頼むからバカが騙されてくれ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:56.10ID:papakG/v0
>>415
ここの書き込みでオッズが変わるとか無いからね
有益な情報はちゃんと書くよ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb7f-cddY [180.199.195.143])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:39.35ID:JQLjEgWC0
いややはりここは前哨戦のダノンでいいかも
0424名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3af0-wzB6 [27.136.9.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:40.99ID:8jPCCU7y0
>>411
決着タイムが80.5だから、逃げた馬は最初の3Fを32.5で走って4着粘ったのかよ…
次走人気になりそう
0427名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e3-wTwY [124.211.158.155])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:11.10ID:gTui/6Wq0
>>179
前残り狙いか
0428名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-mRh5 [60.137.194.124])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:13.94ID:ok367McY0
レイパパレも時計出ない馬場なら可能性あったと思うけどな
まあ1円もいらんわ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ba5-tP+p [158.201.248.183])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:45.02ID:+OjqA8yI0
>>423
未来から来た…だけって事ねw
0435名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-ooLx [133.106.44.230])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:55.47ID:3Htv50OPM
3,4軸で良さそう
0441名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:21.36ID:papakG/v0
>>424
あの暴走で粘れるんだから外差し馬場なんてことはあり得ないわな
0442名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-azKd [60.120.155.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:32.50ID:hOpT78xT0
今週月曜開催あるから毎日王冠しか見てなかったけど、オパールステークスの方が面白そうじゃねーか。笑
0444名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e1d-xAX5 [153.215.50.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:24.63ID:K1MTtbe60
あああああああああ 松山 堀 コンビ 仕事おわっちまたあああ

川駄わざと 4着して メインにそなえたああ レイパパパきっちまたああああ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:08.46ID:papakG/v0
パドックはよ
ダノンがガイガイしてないか見たいんや
0449名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-VLNF [49.97.111.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:10.85ID:Lz83YfRUd
岩田の馬はなんでこんなに人気してるの?
意味わからないんだけど
0451名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd5a-V5ff [49.96.12.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:28.10ID:xo9Zbk+id
レイパパレー全ー全買いました。
勝ってくれ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-ze5p [133.106.204.191])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:00.60ID:PkRFMT8CM
暇で暇でたまらんけど毎日王冠買う気にならねー
0458名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5796-JKW3 [106.72.8.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:30.71ID:73YGXDAz0
キングオブコージなんでこんなに人気ないん?
0461名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-TTjj [133.106.148.242])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:12.19ID:2TzUqS61M
レース直前から10分くらい雨降りそうだぞ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:40.39ID:V3S/P8810
ダノキ発汗してなかったら笑う
0466名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:05.72ID:papakG/v0
ダノンやっぱり荒くれてるな
川田のせいでは無かった
これとてもじゃないけど、テン乗り戸崎じゃ出して行けない
0467名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:08.82ID:V3S/P8810
ジャスティン太そう?
0470名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e3-wTwY [124.211.158.155])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:27.98ID:gTui/6Wq0
サリオス雰囲気いいな
0474名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-mRh5 [1.75.238.213])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:54.06ID:uKV+Fl4Nd
>>446
勝ったならともかく周りのメンバーみても得意な条件だったと果たしていえるのかな
アカイイトとかも明らかに消耗戦が得意な馬があのタイムで走ってるし
タイムを評価できないわ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FFb7-c68H [106.154.178.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:59.45ID:YZOoMZCHF
すみません、グリーンチャンネルパドック推奨馬教えて下さいm(__)m
0482名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-61Aa [49.106.207.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:57.91ID:/zfOCCqdd
ジャスティンカフェは3勝クラスまで強く見えただけでここでは過剰人気だと思うけどなぁ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a32-PJJB [211.16.48.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:48.91ID:C+9hDysl0
サリオスから馬単マルチでいくわ頭まじで無いかもわからん
0489名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e89-wTwY [153.183.228.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:53.25ID:dB82IeSB0
ダノン珍しく発汗してないな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2389-VEXS [118.1.7.13])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:55.96ID:oqI1OwYf0
来るかどうかはともかくサリオス1番人気は何か笑っちゃう
0491名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ba5-tP+p [158.201.248.183])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:56.81ID:+OjqA8yI0
レイパパレちゃん綺麗っス!
0493名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-V1Mu [60.150.197.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:19.39ID:7oR1N5kz0
サリオスとポタジェ買うわ
0495名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FFb7-c68H [106.154.178.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:28.81ID:YZOoMZCHF
>>486
いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
0498名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-UO+L [126.254.204.56])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:48.37ID:L6h3G7Gnr
北朝鮮がバンバンミサイル撃ってるからノースブリッジ
0499名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-61Aa [14.13.240.226])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:07.89ID:QIGSrSQ00
サリオス単勝かノースブリッジとのワイド、どっちがいいでしょう?
0501名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a43-6zHX [219.98.136.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:26.30ID:dW97OUop0
レイパパレもポタジェも厳しいよ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:52.12ID:V//EUtap0
レッドベルオーブの複が一番安パイなのに案外売れてないの不思議だな
0515名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-e0YM [1.75.236.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:08.98ID:I82b6qUOd
サリオス勝ち確定だな
最高の状態だわ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a43-6zHX [219.98.136.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:27.52ID:dW97OUop0
高速馬場にも2種類ある
カチコミの馬場と、バネみたいに弾力性と反発力のある馬場
今日は後者
0518名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-klGD [126.182.249.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:39.33ID:RBCFlw+Zp
レイパパレは金鯱賞の時もパドック細く見えてみんなして危ない下手したら事故るとか言ってたのにいざ走ったらレコード2着だからな、読めねえ
0520名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Speb-+bib [126.245.172.52])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:48.88ID:X96gLneUp
こりゃサリオスだな
紐はディープ軍団に
0522名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ baf0-gZ1v [59.168.108.176])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:09.20ID:TEGjhd+00
四歳秋ジャスタウェイ産駒のダノン本命
前哨戦ハンターのダノンなのも強み
0526名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-ooLx [133.106.44.230])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:32.09ID:3Htv50OPM
レッド、ジャスティンは汗かいてるな
ジャスティンはよだれも出てるし調子イマイチか
ダノンザキッドは多少気が立ってる感じか
0528名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb7f-cddY [180.199.195.143])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:52.78ID:JQLjEgWC0
やっぱ1番だわ
単複で
0533名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d6e3-NOkR [111.99.241.178])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:49.98ID:qDduzdd90
ノースで行くか
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:09.78ID:1EnjjJhN0
サリオスは鞍上がレーンじゃないから論外だね
0536名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-T9KF [106.131.38.140])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:11.03ID:BYYcXoqoa
これ競艇馬券やろ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bae3-zauZ [125.52.60.117])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:53.22ID:G1YM4kC30
レイパパレはお母さんになりたがってる
0543名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd5a-V5ff [49.96.12.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:05.25ID:xo9Zbk+id
結局川田かよ!っていうのが見える
0545名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:09.96ID:iAzT2BS10
人気所どれも不安定
0549名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:36.77ID:papakG/v0
ジャスティン見た目は太くないな
一応紐に入れとくか
0554名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Speb-+bib [126.245.172.52])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:20.15ID:X96gLneUp
川田は関東では信用できない
0558名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8f89-M13Z [114.178.229.138])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:59.72ID:nU8kKq480
10Rはレーン→松山の乗り替わりで1着
0560名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5796-JKW3 [106.72.8.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:10.13ID:73YGXDAz0
雨ならポタジェとレイパパレある?
0561名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 16db-qBpo [183.86.91.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:13.05ID:rj/Exg4U0
ダノンがGCの1おしだけど
いいのかこれ?
0564名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67e5-M13Z [218.45.165.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:26.33ID:g6X7R5i10
ジャス だめだろ
0565名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:37.27ID:DBqg4bEc0
サリオス鞍上の件書き込みはお腹いっぱい
んだ事は誰でも分かってる
0566名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff35-pbcu [130.62.218.169])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:47.18ID:9uNWbsJJ0
坂口先生ちょっとおかしくね?
ちょっと前に死んだウチの婆みたいだわ
0567名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8f89-M13Z [114.178.229.138])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:50.02ID:nU8kKq480
11Rもレーン→松山の乗り替わりが1着か?
0569名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a69-g6I6 [61.206.254.207])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:01.27ID:5kz1sfo30
レイパパレは、叩き?
0571名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a5b-m4AJ [219.122.236.221])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:21.18ID:/CXq0GU10
>>569
そりゃそうやろ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-JFZB [106.146.67.83])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:22.46ID:aftvVE86a
◎ ジャスティンカフェ
○ レイパパレ
▲ キングストンボーイ
△ ダノンザキッド
× ノースブリッジ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb7f-cddY [180.199.195.143])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:35.49ID:JQLjEgWC0
オパールは4番だな
0575名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-61Aa [49.106.207.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:54.90ID:/zfOCCqdd
>>569
どんなレースも手を抜かない馬
0576名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-T9KF [106.131.38.140])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:00.07ID:BYYcXoqoa
ダノン発汗
0577名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bad-M13Z [36.2.147.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:17.66ID:o17CcOet0
サリオスと松山のコンビ最悪すぎるが今日の松山調子いいし行けるか
0578名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-e0YM [1.75.236.20])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:22.45ID:I82b6qUOd
あーあ
サリオスばれたな
3倍余裕で切るわ
0580名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-qxng [106.128.125.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:31.07ID:3u7id5CFa
◎はポタジェとする
0581名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-BzmU [60.109.156.115])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:32.83ID:J7l+/FKB0
3 5 7boxでええわ
0583名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb32-FW+X [180.0.86.115])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:01.72ID:53xoyCHg0
レイパパレ叩きやないやろ
もうここだけでも勝てればて感じやろ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a43-6zHX [219.98.136.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:05.45ID:dW97OUop0
3-4-2大量買い
0587名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff35-pbcu [130.62.218.169])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:33.99ID:9uNWbsJJ0
やっぱ坂口先生しゃべり方がちょっとおかしいわ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5669-M13Z [223.223.5.77])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:03.60ID:JBLv/XRk0
阪神、これでやや重とかおかしい
0593名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 16db-qBpo [183.86.91.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:52.53ID:rj/Exg4U0
>>582
2は良でないとっていってたけど
どうだろうね?
0594名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Speb-+bib [126.245.135.73])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:04.59ID:l96rR0Vvp
サリオスG1以外じゃめっちゃ強いで
0595名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-lXgL [126.208.149.35])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:09.40ID:h2TQB0WZr
ダノンだけは絶対こない
こんなやつこなくていい
0599名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd5a-V5ff [49.96.12.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:19.26ID:xo9Zbk+id
>>594
それってあなたの感想ですよね?
0601名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-lXgL [126.208.149.35])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:39.22ID:h2TQB0WZr
ダノンは絶対ない
この馬は適当すぎる
0602名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-HBBc [133.106.206.170])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:40.05ID:yCK8OMwqM
キングオブコージが来るとしか思えんのだがまったく人気ないのな
0605名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:59.70ID:V3S/P8810
トウシンマカオかぁ
0606名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:04.20ID:papakG/v0
サリオスレイパダノン
結局戦ってきた相手違いました決着になりそう
0609名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-7MlB [106.146.50.204])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:17.23ID:bSJAJJaEa
ダノンキングリーが買ったときの毎日王冠のようなレベルの高いレースを
0610競馬の神 (ワッチョイW fb9d-lXgL [126.225.121.186])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:20.53ID:lgCVCHyN0
絶対にこないのはレイパパレだろ
お前ら大丈夫か?
0612名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-UO+L [126.254.204.56])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:58.72ID:L6h3G7Gnr
サインは北と橋
0613名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3af0-KU2/ [27.136.9.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:09.00ID:8jPCCU7y0
ワイド3-6
0614名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23ed-zh/q [118.240.195.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:09.53ID:zn9XSLz40
なんだかんだ
3-5ワイド3.4倍つくならこれだけでええやろ
0616名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3be3-blU8 [36.13.182.201])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:22.10ID:2MHIV9L90
4,9から流す
こいつらが強いってより他に魅力を感じれないどうしても
0619名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:36.87ID:papakG/v0
今村穴開けまくりやな
0625名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5633-6drP [223.219.133.136])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:10.41ID:sGO958ze0
>>619
なんかエロイなw
0628名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ae35-hOPM [217.178.105.57])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:24.94ID:ELIHfmtJ0
レイパパレいいな柵にぶつかってたけど馬単3-5だけでいいだろ3000円買うわ
0629名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c723-TTjj [112.68.31.126])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:30.45ID:0H4pEbYW0
>>604
3着以内は殆ど外国人騎手やろ、石橋が一回勝っただけで
0630名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-3skM [14.13.33.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:31.86ID:SgRZbazB0
レイパパレ微妙だ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 67a0-xze1 [218.42.152.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:32.39ID:QFZ1GAcs0
3連複2頭軸
見のつもりだったけど買ってしまった

https://i.imgur.com/Y86BQJp.png
0635名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:56.98ID:iAzT2BS10
キングストンボーイきて荒れるよ
府中の鬼 C.ルメールだしな
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:58.22ID:lnogfIWf0
ポタジェここまで人気ないのか
枠もいいし同レースでの実績もあるのに
0639名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:27.13ID:DBqg4bEc0
>>631
1200円…三連複…

別に買っても買わなくてもどっちでもええですやん…
0642名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd5a-V5ff [49.96.12.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:53.65ID:xo9Zbk+id
結局川田
0644名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb32-FW+X [180.0.86.115])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:01.85ID:53xoyCHg0
サリオスとレイパパレやばくね?
0648名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.32])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:16.43ID:7b24DuG9M
今回はケン
0651名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb7f-cddY [180.199.195.143])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:24.01ID:JQLjEgWC0
サリオスは飛ぶ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5633-6drP [223.219.133.136])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:53.59ID:sGO958ze0
普通にサリオス勝つだろ
力が違う
0668名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:26.19ID:DBqg4bEc0
>>655
それなw
カミカミになっちゃったw
0670名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bae3-zauZ [125.52.60.117])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:32.66ID:G1YM4kC30
サリオスは日本人が乗った時は全部馬券外
分かり易い外人専用機
0671名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 935d-1f8o [124.32.161.18])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:36.44ID:xlM4top30
1.2.5.7
ワイド、3連複
0673名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e1d-xAX5 [153.215.50.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:41.05ID:K1MTtbe60
みゆきた〜〜〜〜ん 3着のこれええええ
0676名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bbc-Phaf [222.228.45.93])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:53.70ID:DBqg4bEc0
>>667
分かりすぎて吹いたw
0677マンデラの2011 (ワッチョイ fb9d-6+Pw [126.77.246.216])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:58.59ID:7MLH6EfT0?2BP(1000)

がんばれー
0680名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-t6Pu [49.97.110.228])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:06.94ID:pMjMgDRKd
単勝7 3000円
ワイド3-7 11000円

勝負や!
0681名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ae35-hOPM [217.178.105.57])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:09.34ID:ELIHfmtJ0
>>649
元々おかしい走れば問題ない骨折するかもしれんが
0683名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f7c8-zJ56 [202.177.67.110])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:17.95ID:DrpdpIca0
返し見てレイパパレの格が上
だが、鞍上を信じて(腕がない)レイパパレ以外の単全10,000円!
0684名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-diav [133.106.206.115])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:18.49ID:UycOZwN5M
♪サリオス(サリオス~)【柏原芳恵風に】
0687名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23ed-zh/q [118.240.195.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:22.91ID:zn9XSLz40
>>635
なんかやらかす気がするんだよな
ここで来るのかよみたいな
357三連複買い足したわ
0688名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.32])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:30.61ID:7b24DuG9M
馬券なしでサリオスがんばれぇ
0692名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 16db-qBpo [183.86.91.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:47.27ID:rj/Exg4U0
予定通り

3→2,6,9 三連単流しマルチ

あたってくれー
0696名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a32-PJJB [211.16.48.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:56.89ID:C+9hDysl0
人昨日よりおるなw
0697名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5725-ehet [106.180.200.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:04.98ID:C6FEdcD10
ダノン落ち着いてるな
0700マンデラの2011 (ワッチョイ fb9d-6+Pw [126.77.246.216])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:13.37ID:7MLH6EfT0?2BP(1000)

4WWWWWWWWWWW
0706名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bad-M13Z [36.2.147.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:17.39ID:o17CcOet0
ダノンwwwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5725-ehet [106.180.200.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:17.92ID:C6FEdcD10
と思ったら...
0708名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.32])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:18.21ID:7b24DuG9M
うわえ 
0713名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c723-TTjj [112.68.31.126])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:18.65ID:0H4pEbYW0
0716名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-V1Mu [60.150.197.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:20.96ID:7oR1N5kz0
何してんねん
0718名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fa5d-l+Bf [221.241.240.113])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:22.65ID:b6s3TAiP0
ダノンwwwwww
0721名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3af0-KU2/ [27.136.9.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:23.14ID:8jPCCU7y0
出走しろよ
0722名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-be5i [133.204.167.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:23.30ID:9okgN2Vd0
戸崎wwwww
0725名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e3-wTwY [124.211.158.155])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:24.25ID:gTui/6Wq0
ちょっwww
0728名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67e5-M13Z [218.45.165.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:24.80ID:g6X7R5i10
おいおいw
0731名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 539d-azKd [60.120.155.122])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:25.95ID:hOpT78xT0
ダノンおつかれ笑笑
0732名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM2b-2xnV [36.11.228.100])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:26.89ID:0OJ4Av+YM
>>697
おい笑
0736マンデラの2011 (ワッチョイ fb9d-6+Pw [126.77.246.216])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:29.12ID:7MLH6EfT0?2BP(1000)

ダノンオワタキッドWWWWWWWW
0739名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bae3-zauZ [125.52.60.117])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:30.06ID:G1YM4kC30
戸崎死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 935d-1f8o [124.32.161.18])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:30.50ID:xlM4top30
やっちまったな
0744名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee23-6zHX [121.86.143.238])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:31.13ID:jvP7eZx30
戸詐欺w
0750名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d630-07TM [111.102.220.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:33.63ID:AQiDYjR90
あーwwwww
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-lXgL [126.208.149.35])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:35.01ID:h2TQB0WZr
な?言った通りやん
0753名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23ed-zh/q [118.240.195.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:34.66ID:zn9XSLz40
あーあ
これ糞荒れだわ
0754名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ba5-tP+p [158.201.248.183])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:34.81ID:+OjqA8yI0
>>697
どこがwww
0755名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fa5d-l+Bf [221.241.240.113])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:35.06ID:b6s3TAiP0
ストマックwwwwww
0759名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ba04-aJyJ [125.4.135.94])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:37.20ID:pvvkcLAE0
なにやってだこいつ
0765名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ae35-hOPM [217.178.105.57])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:38.84ID:ELIHfmtJ0
よっしゃ4番消えたなw
0771名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 07a2-C3Tg [58.85.9.28])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:41.36ID:iAzT2BS10
ダノンザキッドwwwwwwwww
0778名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2332-M13Z [118.22.90.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:45.38ID:8wW4+5Rm0
戸崎ナイスぅ
よく耐えた
0779名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a32-PJJB [211.16.48.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:45.66ID:C+9hDysl0
戸崎さんwwwwww
0780名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-14Gy [14.12.39.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:45.87ID:papakG/v0
ダノンやっぱキチガイだなw
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d6e3-NOkR [111.99.241.178])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:47.71ID:qDduzdd90
戸詐欺(笑)
0787名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fb9d-s/KL [126.117.88.54])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:47.86ID:Pg0eKGH60
やっぱだめだと思ったわw
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bad-M13Z [36.2.147.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:51.46ID:o17CcOet0
ダノンの馬券買った人wwwwww
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e74-52T8 [153.232.119.78])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:52.04ID:dVEY9AGc0
ありがとう戸崎
0802名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c723-TTjj [112.68.31.126])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:56.55ID:0H4pEbYW0
除外すんな
1つも買ってないんだから
0805名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-3skM [14.13.33.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:57.72ID:SgRZbazB0
面白くなってきたで
0807名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 16db-qBpo [183.86.91.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:59.82ID:rj/Exg4U0
やべー
絶対来ない自信あったのに除外かなー
くそー
0808マンデラの2011 (ワッチョイ fb9d-6+Pw [126.77.246.216])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:02.55ID:7MLH6EfT0?2BP(1000)

ひどいな
0813名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e29-uMfR [153.215.140.78])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:02.69ID:BJ86Ni0m0
前が空いたの?くぐった?
0815名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Speb-+bib [126.245.135.73])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:04.26ID:l96rR0Vvp
戸崎よく止めたね
まあ消えたな
0816名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-d65U [14.13.192.131])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:04.48ID:L6hzzFD50
クソ気性いい加減にせえよ
0821名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Speb-cg2a [126.193.112.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:06.02ID:0OheMMW0p
レース前からおわた
0823名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 07b0-Mqln [58.87.150.161])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:07.14ID:ggkp2Lhz0
戸崎終了
0824名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c7ea-mVf1 [122.251.29.95])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:07.22ID:sLrngqLQ0
引退だね。
0827名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6a41-SRe5 [101.111.1.85])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:08.71ID:Ge1QqTrS0
始まる前に俺の馬券が終わってしまった
0829名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bae3-zauZ [125.52.60.117])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:08.64ID:G1YM4kC30
怪我してもいいから走らせろコラwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-ooLx [133.106.44.230])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:09.75ID:3Htv50OPM
やばい
ダノンザキッドやっぱり荒れてるか
0833名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM93-onIL [150.66.64.214])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:10.97ID:0+tfqkZZM
ダノンザキッド終了のお知らせ
0836名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-xOYY [49.104.34.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:12.13ID:+rEriXHtd
ワロタああああ
0840名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-lXgL [126.208.149.35])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:13.32ID:h2TQB0WZr
そのまま走れよボケ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Sa66-VbeS [27.85.206.56])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:15.81ID:MfkMCZJBa
除外は困るだろ配当は減るし
0854名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM2b-2xnV [36.11.228.100])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:18.86ID:0OJ4Av+YM
戸崎は正座して反省しろ
0856名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a32-PJJB [211.16.48.34])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:19.93ID:C+9hDysl0
これは返還待ったなしか(´・ω・`)
0857名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b96-61Aa [14.13.240.226])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:20.32ID:QIGSrSQ00
何してくれてんだ
調子狂うわ
0858名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2332-M13Z [118.22.90.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:20.42ID:8wW4+5Rm0
キッドを大外枠にしてくれ
そしたら馬券に絡める
0859名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e1d-xAX5 [153.215.50.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:21.73ID:K1MTtbe60
コレでおちついて連対したりしてw
0861名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-UO+L [126.254.204.56])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:22.46ID:L6h3G7Gnr
4は養分なんだから絶対除外するなよ
0867名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee6c-XObm [121.80.215.234])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:26.66ID:h7LJs3Zl0
ふざけんなよ取り消せ金返せ
0871名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c76c-/WJo [112.68.22.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:28.00ID:DFMxxLbA0
さっきどうなって出ちゃったんだ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-61Aa [49.106.207.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:28.05ID:/zfOCCqdd
フジは先にCM行っとけ
オークスみたいになるぞ
0875名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d6e3-NOkR [111.99.241.178])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:28.54ID:qDduzdd90
レイパパレ終わりだな
0877名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67e5-M13Z [218.45.165.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:31.58ID:g6X7R5i10
馬券終わったんだがね
0885名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-irwq [126.156.253.56])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:36.15ID:cACLaHXgr
ジョッキーみんなニコニコでワロタ
0886名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee23-6zHX [121.86.143.238])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:38.58ID:jvP7eZx30
吐血してるぞ
0889名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.32])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:41.97ID:7b24DuG9M
これは大荒れかね
0890名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 07b5-62Xo [58.91.211.197])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:42.18ID:hvx2Hb1Q0
ダノンザキッド買った奴www
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e34b-MOoS [182.23.247.186])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:44.66ID:KP7aEo3P0
ダノン逝ったああああああ
0893名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5633-6drP [223.219.133.136])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:44.66ID:sGO958ze0
オレの本命\(^o^)/オワタ
0896名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-3L50 [106.181.154.50])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:50.88ID:/iOzizhUa
そのまま発送しろ!
0897名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d630-07TM [111.102.220.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:51.35ID:AQiDYjR90
やっちゃった、、て顔してる
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-xOYY [49.104.34.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:54.23ID:+rEriXHtd
川田「ザマああ」
0904名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 93f0-lBV8 [124.142.27.79])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:58.09ID:EzEL4Dq20
ジャスティンカフェが毎日王冠→天皇賞秋連勝するぞ
0906名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Speb-PvLv [126.253.117.121])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:58.40ID:22lz2bgEp
ヲイヲイ
0909名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8f33-+tVI [114.186.101.168])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:59.96ID:aEyim7M30
開いてないのになんで前から出れるんだよ
金返せよ
0910名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb39-qrQa [180.18.160.242])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:00.82ID:wYZipNV+0
>>854
ダンビュライトの悲劇再びか
0912名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3af0-KU2/ [27.136.9.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:01.69ID:8jPCCU7y0
2が終わってそう
0914名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f7c8-zJ56 [202.177.67.110])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:03.56ID:DrpdpIca0
キッドw
鞍上の河田がまさかの隣馬に乗っていてデジャブw

びっくりして飛び出し?
0920名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3a33-supe [219.164.29.242])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:08.42ID:uSIq9DGP0
なんで出たんだよw
0923名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb32-FW+X [180.0.86.115])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:10.91ID:53xoyCHg0
ダノン買ったやつどんな気分?
0925名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2332-M13Z [118.22.90.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:12.97ID:8wW4+5Rm0
早く大外にしろ
そしたら儲かる
0929名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-Bcs7 [106.180.10.242])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:17.90ID:OiZNoS5Qa
「陣営も復活を期待していますが、かつてのような『復権』という感じではなさそうですね。というのもダノンザキッドは元々、前走の関屋記念(G3)の後は22日の富士S(G2)が予定されていたそうです。

ところが、同厩のダノンスコーピオンも富士Sで始動することが決まった兼ね合いで、ダノンザキッドは急遽、毎日王冠からスタートすることに……。

本馬はデビュー2戦目からずっと『ダノン』のエース騎手である川田将雅騎手が騎乗していましたが、毎日王冠には川田騎手のお手馬レイパパレも出走するため、今回は戸崎圭太騎手との新コンビで挑むことになりました」(競馬記者)

 ダノンスコーピオンといえば、今春のNHKマイルC(G1)を制した3歳マイル王だ。有力馬揃いの“ダノン軍団”の新エースとして期待されるほどの大物である。それもダノンザキッドと同じ安田隆厩舎の所属であり、主戦も川田騎手だ。

 結果的に後輩に道を譲った形になったダノンザキッドだが、元々22日の富士Sに向けて調整されていたものが、急遽9日の毎日王冠に約2週“前倒し”されたのだから調教のピッチが上がるのも当然か。
0930名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e1d-xAX5 [153.215.50.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:18.18ID:K1MTtbe60
ワンピースみたいにキッドがBBAに挑む!
0932名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fa5d-u1E1 [221.242.202.33])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:19.25ID:dP5PO5oy0
放送時間が心配
0935名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:20.92ID:V3S/P8810
オッズ下がるから除外すんなよ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-/WJo [49.104.17.236])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:23.32ID:C2RwN1O5d
何がどうなってゲート越えたの?
戸崎乗ったままだし
0938名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-SRe5 [106.146.30.78])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:23.43ID:cclP1rO1a
>>886
ま?
0951名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23ed-zh/q [118.240.195.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:36.59ID:zn9XSLz40
除外はすんなよボケ
0952名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.32])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:36.95ID:7b24DuG9M
返し馬おかしかったのも多いし
波乱だろ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c723-TTjj [112.68.31.126])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:41.20ID:0H4pEbYW0
戸崎とダノンはまだファイティングポーズを取ってるな
0957名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sreb-lXgL [126.208.149.35])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:41.84ID:h2TQB0WZr
問題ないなら大外にして走らせろよボケ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 67e5-M13Z [218.45.165.108])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:43.55ID:g6X7R5i10
笑うな ぼけ
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a60-be5i [133.204.167.0])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:45.44ID:9okgN2Vd0
ダノンはもうレース終わったと思ってそう
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c760-61Aa [122.130.147.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:45.73ID:V3S/P8810
川田(ニヤニヤ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a43-6zHX [219.98.136.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:46.10ID:dW97OUop0
これ逃げ先行馬飛んだな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ba5-tP+p [158.201.248.183])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:46.51ID:+OjqA8yI0
>>851
臭えーんだよカワサキおやじ!
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2330-IW8c [118.104.157.112])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:48.90ID:p9m8AkTZ0
ダノンだけゲートが開いたんだろ
返還でいいわ
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e3-wTwY [124.211.158.155])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:55.26ID:gTui/6Wq0
荒ぶってんなぁwww
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bae3-zauZ [125.52.60.117])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:58.35ID:G1YM4kC30
予後ってもいいから走らせロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb39-qrQa [180.18.160.242])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:01.27ID:wYZipNV+0
キッドが毎回汗だくだったのは川田のせいじゃなかったのか…
0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8f89-M13Z [114.178.229.138])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:03.34ID:nU8kKq480
戸崎の土下座が見たかった
0985名無しさん@実況で競馬板アウト (スッププT Sd5a-Rol6 [49.105.77.227])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:03.44ID:bEFy+dCcd
>>592
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e1d-xAX5 [153.215.50.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:11.42ID:K1MTtbe60
キッド「こいつらわあ 俺の獲物だああ」
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d6e3-NOkR [111.99.241.178])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:12.35ID:qDduzdd90
川田「あいつ乗りにくいねん(笑)」
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bad-M13Z [36.2.147.125])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:15.61ID:o17CcOet0
良かったな除外なしだ!
0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 16db-qBpo [183.86.91.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:18.13ID:rj/Exg4U0
おおそと18からの発走で
競争中止させてやりゃいいのに
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM16-J5Iy [133.106.33.32])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:18.50ID:7b24DuG9M
出かけないといけないのに 間に合わない
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8f33-+tVI [114.186.101.168])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:18.60ID:aEyim7M30
除外はすんなよ
オッズが下がる
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 93f0-lBV8 [124.142.27.79])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:19.89ID:EzEL4Dq20
ジャスティカフェの上がり32秒台の光速の末脚が炸裂する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況