X



トップページ競馬
330コメント69KB
坂井GI初勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:29.08ID:0+j+XDnV0
おめ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:47.88ID:fUYNeQ5f0
キタ━(゚∀゚)━!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:04.28ID:r0/D51Xc0
安すぎ、つまんな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:06.34ID:XePTI9RR0
こいつは普通にうまい
欧州のレース見ても
向こうのジョッキーに負けてない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:12.75ID:8j4ZYNdw0
また三浦が追い越された
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:21.32ID:4MH9MsbZ0
望来が3着に来てれば時代変わったのにな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:45.71ID:uk7NEvQf0
よかおめ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:57.83ID:5WR175ZS0
中央G1初勝利な
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:02.87ID:UXyW5UOT0
短期外国人が来る前にまた若手が筆下ろし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:08.53ID:mOnFhnMd0
世界一格好いいよな
目の前に現れたら土下座して平伏してしまいそうだ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:11.10ID:eUK+k7H+0
おめ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:16.24ID:7jRPuBzK0
結構上手かったから良かったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:19.38ID:mOnFhnMd0
馬乗りされたい
たのむー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:38.66ID:yh7kadTO0
おめでとう坂井👏
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:50.30ID:K/k8D9j80
ウイニング競馬でめちゃくちゃ自信ある感じだったからな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:55.90ID:dj73vCY+0
ローズバドの孫がGIきたああああああ

上手かったぞ坂井おめでとう!!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:56.07ID:DLpQNMNl0
モズアスコット坂井
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:56.84ID:I54so9nD0
イケメンおめ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:01.70ID:XePTI9RR0
>>24
マジで時間の問題だった
平場見ても若手ダントツだもん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:07.29ID:k5yCCvCd0
今年は初モノ多いな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:09.10ID:guqmv+LD0
初勝利は矢作がよかったけどおめ!
積極的な騎乗するからそらG1勝てるやな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:45.17ID:Dz91GlNA0
おめでとう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:06.55ID:Ba2T3pXh0
嬉しそうや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:09.72ID:O6LDCtzd0
薔薇一族の悲願達成がG1初勝利とかいい話だなー
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:16.25ID:qGCVL2050
海外遠征も積極的で
矢作で勝たなかったのもむしろ嬉しいんじゃないか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:18.32ID:abdlNm0U0
おめでとう
欲を言えば別の勝負服が良かったけどな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:49.38ID:Le9xHMya0
イケメン枠でも机はお役御免となったな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:56.69ID:Brkb6Z7k0
そんな嬉しそうじゃなさそうだな
まあJRAのGIが初ってだけだし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:13.10ID:mxer46TA0
イケメンおめでとう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:18.79ID:GAGu5yAn0
粗品2連勝?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:33.10ID:vRBcyKHQ0
ナイス!酒井!

プレサージュリフト買った養分共wwwww過剰人気して飛びおったあああwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:03.70ID:0IqKSPx10
おめでとう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:35.13ID:fq3UwYX40
リプレイみてると完璧な位置どり…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:56.86ID:hwa314EK0
Jpn1だけ勝ってた状態だったが正式に童貞卒業

これで中央の騎手でG1未勝利かつJpn1しか勝ててないのは
たぶん一人だけ
ゴ三浦ウン皇成wwwwwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:14.42ID:I18n6ody0
丸田
和夫
極ときて流星
ことしどうなってるんや?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:24.66ID:gDfFjMPZ0
イケメンやな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:40.76ID:xV+qijxZ0
坂井瑠星
初騎乗 2016年 3月 5日 1回阪神3日
3R ビアンカリボン( 14着/ 16頭)

初勝利 2016年 4月 2日 2回阪神3日
4R グランプリアクセル


初G1 阪神
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:47.88ID:Dy3yloLB0
イケメンすぎワロタ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:49.50ID:CJvsr3h20
かわいいなこりゃ人気出るわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:10.71ID:gDfFjMPZ0
完璧な競馬したね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:11.46ID:Zv28x8r20
競馬界一のイケメン坂井
矢作がバックにいるからいずれはG1取るとは思っていた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:46.47ID:TVkDhVRr0
元々親が地方騎手だったからかJpnI初の方が嬉しそうだったな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:08.33ID:8j4ZYNdw0
今年初GI制覇多いな
ということは三浦いよいよ今年勝つのか
ウインなんちゃらは普通に有力馬だし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:34.70ID:8/DnXFJL0
矢作が競馬に真面目すぎるって言ってたからなあ坂井
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:43.30ID:ihYfIgNA0
良い騎乗だったよ
単勝サンキューやで
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:49.70ID:8j4ZYNdw0
>>75
そしてMCSで無冠の帝王三浦が
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:59.97ID:mOnFhnMd0
イケメンすぎる
抱きしめたい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:08.74ID:TUsMy/7L0
まだ若くてイケメン
もっといい馬集めて武豊の後継者にしようよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:38.18ID:mOnFhnMd0
いい匂いするんだよなーいつも
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:42.27ID:O6LDCtzd0
スタニングローズのwikiのやっつけ感にワロタ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:06.97ID:guqmv+LD0
イケメン過ぎやてw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:12.97ID:7Et0tEQF0
↓中谷雄太が一言
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:20.12ID:t9DGJPR70
>>98
地方絡みだから売り出せない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:20.56ID:NgqtTDVa0
声もイケメンやな
おめでとう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:22.50ID:imUVyxL+0
おめでとう
イケメン
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:29.45ID:7MI4sxm50
タックルローズ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:42.26ID:eVi8k9kU0
「スタート直後に左にオラァ!」したのはアレだけどおめでとう
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:48.59ID:/1cZoYXi0
令和のイケメンって感じだよな坂井は
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:56.54ID:0yIM2Xyl0
ドバイ勝ったときのポーズ見てカッコイイーって田中歩が女の顔になってたしな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:04.71ID:wfTBx85W0
坂井は若い頃から重賞も勝ってて海外でも経験積んでるし時間の問題だったな
まぁ今回が実質最初の勝つチャンスだったしこれ勝てるのは実力ある証拠だな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:26.20ID:hn5MIK0w0
坂井「いつも矢作先生に叱られています」
中谷「俺は叱られたことがない」

期待度の差だよなぁ
矢作は典型的な叱咤激励タイプだし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:39.47ID:NMKvQpvh0
カッコいいしうまいな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:23.78ID:0+j+XDnV0
武史なんかを次世代スターに推そうとしたのは早計だったな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:42.41ID:dj73vCY+0
ホントおめでとうだわ
これでまた馬が集まりやすくなるね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:47.27ID:16HZLVdh0
これにはインドもにっこり
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:58.38ID:e6yGm4vI0
良い騎乗だったしおめでとうだけど、スタートだけなぁ
よりによってナミュールにぶつけてその横のスターズにも波及してるのが残念
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:11.03ID:zwV4M84H0
普通に下手くそ
おれは認めない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:24.77ID:LGaT0K6R0
初G1イヤーだな
ルメール勝ちすぎイヤーと落差ありすぎる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:04.25ID:pGTGWzxA0
こういうイケメンが勝ち上がるのは競馬界の盛り上がりに一役買いそうだがトークスキルはまだまだだな
可愛い馬や頭やべぇ馬が出てくるとすぐにファンがつくけど騎手ってイケメンでも意外と地味だよな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:20.61ID:ev7EITvi0
ベテラン 川田
中堅 松山
若手 坂井、菅原、武史、和生
は本当うまい。菅原もそのうち取るわ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:27.65ID:NMKvQpvh0
>>130
怒るなよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:27.92ID:U793Zhhu0
>>128
地方競馬出身の一族だからそのうち干されそうだな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:14.72ID:ps5Gstso0
ルメールが自爆して展開恵まれただけのマグレ。誰が乗っても勝てる。

二度はない。
邪魔だからまたオセアニアに逃げてくれ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:55.51ID:ihYfIgNA0
スタートでアタックして2、3着馬の頭抑えにいったのが気に入ったよw
スタニング買ってた側からすれば頼もしいやっちゃで
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:17.28ID:xV+qijxZ0
零細個人馬主じゃなくてサンデーの馬で獲ったってのがデカいな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:25.58ID:Zv28x8r20
>>113
顔が小さく胴体とのバランスがいい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:48.84ID:TUsMy/7L0
まあでも武豊のような明るさとトーク力はなさそうだな
顔は勝ってるけど
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:07.32ID:vGREvvec0
坂井くんは長い腕を目一杯伸ばして追うから迫力あるわ
実際どうかはともかくああやって追うから馬が粘ったみたいな説得力がある
ただ川田タイプというか早目早目に動き過ぎるところがある
差し追い込みで前に並びかけた所でパタっと止まるような
トップ騎手の仲間入りというにはまだ早いんじゃないかな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:09.26ID:oZ1tjqjA0
>>141
欠点は親が地方競馬出身
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:08:38.78ID:gDfFjMPZ0
身長170あるんやな
これはモテるわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:51.27ID:hwa314EK0
>>140
自爆してチャンスになっても勝てない騎手は一杯いるだろ
チャンスをものにできるのも実力のうち
ゴミウラとか見てみろwwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:00.11ID:abdlNm0U0
川田は今年リーディングとれないともう取れんぞ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:41.02ID:MPPcoBhA0
>>150
師匠が矢作というメリットでそんな些細な部分は帳消しだろう
これが同じ年に調教師始めた河内のおっさんの弟子なら
旧姓:岩崎ぐらいの騎手で終わってたかもしれんよ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:44.61ID:fq3UwYX40
プロアスリートにトーク力なんかいらんやろ
腕でみせるのみ
トーク力とかペラが回る奴ほど信用ならんわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:33.30ID:8WRQ821l0
>>78
猛虎魂を感じる
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:23.91ID:71IrSOUu0
今年だけで丸田、和生、荻野、坂井と4人も初G1かよ
それもこれも短期外人がコロナで来なくなったおかげだな
今月末からまたこぞって襲来しちゃうからその前にG1ジョッキーの称号得られて良かった

逆に言えばこの期間にチャンス与えられたのに勝てなかった子猿、菅原、団野辺りはしばらくお預けかな
三浦はもういいっすw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:10.52ID:R6xS+5zb0
>>162
ゆうて客商売やし、トーク力ゼロならまだしもポツンとか親猿とか議員とかイラつかせるのはちょっと
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:06.09ID:Pmlulk6S0
信じてよかった😊
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:46.65ID:Zv28x8r20
ナミュールに三浦が乗らなかっだことに助けられた
赤松賞見ればナミュールのベストパートナーは三浦
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:20.48ID:dj73vCY+0
薔薇一族のGI単系馬券を獲った君らは自分を誇りに思って良いよw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:19.37ID:Zv28x8r20
>>179
坂井ってキャプテンの前だと、割と自信のあるなしが顔に出るな
ユニコーンSを去年勝ったときも自信ありげだった
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:27.95ID:F+UK4gxl0
スタートちゃんと出せなくて他馬に迷惑かけて棚ぼた勝利しただけやん
荻野のが上だわ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:22.36ID:+vgMCow50
インタビューでスタートで迷惑をかけてしまいの一言でも言えてりゃ良かったのにな。
まあ初勝利じゃ余裕もないか。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:37.72ID:fccpoCvd0
SNSだと若い女の間で坂井の人気すごいからな。これでまた人気上がるな。
イケメンイケボで身長170だし新しい競馬界の顔になる。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:09.43ID:WrUDrebI0
坂井なら菜々子に相応しいんじゃね?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:04.14ID:bwUWyXvf0
イケメンジョッキーとしては、浜中が惜しかった
一部のババアに好かれただけで終わり、早々に結婚

坂井はアイドルホースと出会ってスターになって欲しい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:14.84ID:+V6VXBHp0
長身イケメンで豊さんの後継者に相応しい
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:28.36ID:PP5vCyWK0
JRAのG1勝ったことのある20代の日本人ジョッキーが松山しかいなかった数年前に比べるとだいぶ増えてきたな

武史和生荻野坂井
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:52.22ID:+V6VXBHp0
>>198
武史和生荻野坂井
「追ってこいよ」「G1で待ってるよ」
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:08.36ID:2PsYFaoH0
三浦はいつ勝つんだよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:27.36ID:7Et0tEQF0
>>201
今更三浦に期待なんかするなよw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:12.21ID:CiQPAa320
流星おめでとう!
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:32.24ID:87B603N30
矢作の馬で勝ってほしかったな
チャンス山程あったのに
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:58.51ID:QMzmtd9U0
岩田パパだと本命馬負かした時に場内静まり返るのに、瑠星が本命馬負かしたら祝福されるのおかしいだろwww
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:02.03ID:+V6VXBHp0
お奈穂から祝いもらわんとな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:40.55ID:Dxw8E/OO0
秀光と血が繋がってないってマジ?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:15.61ID:akJEsieK0
今夜はボウリング場ではしゃいでもいいぞ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:44.72ID:oEouEOva0
>>223
三浦信者乙
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:34.08ID:ZQdMP8n40
スタートの映像
7番スタニングローズが8番ナミュールに体当たり
https://i.imgur.com/RivoTHt.gif
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:10.20ID:c95JemnA0
>>208
いやいや岩田親父は穴馬だったやん
こっちはオークス2着の紫苑ステークス勝ち馬だから順当でしょ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:19.39ID:053td3vs0
イケメンでファン増やしただろうけどスタートでかなりアンチも増やしただろうな今日
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:50.06ID:TbOe+F6Q0
スタートでそんなこと言ってたら競馬見てられんだろ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:52.85ID:ij/xqXzn0
スタートのあれは騎手にはどうしようも無いけど一言あってもよかったか
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:16.56ID:KeOkMc7q0
スタートでインチキした奴が勝って大喜びしてだからな
反則勝ちでも一言はルメール陣営に詫びの一つ言うべきだろ
マジで舐めてやがるあのガキ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:28.63ID:dj73vCY+0
せめて審議対象になってる事案で言えよw
馬券ハズレたら直ぐ騎手に当るのはド下手糞どもの日常とはいえ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:22.30ID:UrVk1/+a0
初めの武史へのエルボーからスミヨン魂を感じる
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:40:29.18ID:Zv28x8r20
>>230
武史にはお詫びは必要かもだが、最初から出遅れこいたルメールは無関係
どうせスターズ頭にして当たらなかった腹いせで書いているんだろ
カスは書き込むな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:43.41ID:Zv28x8r20
>>233
だから、ゲートで出遅れたルメールは不利ではない
馬鹿は書き込むな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:10.94ID:KeOkMc7q0
>>238
何お前
ホモなの?キモすぎ


84:名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/16(日) 15:52:11.46 ID:Zv28x8r20
競馬界一のイケメン坂井
矢作がバックにいるからいずれはG1取るとは思っていた
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:25.81ID:ByUmfpSN0
矢作の寵愛を受け続けてこの成績は物足りないわ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:13.12ID:vtbBJdbI0
>>240
秋華賞で何円損した?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:33.01ID:Zv28x8r20
>>239
顔真っ赤か
スターズの単勝をしこたま勝っちゃったの?
仏永に張ったお前の自己責任なんだよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:42.79ID:qDXjX0Kb0
>>240
小銭スッたくらいでごちゃごちゃ抜かすなよ貧乏人
まあお前より年下の坂井はいくら負け組のお前が僻んでもG1取ったし景気付けに外車でも買うんだろうなw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:58.86ID:KeOkMc7q0
>>243
坂井はイケメンがー顔と体のバランスがーとか言ってるお前は馬券すら買ってねーだろ
マジでキメェわ
ガチホモレスすんなよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:49.82ID:Zv28x8r20
>>241
矢作はリスグラシューとかコントレイルとかには坂井を乗せないからな
矢作厩舎の序列は福永、武らより下
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:56.33ID:KeOkMc7q0
とにかく俺は坂井のアンチになるからもう
マジでクソきめぇ信者ホモもいるし撲滅運動だなこれは
あー本当にきめぇ坂井のスレは
ホモばっかり
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:32.20ID:olcYzDhK0
>>232
制御はどうしようもないだろうけど、武史に肘当てに行ってるのはどうしようもなかったのか?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:01.48ID:maWocepp0
矢作先生もこれからはG1でも
「ウチの瑠星でいきます」って言えるな
広尾以外でも
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:09.06ID:OOvTaFzr0
大井で既にJpn1勝ってるから
実況アナはかたくなに
「坂井瑠星、G1初勝利!」って言わなかったのか。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:43.52ID:P2m1zG1g0
>>247
お前が誰かのアンチになっても世界はなんにも変わらんから好きしろ
いちいちそんなこと書いて構ってちゃんしてる暇があるなら親孝行でもしてろ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:08.45ID:1NqJkiJC0
翌週に安田記念を勝つ馬に乗りオープン戦で敗北に導いてた頃の彼はもういない
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:03.23ID:s1o35qzr0
レース後いつもいい匂いするんだよね
めっちゃいい匂いがする
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:49.73ID:SC9MAvca0
真面目君演じてるけど池添系の畜生よな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:13.44ID:Zv28x8r20
>>256
荻野極「G1勝って2週間しか経っていないのに、忘れないで下さい」
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:34.30ID:ZjU2rV9V0
目の奥が笑ってなくて前からキモかったけどスタートタックルって根性腐ってんな
これでうまいことやったと思ってやがるからゆとりはゴミクズなんだよ落馬して死ねやクソガキが
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:09.57ID:gOc9Ebrz0
親父には大井で散々儲けさせて貰ったから悪いイメージは無いんだけど親父はなんでインドって呼ばれているのが良くわからん
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:06.96ID:Bc839YPk0
ちょっと小綺麗にしたジャルジャル福徳
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:35.16ID:Rnrwhzcr0
素直に喜べないだろうから次がんばれ
武史とルメールが黙るような奴をな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:50.14ID:7hI4O8pL0
新馬戦で世話になったのでずっと買ってるが、適距離はどの辺りだろう。

頑張って今後も賞金を加算して末永く走ってほしいもんだ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:14.38ID:4B4Ql+420
>>275
妄想乙
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 08:13:28.88ID:mNrPX72L0
オークスのときはレーンが上手く乗ったっていうのは間違いだったのか
レーンが下手だったから2着だったのか
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:59.61ID:H5M717G90
>>280
それを決めるのはてめぇじゃねぇんだわ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:47.17ID:1ny7e4Oc0
スタートでナミュール潰してるからな 
あれで勝ち馬が変わった
矢作のところのでもキャロットの馬ではG1乗せてもらえないだろうな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 09:08:07.60ID:m4acr3iU0
和駄や三浦の騎乗よりか、納得がいくからな坂井は。無理逃げで潰れる事もあるが、三浦のリリーピュアハートみたいな底部の騎乗はしないわ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 09:11:18.78ID:m4acr3iU0
>>284
武の天秋のマカヒキと同じくらいかな。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:08.99ID:YDzi5mZl0
私怨ステークスみて全然強く感じんかったは
マジで節穴
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:54.22ID:C6skvezN0
>>288
そりゃお前だろw
自己紹介乙
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:22.29ID:hu/NDIqY0
発狂してる負け犬おるな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:24.03ID:owlBPlPU0
本来勝つはずだった1番強い馬の邪魔をしてGI盗み取っておいて「かっこよく勝ったキリッ」とかないだろ
あれで「迷惑かけてすまない事をした」ぐらいの位言っておけばそれも競馬と思うけど、しゃあしゃあと強い馬でかっこよく勝ったぜとか、キモ以下の本物のクズだわこいつ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:12:42.51ID:Z/8/xOLm0
火消しまで湧いてるw
タケシの次は坂井をゴリ押しか
責任者どんなツラしてんだろうな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:06.92ID:eFQkP9Sk0
おめでとう
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:23.96ID:0Y9tOCE/0
西の坂井、東の武史
岩田息子と菅原は駄目そう
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:43.19ID:a9vjocUv0
確かに一言最初に寄れてすいませんと言っておけばアンチも湧きにくいとは思う
これ謝らなかったせいで生涯言われ続けるパターン
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:21.94ID:HfHpfK3m0
z世代は常識の欠片もないからね
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:49.60ID:OO4FBUIL0
子猿はまだ多少は可能性があるかもしれないが
ウン皇成はもう無理だろうな…
ロートル負春がこの後G1勝ってしまうより可能性が低い
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:56.73ID:ZYpieevD0
>>309
三浦信者乙
GI1つでも勝ってから言おうな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:06.62ID:GrvEaTvV0
この前の荻野極もこれ以上ないレースぶりだったけどさ
結局然るべき馬に乗ればこれくらい乗れる若手もいるんだよな
チャンスがなかなか巡ってこないだけで
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:53.10ID:ETceJcEP0
>>308
多少も何も全然これからやんか…
このガキみたいな三浦と小猿が同い年だと思っちゃってるウマ娘キッズばっかになっちゃったなぁ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:50.93ID:0Vhca/vr0
外人来ないしルメールも不調だし馬質がバラけてきたのかな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:15.82ID:mBt+mg3s0
>>312
どこをどう読んだらゴ三浦ウン皇成と子猿が同世代だと思い込むんだよ
勝手に妄想して決めつけんなボケ
G1勝ててない事が共通してるだけだろ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:19:20.71ID:ryOyHcdD0
やる気はありそうだから坂井がG1勝つことに異論はない
ただ大一番で三冠リーチの1番強い馬に悪質なタックルかまして初G1って一生陰で言われるね
というか若手騎手ロクなのいねーのなw
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:21.30ID:vmGn74E90
着順を変えたタックルに一言もなしか
サイコパス系やな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 04:51:24.55ID:2zKB//RW0
>>317
気持ち悪っ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 05:26:54.56ID:7IwoxXhv0
>>317
ムリムリ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:24.60ID:cp4rFotA0
次は鮫島ジャスティンパレス?でも小原のケツ舐めはじめた騎手や馬主見てるとないかなあという気もしないこともない
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:28.72ID:coA+O+kg0
デビュー当初は落馬ばっかりで新人の中でもガチで下手だったよな
まぁよく頑張った
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:02.89ID:z75hG9QG0
馬券外れたやつがネチネチタックルに文句つけてて草ですね
あなたのハズレ馬券はどれだけ騒いでも的中にはなりませんよ 笑
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:20.01ID:c+lglquW0
>>321
俺も最初こんな下手な新人見たことないと思ったよ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 12:16:49.95ID:/W+T/R1F0
>>317
スタート、コーナー、直線で9頭落馬事件の様なタックルかませばワンチャンあるな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:52.36ID:exkPlZgZ0
若手でも関東の菅原は下手くそだと思う
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:50.38ID:7Umym6de0
菜七子は武者修行の為に栗東へ行ったんじゃなく
男目当てが理由だから
その時点で騎手としての躍進はもう無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況