X



トップページ競馬
23コメント4KB
デヴィ夫人の馬体診断完璧すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:41.93ID:L6eocPIp0
馬主やらんのかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:02.63ID:aKewhuN+0
スゴスギワラタwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:25:49.39ID:mfihM5BK0
普通に凄くて草
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:26:20.44ID:4Am8m98M0
馬を見て判断するならパドックでのジェラルディーナ見たら消しだろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:54.72ID:mfihM5BK0
とても80代には見えないのに腕と手を見ると80代なんだよなあ
腕と手はほんと年齢ごまかせない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:42:58.53ID:OTPorKRY0
アカイイトとナミュールも走ってる
5頭中凡走したのはイズジョーのみ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:51:24.86ID:/l/UVnw10
>>9
これがいつもの彼女なのですわよ
とか言ってそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:53:11.26ID:4Am8m98M0
>>13
あれ同着じゃなかった時高めの配当を得るのと、同着2通りの配当とった時どっちが多く儲けるんだ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:55:12.22ID:gjhX9dN90
デヴィ夫人本当仕事選ばんよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 07:56:32.35ID:EQREnzcK0
勝ち馬もだけど写真見ただけでだけデアタク駄目なのを見抜くとは
下手な知識あるより素直に真贋が分かるんだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 08:06:49.95ID:I1m9UDNV0
デヴィと山根会長のドッキリ番組めちゃめちゃ面白かったわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:30.73ID:FNLt6GZN0
ライラック当ててたら凄かったけどさすがに無理か
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:33.26ID:NUooRJVU0
輝いて見えるもんが違うんだろ
ワイらは無駄にあれこれ前走ガーだの、ピーチクパーチク血統だのデータだのオカルトやらで軸馬毎週飛ばして金を失ってる雑魚にしか過ぎん
学習しろ☝勝ちたけりゃな☝
何も考えずに、セレブの眼を信じろ☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況