X



トップページ競馬
145コメント35KB
私服がカッコ良さそうな騎手、ダサそうな騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:38.68ID:4ATMYKe70
思い浮かぶ騎手
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:07.49ID:aNqVsftu0
ここで騎手蔑んでるヤツの大半がどうせ貧乏くせえ服装してるかと思うと笑いが止まらない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:07.00ID:aNqVsftu0
>>94
川田って関ジャニにいそう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:15.62ID:ZIGSU7CL0
>>90
当時の時代と年齢もあるけど
善臣とルメールかっこええな
ミシェルと武も
浜中は昔のバンドマン風情だな
しかし脚細くて甲本ヒロトみてえ
今村はムチムチ好きにはたまらなそう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:34.31ID:ZIGSU7CL0
>>94
そういや戸崎オシャレだったなやたら高そうなの着とる
アンカツのドットはてんとう虫?デムーロ柄?
カワタの隣はカートに憧れてんのか
3枚目チクビは確か浜中だっけ?スターや
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:02.43ID:2eSf+m+60
>>72
当時「赤ちゃんの肌着」って言われてたやつw
武さんがアンカツの誕生日に冗談でゴールドのジャケットをプレゼントしたら
「ユタカちゃんがくれたから間違いない」って普通にイベントかなんかで着てて武さんが困惑してた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:54.57ID:GFeXE6wf0
チビにオーバーサイズは似合わんだろうな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:35.03ID:GFeXE6wf0
>>10
意外と庶民的だな
もっといいブランドかと思ったわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:55.12ID:VYUWlZnx0
>>108
ユーイチくんは奥さんに選んでもらってると話していたね
結婚してから服のセンスが良くなったよね
元々、服とかに無頓着だったようで
こういう男性は割と多いよね


ユタカなんかは自分で選んでると言っていたけど、なんせあの嫁はセンスが悪いからねぇ…家の内装見ても丸分かりなように
自分の服のセンスも芸能時代から悪いけども
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:19.91ID:zGgbGIyA0
>>90
ミシェルエロすぎじゃね?フランス女子はこういうファッションが流行りなのか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:56.81ID:zGgbGIyA0
>>103
こういう知能低いイベントさせる競馬界ってどうなってんの?面白いと思ってんのかよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:27.78ID:zGgbGIyA0
>>109
武の女房って体売って稼いでた知能低い女だろ?まだ離婚してないのか?
離婚話がやたら出てたが
知能低い女と結婚する男も同じく底辺なんだよな
ま、騎手なんて社会的ステータスゼロの底辺職業だけど
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:25.79ID:h5I4ZULM0
和田騎手のセカンドキャリアの動画、いいよね。
オシャレなかんじ。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:50.24ID:V+iYqSNl0
え?ここに貼ってある画像なら>>40三浦が一番スマートでオシャレじゃね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:22.52ID:h5I4ZULM0
確かに。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:02.75ID:9t6t4uZ10
武史はオシャレらしいな
ポケカとかやってるから意外だったけど
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:05.01ID:z0ggsTcr0
>>103
ワロタ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:31.51ID:TJZ5W5p10
>>112
事務所にキャプチャ送っておいた
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:38.81ID:s0fcqWaM0
>>74
斎藤素材いいのにすべて台無しにするセンスだな なんだよその髪型と首輪
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:33.17ID:2Qb+gS8z0
自分でアパレルブランド立ち上げてるルメールは別格
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:37.83ID:DLX0YSDC0
>>37
オマエの頭皮の硬さのほうが問題?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:07.61ID:n+kn9ii80
>>39
中学生かな?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:21.74ID:6TyfkEph0
松山は意外とオシャレそう。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:20.06ID:yFOQ7Tsf0
頑張ってダサそうなのは石川
素でダサそうなのはフルキチ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:51.80ID:g75hO6x40
ヨシトミ先生只野仁じゃん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:54.13ID:HxRraAIV0
和田さんは自分のセンスなのか嫁のセンスか分からんがお洒落に見える服装してる
単に顔がいいから何着てもよく見えるだけかもしれんが
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:54.52ID:d2MgHOzF0
結局のところ顔スタイル次第だろ
>>72だって和田が着ればたぶん違和感なく着れるぞ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:46.59ID:U/sxP3r10
>>104
ww
アンカツのユタカちゃん愛は異常w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況