X



トップページ競馬
48コメント9KB
イクイノックスが今年のジャパンカップ出てたら何着だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:28.12ID:2k9K76OP0
まあ1着だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:55.98ID:4HKVzWaI0
1着と言いたいけどルメールだから分からんな
あいつ1流の外人が来たら急に存在感なくなるわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:18.50ID:dWVyiUwI0
実力上でも進路がなさすぎる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:42.43ID:mNwVHBRr0
イクノとドウはもちろんの事アスクでも勝てそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:09.02ID:2k9K76OP0
>>5
秋天も外だしたしダービーも外だから進路はある
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:47.24ID:2k9K76OP0
2馬身〜3馬身差勝ちくらいかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:23.76ID:eruIlOD70
外伸びねえだろ今日の馬場
シャフリと同じ位置辺りから 馬群捌いて届くかどうかよ

無理だったと思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:30.48ID:+FQHQ6LU0
余裕で1着
ドウとアスクでも楽勝だった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:32.48ID:zAVKSr1+0
今回のメンバーに勝っても何の格も上がらんし、万が一負けたらめちゃくちゃ馬鹿にされてたからでなくて正解
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:05.22ID:fgIQBum40
万全だと仮定するなら負ける要素0だろ
ドスローの上がり勝負
1着でも上がり33.7
タイムクソ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:26.55ID:eruIlOD70
マジか‥ 外完全に死んでたぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:37.99ID:FgzHAUVF0
1着
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:53.49ID:+d0atJII0
>>8
内伸びだから前は止まらないし外から出したくても詰まってるから出にくい
いいところが完全に殺されたところで勝負になってしまう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:05.10ID:72p52j0r0
体調が良ければ1着だったよイクイノックスはスピードもあるがスタミナもあるからね自力が違う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:49.24ID:OAfv4xRH0
>>4
しょうがさんもな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:00.38ID:sttboN550
マジレスすると戦績から計るとダノンの1,2馬身前に
いるだろうから勝ってるかは微妙
ちなみにサリオスならヴェルトライゼンデの1馬身前に
いるから勝ってる可能性が高い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:06.20ID:weZOF9Ox0
>>20
レースタイム2秒弱早いダービーのイクイの上がりより遅いね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:18.99ID:71/+Orle0
余裕で勝てただろうけどこんなとこで勝っても生産の評価も上がらんし有馬で良かったよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:03.99ID:tRsUOOWCO
>>1

1着に決まってるだろ。

わかりきったこと聞くな、バカ!

おまえ、素人かよ!?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:27.06ID:gGGIdANk0
あのクソドスロ―外枠なら1だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:50.60ID:3+tu7qCR0
大外回して33.0くらいじゃ届かないだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:49.51ID:jTM13oin0
イクイノックスなら32秒代だして勝てただろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています