X



トップページ競馬
22コメント5KB
松山弘平時代の、終わりの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:01.22ID:SnWaBL440
デアリングタクト
ガイアフォース
ソウルラッシュ
ハーツコンチェルト
ロンドンプラン

残されたテーオーケインズの明日はどっちだ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:40.89ID:hIWFxUl+0
立つんだジョー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:38.07ID:305hTl6w0
松山のエージェントも優秀だが所詮小原には勝てん
あの無限の供給力がないと1度落ちるとしばらくいい馬には巡り会えん
浜中のボンクラエージェントとは違うからあそこまでは落ちないだろうけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:32.13ID:v5K/vmbw0
テーオーケインズの左回りは盤石でしょう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:49.85ID:o09mTQYO
こいつ4角で他馬潰すの上手いよな
昨年の天皇賞秋でコントレイル閉じ込めたり
今日はダノンスコーピオン閉じ込めて良い場所確保してたし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:14.89ID:5qg2t6VD0
成績挙げてマークキツくなってるのか最近の松山は蓋されないように外に張って走らせてばかりだから以前のように良いところ通れなくなってるな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:32.68ID:Y7iWnFXP0
競馬板なのに平場での好騎乗には何も触れないのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:45.17ID:/kfVgKQW0
松山のどこが上手いのか全くわからないんだが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:33.15ID:pT7l8gP/0
G1では頼りねえな
特になにがダメってこともないけど、最近は積極性がないかも
コイツは先行馬の方が怖い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:57.88ID:Y7iWnFXP0
G1だと狙いが見えないんだよ
平場だと馬の力最大限出そうとしてるの明らかに分かるんだけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:44.53ID:ZAB2akvG0
コイツ場当たりと他人依存の騎乗しかしてないじゃん
だから穴とか自分がトップ人気してない時は悠々自適にコジキ競馬して馬券圏に来る
アホがそれ見て上手いだの言ってるだけ
だから逆に自分がマークされる立場になるとてんでダメ
喋り見てても分かるように頭軽いクセに和田みたく騎乗数だけはかっこんでるだろ?
お勉強嫌なので騎手の道選びましたとか言ってたようなのが的確に全部処理できてるわけがない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:26.14ID:qRESRL3M0
>>14
馬は抜けて強いけど、問題は松山よな
重賞で人気の馬飛ばしまくって、さらにデアリングタクトも降ろされたからメンタルぼろぼろなのは間違いない

テーオーケインズのチャンピオンズCは絶対に負けられない超プレッシャーの中でまともに乗れるかどうか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:57.90ID:X7jQ8uew0
>>14
気分よく走らせないといけないピンパーなタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況