X



トップページ競馬
184コメント40KB
サリオスはムーアでマイルCSへ 19年朝日杯FS制覇時以来のコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:53.43ID:Urj7gG880
サリオスはムーアでマイルCSへ 19年朝日杯FS制覇時以来のコンビ
 サリオス(左)
拡大
 毎日王冠を制したサリオス(牡5歳、美浦・堀)が、短期免許で来日予定のR・ムーア騎手(39)=英国=とのコンビでマイルCS(11月20日・阪神)に臨むことが明らかになった。
20日、所属するシルク・ホースクラブが公式ホームページで発表した。同騎手とのコンビは19年朝日杯FS(1着)以来となる。

https://www.daily.co.jp/horse/2022/10/20/0015739195.shtml
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:31.17ID:7JKdXG2w0
はい勝ち確
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:01.87ID:/9XKthaE0
堀とムーア
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:04.06ID:zDxAuqeR0
は?ダミアンくんは?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:49.10ID:Qxw3OD6W0
サリオスはマイラー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:25.18ID:e8X9mBrG0
1番人気だろこれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:00.31ID:BwTYBnpE0
堀だもん そらそうなるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:47.95ID:J7SC6OnI0
やはりムーア確保済みだからマイル行きか
じゃなきゃ天皇賞だろうし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:12.19ID:I/+3YjvR0
うおおおと風車鞭!!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:42.09ID:aBsY0ehx0
朝日杯はダメヤンじゃなかったんか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:58.91ID:YQYf61nl0
ムーアが帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:43.50ID:e8X9mBrG0
>>18
どっちみち香港は行く
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:09.23ID:or6dGJHW0
これは故障フラグ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:34.79ID:6JAwwWmg0
レーンと相性いいみたいに言われてるとはいえレーンが乗ったレースは新馬戦以外勝ってないんだよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:53.40ID:y3LYFyUI0
堀みたいな究極の海外厨がムーア様捨てて3流レーンなんて選ぶわけないだろw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:16.77ID:1sSQznDF0
>>26
乗せる騎手が他に居なかった定期
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:23.12ID:3xvaYmkG0
ハーツ産駒だから東京のJC出ろよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:27.16ID:6JAwwWmg0
>>26
外国人来たときに乗り替わりさせやすいから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:25.57ID:stWnTbqw0
外国人依存症の掘さん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:53.44ID:VLnVU/Aj0
レーン…?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:53.72ID:Dlh3/7Ar0
レーン( ゚Д゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽ
ざまあwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:16.01ID:/XwXo6NB0
完全に勝ちにきたな。1800が一番だろうけど1600も合ってるはず。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:43.88ID:XLwAB1wV0
ここでまた距離縮めるのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:14.67ID:nOrdAFSh0
勝ち確なんだけど秋天でも勝ち確だった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:27.74ID:rwrosN2c0
はい勝ったわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:25.24ID:EMtSwWGC0
ソダシに勝てるんか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:26.63ID:nOrdAFSh0
>>52
余裕じゃね
相手はソダシじゃなくてシュネルなりダブルダノンだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:02.69ID:Gqo5dfk+0
サリオス通だが届かずの3着くらいだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:09.26ID:HuX3u7fK0
ムーアが乗るなら秋天出すのは無駄だな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:26.14ID:7GXGB5+v0
前走毎日王冠からマイルCSに出走した馬は去年のシュネルマイスターを始め
定期的に馬券に絡む主要ローテのひとつだが

前走毎日王冠を勝った馬のマイルCS制覇は実はまだない
2着には3度来てるが
毎日王冠経由でマイルCS勝った馬は2着、3着と負けて出てきた馬だったりする

今年のサリオスはどうなるか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:37.98ID:E9F8s49P0
一番人気かなこりゃ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:51.53ID:QYnQlZZz0
一番人気確定
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:31.55ID:df5WJV1P0
非根幹とか1800ベストとか言われるけど基本マイルでも2000でもG1には一歩足りないだけだと思うんだ
まあ今のマイルはそんなレベルで勝てると言われたらそれまでだが
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:34.75ID:ztA644oQ0
>>14
間違いなく生涯無敗だっただろうな
レーティングも135超えてただろう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:17.92ID:iUOZZ7uE0
>>50
イクイノに勝てないよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:22.92ID:yUS6x+6z0
意地でもサリオスにマイル勝たせようとしててワロタ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:10.21ID:JxneIGn60
>>70
昔からマイルマイル言っていた堀のメンツもあるからなw
何がなんでもこのレースだけは勝たなければならないという執念を感じる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:57.83ID:lm6J/zas0
鞍上の問題じゃねーんだよ
毎日王冠2勝、ダービー2着の実績を見ても明らかに府中向きな奴を不向きなマイルCSに行かせるのはいい加減やめろや無能調教師
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:15.09ID:EjP9lmah0
>>74
ダノンキングリーと似てるよな
あれは騎手があれだったが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:00.45ID:qh6023Jj0
だからシルクがイクイクに
天皇賞勝たせたいから
使わないんだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:40.12ID:gx6DEgQL0
マイルの方が競馬がしやすいからだと思うんだけど
中断くらいでためた競馬でも結果を出してるわけだから
天皇賞に行ってほしかったわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:29.75ID:wGAFgV3P0
これで1人気してソダシやらシュネルに負けたらこいつ馬柱また汚れるじゃん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:06.80ID:or6dGJHW0
>>74
無能の証明をされないために中距離は走らせないんだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:09.59ID:rwrosN2c0
サリオス完全復活だな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:30.92ID:j1x7LEsm0
騎手買いしてまいそう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:05.60ID:A0ukS2sv0
年齢的にはサリオスは最後のチャンスだな
この馬はファンも多いから負けたらネット競馬も荒れそう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:33.36ID:H1t8/Ds00
負けろ
堀は永遠に叩かれろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:56.43ID:k6lvvihH0
普通に能力足らんだろ。サリオス基地は夢見すぎ。
まぁムーアで負けたら大人しくなるだろ。
今のうちにイキっとけ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:49.96ID:k+8t+3PE0
知ってた。堀がよくやるやつ。
ノーザンの指示に従う エサやり パワハラ 外厩任せ 外厩頼み 外人頼み 外人任せ これしかできないから仕方ない。

堀に利用されてる事をバシシューとヘタレ松山は気付いてない。いい加減気付けよw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:42.80ID:aRm7neAB0
もう社台SSに入れる気ないのかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:19.58ID:mTwFigP40
勘違いしてるソダシ信者をわからせるのもアリだな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:06.26ID:lMyHsyaa0
忙しいのは事実だが今のサリオスなら難なく勝つだろうな
安田記念は状態自体が良くなかったのは間違いないし。あれであんなに走るなら毎日王冠ぐらい仕上がったサリオスなら勝っちゃう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 03:57:45.86ID:rNTrliat0
勝ったなガハハ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 07:26:36.22ID:/lYXHGWi0
安田記念で本命にしたけど今回は買わなくていいと思う
何故か一番適性がありそうな秋天に1回も使われることなく引退しそうな可哀想な馬
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 07:52:53.06ID:XxO6q/wA0
マイルCSどんだけ好きなんだよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 08:08:53.14ID:wakh4/Bf0
レーンなら松山でもいいと思ったけどムーアか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:33.52ID:Z8XFPr900
非根幹に強いだけのハーツ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 09:50:41.64ID:BtFt7X+00
サリオスはようやくまた走り出したって感じだから来年も現役でしょ
安定して走るけどピーク過ぎたかなってところで天皇賞使っておせーよのパターン
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:18.47ID:lMyHsyaa0
堀がなんとしても古馬マイルG1勝たせたいだけの使い方
そら短距離馬とか言って短距離に固執してるのに中距離しか勝ってないとか洒落にならんからな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 10:37:40.22ID:bHdwSC3I0
>>82
そんな強い馬じゃないよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:36.08ID:54U3+rws0
ほんと浦和競馬場にいたムーア写真とっときゃよかった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 10:45:53.47ID:2SWmrPaQ0
マイルCS惨敗からのマイルは忙しいとムーアに言われて香港カップ惨敗までは読めた。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 10:53:19.28ID:MddWNcoh0
>>95
ジャスティンに勝てたから強いんじゃなくて普通ならもうジャスティンの勝ちで決まっていたレースで勝ってしまったから強いの間違い
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 11:30:51.64ID:UhghQfkW0
>>119
種牡馬になれるかなれないかの馬生を賭けた一戦だと思う=マイルCS
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:21.97ID:d2E9AZqx0
>>124
イルーシヴパンサーはもう駄目だろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:22.64ID:8d/jXa6W0
マイルじゃねーだろ
秋天でんかいボケ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 12:30:11.72ID:bHdwSC3I0
>>124
イルーシヴパンサーとかまだ言ってる奴いたのか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:27.68ID:L3vra2Gu0
>>124
このメンバーで揃ってると言えるのか?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:32.32ID:kquLTF9g0
サリオス ムーア
ジャスティンカフェ 福永or横山典
ダノンスコーピオン 川田
ダノンザキッド 戸崎
シュネルマイスター ルメor武史
セリフォス 藤岡佑
ソウルラッシュ 松山

ホウオウアマゾン? 坂井

こんなもんか?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:06.47ID:GpzgJJlF0
Cデムやレーン乗り馬いるんか?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:11.33ID:0R7WYj0x0
>>131
ソダシ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:39.79ID:mk8SWTNw0
ザキッド机ってマジやんけ
なんでこのタイミングで机なんや
マイルCS込みでの毎日王冠戸崎じゃなかったんか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:33.84ID:DVWXmaY/0
サリオス復活してなけりゃちょっと残念メンバーだったかもしれんけど大復活したことで面白くなった

古豪サリオス
春のマイル王ソングライン
マイルに専念ソダシ
3歳勢ダノスコ、セリフォス
その他賑やかし連中
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 13:54:18.68ID:lZO4U6KC0
>>138
ソングラインは出走無理やろ
香港行けるかも微妙な状態
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:05.48ID:jsTUDG2h0
サリオスでのマイルG1制覇は堀の意地もあるんだろけど
メンバー見る限り雑魚メンツとは言えないな
絶対楽な競馬はできないと思う。
マジでムーアに全てかかってる
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:03.43ID:dLRtJ35C0
普通にソダシが上でしょ笑
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:50.10ID:VycVZrOu0
富士S組の状態にもよるだろうけど基本的に毎日王冠組は馬券に絡まないと思う
普通にシュネルマイスターとソダシの馬連だけで固い決着になりそう
毎日王冠はレコード決着になったけどレース自体はレベルが低く
ダノンザキッドの状態が良ければ抑えとして買っておいてもいいかなって感じやろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:57.30ID:2jCt+eZV0
>>147
戦績見れば当然って
1800〜 2-2-0-0-1-0
1600 3-0-2-0-1-2
1600の3勝は所詮2歳戦なので3歳以降に限定すると
1600 0-0-3-0-1-2

こrっでマイルに固執する意味はわからんぞ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 16:04:38.44ID:lMyHsyaa0
>>145
購入者がバカじゃなければさすがにサリオスかな
牝馬限定ぐらい楽勝するぐらいじゃないと古馬混合G1は勝てんよ
レース後にソダシ信者達が鞍上の差で負けたとか騒ぎ出すのが目に見える
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:14.81ID:kYgG45Zp0
>>149
2強ってソダシとシュネルマイスターのことだぞ
ソダシとサリオスを比べたとしても
毎日王冠がピークのサリオスと
府中牝馬が叩きのソダシでは
マイルCSでは明らかにソダシが優勢
しかも次に香港が控えてるサリオスと
金子G1完全制覇のために是が非ともマイルCSを勝ちたいソダシ
陣営の本気度が全く違う
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:21.56ID:0PRhNIeV0
シュネルって前走いいとこ全くなかったけど大丈夫なの?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:40.30ID:Q6aNjmq50
前走はサリオス単勝ぶっ込んだけどさすがにシュネルマイスターだわ
シュネルが前走いいとこなかったとか何にも考えないです馬券買ってるんだろうな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 16:39:33.02ID:RTyV8vtV0
>>154
それは思ってたわ
ここまでかたくなに使わないってことはサリオス秋天使ったら勝っちゃうからダメですってことだわな
いっそ海外ドサ周りでもさせてくれないかな来年
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:33.56ID:uDt8cMCX0
天皇賞ムーアで見たかった
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 18:24:28.44ID:N2NiZGE40
サリオスのノーザン都合のレース選択って対コントレイル用の皐月とダービーでしょ
堀はマイルC使いたがってたから
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:52.15ID:bHdwSC3I0
>>154
違うぞイクイノの邪魔するなってことだ勘違いするなよ基地
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:18.71ID:bHdwSC3I0
>>149
鞍上の差で負けたとか騒ぎ出すのってまさにサリオス基地じゃん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:21.26ID:PPzALjpb0
>>161
府中牝馬負けた時吉田のせいにしてたゴミばかりだったなw
単純に弱いだけなのに
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:10.10ID:fErYX/rq0
>>131
セリフォスはcデムないし短期外人じゃない?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:41.25ID:bHdwSC3I0
>>162
松山に現在進行形で文句言いまくってるじゃん だだ雑魚なだけなのに
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:02.55ID:bHdwSC3I0
コントレイルさえいなければ二冠馬として最強ヅラ出来てたのに
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:42.02ID:LeKDet280
アーモンドやグランアレグリアみたいなバケモンで感覚麻痺してるんだろうけど、基本牝馬じゃ牡馬に通用しねぇからな
短距離の方がむしろそれが顕著
ソダシみたいなレベルじゃまず通用しない
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:15.69ID:ZLw6QGnp0
マジかよ?
サリオス、マイケル・ムーアでマイルチャンピオンシップかよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:59.66ID:mshY2GrG0
ソダシなんぞサリオスが出るまでもなく
3歳勢ダノスコあたりで足りる
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:18.45ID:c7s2nqwC0
サリオス>シュネルマイスター>ダノンザキッド
ここに3歳勢がどこに割り込めるかってのが大方の見解じゃねぇの
ソダシが人気するならありがてぇけど
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:42.33ID:BQzTRDum0
お前らまたマイルのソダシ軽視して馬券から外すのか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:42.54ID:U0Vo0Syx0
ソダシじゃGⅠ級の牡馬相手にゃ通用せんよ
阪神マイル2勝つったってレイナスにハナ差勝っただけやん
まぁ人気吸ってくれるからありがたいけど
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:39.39ID:mTwFigP40
まぁ人気は間違いなくするわな
マイルならまだ無敵だと思ってる層が一定数いるだろうし、そもそもファン票も集まるから
三着入れば御の字では
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:30.79ID:6mvbdY480
ソダシ人気にはなるだろけど頭では買えないな
馬の気分で着順コロコロ変わるタイプだし
サリオスが悲願の古馬G1制覇の相手として
ソダシ、シュネル、Wダノンは絶妙な強さのメンバーだと思う
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:00.98ID:qVqnLDWK0
サリオスがマイルGⅠでシュネルマイスターに勝てる訳ないだろう
安田記念、マイルCS、安田記念と3戦してるけど一度も先着した事がないからね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:35.92ID:c7s2nqwC0
エサも食べない、調教もまともにやれない状態のサリオスにタイム差無しのシュネルとか万全のサリオスの敵ではないな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:21.15ID:sQRck1I50
堀ってアスペ臭いよな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:20.67ID:c7s2nqwC0
ソングラインと二着の馬は確か不利があったからね
あれが実力なわけはないよ
イズノジョー何たらに負けるとでも?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/22(土) 00:10:21.92ID:92bJREZQ0
松山はソウルラッシュのほうが強いから問題ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況