X



トップページ競馬
47コメント9KB
ルメール完全終了やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:51.32ID:EVyZO2M10
イクイノックスもムーアが乗ってくれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:03.76ID:446ilKdx0
もともと東京以外のG1ではたいしたことない
東京特に秋天がすごすぎる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:41.02ID:OfhcoVdH0
十分すぎる
どうせ来年凱旋門いくだろうし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:14:05.44ID:At/UB7In0
なんか引退後どうするかみたいなことを最近言い出してるよな
引退視野に入ってるのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:35.38ID:KNwFZmEj0
デムーロの時代やね😁
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:27.88ID:mb4eg8g50
>>2
壊れるわw
0010ラスパンテイル
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:28.18ID:Y2/a4zsV0
終わったのはデムサマムーア様に乗り馬取られちゃった二流騎手では?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:37:33.19ID:rwaU6mKE0
ルメールや武豊は分かりやすくていいよ
G1で人気がない馬を馬券内にもって来ることはないから
デムーロみたいなのが一番厄介
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:30.45ID:wO5gvNDl0
そんなことはない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:24.54ID:SGXo6eFN0
ルメール 東京 秋 G1  過去5年 
天皇賞・秋(4.0.1.0)
ジャパンカップ(2.2.0.1)
つまり
ルメール(6.2.1.1)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:33.55ID:BPMfnK9Q0
武豊ってホントにポンコツジョッキーだよな

ライラックみたいな馬を持ってくる確率ゼロだもんな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:08.44ID:swPef+i90
ルメールマン48
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:04.87ID:9kBG0/AP0
ルメールはエージェントちゃんと仕事してんの?
菊花賞の日も阪神にいて7Rまでしか乗鞍なかったし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:16.33ID:tP/VYkyO0
>>2
あれはルメールに合ってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:31.97ID:tP/VYkyO0
>>3
安定感はあるね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:55.06ID:tP/VYkyO0
>>4
藤沢とのコンビは最強すぎた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:08.99ID:tP/VYkyO0
>>6
まだまだ先の話だよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:35.56ID:tP/VYkyO0
>>8
デムーロはどうせすぐ帰る
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:02.42ID:tP/VYkyO0
>>16
やるときはやる人だから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:16.52ID:tP/VYkyO0
まあ来週見とけ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:21.70ID:tP/VYkyO0
じゃあな
0026ラスパンテイル
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:11.24ID:Y2/a4zsV0
無理矢理ルメールを叩いてうさを晴らそうとしてルの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:35.27ID:+uA5t9Jb0
ルメール「府中大好きデース」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:00.50ID:ThGXyyI70
シュネルの指定席2着は確保してくれるよ
ただ本人にやる気が無さそうで
今日の無気力騎乗酷かったわ。
武史が寄せてきてすんなり下がって行って道中ぐちゃぐちゃ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:43.46ID:SGXo6eFN0
>>14
むしろ武豊は今や穴騎手だろ
チャンピオンズカップのインティとか思い出せ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:06.04ID:Cz0WbMMB0
>>14
ルビーカサブランカが武豊だったら掲示板内は確定だった
それくらい和生が酷かった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:34.38ID:YD4aD4X+0
>>32
最近G1や重賞でかなり穴を馬券にもってきてんだけど、なぜかレースが終わると毎回その馬が誰が乗っても勝てる馬って評価に変わっちゃうんだよねぇw
0036ラスパンテイル
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:51.49ID:deU1y1i60
和の心だね
デムローがルメールより二年先に早く和の心突入してた
アーモンドアイがいたのでルメールはその間勝ちまくった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:44.32ID:tv8Apru70
もう東京で楽する競馬覚えすぎた
歳だろうな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:25.49ID:V6+GjXK70
やっと日本人になれたんだねおめでとう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:00.89ID:zPLC5bDd0
>>31
イクイノックスの秋天の日は
めちゃくちゃやる気だったから
やっぱり馬自体に期待出来るかどうかなんだろう
イクイノックスは絶対に手放したくない馬らしいしな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:19.52ID:fjQKV5xu0
なんつうか、いつまでもトップに“居座る”とこうなるんだなって手本だわ
Mデムもそうだしね
玉座に座る王は刺される
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:34.54ID:rpHPxsDb0
お前らもう秋天忘れてるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:32.35ID:ASwtFfgT0
ノーザンがルメール第一優先でなくなっただけの話
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:32.96ID:CCWcD+qD0
シュネルマイスターは勝てると思うがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況