X



トップページ競馬
62コメント15KB

エフフォーリア終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:10.96ID:Q78z/wBf0
有馬記念はアスクビクターモアとタイトルホルダーの論スパ合戦
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:12.01ID:h777QJRo0
今さらエフフォーリアが出てきても4番人気以下でしょ
もう誰もエフフォーリアのことを現役最強馬なんて思ってないでしょ
仮にエフフォーリアが勝っても、師走の珍事として片付けられて
復活と認める人は一人もいないでしょ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:34.12ID:2I0+Fejl0
タイトルホルダーは2200だろうが3000だろうがずーっと同じペースで相手が根を上げるまで走り続けるからな
アスクビクターモアとは究極の我慢比べの地獄のレースになる

後ろの馬は更に地獄だけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:24.64ID:qSALRxSJ0
そもそも勝てる見込みがあるなら秋は2戦はさせるでしょ
これ以上戦績を汚したくないから申し訳程度に有馬に出るようにしか見えん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:26.53ID:kOkXpj/G0
これ以上負けると種牡馬価値がーとか言うなら嘘故障でさっさと引退させとけよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:45.03ID:JnlFN0y60
>>8
そう言われてて番手で勝ったのが宝塚やろが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:28.58ID:aELdl6Ah0
種牡馬云々言う前に競走馬なんだから走れよ、種牡馬の価値ガーってほざくんなら最初から種牡馬として育てとけボケが
ほんまファンガン無視の生産界重視の現状はイラつくわ
走らない馬を処分しまくってるくせにちょっとレース出すと虐待騒ぐアホもいるしな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:10.62ID:EQ7sT+2m0
調整すらままならないみたいだし今秋は未出走のまま引退するんじゃないの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:49.53ID:j7hbzRXr0
今年のラップ見てると去年のラップがクソしょぼく感じる
2着以下駄馬しかいなかったし
有馬記念じゃブルームみたいに突かれまくって惨敗するんじゃね?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:05.05ID:2I0+Fejl0
出るならジャパンカップの方がいい
有馬記念出ても宝塚の二の舞
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:01.16ID:qSALRxSJ0
年度代表馬が翌年勝てないどころか掲示板すら載らないなんてかつてあっただろうか?
前代未聞だよな、こんなこと
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:10.37ID:/qRxdUby0
>>8
控えればハイペース番手から逃げればマイペースに持ち込める嫌な馬
だから当分の間長距離路線では安泰だろうと思ってた矢先にこれは面白すぎる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:42.18ID:AYjBJfFi0
故障したくなければ他の馬は逃げろってぐらいのレースになりそう
パンサラッサがまたアホ逃げしてそれについてくタイトルホルダーとその後ろにつくアスクビクターモア
デスレースの果てにあるのは差し展開か怪我のみ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:27.51ID:2I0+Fejl0
>>34
パンサラッサはもうタイトルホルダーにはぶつけないかなと思う
矢作はタイトルホルダーの動向気にしてた
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:39.49ID:C06sZYqp0
実況「あー、12番人気エフフォーリア、最後方からの競馬です」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:45.17ID:Wsn3eUVF0
有馬後の外厩で闘争本能抜かれたんだろ。
もう今さらエフフォーリア買うアホなんかいねーよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:44.85ID:Esovj3Gj0
エフフォーリアなんぞ負傷に苦しむ無敗三冠馬から不当に王座を簒奪した偽王に過ぎない
化けの皮は既に剥がれている
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:59.77ID:eqpTD/V+0
>>16
あのダービーの騎乗をみて降ろしたら流石に鬼だろ
エリカヴィータの件とかあるけども…
セントライト記念も陣営のオーダー通りだったんじゃね?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:15.04ID:tR66+dwO0
武史は乗り続けてて偉いな
川田ならとっくに捨ててる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:34.03ID:gih8ainH0
中山だけ走るなら完全復活出来そう⁉
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:25.12ID:yUtBktGR0
こいつは欧州行った方がいいと思う
特にフランスの高低差そこまでないとこ走っとけ後傾ラップならまだやれると信じて移籍させろ
0049ウソです
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:49.36ID:dcIFyTTb0
エフオーリアは遠征がダメなだけ
関東で走る分には現役No.1
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:24.19ID:s23iV+5V0
エフフォーリアは馬群でモミモミされている!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:47.13ID:jExWsM4V0
>>1
最初から出る気ないだろ
また惨敗は見えてるからw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:32.24ID:jExWsM4V0
完全に蚊帳の外フォーリア
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:02.58ID:Wsn3eUVF0
>>49
それただのお前の願望だろ気色悪い
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:04.56ID:678jAj4j0
>>28
可能性はあるが今日みたいなレースをしたら
アスクも余裕で負ける
今日は相手が弱くて助かったがレースとしては
滅茶苦茶
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/23(日) 22:54:52.27ID:4qcUNbjV0
>>28
そう
現4歳は雑魚馬しかいない
天皇賞秋でシャフリヤールは負ける
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:04.80ID:fZwc7sUh0
今からでもJCに変えようや
こっちは強い先行馬とかいないからまだマシでしょう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:41.45ID:8aT3C4NZ0
エピファの血には勝てなかったそれだけ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 01:50:05.36ID:82Fa9Bop0
>>18
それってネタなようでちょっぴりありそうで心配しているよ
過去の例から馬って本気を出したら賢馬ハンスみたいに人間の表情を読んで犬のように芸当をするくらいの知能があるって分かっているからな
エフフォーリアの周りにいる人がネットの影響を受けて「こいつ確かにハゲていてキモイかも」とか思ったら伝わってもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況