トップページ競馬
19コメント4KB
イズジョーノキセキ、エリザベス女王杯の後は有馬記念へ 鞍上は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/09(水) 08:40:23.52ID://vGOBMj0
ぷっ…ルメールさん
一体どうしちゃったのよ(゚∀゚)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/09(水) 08:46:20.07ID:cIJW5+u80
結構キツめのローテだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/09(水) 08:46:45.63ID:MxiULKFH0
一円もいらない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/09(水) 08:52:17.92ID:sxJuN49C0
連続出走だねオーナー初めての重賞馬だから嬉しくてしょうがないんだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/09(水) 09:04:20.86ID:gc2DYrW40
馬上には岩田康。園田所属の若手騎手時代から高い素質と真っすぐな人間性にほれ込んできた。中央の馬主になって採用した白地に青タスキの勝負服は、岩田康が地方時代に着ていたデザインと同じだ。

 「JRAの騎手試験に合格した06年の冬に夫婦であいさつに来たんです。『お祝いは何にしよう』と聞くと、『お願いがあります。この勝負服をなくしたくないんで、できれば勝負服を替えてくれませんか』と。二つ返事でOKしました。2人とも園田から中央に移った馬主とジョッキー。いつか2人で重賞を取ろうな、とスタートしたんです。16年かかりました」

めちゃくちゃいい話やんけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/09(水) 09:06:18.13ID:GtAf3u6P0
まぁ切るよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/09(水) 09:06:48.58ID:NTWDmhlh0
三浦なら買うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況