X



トップページ競馬
20コメント3KB
矢作芳人調教師「悔しくて椅子を蹴っ飛ばした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:02.54ID:Ycbkp8740
【矢作師激白・後編】“素晴らしい天皇賞”の立役者「パンサラッサを褒めてあげたい、改めてすごい馬」
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=52076
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:38.41ID:lNGQbu3J0
北村友一
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:44.53ID:E/R39oI+0
マジかよこれはパンサラッサに武豊あるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:45.88ID:E8us4zQM0
吉田豊だから警戒されなかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:42.28ID:M+xp69am0
つつけねーだろそもそも
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:24.78ID:1KtSHMsP0
>>5
机ならぬ、か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:39.75ID:kL47g6EI0
椅子
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:44.85ID:LBgK7bZb0
矢作芳人
開成高校在学中から競馬競輪麻雀にのめり込む
さすがギャンブラーだわ
ボンクラ共より競馬が分かっている
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:45.30ID:kw0m9HH60
逃げ馬は全部武豊にしとけばいいんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:32.29ID:4BHnoQAP0
過去に十分稼いで後は余生を過ごすだけの吉田豊くらいの騎手だと思いきった騎乗もできるんだよな
逆に言ったらすぐ諦めるから人気馬を飛ばしても屁とも思ってないからギャンブラー目線では恐ろしいわけだけど
ポツンのオッサンも同じだし背中で踊り狂うオッサンも同じ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:38.80ID:o3zErUda0
去年の秋天も椅子蹴っ飛ばしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況