X



トップページ競馬
412コメント93KB
ダノンザキッドを買えた人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:08.92ID:7Ij7qVIK0
去年3着だから普通は買うよね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:09.60ID:IADkjgPl0
リピーターか。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:33.38ID:l9Twirga0
>>2
後出しおつ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:05.44ID:gOj4rZJK0
>>2
レース前一つも見なかった意見がレース後にシュバり出します!!!w
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:07.29ID:rPU/9+G30
買いましたよ
軸はサリオスですが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:32.57ID:pKCpMsaT0
今の机見たら買えんよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:48.03ID:lxPxyOW80
机はアルアインみたいな内でじっと溜めて穴馬持ってくるのが怪我する前ほんとに上手かったからな
それで買えた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:49.79ID:EWEv3Pbw0
強いよ、この馬
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:58.66ID:8On3Cax00
>>11
これ
ダノンザキッドからワイドながしてんのにサリオス、シュネルがおらんかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:00.83ID:5yGazmSg0
豊さんの応援馬券も買ってるけど本命は取った!
https://i.imgur.com/nuIqByO.png
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:04.70ID:gOj4rZJK0
リピーターだし普通に買うけどさ、問題はシュネルマイスターに乗ってた土人なワケ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:10.14ID:K/sPNW3O0
今後も北村で良いんじゃね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:43.28ID:305hTl6w0
鞍上強化馬券で馬連取ったわ
キッドはしょうがみたいなのは全然合わん。机はアホだけど馬を御してコントロールするのはしょうがより遥かに上手いから合ってると思った

アホだけどな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:47.12ID:cPTsTNa90
去年3着な
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:49.87ID:EWEv3Pbw0
なぜか人気してなくて美味しかったw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:51.83ID:6Esnr6860
キッド買えたけどセリフォス買ってねーわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:58.60ID:+IZ4m6Ev0
買ってない。はげました
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:12.80ID:crJrmcsu0
ギリギリで単勝買ったわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:14.51ID:hjv+xwjq0
むしろ軸だわ
セリフォスのが無印だよ
中内田がメイン取れるとは思ってないもん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:17.96ID:pULMwUnD0
>>12
ラインきてるぞw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:36.03ID:fsp9MVt90
2着3着当たったのに頭いねぇ〜
2週続けてルメールムーアに裏切られた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:50.14ID:x4yt8HfX0
机の邪魔してた駄馬がいなかったらダノン勝ってたな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:25.43ID:5NEwyRQ70
スタートは隣で暴れてたウインカネーリアンに連られた?それかスタート直後寄られた?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:41.71ID:wueQlzL+0
去年3着普通にヒモで買うやろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:47.74ID:IrBCRMI60
名手机
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:09.18ID:x4yt8HfX0
緑の帽子の馬が邪魔すぎたわ
あいつ死ねや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:26.86ID:EdLMMLlo0
ダノン丼ワイド買ってたのに
スコーピオンのほうはソダシのケツ眺めて終わってた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:27.69ID:vLcVOwv70
ゲート飛び出すほどテンション高くて壁もつくれず3着きた時点で評価すべきだったな
結果論だけど毎日王冠では一番強い競馬してたんだろう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:00.82ID:dfSyOclT0
騎手がーとか言ってるヤツには無理
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:02.40ID:FMl3xVjH0
鞍上は弱体化してるし買えるわけない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:28.28ID:Lm3Kv7qf0
シュネルとんで馬券外した…
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:40.36ID:tS0dMEbz0
昨日ジャスタウェイ産駒のガストリックが重賞勝ったからな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:41.88ID:9365C2MS0
空気読まない外人が居なかったら机が勝ってたな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:47.06ID:ZB2NuuWX
レース適正とか見てる人は結構推してたけどね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:01.69ID:j1/85lB10
ダノンザキッドさえ来なければ3連単当たったのに(泣)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:25.26ID:JMMYOZPi0
しょうがが乗らんほうやから買ったw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:55.43ID:JTFqrhpt0
レーススレでも度々書き込んだけど
去年同様57キロ全消しで、
但しリピーターレースだからシュネルとキッドは押さえる。
あとはこの8頭の取捨、って書き込んで
3歳はスコーピオンとマテンロウ買ってセリフォス消しちまった…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:03.11ID:EWEv3Pbw0
去年より強くなってるな。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:16.14ID:E1DCdO7x0
スコーピオンの方買って外したわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:05.17ID:VjcHuHTq0
キッドは久々の滞在競馬だった
いつも遠征でカリカリしてる馬だったから今日は狙い目だったよ
机も上手く乗ってくれたわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:14.33ID:JqLMzJRI0
くそ9-3しかねえ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:33.35ID:pT7l8gP/0
デキ良かったし内枠が明らかに有利
川田信じてダノスコに行ったヤツらwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:47.29ID:a5FXAKYC0
G1に強い北村友一
もしかしたらあるかなと思ってシュネルとのワイドを買ったが…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:38.63ID:de7tiJ+P0
嫌儲の複勝スレ
マジで勝率たけーなあそこ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:50.13ID:WsiOuql70
藤岡はやっぱりクソだったって再確認したわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:30.00ID:V5O1Tz8N0
本命やったで
北村マジナイス
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:31.55ID:aRFTJL7X0
最近も重賞上位にきてるしね
今日はいろんなメンツにチャンスあると思ってたから買わなきゃいけない馬多過ぎてな
レース参加ヤメといた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:59.40ID:7Dx7Hfk10
川田はキッドでもスコーピオンでも好きな方に乗れたんじゃないのかよw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:13.22ID:P8FKIuZx0
2着川田だと思ったら、キッドの方かよ。。
思わず叫んじまったわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:24.78ID:47e79LlA0
パドック良く見えた馬の123でワロタwwwww
3連複だけにして大失敗
馬単と3連単も買えばよかったわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:38.27ID:ag7t+dDX0
力足りてる馬に乗れば今でも持ってこれるくらいの腕はあるってことよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:42.48ID:kjp57LBe0
三連複ダノンザキッド流しでソダシでもソウルラッシュどっちも買ってたから写真判定高みの見物出来たわ
まぁオッズ的にソウルラッシュの方が良かったけどね
ダノンザキッド買うのは余裕だったけどシャネルマイスター切れた予想出来た自分を褒めたい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:16.55ID:EpltQxU30
3着に買ってたわ
関屋も毎日王冠も展開向いたやつに負けただけだったから、でも机だから3着までしか無理だった
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:18.99ID:XZj9Fq0h0
中穴筆頭がダノンザだよ

29 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2022/11/20(日) 15:37:13.57 ID:XZj9Fq0h0 [1/4]
ソダシは格の違いを見せるんじゃないか
まあ大勝負はしないけど

ワイド
ソダシ、シュネル、サリオ、セリフォ、ダノンス 5点ボックス
ソダシ=ダノンザ、ウインカ、ジャスティン、ソウル、ホウオウ
三連フォーメ
ソダシ=シュネル=ジャスティ、ピース、ホウオウ
で勝負
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:40.13ID:sCEENyo10
ソダシが買えないわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:51.99ID:cV+bqSMP0
川田が降りた

以外、まったく買い要素無かった
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:50.85ID:ag7t+dDX0
長くいい脚使える馬じゃないから脳死早仕かけマンの川田が降りたというだけでも十分な買い要素やで
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:51.94ID:y0qnCfZT0
>>115
それ考えるとシュネルマイスターは伸び悩んだな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:21.50ID:j9si2YPU0
北村めいわくな奴だな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:49.24ID:Sgw60uAG0
関西馬なのに何故か関東ばかり使われてて暴れてたからな
関西なら確実に来る
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:08.57ID:gdDnNo3u0
川田の相馬眼
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:27.50ID:BFy4BTCe0
https://i.imgur.com/waKP8WN.jpg


外人軸にしつつ
実績のソダシと去年複勝圏内のキッド抑えたら

とれますたお(^ω^)
0146フラン
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:04.46ID:mjnfrGQi0
テレビ見てたらセリフォス怖くなって、セリフォス軸のキッドとシュネル買い足しで当たった。
ソウル、キッド、ジャスティンが本線だった。
当たると気分が良い。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:40.58ID:JBIG59JH0
紐では全然買えた、リピーターレースとは言われてたしな
もう一頭のリピーターが来てくれないからどうにもならんがな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:57.63ID:clJ+AfXu0
>>144
おめっしゅ!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:57.87ID:Sgw60uAG0
>>128
去年も来てるし最近大敗もないしG1馬でオッズもついてて狙い目だったろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:10.05ID:TaXjXprk0
サリオスとソウルラッシュ外して4.6.7.10.15の三連単BOX買ってた…なぜ前年3着のダノンザキッドを入れずにジャスティンカフェなのか…うわあああ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:29.30ID:kjp57LBe0
>>134
シュネルマイスターは去年のマイル2着はガチ
今年の安田記念の2着は展開に恵まれたまぐれだし前走も不甲斐ない結果
状態今一なのに人気食ってるから切る方が得だった
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:41.77ID:34f4IFUR0
毎日王冠は対抗評価で買ったくせに、北村友一だからと1円も買ってなかった。
セリフォス本命だったのに痛恨だ。俺バカバカバカ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:31.53ID:TaXjXprk0
>>159
おお同志よ…うおおおおお!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:53.26ID:QRpdzwhB0
北村友一が乗れてなさすぎて切った
本当にそれだけで切った
昨日福島であれだけめちゃくちゃやっといて来るのは死ね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:59.23ID:b7KanVXc0
毎日王冠見たら買わないわけにはいかないだろうw
これから3点流しでげっちゅw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:12.47ID:UoEI3Oou0
隣のウィンに釣られて出遅れかけたけどよくリカバリーしたな。
他の騎手だったらどうだったか
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:18.06ID:7uA7f8o10
内行って上手く進路があったダノンスコーピオンジャスティンカフェなだけ
今日は事故みたいなもん

これ見て「あー強いんだ」とか思って買わないように
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:45.54ID:C6xq1Lwi0
ダノンはダノンでも人気薄の方

よくあるパターンの馬券やん
感情でオッズを買うとこうなる

データ。リピート。傾向で買え◎
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:21.75ID:8i8igZF00
3着まで全部買える馬だけど3頭共買ってるって奴は少なそうなメンツ
この3頭当てられた奴はかなり競馬上手そう
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:25:28.04ID:TaXjXprk0
ジャスティンカフェ入れた理由が分からん…
今日は赤飯食べるわ…
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:25:43.90ID:mtiA0SRu0
2着では買えないや
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:01.63ID:kjp57LBe0
>>174
安田記念て直線ヨーイドンの一番つまらんレースだったじゃん
あのレース参考にしたら駄目ですよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:45.05ID:/HFjcm8c0
だからスコーピオンよりキッドだって、レース前にあれほど言ったのに
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:28:54.29ID:j9si2YPU0
今日の負けはいつもより気分悪い 北村とかキッドとか迷惑でしかない 
まったく称えようという気持ちがおきない
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:46.53ID:Wpc5GlYi0
戸崎だったら買ってたのに急に乗り替わりすんのやめてよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:04.40ID:SwOJgh4K0
しょうがwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:10.25ID:PmxAIdXW0
戸崎だったら…って言ってた人が多かった印象
つまりは戦犯戸崎
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:43.92ID:GZIqBmQa0
怪我から戻った時に
安田調教師が最初に乗せたのがダノンザキッドって
今週記事見たような
結果出て良かったな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:32.71ID:dRlG1HdE0
名無しさん@実況で競馬板アウト (HappyBirthday! 975d-KP+k)[sage] 投稿日:2022/11/20(日) 11:51:41.33 ID:dRlG1HdE0HAPPY [2/7]
リピート対象でジャスタウェイに合いそうなわりに人気低すぎないか?
北村友一だってテン乗りじゃないだし
デビューした時が稍重阪神でこんな感じの馬場だった


こう書き込んで馬単⇔バラバラ買ったのに当たらんのよ
なんでセリフォス頭だけ無いんだ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:50.14ID:GE2qJvpl0
サリオス推しやけどセリフォスキッド重視してて良かった
ソダシもドンピシャ三着
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:54.78ID:/QNLZ3Jx0
ジャスタウェイとハーツクライのイメージでサリオスと繋げて買った人多いだろうな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:41.39ID:arfu2B5o0
アギョウは信頼できる
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:23.23ID:vBRbXpce0
北村下手すぎだろ
買ってたから直線ヒヤヒヤしたぜw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:13.22ID:Hxpw9RW50
安田記念の軸で今回買わないとこれだよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:45.20ID:AntK5NI/
復帰直後はヤバかったけど夏くらいから馬質なりの走りはしてるからな机
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:05.53ID:GE2qJvpl0
>>218
下手だよ
2着付けが自分に合うだけなんだ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:23.28ID:j1/85lB10
>>204
これは凄いおめでとう
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:27.53ID:aHD/mUGl0
今年のダノンは「えお前そんな強かったっけ?」ってなる馬が多いな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:57.12ID:j9si2YPU0
>>219
ほんとw みんなの迷惑にしかなってないw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:21.62ID:ENWgIbOQ0
>>204
すげえ買い方だ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:34.07ID:8N5/5SSA0
金曜日の夜にラーメン屋行ったら隣の席のカップルの姉ちゃんがマイルカップはレーンとダノンザキッドとソダシしか買わないその3つで勝負するって酒飲みながら語ってたんだよな
あの姉ちゃん当たったんだろうなw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:00.37ID:HZ6FqUBl0
まだまだレース下手のダノンザキッドには北村のほうが合ってそうだな
川田だとテン中終いでもっと勝ちに行くから要求高い
ようはその差でどっちが良いかは微妙
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:35.21ID:4m1xd1Ux0
>>232
真面目に答えると阪神だからだろう
こんな気性の難しい馬なのに輸送ばっかされてるからな
ちなこれはソダシにも言えることではある
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:47.68ID:JEX4rHVC0
ソウルラッシュ軸からの相手にしか買えなかった
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:12:07.84ID:HijI0/oH0
キッド→友一ですごく買いたくないけど毎回展開不利関係なく馬券にくるから紐なら買える
ソダシ→実績見ても紐に入れておかないと怖いから買える
セリフォス→鞍上神強化で強さ3倍斤量差とか関係ない←終わってみたらあぁ、買えるなぁ…って気持ち

軸が吹っ飛んだしセリフォスいないのでダメダメ0円です😁
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:30.58ID:TLFJewlZ0
川田が大嫌いな人は買えただろ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:50.46ID:pbsHLM8P0
名前があかん

ダノンザソウル


ダノンフレア


このくらいカッコよくせな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:21.80ID:QqwWBEGP0
http://imepic.jp/20221120/611880
買えたけどなぁ
白いのん、ホンマ邪魔や
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:52.78ID:mtiA0SRu0
>>188
同意
仕方ない負けと今日みたいなムカつく負け方あるよな
今日のレースはダメ要素が多すぎるよな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:58.49ID:mtiA0SRu0
>>191
厩舎二頭だし人気薄とダノン二頭だしは別問題じゃないか?
新聞見てないから同厩舎だったらすまんw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:20.09ID:YBEMNz7x0
当然のように買えた
リピーターレースで昨年3着馬やぞ買うのが普通
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:00.73ID:YBEMNz7x0
>>28
キッド買うからスコーピオンの評価を下げた
と同時にセリフォスも評価下げてもうたw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:45.92ID:sRXcCvnC0
この馬加速力が弱点の馬なんだけど
阪神外回りは4角から直線入り口が下りなんで
それを相殺できるから大得意なんよな
阪神外ワンターン専用機って言ってもいい
だから最大の買い時が今回だった
まあセリフォス抜けで外したんですけど
>>242
同厩でもあるよ
>>230
キッドは川田に合わん
北村友一の方がいいってのは
新馬の時から思ってた
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:21.30ID:TLFJewlZ0
これで何食わぬ顔で次走川田が乗るのか
0252洗濯ニート
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:18.83ID:pYoxC8Aa0
>>243
ワロタw
確かにださいな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:52.21ID:8S++vCxd0
すまん、調子こいて単勝一点買いしたバカおりゅ?w





俺だ😭
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:44.28ID:DirPdljt0
ありがとうありがとう
WIN5外れたのが残念
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:46.46ID:8E+espjH0
DAIGOにのったら当たった。あの人すごいね。
同じ番組の女性タレントは全然当たらない。こじはるの方がずっとよかった
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:07:32.76ID:WsiOuql70
仮に戸崎やったら2着にいないと思うわ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:30.42ID:Sgw60uAG0
北村は人気馬に乗ってないだけってのが分かって関西圏だしオッズがつきすぎてるので買えると思った
10倍くらいだったら買わなかったかも
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:30.24ID:j1/85lB10
レース改めて見るとセリフォス以外は展開で着順変わりそうなぐらい力量僅差じゃないかな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:42.80ID:ZF1CvMvW0
◎シュネルマイスター
◯ダノンザキッド

ええ、馬券はもちろん外しました
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:04.95ID:ns8iIiBp0
カンテレ見てたら買いたくなる罠
復帰後最初に跨ったのもこの馬だったとか
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:07.26ID:sVAR4JpM0
白いの邪魔すぎや…
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:32.12ID:UQz8wvhU0
今日のウインズマジで客が白けてたからな。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:39.16ID:MboVRUns0
>>273
G1馬のキッド買って同じG1馬のソダシ切るとかただのアホやろ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:22.33ID:UQz8wvhU0
ダジャレで言ったんじゃないぞ。シュネルが飛んでスコーピオンじゃなくてキッドが来て皆が唖然としてたわ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:28.83ID:Sgw60uAG0
来年は京都が合うかどうかだな
輸送なければメンタルは大丈夫そうだが
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:21.38ID:dJgyOd7G0
しかしこっちはいつもの川田が捨てたら来て、セリもハゲが捨てたら来るんだな
鞍上ってなんなんだろ?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:37.04ID:305hTl6w0
藤岡からレーンは単純に中内田が勝ちに行っただけ。藤岡なんて元々調教助手程度の扱いだし

キッドは最近しょうがは乗りこなせてなかった。ああいう馬は机の方が上手い。成績ほど腕に差はないからな。しょうがと机なんて一長一短程度の違いしかない
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:20.29ID:Na1H6cpO0
川田はスターズよりアートハウスを義理人情で選んでから何か乗り替わりで選んだ馬で前まで乗ってた馬に負けるって流れになってる気がする
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:25.85ID:sHvIIrlC0
キッド軸でソダシもシュネルもサリオスも切ったのに外れちゃった(´;ω;`)

https://i.imgur.com/ivnRI9s.jpeg
0285フラン
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:18.96ID:mjnfrGQi0
ソダシは休み明けなら買ってた
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:33.73ID:uBI6A34I0
>>284
3点で当たるときもあるけど点数増やすか難しいな結果論だけど
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:20.20ID:QbFESPuf0
>>256
元々秋天目標だったけどゲート再審査で出られず
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:08.95ID:Xwc5OvYI0
川田、戸崎が勝ちきれずにポイしたのが吉兆って感じで買ってスコーピオンとサリオス消したとこまではよかった
ただ2、3、4、5着の馬連・3連複BOXじゃ1銭にもなんないんだよな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.36ID:QbFESPuf0
>>248
前走戸崎であっさり手前替えてるのを見て、川田が下手くそでキッドの戦績が汚されたんだと分かった。
中山記念が酷かった。出遅れたせいで道中ポジション上げたけど、動いたトコのラップは11.3
10秒台の脚を使わされてる。
あの惨敗のせいで大阪杯使わず休養だからな。
輸送距離の短い関西圏のレースだったのに。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:10.83ID:QbFESPuf0
>>250
ダノン2頭出るのに香港蹴ってリバティ乗るよ。
次も友一継続。
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:20.91ID:eqDm46gN0
そっちのダノンかいと思ったやつは多かったはず
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:22.84ID:i78Fq1hG0
買えるけど軸は無理だった
ソダシとシュネルかセリフォスで迷って
シュネル選んで3連系外した1点1000円だったから
セリフォスにしてたら20万だった
今何もする気が起こらん
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:44.66ID:AJRNMO720
机は無理
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:04.26ID:0/XJBfg+0
ここ最近はずっと展開不向きが続いて馬券内
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:08.77ID:m3y1Xi8C0
>>293
まさにそれやったわ
セリフォス◎でスコーピオン○、キッド無印
シュネル切ってたし、ソダシとソングは紐に入れてたのに……
0302ラスパンテイル
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:24.80ID:B+8sTtVE0
>>205
そこなのよ

やっぱりスパコンでかいめのついてない組合せに決められたっぽい

わしはセリフォス重視するもキッドは切ってる

キッドに目をつけるひとはなぜかセリフォスはかえてないのが多い
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:31.87ID:XlQcYlc80
わいもセリフォス軸でキッドは切り
ただしセリフォス単勝買い忘れ
ソダシは馬連の相手は持ってたけどワイド買わず

バカス
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 22:04:09.55ID:Sgw60uAG0
そもそも最近人気馬乗ってないだろ
川田の方が飛ばしまくりだわ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:16.25ID:2OWXd6jj0
週中は◎ダノンザキッド◯ソダシで相手にセリフォスも居る3連単2軸マルチ予定。けど今日になって急にソダシに不安感じて相手をシュネルに変えて大失敗。まだ落ち込んでるわ。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:28.00ID:/ZXyf+oz0
馬は余裕で買えるだろ
北村だから消したわクソが邪魔ばっかしやがって
0311ラスパンテイル
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:52.11ID:B+8sTtVE0
>>261
あの女は下品だしセンスもない

女はオンならしさで当てなきゃ普通のオヤジより下手になるだろ
0312ラスパンテイル
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:03.10ID:B+8sTtVE0
>>276
ウィンズのおっさんたちはとにかくにんきばを買うw 
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:07.73ID:kE/3410j0
戸崎のままなら間違いなく買ってたよ。机は平場をやってる奴からしたら絶対に買えない。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:59.47ID:6NomI0h90
>>283
義理人情を重んじるなら
日本のリーディング捨ててリバティ捨てて
2頭出しの香港に行くべきだろ。
義理でもなんでもない。自分の好きな方に乗ってるだけ、つうかスターズ捨てた俺カッケーって酔ってる。
0315ラスパンテイル
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:14.62ID:B+8sTtVE0
なんで平場でちゃんと乗れない人がさらに難度の上がるレースで着にこれるのか

まーーーったく意味がわからないよね

まあ平碆でかってるかわたが重賞洋ナシになるからね

なにか別の原理があるのだろうけど
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:35.77ID:PvqMuVWK0
>>293
あれ?俺がいる…
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:07.90ID:6NomI0h90
>>313
10レースで単勝300倍台で連闘の不人気馬なのに
ただ回って来るだけじゃなく、途中で動いて番手まで上がって何とかしようと工夫してるように見えたから
これなら大丈夫、と思ったけどな。
10レースなかったら今日の芝のレースを一鞍も乗らずに本番だったからな。
謎の連闘だし小島調教師が友一の為に使ってくれたのかもな。
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:50.65ID:oh3MsZwI0
騎手で切っちまった
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:09.10ID:gWBFYBbQ0
好きだからずっと買ってる 普通に馬券率高いから得してる
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:11.65ID:nyYvqPcs0
前年3着以内って本当に重要だな。
馬にはそれぞれ得意とする気温や気候があるからな。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:40.47ID:oRnfMwq/0
シュネルと2頭軸にして失敗したわ
クソルメタヒね
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:42.98ID:V95zmoJ50
馬券は外したが比較的落ち着いていたから三連複の相手に買った
この後G2で人気して毎回結果を出してくれるとは思わんが
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:51.57ID:SE7nsWcG0
ダノンザキッド好き
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 00:40:12.81ID:He0frUGJ0
>>319
逆張りとかじゃなくこの2頭は推す理由がほぼ同じなんよ
来るとしたら内が悪くない前提だからそうなるとソダシもってなるし
気性難なのに輸送ばっかさせられてるけど今回は久しぶりの地元競馬というのも同じだし
だからダノンザキッドを重視するならソダシは必然軽視するべきじゃないって話
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:06.19ID:j2unyyiR0
>>248
1番納得いく説明だわ
それ知ってる人が勝てたレースか
ゆーちゅーばーも玄人気取りの5ちゃんのやつらより記者より説得力あるわ

そして同厩でもあるのかthanks
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 02:08:19.26ID:j2unyyiR0
>>263
これもあるよな
戸崎だったら買ってたもんな

セリフォス軸で外したからキツイわ
先週はジェラルディーナ軸相手日本人全部切り外人のみミルコだけ買ってなくて死んだし
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 03:31:13.89ID:oORENaql0
>>293
阪神1600とか、しょーがの庭だと思っちまうわ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 03:39:24.88ID:vBxZNKAw0
伸びシロあったセリフォス頭本線に
前年と阪神ワンターンの実績
さらに先行不利の東京でも常に出しきるレースをしてたので手が変われば抜け出して粘るだろうなと思った(イメージとは少し違ったけど)北村も阪神は得意だし今年の平場は悲惨とはいいつつも同じ勝ち数の騎手より数字は上

ただこの視点だと、サリオスも重視になっちゃうんだよなーw

10→35→345 で三連系は散った
10→3.5で馬単はGET
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 03:41:43.94ID:7n5bSfoM0
>>111
そんな馬はまずいない
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:25.12ID:9QVU1yEL0
パドック見て大丈夫と判断して本命にしたな
この馬輸送がまずダメそうよね
あといつもパドックで汗すごいし涼しい時期のほうがよさそう
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 06:59:30.79ID:Y+RePwmk0
机が信じられるわけないだろ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:23.03ID:PUAdNZbt0
ウインカーネリアンに負けたから切っちまった
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 08:04:45.12ID:Gunj8jOX0
どうせ安いだろと思って3連複に全振りしちまった
馬連いけたわもったいねえ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 08:21:01.93ID:/wV5hnag0
ソダシ切った😭😭😭
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:58.07ID:fAdkfUMn0
控えめに言って馬券買うの止めて毎週ロト6でも買った方が良いわ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:25.80ID:fAdkfUMn0
予想するだけ無駄って事が昨日のマイルCS見て思った
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:59.48ID:KEk9Krg90
キッド自体は舐められすぎてるとこあるが勝ちきれないだけでやっぱこの路線なら上位メンバーの仲間には入ってるよなってところで
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:26.94ID:dsY62aOM0
セリフォス切って爆死
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:20.39ID:PUAdNZbt0
>>354
ほとんどのやつがシュネル軸だったしな
0359洗濯ニート
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:27.92ID:ZJbdY/7a0
マテンロウオリオンを軸にした俺は…
でも悪く無かった
いずれ重賞は勝つポテンシャルを持ってる
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:30.97ID:JGoTYn/f0
三浦の馬が立ち上がってるの数回やってて好スタートした時にずっとダノンザキッドしかみてなかったからふざけんなとは思った
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:25.71ID:sPnu4Oox0
終わってみれば単純にマイルG1で実績のある馬だな
シュネルがこんとはね
0364洗濯ニート
垢版 |
2022/11/21(月) 10:45:28.28ID:ZJbdY/7a0
まぁソダシ切るアホは今後一切でしゃばんなよ
クソユーチューバーのアホ共も然り
0366ハゲ
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:20.67ID:mQ9JSHyt0
>>265
兄ちゃん童貞やろ?
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:28.23ID:scKiSPYK0
北村机はMVPものだよ、本当に上手かった
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:45.49ID:G7XYOqGV0
ボックスに入れてたので3連単取れたよ!
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:38.57ID:GW3OlX3S0
セリフォスは強かったけどソダシとダノンザキッドは最後の伸びが凄かった
ソダシは買えてもダノンザキッドは複数買いで抑える以外は難しい馬だったよね
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:27.36ID:6wEkNEp80
ゾダシ切ったからダノンザキッドまで手が回った。ボックス馬券だったが高校生の孫に万馬券だと教えられて驚いたわ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:20.10ID:kAsFVSbR0
セリフォスは楽に競馬してたけど、キッドは厳しいところから抜けてきたから底力あるよね。
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:39.51ID:TYBw3BDf0
ジャパンカップはシャフリヤールの複勝で鉄板だな。これだけで良い
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:57.41ID:5GT4/3Ck0
まあコレ買ったやつはソダシ切って爆死してそうだが
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:28.42ID:/ufX+12DO
買ったけど外した。
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:44.54ID:DXhAeZPu0
>>381
セリフォスを切ってる方が多いと思う
セリフォスが買える→これが買えない
これが買える→セリフォスが買えないな感じ
自分はこれ買えてセリフォス買えなくて外した
ソダシは3連複軸だった
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 14:53:40.61ID:lFRgz41P0
ラジオ聴いてた人は知ってると思うけど哲三のパドックハンティングのコーナーで本命候補ダノスコだったのに一番デキ良いのはセリフォスって言って人気の無いところでキッド挙げてた

ジュネルは重い?って反応だったかな
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:43.46ID:pN9mmjs00
今回のマイルチャンピオンは不満抱えてる奴多いよな
シュネルサリオス組は当然怒る
川田福永組も当然怒る
アンチが多い三浦に当然怒る
馬券的に邪魔なソダシ嫌いなやつも当然怒る
当たったやつは完全な運で後出しするから更に怒る
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 15:58:09.54ID:8xTQG2vB0
パドック満点だったし内外イーブンだと思ったのでコイツとソダシの先行馬を軸にした
三角あたりの手応えと抑えっきりでイン追走なんで勝つかも?とさえ思ったがセリフォスの脚は桁違いだった
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 16:16:18.26ID:ODoJ+NQ/0
今回のマイルCSは有名どころの予想家も大方外しまくりだったと思うわ
かすりもしてない奴が多い
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:12.99ID:lI8UShw90
2歳G1しか勝ってない中内田が世代限定G1すっとばしていきなり古馬混合勝つとは思わんし、ダメジャーもアドマイヤが香港勝ってるけど他はコパの宮記念くらいで世代限定戦しか勝ってなかったから古馬G1勝てると思わんかったわ。
キッド自信あったしソダシも押さえてたのに痛恨。
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 17:53:52.03ID:1dEpCbqe0
川田「よし、行くぞ」
キッド「…!ッフーッフーッフーッ!」

机「うし、行くか」
キッド「ウス」(スッ

何故なのか?
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 18:16:36.91ID:qFk2HPeV0
北村友一はボルト入ってるからまだ本調子じゃないんよね
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:48.39ID:xmKyxT+J0
>>396
しょうがは位置取りへのこだわり以外机に勝る部分ないもん
机は逆に位置取りが適当すぎてクソみたいな騎乗することがあるけど
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 18:44:57.94ID:1dEpCbqe0
>>400
ゲートを顔面でこじ開けてもピンピンしてそのまま出走して3着に来る石頭ぶりが今回狭いとこを突き抜けた要因だったかもしれない
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 19:14:56.76ID:DDDoC5cz0
馬の戦績の割に「たとえG1だろうがこの騎手に何一つ信用する価値がない」ってのがオッズに出てんの本当草ですよ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:28.28ID:gcZ+ESnd0
おかげで美味しい馬券にありつけた
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:07.82ID:gcZ+ESnd0
いやいくらなんでも付きすぎだとは思った
去年のレース見ても強かったし輸送で入れ込んでる関東でも着差は安定してたからな。
関西に戻ったらこのくらいやれる
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:05.96ID:+CpR0f2p0
輸送無しで汗一滴もかいてなかったし3着予想でワイドと3連複厚めに買ったけど白いの外してワイドしか当たらんかった
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 20:53:41.16ID:uxA0lrem0
ダノンザキッドから買ったけどソダシとセリフォス軽視して外した又はたいして儲からなかったみたいな人、結構居そう
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:09.87ID:j2unyyiR0
このレース終わって川田は反省しないものなのかね
ヤジられるのが仕事でもあるから聞く耳持たないメンタルなのかな
まあ馬券購入者の事なんて考えてないか
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:14.44ID:YkYCa/0F0
しょうがは政治家というか営業マンというか
負ける時は常に自分の責任にならないように、勝つ時は自分の力で勝ったようにと見せかけるのが上手い
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/22(火) 01:50:08.75ID:rXOQPdlA0
スコーピオン買う位ならこっちだと思って買ったな
まあ相手に選んだサリオスを買うくらいならロータスランドだろ
の方が駄目で馬券は外したんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況