X



トップページ競馬
174コメント42KB
ヴェラアズールを買えた理由、Rムーアのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:38.16ID:tCeCthyK0
剛腕
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:57.11ID:eNgmp6eV0
ほんそれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:25.82ID:gvkI0EBy0
京都大賞典どう見ても強かったろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:45.85ID:SgLJUgQv0
寧ろ渡辺師が有能
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:30.52ID:/yVALo9P0
>>3
だよねえ?
あれ見てG1勝ち負けクラスってわかるだろうに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:34.77ID:v5syoxyt0
京都大賞典でボッケリーニとウインマイティーというまあまあ強い馬を圧倒した時点で強いのわからなかったのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:04.11ID:WbHMtSvL0
結局外人ボックス(中央G1勝ちのみ)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:40.81ID:kC26Vqlo0
前走強かったけどここでこの人気で嫌ってしまった
オッズで決めちゃダメだね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:44.39ID:gvkI0EBy0
>>9
最近馬券みんなうまいからむしろ配当つかなくて残念だったわ。単系で買う勇気はなかった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:16.44ID:LBXoC2e80
もともと強いから
買えないやつ下手すぎwww
松山でも勝てるよ

ムーアむしろ下手に乗ってた、馬に救われたよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:18.64ID:FSYf/o8+0
JCのCMでなぜかエリ女のムーアスノーフェアリー使ってたからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:47.03ID:EeeSc1VC0
ムーアじゃなければ単勝10倍はついてるね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:48.94ID:bQctURaK0
福永、見てるか?
先週不利があったとはいえ、内はこうやって捌くんやぞ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:10.67ID:eNgmp6eV0
コントレイルにムーアが乗ってたら
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:37.89ID:YAs/orhw0
昨日からヴェラアズールを落としてた奴ら下手すぎるわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:50.31ID:1nZhprHF0
ムーアは人気馬でしか勝てないな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:31.73ID:1Pza2XFm0
一時1番人気になったり過剰人気と思ったけど皆んなよく見てんね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:44.36ID:eNgmp6eV0
>>31
それスミヨン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:52.96ID:72p52j0r0
ムーアじゃ無かったら勝てなかったね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:24.80ID:rKMG6Giy0
弱いとはいえG2の阪神2400であの上がりは他とは格が違うわ
相手不安もあったけど今回出てるの自分より強い馬が居なくなったベルーガと
去年のジャパンも上がりイマイチ、秋も微妙で海外帰りの駄馬化してるかもしれないシャフリヤールや
あと陣営が松山乗せて調教してたしうきうきで狙ってる感あった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:40.62ID:hqlSsEst0
前走強かったし面子的に普通に勝ち負けって言われてただろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:55.77ID:iFoSPLqW0
いや前走異次元だったし内枠だし勿論ムーアだし
買い要素は満天だったろう
0041競馬永愛UMA
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:08.49ID:v0aYLWT10
しかしそれが一番重要手ぶらではかえられない
ムーア
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:32.69ID:vLdQHvS10
まあラストインパクトであわやの2着に持ってくる人だからね
レベルが違う
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:37.04ID:QfYXbMIn0
今日の12R見てたらムーアってだけで買わなアカンわ
馬じゃなくて騎手やって
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:41.00ID:rKMG6Giy0
ジャパンカップに限って言えばムーアはイマイチやった
あんなん普通飲み込まれるわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:57.18ID:QfYXbMIn0
昨日や
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:58.44ID:B2SDndCe0
んなわけねえ
京大の勝ち方は本物だったろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:59.55ID:REqY/4sm0
G2だよなあ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:40.25ID:B2SDndCe0
金曜日オッズでは一番人気だったろ
みんな見る目あるのさ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:40.60ID:8ScuGkX90
雑魚メン相手にダートから勝ち上がってきた馬が勝てるほどのG3JCだったな
これで賞金だけは最高峰4億で種牡馬にもなれる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:59.76ID:0NJyVkG60
どうみても前走の勝ち方化け物だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:19.03ID:oaRj2Nx70
いや、買える要素しかなかったわ
馬体が凄すぎ、前走圧勝、内枠、ムーア、相手関係
全てが抜けてた
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:14.56ID:3ohBlai70
外人は外国馬じゃなきゃダメにしないと日本人存在意義がないな
デアリングまでほぼ復活させてオイマジ日本人何なの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:16.87ID:5rkDM/9w0
こいつの勝ち負けの可能性を否定できないくらいのメンツレベルだったろ
どんだけシャフリやらダノンベールガやらを買い被ってたわけ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:18.54ID:B2SDndCe0
>>28
つっても勝てはしなかったがラストインパクト伝説あるしなあ

秋天菱田12着
JCムーア2着
有馬菱田12着
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:27.85ID:fAntzQtg0
>>54
それが許されるくらいには結果出してると思うわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:29.04ID:Y8+KA/CV0
全盛期親ザルくらいしか今日のムーアの乗り方できないわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:49.05ID:PGTG2tKG0
ジャスティンカフェもムーアだったら
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:50.11ID:hqlSsEst0
>>60
JC2着は内伸び馬場内枠インベタ前ぽっかりなだけだぞ
それでも負けたのに何故か有馬で買いとか言ってるド阿呆が沢山いてびびったが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:45.47ID:pyWLUBCx0
完全な上がり勝負のペースになると予想して買ったわ、だから相手はシャフリヤールだけ

G1だと思って買わなくて正解だった
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:38.75ID:z0WOfrtn0
京都大賞典強かったからな
だから配当安い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:51.95ID:HIBwIEO00
前走の勝ち方。
これ見て買えないのは、この馬が嫌いか、他の馬1点勝負くらいじゃない?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:22.79ID:nFc97yDz0
ジャパンカップ(G2)だったもんな
0072エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:45.56ID:Y0cnqRGu0
どちらかと言うと今まで陽の当たらない舞台で苦渋の走りを見せていたエイシンフラッシュ産駒、、、。
ヴェラアズールはエイシンフラッシュ産駒の最高傑作になるであろう。
久しぶりに赤帽子が突っ込んで来た時、本当に泣けた、、、
渡辺先生おめでとう。
会見の時も良い人柄が出てて共感をもてました。
馬券も取りました。
最高の日曜日になりました。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:59.48ID:Z8yZLU5A0
単外す後悔が怖くて見してしまった
2万くらいぶち込んどけば…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:31.63ID:hqlSsEst0
前走見てこいつ買わずにダノンベルーガ買った奴おりゅ?w
0081エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:51.51ID:Y0cnqRGu0
パドックでも1頭だけ、往年のエイシンフラッシュを思い出させるような素晴らしい馬体。
1頭だけ後光が光ってました。それ位ずば抜けて良く見えました。
正にエイシンフラッシュ!
パドックだけみて泣けた。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:13.68ID:B9ZAItjX0
春先は3勝クラスで足踏みしてた馬だからな
馬込で包まれてかなり苦しいのに全くブレーキかけずに、
最後100mで一瞬の切れ味引き出して抜け出す神騎乗
>>70
前走はボッケリーニが1番人気になるような面子だったからな
シャフリヤールと同じ斤量で捻じ伏せる芸当は松山継続なら無かっただろう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:34.05ID:/yVALo9P0
>>80
内容だよ
勝ち方見たらG1クラスってわかるもんだがなあ
0087エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:38.84ID:Y0cnqRGu0
今年見たG1パドックで一番素晴らしい馬体だった。
エイシンフラッシュの伝説はヴェラアズーラに引き継がれた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:58.61ID:/PJoi6pn0
自信満々のナベちゃんとか競馬長いこと見てるけど
今回の共同インタビューが初めてだったよ!
インタビュープロファイラーの俺には不動の軸に出来たわw

ナベちゃんおめでとう♪
0091エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:31.70ID:Y0cnqRGu0
>>89
良い人柄が会見にも出てましたね。
久しぶりに良いレースを見て今日は満足です!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:21.61ID:0NJyVkG60
普通に頭固定で外国馬切るだけで30万勝てた
ライアンムーアは神
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:21.75ID:7bdJBC+Z0
前走強かったし府中実績あって
鞍上ムーア
ダメ押しがインしか伸びない馬場
買わない理由がない
0097エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:32.60ID:Y0cnqRGu0
本当に久しぶりに良いレースを見れた。今年のレースでNo.1
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:42.10ID:wzCfSmku0
前走強すぎ
抜けた後、遊んでたくらい
トウカイテイオーの大阪杯みたいだった 
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:07.13ID:iy0xb7av0
過去のレースも強かったぞ
出遅れだけが怖かっただけだし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:26.37ID:+rL++ItZ0
マジでな
前走ボッケリーニごときに勝って
重賞初制覇の馬が3人気とかムーア信者イタすぎだろwwwwww
走るのは騎手じゃなくて馬だぞwwwwww→結果1着

競馬難しすぎてワロえない・・・
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:12.76ID:YZoMzyuI0
ボッケリーニがG2レベルでは止められる馬がいないんだから
それをあんなあっさり差して離して勝てる時点でG1レベルなんだわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:13.09ID:anKSE3vJ0
キャロットで一口やってるのでこんな安馬にジャパンカップ勝たれてたまるか!って思って意地で切った
もちろんこんな馬に出資などしていない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:18.07ID:JRNkQCBy0
>>97
おめでとう
ムーアも輝いてたよ
0107エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:46.34ID:Y0cnqRGu0
>>106
ありがとう。
皆んなが輝いていた。陣営もヴェラアズールも勿論ムーアも、、、、。
レース見返して感動して泣いてた
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:08.66ID:Cre/mlIr0
宝塚ぶりに馬券買ったんだけど
3連複1点で9万勝ったの自慢していいでしょうか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:26.33ID:N1O7fRv10
立派な理由じゃないか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:15.98ID:w2ZU6hq40
ジャンポケ斎藤が本命にしとったな
0116エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:20.40ID:Y0cnqRGu0
デムーロの天皇賞の時からずっとずっとエイシンフラッシュ産駒を追い掛けて来て本当に良かった。
親父に似て惚れ惚れする馬体でした。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:23.62ID:hqlSsEst0
>>104
一応左回りはプラスっていう材料はある
でもまあヴェルトレベルが3着になるようなレースと言うのが妥当か
0118エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:19.85ID:Y0cnqRGu0
ヴェラアズールは戦歴も見ても本当に応援したくなる。まさに現場の叩き上げの燻し銀の職人のような感じ。
こんなの待ってたよ。本当に。エイシンフラッシュ産駒の最高傑作
0121エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:55.09ID:Y0cnqRGu0
やっぱり何事も諦めたらダメなんだよね。ダートから始まって中々結果が出ずに陽の当たらない舞台を走っていた。
それから上がり最速の鬼脚を武器にG2からまさかの1発回答でジャパンカップを征して漸く、光(フラッシュ)が当たった瞬間を見れて本当に嬉しい。
俺も色々あって人生諦めかけてたけど、この馬見てもう一度立ち上がろうと勇気を貰った。
明日から頑張るぜ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:15.30ID:vqSNO2KT0
京都大賞典の直線での豪脚見れば買えるよ
しかも、鞍上が松若からムーアにスイッチ、買うしかないではないか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:02.38ID:T636ep/U0
>>80
あそこでは桁が違うレベルだったのは確か
>>104
昨日今日の馬場見てたら
内枠が買いってのは分かるでしょ
海外馬を勝たせようと内に海外馬を入れて
日本馬最有力の2頭を7枠に追いやってきた
ならば買うべきは内枠の日本馬になる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:35.78ID:sRf+WNsu0
前走はめちゃくちゃ強いの分かるけどさすがにジャパンカップだからなあ
で3番人気と言う妥当なポジションに
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:45.51ID:m16IpIoG0
前走とメンツ見て勝ちを確信 対抗は実績のあるシャフリヤールで終わりでいいしな これ買えないのはへにゃちんすぎる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:07.28ID:tMOCMeE70
京都大賞典が阪神でやったとこがみそだな。
メンツがしょぼいからいける思った。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:31.76ID:PA/xqU+20
現在ウマ娘のガチャのピックアップがエイシンフラッシュとナリタトップロード
エイシンフラッシュ産駒で調教師がナリタトップロード主戦
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:43.42ID:skIoIHlL0
覚醒してるな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:41.87ID:tMOCMeE70
母父クロフネだから芝ダート兼用なのかな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:29.59ID:9JmzXIOZ0
大賞典見てあれこれならJC結構行けるんじゃないのと思うだろ普通
しかも茶番カップでムーアやぞ 押さえない方が馬鹿
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:24.40ID:sttboN550
父エイシンフラッシュの時点で切ったわ
今回は色々はまりすぎたしな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:34.62ID:cGrdtOpu0
キタサンブラックの京都大賞典見たらこれじゃJC勝つわけねぇわって凡戦だったけど勝ったし
逆にヴェラアズールの京都大賞典はこれでこなきゃ限界だなってレースぶりだったが勝った

結局実績馬は実力出さずに勝つこともあるけど、実力出してる馬は実績なくても勝つ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:44.78ID:U9qU00Bt0
エリ女→cデムーロ
マイルCS→レーン
JC→ムーア

今回順番が来た感じやね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:29.66ID:5ChKCw/N0
単勝とれたけどR.ムーアのおかげだと思う
日本人騎手だと多分道中で外に出して大外ぶん回しで届かず5着か
ムーアのようなポジションだと直線ドン詰まりでやはり4.5着になってそうだ
あんな末脚最大限に活かしてスリ抜けてこれないだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:55.86ID:cGrdtOpu0
よくあるスローロンスパ型のジワーッと上がってくるイメージじゃなくて
ロンスパ中にもう一段ギアが上がる脚持ってるんよな

ダラーっと追い抜くんじゃなくてもうひと追いしたらそこからサッとまた加速してゴール前でキッチリ捉える感じ
脚が溜まる展開になったら乗り手としてこんな気持ちいい馬あんまりおらんかも知れんよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:37.59ID:sttboN550
乱世の時はこうゆうマイナー種牡馬の子でも来るんやな
先入観や偏見で血統だけで切ったらアカンね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:35.50ID:MvSd4NoU0
>>80
めちゃくちゃ強い。阪神2400m稍重でラスト5ハロン58.2って凄い時計だから。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:15.46ID:QjJwIYzQ0
だよな
ラストインパクトのときも内枠とムーアってだけで買えた
そして今後のG1で1円もいらんのも同じ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:28.97ID:E4ZGWcXs0
直線はダビスタのようにジグザグに抜けてきたぞw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:31.82ID:VhG7uWgr0
まあ松山で勝ってたかと言われれば微妙だな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:42.05ID:fh03ykoZ0
>>80
相手関係だけで勝ち馬の価値を決めてしまい馬券が取れない人の典型
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:19.48ID:sttboN550
そうなんや、てっきりユニコーンハイペースで逃げると思ってた。
おれの情報リサーチ不足やったか

ヴェラアズールはG1の厳しい流れじゃ用なしと思ってたが
スローの流れ作った戦犯ユニーコーンにやられたな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:26.83ID:cGrdtOpu0
>>146
なぜかユニコーンライオンにパンサラッサ並みを期待してる向きが多かったよな
いやそんなに脚が早い馬じゃないwって思ってた

なんならテンでそこそこおっつけたら脚の遅いの隠せるから逃げてる馬の方が多いんだし
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:20.27ID:MvSd4NoU0
>>152
優作が東京の雰囲気に飲まれるから、ハイペースで逃げるわけないって予想すべきだった
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:30.74ID:jMxJX0y+0
コブサクの逃げはあれが限界だったのかね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:01.04ID:LXFLxa5T0
強奪王ジャイアン・ムーア
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:16.24ID:R8VMnx3M0
>>72
こういう古馬になって条件戦を勝ち上って
重賞G1を勝つ馬は本当に応援したくなる
関係者の皆さん、おめでとうございます
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:18.94ID:jCHg2Ire0
ヨイショな書き込みしてる奴らって、馬券当たって気分高騰してる奴?
YouTubeみたいな過剰なヨイショコメントでキモい。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:50.78ID:Y8q2YoGl0
芝転向後、上がり最速で再三馬券圏内。
一気にOP昇格。
京都大賞典差し切って、次は、ローテベストのジャパンカップ。
鞍上強化。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:18.05ID:Y8q2YoGl0
芝転向後、上がり最速で再三馬券圏内。
一気にOP昇格。
京都大賞典差し切って、次は、ローテベストのジャパンカップ。
鞍上強化。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:30.61ID:Y8q2YoGl0
芝転向後、上がり最速で再三馬券圏内。
一気にOP昇格。
京都大賞典差し切って、次は、ローテベストのジャパンカップ。
鞍上強化。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:11.48ID:RZQQ4lCV0
>>160
馬券外して可哀想
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:08.79ID:B5KM3wCR0
>>3
普通にこれ+ムーアで余裕だった
0167エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:56.70ID:/IUZZJTX0
>>157
>>72です。全く同意見です。古馬になってから勝ち上がっていくってのに惹かれます。
出来れば現地で見たかった。
本当に関係者の皆様の努力の賜物、そしてヴェラアズールの勝負根性に天晴れです。
TVのパドック越しに見た時、底しれぬド迫力を感じたのは自分だけでしょうか?
これからとんでもない事(勝てると!)が起きるぞと思いました。
パドックだけで言えばラッキーライラックの大阪杯の時以来の衝撃でした。
0168エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:59.92ID:/IUZZJTX0
もとい、オークス時だったかもしれません。あの時の衝撃以来でした。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:25.34ID:anm8ps880
調教抜群、他メンツ微妙弱点だらけ、馬柱新聞でみえる範囲全部あがり最速、前走内容1頭だけレベチ
これの頭しか考えられんかった
0170エイシンフラッシュ産駒最高傑作 ヴェラアズール
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:55.24ID:/IUZZJTX0
>>157
>>72ですが、勿論自分は一般のただの冴えないどこにでも居るようなサラリーマンの競馬ファンです。
これからもヴェラアズールの事を応援していきます。
長々とレスしてすみませんでした。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:41.86ID:tKI0AZR50
遅咲きの上がり馬ってだけで買いなのにムーアだもん
今日のレースはラストインパクトを2着に持ってきたムーアを思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況