X



トップページ競馬
44コメント8KB
吉田!!!吉田!!!吉田!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:52.58ID:+A0NWYBo0
吉田さんの馬がG1勝った時、吉田コールしたいんだけど、どうすればいいかな
あれだけの功労者に称賛の声が出ないのは理解できない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:28.45ID:KsdtmFRY0
吉田麻也くせものすぎんか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:34.51ID:KsdtmFRY0
まじであかんわ吉田麻也
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:27.17ID:yEufq3ei0
吉田(笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:49.92ID:QroID+Tu0
ゴール前でなんであんなふざけたクリアしたのかな?
そんな弱い相手でもないのに舐めたプレイするからこうなるのよなあ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:53.81ID:I2o54gvp0
吉田のクリアミス=タケシの油断騎乗
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:10.20ID:CZGH/aG/0
ようやっとるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:31.33ID:QMX2+Tgx0
戦犯吉田
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:50.97ID:zb9+cAy30
麻也マジでお前のせいだぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:28.01ID:1tyIhccs0
馬ズラハゲ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:20.67ID:w4s1Gkel0
来年の吉田輝星は中継ぎエースだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:28.69ID:Lvv/RdMl0
試合後のインタビューで
失点シーンじゃなく得点出来なかったことを解析言及してるとこがさすがヨシダ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:06.76ID:L8tCfTmo0
>>26
おまいが戦犯とのツッコミ回避に必死だからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:59.08ID:ZDHS1hP30
あのクリアは無いわ
なんであんな気の抜けたようなキックしたんだドアホウ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:21.43ID:X2NqwEXD0
駒田!駒田!駒田ぁー!
吉田アナの名実況な、これ
0040ハゲ
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:14.75ID:4uMH+any0
>>26
こいつは以前「海外では自分のミスを認めたら負け」て言ってたからな
日本人には理解できないだろう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 14:52:21.97ID:NMEV7vNM0
>>12
試合後すぐに
「切り替えろ!次だ次!!」みたく言っててワロタw
そりゃキャプテンの仕事なんだろうけど、戦犯のお前がやるのかと
こういう時は長友とかがやってやれよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:48.43ID:MxBRX5al0
野球の吉田
サッカーの吉田
騎手の吉田
生産者馬主の吉田
地上最強女子の吉田
酒場詩人の吉田
決戦は金曜日の吉田
史上最高政治家の吉田

世の中は吉田で回っている
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:52.24ID:APTq9giw0
見返すとドリブルで切れ込んだ三笘からゴール前ノーマークでパスもらった奴のシュートがしょぼくて泣けてきた
あそこめちゃくちゃ得点チャンスだったしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況