X



トップページ競馬
193コメント41KB
ロンドンプラン弱すぎワロタwwyっwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:46.56ID:t+8hf/Tc0
よっわwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:33.17ID:t+8hf/Tc0
やっぱりディープ孫wwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:38.89ID:LcUXMNzP0
失速し過ぎやろwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:50.47ID:h2O4IHDB0
超早熟かこいつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:30.52ID:2TFPAjbm0
出遅れ→追走じゃなきゃダメな珍しい馬
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:37.77ID:SGu6WOpC0
ルメールがヤバいだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:39.91ID:3VrQMruj0
前崩れのラキ珍だったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:41.03ID:LVnWLh/M0
坂がダメだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:42.71ID:eVjFCbrA0
かかりすぎ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:45.71ID:xGJZXeLZ0
メチャクチャ引っかかってたな
14でもペース早くないとダメだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:46.90ID:z6swI+w90
よええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:47.34ID:gmgruyBY0
ロンドンプラン前走見た目は派手だがタイムは未勝利より遅くてレースレベル疑問視されてたからな
別に走らなくても不思議じゃない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:27.42ID:D6owyfZb0
ロンドンは坂で止まったから平坦向きなんだろうな
グレーター産駒はミッキーアイル産駒に似たタイプかもしれない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:35.40ID:z+1K6iZ70
次走1200で人気落とすなら美味しいけど無理だろうな
あんなレースみたらニワカが買いまくって落ちないだろうし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:47.89ID:t+8hf/Tc0
今回3連単当てたやつ美味しすぎだろwwww
0036K-13
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:47.99ID:T4e1o7H50
坂に弱いのかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:15.79ID:z6swI+w90
まぁ言うて低レベル言われてたG3勝っただけだしな
0043レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:17.33ID:1ZHSo5eT0
母が直千得意な馬だったから距離延長どうかなって感じだったけど…
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:25.82ID:rqHqzdry0
開催終わりに近づくにつれて小倉1200は差し利きやすくなる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:38.79ID:/QeaNZih0
まあああいう1発ハマった渾身の追い込み勝ちの馬ってあれなんだったの?みたいな一発屋で終わる事ってあるよね
マイナー種牡馬の仔だし1発かましただけで上出来でしょうお疲れ様
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:41.54ID:TqsPK96l0
ほらね、期待し過ぎはダメだよ
シルバーステートもだけどやっぱりG1未勝利の種牡馬だよ
過度な期待はダメ
サクソンウォリアーが成功したようにやはり競走成績が良い馬ほど確率は高まる
コントレイルだよやっぱり
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:17.10ID:t+8hf/Tc0
2歳で枯れるとか要らねぇよwwwwwヴィクトリーロードも3歳になったら枯れるんじゃね?wwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:18.23ID:63LQngzU0
>>31
1着3着の母父見ろ ディープ最強!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:22.54ID:ntFoAF/w0
ラキ珍で草
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:38.72ID:PjzYjvrO0
あそこから伸びないんかいw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:10.47ID:jO9rXihG0
>>40
残念ながら降級もないし今後もOPクラスのレースにしか出れない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:26.90ID:t+8hf/Tc0
来年1500頭ディープ系産まれるのかwwwwゴミがいっぱいだなwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:58.48ID:cil/FfV90
阪神のバレリーナも飛んでくれ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:21.69ID:tTx3VF5f0
家は聖蹟だけど帰りは京王線に乗らない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:26.78ID:eG/ms+510
>>49
コントって48馬身さんと同じくらいの強さじゃん
それならコントより強いキタサンやオルフェやエピやドゥラ優遇するのがスジだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:46:12.97ID:cil/FfV90
>>67
どっちもまあまあ勝ってるぞ
頭数が少ないから散発になるのはしょうがない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:46:53.58ID:883WRixx0
最近はノーザンよりも日高のほうが早仕上げがえげつないからな
後先考えずに成長の可能性の芽をつむような育成と調教してるから3歳まですら持たない
ノーザンはああ見えて早くから動かすけど緩い育成してるからな
日高なんて2歳の春先に13-13で坂路登ってるしやばすぎる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:13.37ID:y/18tZSo0
ファンタジーステークスも大盤振る舞いな配当だな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:25.47ID:y/18tZSo0
>>74
スレ間違えた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:51:28.95ID:KwFrqfDg0
小倉2歳Sが超絶低レベルなレースだっただけ
案の定ファンタジーの方でも小倉2歳S組が全滅してる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:51:57.94ID:63LQngzU0
小倉2歳組弱すぎワロタ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:52:09.45ID:IgFY0AZj0
小倉2歳どう考えても低レベルだしな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:52:19.13
小倉2歳Sが超低レベルだったのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:52:58.38ID:883WRixx0
やっぱりもう素質馬ほど2歳重賞は出ないが正解だな
勝つためには強く仕上げなきゃダメだし先を見たらメリットがない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:53:33.73ID:mHKROvQD0
所詮ゴミ系統
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:54:29.97ID:o3fM8jp50
前走ハイペースで出遅れてあの位置になった馬が、遠征競馬の延長の外枠ですんなり折り合えるのかなと疑問だったけど、やっぱ案の定か
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:54:43.97ID:Wra26KYj0
小倉2歳で勝ったロンドンプランよりも
同日に未勝利走ってたペースセッティングの方が強いって言われてたし
結果もまぁその通りだなって
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:56:42.25ID:hN7sN/vi0
これぞディープ孫ってのを見せつけられたな
というか小倉2歳組がゴミだなこれ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:56:45.65ID:3XciAQjL0
ディープ系からは本物は出てこないよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:11.64ID:rqHqzdry0
小倉2歳って牝馬は出世多いけど牡馬は微妙だよね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:28.12ID:Lw3l/As20
>>90
ファイト知らんの?東スポ杯で震えるよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:53.60ID:8JF45qls0
短距離で出遅れ→差し切りは展開が向かないと無理だけど見た目の派手さで騙される
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:56.73ID:z6swI+w90
>>96
2歳戦だけ無双して消えていきそう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:06.85ID:cil/FfV90
小倉2歳S時計遅かったもんな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:01:50.12ID:YvZ9UJsJ0
めっちゃ掛かってたし小倉2歳S勝ち馬は癖のある馬ばっかり
メイケイエールになれればいいけどな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:03.90ID:DIwji7Z80
今年レベルヤバくない?
有力馬とされてるのが負けまくりなんだが
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:40.60ID:varHwBwO0
何でこんなに人気したのかマジでわからんわw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:12.96ID:DenwATxe0
ディープ系新種牡馬って2歳夏までが買い時だな
そっからシーズンが経てば経つほど凡種牡馬になる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:11:44.89ID:9fEeekXz0
>>95
その中なら函館2歳はマシな方だろ。今年の2歳重賞でレベル高そうなの先週のアルテミスくらいじゃない?野路菊S、紫菊賞の勝ち馬もまずまずだろうけど。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:25.60ID:LFdNoxgx0
今年はもう京王線には乗らない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:13:10.03ID:D/wLu+V00
今年の2歳怪物候補があっさり負けるから訳がわからない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:58.07ID:IpAF1y3/0
怪物怪物叫んでるヤツの目がおかしいだけだろそれ
自分の見る目のなさ棚に上げてレベルがどうたら言ってんの滑稽
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:21.74ID:pTjKk7YY0
玉取ってからが本番だろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:19.89ID:b29UegeP0
小倉1200は稀にああいう事が起きるからなあ
今回は消して正解だったよ
なお2着抜け…

そんなの買えねえって…
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:26.02ID:7E/IPHIo0
ディープ基地はダノンバラードも成功とか言っていたが、デビュー5年目で一番上は6歳。
5世代で勝った重賞はローカルG3一勝のみ
これのどこが成功なのか説明してくれよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:10.06ID:nyn5FhJm0
>>120
2勝クラスで喜んでろw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 17:01:08.97ID:cil/FfV90
>>118
おまえわざとやってるだろw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 17:15:51.89ID:3XciAQjL0
ディープ系種牡馬産駒に大物なし、成長力なし
競馬格言として覚えておこう
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 17:17:57.10ID:t+8hf/Tc0
>>125
日本競馬の格言やろ。ヨーロッパは日本と違って育成めっちゃ上手いからな。ソースはサクソン産駒は日本に輸入されて思いっきり飛んだ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 17:39:07.68ID:lTPvThSs0
ディープ種牡馬はキズナ以外全部早熟でキズナ含め全部牡馬はキレ無し
コントレイルも早熟キレ無し馬量産するタイプだろうな
仕上がりの早さと繁殖の質で成績はある程度残せると思うけど、牡馬の強い後継は出ないタイプかな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:10.41ID:VTmaYeAd0
13位 AEI 1.33 リアルインパクト第1世代 2020年5月31日(ダービー終了後)
19位 AEI 0.96 リアルインパクト第1世代 2022年10月30日

*5位 AEI 1.73 シルバーステート第1世代 2021年7月25日
*7位 AEI 2.09 シルバーステート第1世代 2021年 9月26日
*9位 AEI 1.50 シルバーステート第1世代 2021年12月28日
10位 AEI 1.28 シルバーステート第1世代 2022年5月29日(ダービー終了後)
13位 AEI 1.11 シルバーステート第1世代 2022年10月30日

二度あることは三度ある
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:01.45ID:t+8hf/Tc0
>>132
歴史は繰り返す
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:04.23ID:lubq9OQF0
騎手共々こんなもんでしょ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:45.50ID:MceEh3TM0
Youtuber「1200だからとてつもない脚使えたように見えるんですけどあれは持続力のある速くて長い脚がああ見えたんですよ」

目玉くり抜いてこいゴミtuber
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:51.55ID:dT4dBiwt0
>>104
カルロヴェローチェといい
ノッキングポイントといい
ロンドンプランといいな

2戦続けて強い競馬できてる馬がいないね
今のところウンブライルくらいか?
0141クラタ
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:19.31ID:V57tpoApO
>>1

大外枠がこたえたとしか敗因が見当たらない。

ある意味で、おまえらざまぁ見ろ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:16.07ID:nyn5FhJm0
大外とか関係なく負けな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:47.85ID:vdJ6awIX0
レースレベル自体が低かったから悲観する事は無いやろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:33.44ID:9GhS2zWx0
指数跳ね上げながら朝日杯迎える馬がほんと少なそうだな
リバティアイランドとラヴェルの2強ムードになってしまうか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:13.48ID:+3H8qreA0
まだだ!!!!
明日ロードプレイヤーで
グレーターロンドンの真価を見せつけてやる!!!!
(´・_・`)
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:44.92ID:UlbS9vSr0
>>131
ロンドンプランは調教みても仕上げてなかった
リバティアイランドは普通に強かった
メイチで良いとこなしで負けたノッキングポイントだけしょぼい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:14.04ID:883WRixx0
日高の仕上げの早さのせいでメチャクチャにされてる
たしかに社台グループに勝つなら2歳しかないのはわかるけどやりすぎなんだわ
チキンレースになってる
これで古馬になって走らなくて早枯れだとかいうんだろ呆れるよな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:28.70ID:883WRixx0
未だにゆっくり馬なりに仕上げてるのはノルマンディだけだな
あとウインはポンコツ坂路のせいで勝手に仕上げが遅れてるのは笑う
2歳馬が坂路嫌がっちゃってマトモに走れないから全然鍛えられてないのに1歳が入ってきたから本州に無理やり送り出してるw
それで調教師に仕上がってねえぞとボヤかれて外厩送りという
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:00.44ID:uhWe47/30
>>155
ディープ孫は2歳までだからm
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:09.56ID:a4OP2u/20
ロンドン以外レベル低いレースだなと思って蓋を開けてみれば
今年の2歳まったく盛り上がらない印象だけどその印象通りなのかね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:07.18ID:eG/ms+510
>>160
ディープ+高級繁殖が健在だった去年と今年は
繁殖で劣るディープ以外の種牡馬が大活躍してるけど
ディープ基地はホントバカやな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:46.92ID:THCYZBoN0
サクソンウォーリアー産駒がブリーダーズカップ勝ってたけど
クールモアのほうがディープ系を生かしてる。国内の生産者もっと頑張ってくれ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:46.56ID:1bWRtOLb0
そりゃもうオオバンブルマイがG1馬よ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:25.93ID:C/5opiPC0
8枠が強いレースで、ロンドンプランが飛ぶ場合を考えればスピードオブライトを軸にするのは簡単なことだった
フロムダスクも調教見れば余裕で買える
武史も騎手で買える
200万欲しかったー
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:35.38ID:XObDC2Bi0
2歳コースレコードにあと0.1秒のオオバンブルマイが激走しただけだな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:19.91ID:cil/FfV90
まあ去年なんてドウデュースとアスクビクターモアが対戦してスローの凡戦やってたような時期だからな
この時期の結果で来年のことなんてわかるわけがない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:23.03ID:0wmr9WL60
モリアーナ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:29.52ID:m6qSAeFg0
まあ、BC早々に勝てたしディープ安泰やな
サクソンウォリアー 最強!!!
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:02.39ID:MZYeLLcE0
2歳の新潟、小倉、札幌みたいな勝ち馬はあてにならないよな。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 06:20:44.05ID:OG7oGTbW0
馬名にロンドンが入ると何故か人気先行型になるから無条件で買わない俺は勝ち組✌(´>ω<`)✌
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:09.09ID:bP38Wazh0
>>180
弱いよ
締まらないレースであの程度だしいつもの函館2歳Sだ
多少マシな部類ではあるが
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:51.66ID:ZMmlcMBZ0
去年と一昨年が異常なだけでいつもの小倉二歳S勝ち馬だな
強さはタケイチケントウレベル
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:15.19ID:KdUvgWln0
>>171
怪しいのはお前の頭な。馬鹿のくせに調子に乗んなw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:32.73ID:p14RwqIz0
>>40
もう一勝クラス走れないけどどう狙うの?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:11.66ID:1TCAHT7Q0
ロードプレイヤー
ファイティン~
(´・_・`)
2番人気ですが
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:58.64ID:HA2A5oq70
ロンドンプラン、ロードプレイヤーとグレーターロンドンなかなか切れる産駒を出すね、父譲りだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況