X



トップページ競馬
229コメント47KB
フェイト弱すぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:09.04ID:qOZAQmEd0
ワロタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:20.08ID:n9jYLlrc0
しってた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:25.33ID:0r4uifgj0
やっぱり
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:27.05ID:9sFjhaBL0
雑魚すぎやろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:41.55ID:VkRZFeY80
まあな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:08.14ID:A67K4Oxj0
藤田ざまぁwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:11.25ID:SHFc6ibd0
福さん下手やったけど馬も弱いな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:23.67ID:kmYhng4L0
知ってた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:25.28ID:Vbdgfmjg0
31 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/11/19(土) 09:22:58.08 ID:GhNDquAJ0
ファイトは三冠とるよ
今日はまず勝てるはず




こいつw ww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:39.63ID:KpWwvBfI0
弱いな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:43.06ID:lHMHV9J60
毎度お馴染み中央で通用しない新潟産って感じ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:46.80ID:KLn+xiJo0
ファイトはここから三冠だよ
まだ2歳だからね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:52.26ID:LMqrXj5F0
ステイナイトですな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:55.81ID:evlSRH7K0
買わなかった奴は笑うだろう
フェイト!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:58.72ID:6omIsMld0
全然伸びない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:00.31ID:abvKfcAu0
せっかく人気なかったのにダメだったとはな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:16.48ID:NiYUwrn60
たいしたことなかったな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:34.56ID:6TbKf8Iy0
デビュー戦は着差の割にラップは超平凡だったしな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:02.95ID:UYTGm+R/0
調教通りやっぱり坂駄目だったねという
新潟は平坦だからまだ良かったが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:04.46ID:CVxPQctR0
フェイトが弱いことはバレてたから旨味がない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:07.33ID:V7ABs3QJ0
調教通り
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:31.94ID:U4ihohQM0
ショボ過ぎワロタ
つーか他がG1級メンバーと思ってたけどウ~ン
ここからクラシックホースが出るか怪しいな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:55.56ID:/XgmWsEd0
いい位置にいたのに全く伸びなかったなw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:01.82ID:keUlkORB0
調教ゴミすぎてさほど人気吸ってもくれなかったのがな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:18.36ID:CVxPQctR0
いや、調教とかいうレベルじゃないでしょ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:22.68ID:opPvFuvo0
調教で新馬より走らなかったんだろ
流石になめすぎ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:25.85ID:PtMBo6t90
当たり前
ちゃんとラップや走法見てたら絶対に来ないとわかってた
まともに分析してこれが来ると思ってたやついないだろ
どこでも低評価だった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:40.96ID:goFVu22d0
>>6
このレスが一番イキってた↓

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/11/18(金) 01:17:20.92 ID:MU8G+/wA0
お前らみたいな調教知ったかぶり野郎のおかげでフェイトのオッズがウマくなるのたまらん
単なる素人のお前らに何が分かる
レースをちゃんと見れば格が違うの判断出来るだろうが
調教なんざアテにならん
2歳戦は素質とレースを重視するんだよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:42.33ID:5h+h1sZ90
調教ミスじゃなく単に馬が弱かったのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:51.16ID:imiEqqQW0
何億も払ってぼったくり馬肉を買う藤田
ウマ娘に社台クラブ許可取れんと割に合わんで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:09.43ID:/oNlY9Rh0
調教通りやん
弱すぎではない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:10.45ID:PvqN3Ve30
今年の東スポは全体的に微妙だったな
珍しくメンツ集まってるっぽい京都二歳に期待か
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:15.33ID:caLNHJ8I0
藤田晋ワロタ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:24.10ID:SBpfgsFz0
こんな駄馬がイクイノックスと比較されてたなんてイクイノックスに失礼すぎる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:28.36ID:2/t4HbZx0
陣営が全然期待してないの分かってたろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:01.12ID:goFVu22d0
>>6
競馬卒業できた幸せな奴もいる模様

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/11/17(木) 00:45:40.90 ID:ycJ6HOXm0
調教ごときで騒ぐなザコども
お前らはハーツ単勝しこたま買え
フェイトの新馬戦見て強さが分からない奴はセンス無いから一生養分
勝たなかったら競馬やめるわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:18.53ID:sBbXAUrR0
最終追い切りの酷さ通りになってて草
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:09.98ID:eFcEIRD00
新馬からキレ皆無なの分かってたのに養分ばっかりで草
リアステなんかが来るわけねーだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:32.45ID:aAStrMFr0
末脚全然伸びないな
坂で止まってるやん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:21.18ID:Vbdgfmjg0
まさか母父オルフェ産駒に負けるとは思ってなかっただろうなwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:41.56ID:bsnVPwwy0
>>64
こいつスタミナないからな
調教が酷いってか坂路が無理なんだろう
新潟ですら直線本気で追うとヨレるからなレースを走りきる力がない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:12.67ID:0FtimOZB0
シンプルに脚が遅いww
ジャスタウェイなんかに負けてやんの
あっちじゃなくてリアステを追放しろよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:13.64ID:2t1ySz9i0
調教ひどいままだった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:53:03.99ID:s3S8G05w0
むしろ仕上がりの悪さを嘆いてた割には仕上がり好調馬に混ざって結構走ってないか?
掲示板も外すかとおもったわ
案外矢作は手応え感じてるかも
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:55.29ID:AcDMKRcz0
新馬は千切りはしたけど、タイムもラップも平凡だったからな
相手強化で普通に壁にぶち当たっただけじゃないか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:14.43ID:BWCfWrXa0
っても5着なのかよもっと下になるかと思ってた
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:40.30ID:Guv+w4Zm0
FGOへのネガティブキャンペーン
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:05.40ID:mgWoPcTz0
>>74
ダート走ってたドゥラエレーデに離されるのは正直どうなのって感じ
上がりも平凡だし現時点では抜けた物は持ってなさそう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:07.03ID:Z8LNlt4x0
>>76
単勝197倍とクビ差
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:06.86ID:VCOjTa8p0
二歳から枯れ始めるディープ孫
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:38.49ID:iw5BkibN0
ダート馬に千切られて10、11番人気と同タイムなのにイキってて草
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:39.72ID:eFcEIRD00
上がり34.5で使える脚の限界はちゃんと使ってるのが面白い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:13.27ID:Tcnm2d0A0
ダートで未勝利抜けたばかりの馬に先着されてて何が良くやっただよ
本当、都合の良い連中だなドープ基地は
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:22.20ID:z9ivop+10
こんなもんがクラシック候補(笑)とか
今年はよっぽど有力馬が居ないのかそれとも競馬記者の見る目がないのか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:02.50ID:zn3s8hHA0
絶好位で進められてると思ったけど、びっくりするくらい弱かったな
矢作厩舎だと放牧に出したらしばらく帰ってこれないだろうし、クラシックは厳しそう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:26.99ID:o1ZNFefl0
弱いってほどじゃないやろ

外に持ち出して追い出したときは
一瞬来るかと思ったけど
中程で止まってしまったね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:33.49ID:grx5nxfU0
こっそり待ち受け画面変えてそう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:11.11ID:gxIC57ay0
ハーツの方がクラシック候補だな
あのスタートで3着は凄い
上がりも最速でしょ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:11.59ID:wzvq9KS90
リアステが貰った繁殖レベル考えると
こんなもんか、じゃダメなんだけどな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:05.80ID:/dpk24/U0
フェイトも切れる脚がないんだから
オールパルフェみたいな積極的な競馬をするしかないんだが
予想通りの騎乗で案の定惨敗w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:16.33ID:z9ivop+10
>>74
仕上がりが悪いというよりあの調教で実力以上に走ったなぁって感じ
今日は福永もスムーズに乗ってた
5着以下は似たようなもんだが
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:15.59ID:gq62F8Fn0
>>96
あれも2歳の段階からラキ珍逃げしかしてない先が暗い馬だけどな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:37.09ID:eFcEIRD00
>>98
キタサンとかタイトルホルダーでも2、3歳は先を見据えて先行とか差しやってたもんな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:40.56ID:WbNYSkcL0
ディープ系種牡馬産駒に大物なし
この競馬格言知ってたら簡単に予想できた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:06.22ID:bsnVPwwy0
>>99
そりゃ弱いのにあんだけ持ち上げられたらな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:43.66ID:SacHY+TN0
追い切りもレースも坂になるとピタッて止まるな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:16.54ID:iuqagSJZ0
新潟新馬なんて基本的に軽視だよな
イクイノックスクラスの裏付けがないとな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:22.51ID:JYAKVeNx0
>>95
まあまだロザリンドとかマンデラ、バランセラ、ベルスリーブあたりが控えてるから

こいつらもコケたらさすがにアレだが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:37.74ID:ckkAwDwj0
壺神どうすんのこれ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:26.79ID:dcfnfpMF0
能力上限低くて小物ばっかりのジャスタウェイ産駒が僅差勝ちした時点で今日のメンツはドングリだし大した馬はいないな
グランヴィノスのほうが東スポ組より全然強そう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:32.38ID:Vbdgfmjg0
馬鹿神はこれが三冠馬に見えたらしいwwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:00.99ID:QCoXapQC0
藤田晋のフェイトの最終追い切り酷すぎ…1馬身半遅れ、矢作も落胆「もう1段階上がってほしかった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1668582197/


このスレで逆張りしてた奴おもしろすぎ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:35.49ID:FN+gR8SR0
リアルスティールって2歳の春にピーク終わってそう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:14.59ID:H6Y0HLVt0
調教が悪かったんだから、回避すればよかったのに
そういう判断出来なかったのかな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:11.90ID:uvH7xEV40
陣営が辛口評価だったから当然の敗戦だが
コントレイルも東スポ杯そこまで矢作は自信なさげだったのにあの圧勝だからやはりクラシック級ではないな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:33.47ID:3m7kWATP0
所詮は父リアステってこと
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:03.89ID:sVv9mqx50
馬鹿神が3冠馬になる器と認めた馬だぞ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:29.81ID:xvppABxz0
とりあえず次はワンパンチある外人を乗せとけw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:17.93ID:VEkWC3us0
3番人気のフェイト(牡=矢作)は5着。騎乗した福永は「ポジションはベスト。理想的な形で直線を向いたけど、ジリジリとしか伸びなかった」と話した。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:24.84ID:DOQYsf4D0
調教でも本番でも坂で止まるんじゃキツいな
クラシックまでに改善されんのかね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:13.88ID:mNPHJjav0
パワー不足
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:19.86ID:5dUfMzBN0
今後期待できないな
このレース惨敗した馬その後飛躍しないからな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:51.84ID:LPFceiT40
頑張って2勝クラスだな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:47.95ID:+Yr4y5NQ0
リアステとか150万でも付けたくないが、現在種付け料いくらなんだよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:11.83ID:L10FK3EN0
新潟1800m
1.48.1
前半1.00.7
上がり34.3

なに一つ強い要素無くて草
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:13.42ID:Eh3wqQaP0
東京と新潟の千八勝った馬の中で
時計3番目
上がり6番目
どうやったら買えるんだ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:35.25ID:Vbdgfmjg0
農耕馬にすらなれんかったなwwwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:16.97ID:OV/SPI250
(´・ω・`)ウマ娘から入ったニワカに教えておいてやるけど
(´・ω・`)スペシャルウィークの天皇賞秋って中間はこんなトーンだったんだぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:18.07ID:7zSZukEw0
馬鹿はイクイノックス級とか言ってたんだよな

新潟でデビューしただけでレースレベルも天地の差があったのに
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:36.57ID:i5IZ4IR70
福永祐一騎手(フェイト=5着)「ポジションとしてはベストで理想的な感じで直線を向けたが、伸び切れなかった。脚がないわけではないが、まだその脚を使えない感じ」
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:36.62ID:xJ5WISV50
新馬で成長遅いじっくり育てた方がいいと言われて
今回は新馬よりも悪いって言われたなかでこれだけ走れば十分じゃね?
陣営が仕上がりに自信でこの走りなら弱いんだろうけど
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:43.97ID:uvkAG/Dn0
自分は新馬戦の数字平凡、調教クソ、パドック見たら太いで
惨敗すると思ってたから
今日の展開で5着に来たのはむしろ見直したわ
まあレースレベル微妙だし
クラシックがどうこうとかいう馬ではないのは間違いないが
矢作なら鍛えて古馬になったら重賞くらい勝たせるかもしれない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:09.67ID:AP9NvmH10
>>126
露骨に駄馬宣言してて草
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:41.90ID:KKAKXAwa0
速い足持ってないね
ダメだこりゃ
福島か小倉の1勝クラスに出るしかないな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:44.04ID:DvFvoJ870
入厩渋滞起こしてる矢作厩舎に次声かかるのはいつになるやら
今回で一気に序列落ちた
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:25.58ID:groxPyFy0
みんな馬鹿にしてるけど、この馬これといった欠点は見当たらないけどな

強いて挙げれば他の馬より足が遅い点くらいか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:59.48ID:HLD2MzJA0
あれだけレース前に矢作が嘆いてた割に結構やったんじゃない
これで弱すぎ騒いでるやつはそんなに素質評価してたのか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:22:27.60ID:MmKr4qxN0
リアステがああいう競馬で勝てる感じないわ
先週のアレみたいに前で頑張ってナンボって感じ
ストームキャットが強いのかね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:35.30ID:ACztvdMY0
走り方がめっちゃ短足に見えるんだがこの馬
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:56.15ID:7dqqjDXs0
ダート馬臭い
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:55.13ID:wLmH7+sL0
POG人気馬が東京で惨敗すると必ず浮上する根拠なき中山巧者説
逆パターンもあり
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:33.71ID:81ahly0X0
足が遅くても勝てる競馬場なんて存在するのか?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:41.36ID:bLtJpBgX0
調教悪かったんだろ
それ抑えてたから買わなかったわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:57.87ID:LPFceiT40
調子オチじゃなく
坂路だとあんな程度しか動かない
つまりは弱いだけだからな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:30.52ID:t7RqpjrB0
新馬からの直行馬勝ちすぎだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:53.97ID:xwdjRA5r0
弱すぎワロタwwwって盛り上がりたいけど
調教の時点で駄馬ってわかってたから盛り上がらんな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:10.85ID:RSuDNrfy0
あんだけ馬買ってこいつが一番の期待馬という藤田晋
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:00.87ID:jcfd/wR20
ファイトは晩成だから
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:49.83ID:KL57OBVp0
1億7000万円の元は取っただろ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:25.27ID:p/cDfJIq0
>>172
1年目は森が即戦力を買い漁った結果
今回は数多の新人馬主がカモられてきたセレクトセール組
まあ藤田も例外じゃなかったと
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:13.20ID:bsnVPwwy0
>>170
調教失敗なのか元々駄馬なのから次のレース次第だな
次から坂路使わないぬるま湯調教とかならおもろいけど
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:41.80ID:uvkAG/Dn0
藤田の一番馬はチャンスザローゼスだろ
こいつは身体能力は本物だが
気性がアレなんで
中内田がどうにか出来んのかな?って感じ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:50.71ID:Sn0fwSfV0
矢作厩舎は2歳戦の勝ち馬が多すぎて馬房が足りてなくて
入厩できてない馬主から文句言われてる
クラシックで用無しとわかったフェイトは放牧に半年は出されるだろうな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:15:42.50ID:Vbdgfmjg0
もうディープ孫はいらない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:17:26.27ID:+0VeT9lm0
外厩でそれなりに仕上げであの調教だから上積みも薄いんじゃね
ノーザン系でこういうタイプ近年走る奴いたか?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:32.67ID:ZoBaNEFD0
矢作先生のコメントは信用できるって言ったのに…
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:32.25ID:U4ihohQM0
>>190
矢作は「買うな」というシグナルを出してたよね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:08.56ID:iIHJnruf0
ウマ娘=藤田信者が持ち上げてただけで新馬戦の内容を見て強いわけ無いだろ
妥当な結果だったわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:12.70ID:iIHJnruf0
高馬で走りそうにない馬は晩成ってことにするのがこの業界のテンプレ
POG本では早くデビューできそうですなんて書かれてた馬が緩いだの本格化はまだ先だの言い訳するのはよく見る
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:05.98ID:iIHJnruf0
去年のショウナンなんちゃらって5億の馬やリアドなんかは未だの本格化してないことになってるからなw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:17.57ID:/EmGou5s0
フェイトはあの調教であそこまで走るんだから大したもんだけどね
やっぱり普通の馬とは思えないね、普通ならズルズル下がっていく
掲示板なんか絶対のらないよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:29.85ID:0kVEl8qt0
>>195
担ぎ方はステマと同じ匂いがしたから正したいという歪んだ正義感が生まれるんだわ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:39.56ID:dcfnfpMF0
ウマ娘のキモヲタチー牛が持ち上げてるせいで必要以上に注目されたりアンチが増えたりして気の毒な馬だな
一勝クラス程度の実力しかない平凡な馬なのに
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 23:02:53.43ID:0kVEl8qt0
チャンスザローゼスはたぶん重賞で掲示板に入れるくらいの力はあるはず
厩舎と気性と騎手が心配だけど
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:12.81ID:r5ummwhv0
ほんとディープは孫になるとダメだな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 23:44:18.67
あの状態で掲示板は逆に凄い
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 00:08:53.82ID:rhWxEAIQ0
>>196
0.5秒差5着なら、巻き返しもありそうだな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 00:10:55.25ID:fSGN56eD0
コマンドラインくらいの確信を持って言えるわ
この馬は弱い
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 00:12:26.96ID:rhWxEAIQ0
>>197
ハーツのほうががっかりだよ
単勝1.8倍で追い込み馬有利の流れであれだけ前でやりあっていたドゥラエレーデと僅差とか
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:28.01ID:UEytthh30
つーか、ドゥラエレーデ結構強いだろ
最後の決め手に欠ける分、相手次第展開次第なところがあるが年明けのトライアルのどれかを勝ってもおかしくない
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 05:15:39.92ID:RFMnwR/p0
ドゥラエレーデが強いんじゃなくていまの府中ガインしか伸びないだけ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 05:56:42.58ID:y9puAyMP0
「ステイナイト」ファイトは本調子なら圧勝していたよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:27.71ID:ew7Qc+Lr0
大出遅れのハーツコンチェルトに並ぶ間もなく交わされて、オーバーペースで逃げたドゥラエレーデの影すら踏めず
絶好位だったのに悲惨な結果になったな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 08:14:13.19ID:vifBzTJk0
所詮はリアステ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:38.37ID:1ovu4z710
トップクラスのスピードないけどダートこなすパワーもないのがディープ系の特徴
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:21.14ID:FMgxB84o0
名前がオタク臭い
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 09:16:30.83ID:xOwyB7zY0
馬上であやとりしてたな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:18.96ID:AjzPIDho0
ドゥラエレーデは成長力があるだろうよ
ドゥラ産駒は使っていっても気性が悪化しないし筋肉の質が良いから長く使える
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:51.81ID:J3P+loZj0
坂キツそうだしローカル専用機かな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:22.04ID:9a8jETOi0
昨日の面子のうち一頭でも期待してた奴が笑えるわ
前走能力高いと感じる馬が全くいなくて実際ゴミみたいなラップ決着という
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:37:25.08ID:USVXbg2N0
分かる奴は1歳で分かるんだな
あるYouTuberは
キタサンブラックが一口募集される前にキタサンブラックが良い良いて言っていてキタサンブラック何頭も推薦していて
そいつの仲間は推薦通りにイクイノックスを買っていた
で、そいつは今年の新種牡馬ではサトノクラウンが安くてオススメしていた
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:09.57ID:hxLATadD0
まあキタサン産駒は首が長くて見栄えするからな。見る目あるなし関係なくどの馬も結構人気してた印象あるけど
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:46.26ID:rhWxEAIQ0
>>210
いや、1000m58.9秒でやり合いながら先行して垂れなかったから普通に強い
そもそも、君の内だけしか伸びない馬場というのが大嘘だし
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:06:45.44ID:vyFvmofV0
コルティーナとかも、みるからに筋肉量に不安があったし母親も駄馬ばっかの繁殖なのに結構人気してたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況