X



トップページ競馬
90コメント18KB
ヴェルトライゼンデがここまで走るとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:50.65
凄いよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:40.87ID:saIxVM4z0
>>21
ワールドプレミアの弟だから使わんわけにもねえ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:08.71ID:joPTAAW60
このメンバーだとこんなもんだろ
ジェラルディーナにも完勝してるし元々コントとサリオスに次いで世代トップ5以内に入るくらいの評価だったし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:51.96ID:P65t3ndy0
レベルが低いんじゃないか?

ヴェラアズール オールカマー勝ち
シャフリヤール 天皇賞5着
ヴェルトライゼンデ 故障持ち
デアリングタクト 故障持ち
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:11.64ID:5Som+k1+0
>>47
ヴェラアズールは京都大賞典
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:20.43ID:0SwGtxLR0
ドリジャは初年度
勝ち上がり4割以上だったよーな
結構優秀だったから
オルフェも期待されてたようだが、、、
ドリジャがでかければなぁ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:04.00ID:LGpv8eVi0
メンツがジョボかったから
2年前のデアリングタクトなら勝ったかもな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:15.09ID:N3hYUzdL0
ナミュールでも勝てそうなメンツ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 07:51:12.41ID:liEqjhZB0
スターズオンアースが出れたら勝ってた
馬群を割る上がり勝負とか得意分野だろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:50.02ID:Gt5sw5nQ0
コントレイルはこんなタイムで走れないだろうなぁ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:36.33ID:E2Vz5/qU0
言うてもエビやったし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 08:36:11.00ID:E2Vz5/qU0
>>26
右回りGⅠで買う馬じゃない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:59.11ID:2/s2HiUA0
ゴール前に来てやっぱりJCはライゼンデとシャフリの一騎討ちかーーーと興奮して喜んでいたらサーーーとアズールがやって来やがってw
ナベ厩舎だから許すが悔しい気持ちはある
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:09.09ID:dVsVSogp0
有馬で上位人気確定?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:02.47ID:uiv5gfqU0
川田の早仕掛けのおかげ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:28.20ID:TcbDi/8S0
このコースだぞ?無条件で押さえるだろ
枠も恵まれたし
坂路も走ってたぞ
テン乗りでもダミアン君なら信頼出来るし
コレで切るってただの逆張りだろw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:44:04.59ID:qsfQQjbh0
でも頭あるとおもってたら全然弱かったわ
ヴェルトライゼンデ1.2着の三連単ばっか買ってたのに
ヴェルトライゼンデ→デアリングタクト→シャフリヤールとかが一番熱かった
まさかヴェラアズールあそこまで強いとはな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:45.14ID:XY1zl0BU0
鞍上レーンって時点でん?て思わなきゃな
圧倒的な内伸び馬場の中、海外馬で内が埋め尽くされてる日本馬で3番枠、府中での好走実績、レーン、買い要素しかぬぇ!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:53.18ID:Dl+guhZR0
>>26
自分も買いたいな。
タイホやアスクがいるから、勝つのは難しいが、いけば3位くらいにはまた好走しそう。
実際いい馬だよね。ドリジャの産駒というのも夢があるし。
ただ強いけど、G1だと勝ちきれなくて2,3着多くなりそうなイメージあるな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:35.75ID:xK+blzO20
有馬でたら本命でいくわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:50.49ID:OSpY5+BG0
厨の極みノーザン
って感じの名前が嫌
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:05.60ID:S1hGDKPG0
>>26
皐月も菊も中3でパフォ落としてる
どっちも高速馬場じゃなかったから
高速馬場向きだったって可能性もあるけど
どっちだったとしても凡走の番っては間違いない
JCで買うべき馬だった
>>46
ヴェルトライゼンデでも接戦まで行ける
メンバーだったって感じよな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:15.54ID:54QOQ1eo0
>>71
有馬はジャスティンパレスが条件ドンズバかと。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 18:15:05.84ID:H9zoRJpn0
頭なんてあるわけないと思ってただけに枠と騎手だけで3着来たのがびっくりだわ
その程度の面子だったわけだけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:36.44ID:tahp5QA70
結構強い馬だと思うけどね~
怪我してたけど元々古馬になってからって言われてたし
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:01.03ID:tHJLGVWw0
左回りダメそうなイメージあるのはドリジャ産駒だからか?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 18:43:20.43ID:8esh3rkQ0
周りが弱いだけだぞ
デアリングタクトと同じ理由で上位に来ただけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 18:45:14.87ID:fY9X3D/y0
ダービー3着馬やぞ
コントレイルというバケモンがおらんかったら2着や
こんぐらいはやって当然
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:08.45ID:CKtZHNrI0
有馬出る?
出たら勝つよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:37.93
屈腱炎じゃなければ古馬になって天下取れたかもな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:07.10ID:9gbiyVXa0
クラシックの時点ではボンドより格上の馬
時計のボーダーが下がって格上の4頭の先に親譲りのスロ専が来た感じ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:48.82ID:GdWIJySr0
メンバーが目黒記念かよwって思った分はやっぱ鞍上に出た感じだな
今回来たの日本人だと盛大に飛ばした可能性かなりありそうw
日本人掲示板に残れたの川田だけって思うとああいうレースを日本人買うのは真のアホだったんだな
もし、もしユニコーンライオンが外人鞍上ならこれが勝ててしまうんだろうか?
0088ぶっち
垢版 |
2022/11/30(水) 09:06:14.77ID:s0HtPdCS0
全然凄くないやん
4着は終ったデアリングタクトやぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています