X



トップページ競馬
109コメント23KB
4着っていう着順この世から消してほしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:31.66ID:PyDwJVEe0
>>2
それは別にいいんだよ
あと一歩で馬券内にはいったのにと思うとイライラが止まらない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:42.99ID:0+1gsW3D0
このスレよりは意味あるよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:50.09
5連単発売
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:08.17ID:jbvKxCZY0
応援してる馬が頑張って4着とか来ると嬉しい事があるんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:30.14ID:PyDwJVEe0
3着と4着じゃほとんど変わらない現状がおかしいんだよ
騎手も馬主も必死にならない
3着と4着の賞金の差をもっと大きくしないと
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:09.82
5着以内の優先出走権とかもおかしいよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:00.04ID:u7zlZ9pP0
4~5連単、連複発売したら一緒にワイドも拡大されるよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:47.43ID:LQ1H2oPr0
賞金を3着までにしないと本気出さないやつが出ると思うんだがなぜなんだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:00.16
ヨットーリ激怒
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:01.25ID:E6zrXuP80
>>11
ポキる馬続出しますけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:37.69
未だに3着までの馬券しか売らないJRAが悪い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:22.63ID:toTfyva40
自分の予想した着順当てる馬券有ればいいよな
こいつは4着とか5着とか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 18:32:42.39ID:W9UKLRI20
吉富の笑いネタがなくなるな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:41.36ID:RLu+FmsX0
童貞かよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:55.32ID:aQgcOOJF0
少しくらい配当安くなってもいいから4着までの複勝馬券を売ってほしい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:43.30ID:QJLwFV/J0
>>1
5連単があれば良い。掲示板にも載せる価値あるしな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:18.34ID:voO8+LLm0
4着の賞金だけゼロかマイナス、あるいは騎乗停止にするとか決めたら
おもろいかなーと想像したことはある
必死に追う奴と必死に抑える奴の共演
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:15.13ID:+ok/Dy3W0
5連複とかスーパーワイドとかの馬券作ってくれ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:52.98ID:ENGyeCt60
まあお前らは永久に4着だわ
糞がって言っとこう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:31.53ID:toTfyva40
しちゃく
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:31.30ID:tUAuliJK0
分かる
日本では4という数字は縁起が悪いとされていて4という数字を使わない事も多々あるからね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:56.20ID:aj3o20Uc0
福永の場合は3着扱いにする新ルール頼む
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:23.37ID:WUUgcbCH0
実績実力馬をもってくる川田様の指定席を失くすな!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:34.98ID:lGL5RlPs0
>>32
吉原騎乗させるだけで凄いことになりそう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:26.62ID:kSK2fYqu0
ワイド4着まで範囲広げたら万馬券絶対出なくなるなw
3着までだからこそなんとか遊べてる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:51.53ID:wNb5kuWD0
3位決定戦に負けメダル逃す事を意味するし
あらゆるジャンルで残酷な立ち位置よな、4位ってのは

決勝戦は負けても銀メダルなのに3位決定戦は勝っても銅メダルという、
よく考えると納得いかない不具合な問題を人類は未解決
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 01:39:13.31ID:Dx1mTxC90
>>57
そだねーの決勝戦での腑抜けっぷりには笑ってしまったわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 05:23:10.68ID:4iShTK1b0
>>1
四位「うるせーよ、おい!」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:00.90ID:vAo/VqJJ0
>>42
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:27.83ID:TxQQ4YNA0
>>21
フランスのQuinte+はナンバーズ付き5連単
①1~5着を着順通り的中+4桁抽選番号当たり
②1~5着を着順通り的中
③1~5着を着順違いで的中
④1~4着を着順通り的中
⑤1~5着のうち4頭を着順違いで的中
⑥1~3着を着順通り的中
①は払い戻し最低保証€500万
③~⑥は4桁抽選番号当たりで配当10倍
こんな感じでズバリ的中以外に残念賞が多い
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:49.95ID:siMxzr4J0
勝手に金賭けてるのはこっちで、馬券買ってる奴なんか部外者だからどうでも良いんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:27.14
4着以下の賞金は3着の1/10くらいでいいんだよ
だから騎手も必死にならない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:48.99ID:kSo0l8JZ0
最初から勝負捨てて最後方から3着に来る騎乗したらお前らバカにするじゃん?
じゃあタイツみたいに伝統芸4着やってた方が良いんだわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:35.80ID:Fg/jaruT0
>>66
はぁ?賞金は馬券代から出てるんだよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:19.79ID:Wwvz6D550
>>70
文句があるなら賭けるのを止めれば良い
別にお前の豆券が無くなっても端数にすらならないから誰も困らないしな
簡単な話
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:51.32ID:5wTLTUma0
売り上げを伸ばしたければ5着までの複勝馬券を売れ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:17.12
4着ほんとくそ
0083クラタ
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:50.95ID:tqS+DlwfO
>>1

愚か者
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:10.99ID:v2IjlVfN0
複勝同着で4通りある時の穴の安さ考えたらハズレでいいわw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:57.33ID:h8I4dBe+0
複勝ハナ差4着は半額でいいから返してほしいw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 06:55:15.32ID:wIRY0BX20
3着同着で1.2着馬買ってる時に複勝とワイドのオッズ下がるのだけは解せん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:43.31ID:Y6l60PT90
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:57.05ID:7+xXhrQC0
みっともない乞食臭プンプンの底辺が>>1みたいなこと言ってるよなw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:58.90ID:nn/yUvxA0
4着の意味は未勝利戦と重賞レースは違うからね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:13.63ID:qFkvBDT30
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:25.31ID:LdG8otn20
>>85
返した分分母が減って1~3着の正当な当たり馬券の配当も減るから駄目
例えば先週のサウジアラビアロイヤルCで仮にノッキングポイントがハナ差だったとすると複勝の払い戻しはこうなる
⑦390円→260円
①1210円→740円
⑧440円→290円
こんなの的中者は納得できないだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:54.10ID:mBRzSUC50
賞金を3着までにしろ、4着以下は賞金なし!

そうすれば、3着以内に入ろうとみんな必死になる→俺らの馬券が当たる可能性が上がる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:21.72ID:Kk2IkmB90
下手くその負け犬のためにそんなことをやる必要無いわな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:45.60
1番人気で4着とかマジで終わってるわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:17.42ID:chvdCtFw0
>>99
もっと差を大きくしないと無意味
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:33.61ID:pUzmDoO20
>>74
複勝を100円単位でしか買わないお前には分からないw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:18.09ID:sAqb3+Fn0
>>100
お前の存在が無意味なんだよなぁ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:16.85ID:OvFK94W90
4着で頑張ったと思える馬いるし、そこ位が狙えて良かったと思う馬もいる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:37.60ID:r3nQ3xp+0
だよなぁ
オリンピックでも金銀銅までが輝ける
入賞には報奨金すら無いだろ?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:10.52ID:JN95+rAA0
>>93
半分ネタみたいなもんに真面目に返すなよ…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:39.20ID:PJzdahBq0
>>1
典型的な乞食の発想だな
一口会員すらなれない貧乏人が
4着で馬主に賞金が入る事すら妬む
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:52.14ID:ef2eE62U0
>>1
バーイード乙
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 00:54:30.99ID:6CiqGSf00
バーイード4着かよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況