X



トップページ競馬
99コメント19KB
【画有】マイルCSに26万いったったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:48.36ID:+MYBpYnx0
勝てる要素しかない。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:06.97ID:mw/z6/Tq0
画ビョウ📍あり
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:28.05ID:Qt/d6e880
いつもの画像貼らないやつか
0013チャオ
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:12.79ID:mQVV8Gtc0
いつもの競馬初めての奴か?(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:21.41
こういうスレを立てたくなる感覚がわからない
どういうことに楽しさを感じるの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:16.36ID:+MYBpYnx0
新宿遠いっすね、5年ぶりの都内なので迷うかもしれませんが、頑張って買いにゆきますのでを応援してください
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:38.80ID:Xuew75iu0
>>17
つまらんからしねよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:02:42.91ID:3vWlxzeU0
アフィかすさん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:46.96ID:+MYBpYnx0
迷わないように新宿駅直通の列車の中に乗りました!電車内なのでお静かに願います、マナーくらい守りなさい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:52.47ID:5NEwyRQ70
たまには馬券買うかな
何が来ると思う?
気になるのは松山の馬だけど
ソダシは切る
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:21.58ID:+MYBpYnx0
現生を持ち歩くと怖いですね、一度降りて口座に戻したほうが良いのでしょうか?間に合わなくなるのが怖いので握りしめてゆきますので暫しお待ち下さい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:37.72ID:ZjpW1MnV0
>>11
グンマに電車なんかねえだろ!汽車だ汽車
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:55.95ID:+MYBpYnx0
さあまもなく埼玉県に再突入する予定だが、新宿遠すぎ笑えるwしかしなんだかこっちの人間は冷たい奴らしかいないなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:21:28.19ID:ZjpW1MnV0
>>30
群馬人のクルママナーの悪さは異常
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 11:37:33.29ID:a0CxvKxM0
買う買う詐欺だろw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:10.74ID:s0jayoqS0
>>15
お金が無い
お金があれば当たるのに
誰か聞いてー
予想を聞いてー
絶対に当たるのにー

こんな気分なんじゃね?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:10.98ID:EkSW0C/J0
シュネルマイスターは今回色んな事を変えてきてる。

何故か1週間前追い切いも単走、手塚厩舎は殆どが合わせ馬の追い切りなのに、何故??

輸送も今回は前々日輸送。前回は前日輸送。

追い切りのラップタイムもバラバラ…

相手が去年より格落ちするのに昨年と色んな事を変えてきてる。これは何かを変えたいから、過去のパフォーマンスが出来なくなって来たから陣営が試行錯誤の上で変えたのではないかと勘ぐってしまう。

つまりパフォーマンスが前年より落ちたとみる。

よってシュネルマイスターは今回は軽視で考える
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:30.78ID:yKHZDpdg0
はよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:31:44.49ID:mw/z6/Tq0
うぜー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:16.13ID:2V5eTjPK0
今日はエアロロノアの複勝とエアロロノアからのワイドで勝ち組になります!
人気実力No.1の某動画配信者の本命だから自信が持てましたぁ。
エアロロノア来いやぁ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:25.64ID:h/8GDoGB0
まーたしょうもない小芝居か
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 12:53:30.69ID:yKHZDpdg0
おもんな 解散
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:08:31.69ID:LrgXEULl0
>>43
こいつの目にアイスピック突き刺してみたいですよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:25.85ID:QJ73pDTd0
頭の悪そうな>>1だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:57.15
皆さん、レース終わった後に見に来ればいいですよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:00.49ID:+MYBpYnx0
さて馬券センターで単勝を買いました!まだまだ引っ張りますよ~引っ張り過ぎるかもしれませんが発送までにはアップロードしますので暫しお待ち下さい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:29:31.58ID:+MYBpYnx0
今から買った馬券を一眼レフでとる作業をしますので、近場のレンタルスタジオあったら教えてください!逆光は大事ですから~新宿は曇りですから~残念!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:07.69ID:+MYBpYnx0
レンタルスタジオに自前の一眼レフ持ち込んでなんだこいつ、プロかとおもわれるんぢゃないかと心配するが、ほしいのは場所ですから~あんたらの腕はいりませんから~残念!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:31.41ID:LrgXEULl0
>>56
ガチ目に殺したい
家どこだよ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:33.88ID:QJ73pDTd0
これ本当に面白いと思ってやってるのかな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:07.73ID:+MYBpYnx0
さあさあ完璧な1枚がとれました!今からスマホケースに取り込みます!いやはや、誰かツッコみなさいwwwスマホケースってw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:26.08
お前らが相手にするから、障害者が味を占めて何度もスレ立てるんだぞ
徹底的に無視しろよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:19.41ID:bRPdopQx0
日曜の昼間にどこが面白いの?友達いないの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:36.90ID:+MYBpYnx0
取込みおわりましたが、なんとなんとファイルを圧縮してしまいました(泣)解凍したいので暫く陽なたに放置します(笑)って太陽さんでてませんから~
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 14:58:30.36ID:BjNBwi8i0
今日は東京メインのメイショウテンスイ、福島最終のアリシアンから馬連総流しやっとけば来週の生活費稼げる。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:40.61ID:fcx4vVI60
解凍きんたま?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:14.67
お前らが相手にするから、障害者が味を占めて何度もスレ立てるんだぞ
徹底的に無視しろよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:36.14ID:GrLO1wDs0
お前らが相手にするから、障害者が味を占めて何度もスレ立てるんだぞ
徹底的に無視しろよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:47.10ID:TFzQuXRq0
お前らが相手にするから、障害者が味を占めて何度もスレ立てるんだぞ
徹底的に無視しろよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:55.23ID:64odq8T80
お前らが相手にするから、障害者が味を占めて何度もスレ立てるんだぞ
徹底的に無視しろよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:56.34ID:+MYBpYnx0
えっ?見えてないの?おまえらの端末のスペックがわるいんぢゃない?もうはじまるんたけどもー、何してるの?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:46.86ID:ufBYe+kM0
こういうかまってちゃんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況