X



トップページ競馬
178コメント47KB
三大インタビューしたくない騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:16.94ID:d1QibEmu0
>>1
終了
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:55.95ID:kWi7zasX0
岩田は割とノリいいだろ
ノリと川田は無理
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:05.88ID:yDKxEffd0
>>4
これは理解できる
岩田には失礼やろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:31.54ID:la3IMG9G0
>>6
とさき
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:41.14ID:astULigC0
>>1
お前が答えだしたら話が終わるだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:29.57ID:m1D0gHbu0
川田のインタビューはスポーツ選手の中でも最低レベルだと思う。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:29.42ID:o0SFaafn0
岩田
ノリ
川田
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:20.31ID:5AUXN4tx0
ノリは面白いやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:55:36.53ID:BSfcKMl10
馬本位、です。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:31.88ID:AUdl6hYx0
岩田は日本語下手くそすぎるしなぁ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:16.53ID:yTgtq0fx0
石橋
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:09:42.59ID:FodzZpSE0
ノリは確定
岩田は上手く乗せればいろいろ引き出せそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:22.98ID:1GBNEZmR0
猿ショウガショウガ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:36.24ID:8wZYdxzg0
佐藤哲三は嫌だったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:54.48ID:rLwnj47U0
哲三は勝利騎手インタビューであんなに態度悪かったのに、引退後は普通に競馬番組で仲良くやってるのがダセーなと
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:57.24ID:+z7p4POn0
>>26
そんなのはやりにくいうちに入らんだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:58.89ID:8M/cILH20
岩田は上手くエスコートできれば面白い話引き出せるから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:26.83ID:7pxECpwc0
>>1
スレ立てヘタクソすぎワロタwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:05.16ID:tTPy1Pqd0
ノリは福原みたいな競馬分かるアナウンサーなら普通にインタビューするぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:08.58ID:Aw3eVvVy0
親猿に決まってるだろ
日本語通じないぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:46.58ID:0N0dbi6i0
競馬村の人間にはインタビューしたくないね。
こっちも仕事でやってんのに最初からなんかキレ気味とか社会人としておかしいだろ。エリカ様かよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:10.95ID:SEb+5K8M0
池添だろ
見てるぶんにはいいけど実際はめんどくせえ嫌われ者だし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:35.27ID:jGfiBwV30
もし俺が人生で一回だけインタビュー出来る権利持てたら捨て身で誰かさん指名して
話の最後に「以上、幼稚な発達障害さんの戯言でした」って〆る
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:53.20ID:xiyrG63u0
日本の競馬は馬のレベルも騎手も調教師も厩務員も生産者も
少しづつ進化してるのに
まったく進化していないのがマスコミ
むしろ退化してる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:40.14ID:3usfVFb90
>>6
和田
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:48.68ID:LCqmPjgH0
武川田岩田は相手がまともな質問すればちゃんと答えたい人だろ 準備しないで質問すると火傷する 
福永は優しいよな 変な質問でも苦笑いしながら答えるタイプ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:30.79ID:xcfh5bGI0
ルメールは単純に言葉選びしないと通じないからな
前は「陣営」がわかってなかった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:27.92ID:amG1fbDC0
ミルコ「ジリジリ伸びてきたネ」
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:07.91ID:jtga4RAi0
日本人騎手よりデムーロのインタビューのほうがはるかに聞きやすい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:28.56ID:Uq0jVEoK0
岩田は憎めない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:30.71ID:GEFcGdzM0
地方の交流重賞の勝利騎手インタビューとか見ると川田って戸崎みたいに
わりと優等生みたいな受け答えするイメージだったけど今は違うのか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:15.85ID:qRMmbxpM0
岩田
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:45.47ID:vqwwR5AJ0
>>49
中卒だから
しょうがないよ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:05.41ID:pc+0ooWS0
調教師インタビューも地上波の時間内に流せばいい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:22.63ID:ZIGSU7CL0
>>63
リアルタイムで見てたならわかるだろうがガチギレじゃなく極めて愛のあるやり取りだぞ
うるせーよ、Oi!とカワタがトザキを真顔で殴ったのは俺もよくネタにしてきたが
真に受けるヤツが多くて困惑するわ
カワタのだって普段仲いい2人がイベントかなんかで軽くやっただけだし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:30.34ID:WVX85nOV0
わかりづらいギャグの処理がめんどそうな武豊
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:11.46ID:lXAJRaFq0
石橋
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:11.58ID:K9OzO7MA0
調教師なら藤原
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:26.75ID:Oke0yPBu0
見たくないのなら川田一択だわ
買ったらやらかすクセに買わない時に限って勝ってインタビュー受けてキモイ顔見せられるから…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:43.84ID:4RA4c7Rg0
めちゃくちゃ態度悪いインタビューしてたのに、メディアの仕事来てるの不思議だわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:02.05ID:knAJJEoe0
短期外国人の勝利騎手インタビューは本人はかなり真面目に答えているが
通訳が省略したりしてるのを感じる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:03.83ID:zGgbGIyA0
インタビュアーの知能の低さか目立つアナウンサーいるよな?
名前忘れたけど、前にルメールを執拗に虐めてた奴
理解ができてないのに、何度も同じ質問をしてルメールが困ってたのに
こういう知能低い奴見てると本当にイライラする
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:56.27ID:ZeQ6onhr0
>>5
ちょっとややこしいわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:59.13ID:uqG7QbrG0
>>61
ちょっと前から俺はトップに立ったみたいな自覚を持ったスポーツ選手が陥りがちな意識高い系になった

インタビュアーの勉強不足や回し方のまずさに露骨に不快感を出してお互いプロなんだからちゃんとプロの仕事しましょうよ的な

中田英とか一時期のイチローとかそんな感じ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:22.19ID:EL+4qhqT0
>>1
3連複なら当たりやな
3連単にするとむずいなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:44.05ID:ToYLhk+a0
三浦
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:41.64ID:DYwX7dze0
インタビュー見ると知能がわかるよな。とりあえず武豊がダントツだね。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:42.50ID:oYj9VDK10
インタビュアーてのは限られた時間内で簡潔に纏められる内容を質問しないといけない
なのに、ルメールにやたら絡んでたあのインタビュアーはアナウンサーとして失格だよ
あの執拗い絡みのせいで時間もズレたし、仕事を完璧にこなせてない
どうして理解できない単語をワザとぶつけ何度も繰り返すのか、ルメールに対する個人的な恨みでしかないんだよな
こういう知能の低い奴がいるから、川田みたいな優等生でもイラついてしまうんだよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:14.00ID:eX6yf8Qr0
>>25
これ
てか哲三ってマスコミに媚び売らなきゃ食っていけないなんてことないよね
アンカツほど楽しんでる風でもないし、かと言って独自の視点があるわけでもないし存在異議がイマイチわからん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:24.99ID:DYwX7dze0
>>91
心理的には自分と同じぐらいの知能とみなしてるからムカついてる訳であって。

インタビュアーにムカつくって事は自分は馬鹿だと言ってるようなもんだからな。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:34.11ID:oYj9VDK10
いやいや、哲三は媚売らないと食っていけねーよ
障害者だぞ
腕が動かないから、公なイベントにもあまりオファーされ難いし
アンカツのような地方と中央を経験して一流に並べる実績のあるジョッキーでもない
顔は地味だし話し方も好感度を持たれ難い
子供いないし、障害者になってから離婚もされて孤独の身、
それを本人も分かってるから媚び売ってやるしかないんだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:23.42ID:oYj9VDK10
>>94
日本語の単語が理解できてないルメールに対して、執拗に絡んだあのインタビュアーアナウンサーはコンプレックスの塊ということだな
自分だけが年寄りでまだこの地位、幹部にもなれず同期にも先を越された鬱憤を、外国人騎手イジメをして憂さ晴らしてるわけだ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:59.21ID:sTrU6w2u0
でも獲得賞金だけでも10億あるんだよな?
4割取られたとしても、その他諸々の手当もあるし、食っては行けると思うんだが
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:17.80ID:oYj9VDK10
>>97
引退したら組織から手当なんてないよ、積立金がもらえるだけ
それも哲三は藤田と同じく騎手会に入ってなかった(途中で辞めた)積立なんてしてないので貰えない
ジョッキーは生命保険にも入れないしね
5億前後の金なんて、日々の生活における出資を考えたらあっという間になくなるよ
ジョッキーは飲みだけで数百万使うんだからな
今は離婚されて、小さな汚い部屋に犬と住んでるのがTwitterの画像からでも明らかだろうよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:02.72ID:oYj9VDK10
それに、いくら貯蓄があっても25年近く結婚してた嫁に共有財産として半分持っていかれるわけでな
だから尚更哲三の貯金なんてない
なのでキャラ変してまで必死で媚び売って今を生きてんだよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:37.55ID:iYnppdsv0
>>98
違う違う、現役時の手当
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:22.81ID:oYj9VDK10
>>100
だから現役時の手当なんて出費で終わりだろうって
20年以上の現役生活であっという間に無くなるわ、嫁にも共有財産で持っていかれたしな
普通の感覚ではないんだよ、俺らみたいな年収1000も満たない奴らとは生活レベルが違うんだからな
藤田でさえもう金がねーんだから
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:21.87ID:knAJJEoe0
>>88
有馬記念の勝利騎手インタビューで一週間前だったかの油断騎乗の件に自分から触れて「すみませんでした!!」っていきなり謝罪したのは面白かった
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:21:09.53ID:VrPXBJLy0
イチローや中田英寿、横山ポツンの印象は確かに悪いんだけど担当記者のスキルは上がると思うんだよね
どういう風な質問をしたら饒舌に答えてくれるかと
記者がそのスポーツをちゃんと勉強するようになる

ユタカや松井秀喜なんかは記者はやりやすいだろうけど何でも答えてくれるから記者が不勉強になる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:48.76ID:A8/r7H/90
もう伸びないじゃんこのスレ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:44.36ID:HfkSAjk40
岩田はテレビ局が扱いが面倒になってインタビューの途中で
ぶったぎってスタジオに戻す
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:37.77ID:ZUbisuX70
>>10
騎手そもそもスポーツ選手じゃないだろ

騎手は役者や三文役者
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:20.17ID:VYUWlZnx0
>>104
上がらなかったねぇ、引退会見の最後までも記者のレベルに呆れていたイチロー

何十年と見ていてもイチローを納得させる事はできなかった
これが日本の記者レベルの限界なのだと思うよ…


その理由は主に、
①「探求した知識や感性を磨かないと「いけないor許されない」と植え付けられる迫害的思考力の問題」

②「努力の成果を披露しようと相手に挑むも、結局跳ね返される脱力感から来る圧迫心理要素と弄れた感性の闇発達」

③「これらの繰り返しから来る「相手の顔色だけを伺った当たり障りのない形式質問」の出来上がり」
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:58.40ID:VYUWlZnx0
やりやすいから不勉強になるというのもちょっと違うかな

弾んだ答えが帰ってくるとそれが意欲にも繋がるわけで、
無理なく向上ができる面がある

もっとこう質問したらもっと良いのではないかといった、自分に対する期待値が上がる、つまり自信を持てる探求の仕方ができる場合がある

自分の仕事にやり甲斐を感じてる人は、そういった自信の持ち方が上手にできているのよね
こうしなければいけない、のではなく、こうしたらもっと良いのではないか、といった思考力が身に付いてくる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:05.38ID:u5zIlnYg0
タケシは許さないと決めている
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:53.24ID:VYUWlZnx0
>>112
人間は6歳で脳が形成されるので、幼少期の段階から沢山褒めてあげることが大切
ちょっとした事でも褒めてあげる習慣が大切だね
その分、間違った事をしたらきちんと叱ることも大切

感情任せで叱らずに、暴力暴言なんて絶対NG、何故やってはいけないのかという根本からの理解をさせることが重要なので、何度でも説明をして諭してあげること

それが出来たら沢山褒めてあげること、この習慣が非常に大切でね
そういった子は自信が持てるようになるし、自分を守る為の嘘や言動はしなくなるので非行にも走らない
真っ直ぐに育つ事が出来るよ

もちろん、不遇な環境で育成された人が大成功した例もあるけれど
そういう人は挫折に脆い場合が多い
幼少期は不遇でも、後から環境に助けられた場合なども同じく
躓いてしまうと、そこから立ち上がる事が難しくなる

子供がいる人含む教育者は、人をつくる未来を授けられている価値ある人であると自信と責任を持って欲しいよね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:44.27ID:MNXTXd4n0
>>10
騎手はスポーツ選手じゃないと思う
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:33.73ID:zyoL2QOq0
岩田のインタビューはする方は地獄だろうけど聞いてるこっちは楽しく聞いてるわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:17.41ID:RFUQkiSZ0
>>114
DVしてた池添についてどう思いますか?やっぱり子供の影響にも悪影響だよね?池添はある時から全然子供の話をしなくなったのがすごく気になるんだけどさ
妻にDVしてる奴って子供にもやってんじゃねーかと胸が痛いんだわ
俺は相手に8歳と5歳の連れ子いて再婚なんだけど、なんか池添見てると怖くてさ
俺の相手の元旦那が子供にも手を挙げてたDVだったから余計にさ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:45.37ID:RFUQkiSZ0
池添はTwitterでも炎上発言ばかりするしマジで問題あると思うよ
この前も動画で炎上スレたってたし
ジョッキーの中で一番恐ろしいのは池添だわ
腹ん中で何考えてるのか怖過ぎる
DVの件が特にあるし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:23.24ID:YyZBYp3W0
武史はまだ23のくせに年上のインタビュアーに対して「~なんでね」とタメ口で返すのが鼻につく
競馬村で横山典の息子としてチヤホヤされてきて勘違いしてる感すごい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:12.94ID:knAJJEoe0
>>117
ビタミンSのお兄ちゃんだったかが池添に「お子様もスポーツ万能なんでしょう」みたいに子供の話振った時
それまで和気あいあいだったのに不自然なほどそっけない感じの返答だったわw
まあ単に反抗期かなんかで手こずってるだけかもしれんが
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:54.10ID:knAJJEoe0
>>118
DVの後号泣して謝ったとか書いてあって笑ったw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:44.23ID:RFUQkiSZ0
>>122
何がおかしいって美浦に家借りてるってとこだよな
特に美浦の馬に乗ってる訳でもねーのに

>>123
Twitterで週刊誌記事あげてた奴いたから読んだけど、想像以上に壮絶だったよ
しかも馬乗りになって殴る蹴るやった後に号泣しながら手が痛いと喚き散らしてお前のせいだろとかまた殴ってきたとか
マジで典型的なDVだよな
本当に池添見てると怖くて仕方ない、子供がどうなってんのかと思うと胸が痛い
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:18.89ID:Q9DgYWY90
>>1
この御三方と比べたらルメの勝利インタビュー遙かにマトモよな
「これが最初ですが最後ではない」とか歴史的名言を日本語で語れるし
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:35.01ID:DbzwhHKU0
川田は良くも悪くも真面目なんだよ

馬や厩舎に対してネガティブなことをいいたくない、自分本位な意見を言いたくない、先のことなど不確定なことに対する発言はしたくない、ってのがあるから結果として「無事に競馬を終えれてよかった、馬が精一杯頑張ってくれた」くらいしか言うことがなくなる

インタビュアーはそんなことより率直な感情や意見を聞きたいから質問がずっとすれ違う
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 04:29:27.38ID:UaY0h1Y50
>>127
あいつは自分が悪者にされたくないだけだぞ
自分がどう見られてるかしか考えてない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 06:29:39.86ID:751uOe4V0
菅原からはお調子者の雰囲気を感じる
同期の岩田はクソ真面目で面白みに欠ける
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:14.79ID:nnK8Zohk0
昨日の江田も「先ほども言いましたように~」って言ってたけど
全然嫌味を感じずに聞き流せた。

川田は圧が強い
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:53.21ID:0p+V5rbI0
今は普通だけど若い頃の隼人はホント態度悪かったな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 09:05:05.42ID:qrX0p41X0
ルメール
なに言ってんだか分からん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 09:46:49.16ID:rhO+GFvR0
他のスポーツと比べて競争が少な過ぎるからな。野球とかサッカーの一流と比べたら努力の量が少な過ぎる。

そりゃ、横柄になるわな。

小猿がオリックスの宮城より貰ってるとか意味わからんやろ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 10:45:56.35ID:92gZ0cmi0
ノリもゴールドシップのインタビューはよかっただろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:55.88ID:jDTvl3vD0
>>110
やめたれ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:26.01ID:mZcVl/r20
日本のスポーツジャーナリストのレベルが低いのは確かなんだけど
地上波向けの勝利インタビューくらいは専門性抜きに気楽に応対してやれよとは思うw

あと記者もそうなんだけどファン自体が技術的なことや専門性云々より感情的な物語のほうを求めてんだよな
要は日本人って浪花節なんだよ何でもかんでも
スポーツも仕事も政治も何でもそう
全部エンタメにしちゃう

だから経済は20年以上停滞するし、ろくな政治家は選べないし、サッカー日本代表はいつまでも弱い
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:29.02ID:oPtaPOPn0
川田は誰に対してもあんな感じだからいいでしょ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:26.74ID:xf+P5XHS0
川田はインタビューどころか軽い会話すらしたくないだろ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:58.70ID:92gZ0cmi0
最近の川田はマジで病んでそうだから会話したくないだろうな。
しかももう重賞無理そうだし。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:11.07ID:QqSpkStM0
デムーロは語彙力も高くてユーモアもあるし日本人が共感できること言ってくれるからデムーロが勝つたじにYouTubeで見るインタビューが楽しみだわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:15.99ID:8Z8vpGu70
岩田は口悪いし言葉足らずだけど根が熱い奴だから好きだわ
周りが爽やかにスポーツやってる中で泥臭く勝ちだけ取りに来てる
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:05.20ID:VgUJunZ+0
>>154
デムはいくらやらかしてもエイシンフラッシュの天皇賞秋でお釣りが来るわ。逆に忌村のインタビューは中身がなくダラダラ話していてウザいわ。はよ打ち切れと
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:45.39ID:4x2XpM4V0
後藤のオチャラケタたインタビューが嫌いだったわ
馬券ハズした奴の事考えろやと思ってた
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:09.09ID:qDQYO8Dm0
ブス饅頭
表では良い子ぶってるのがバレている。
川田生姜
ですからさっきも言った通り
横山兄弟
態度がデカイ 何様だ?
佐藤哲三
勝ったのになんでキレてんの? 面倒臭い
男藤田
話しかけない方がよさそうw
四位
うるせぇよオイ!
ナナコ
コミュ障www
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:45.08ID:567Cvcow0
>>1
何も見ずに3人思い浮かべたら
完全一致でワロタ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:59.83ID:htLF2Td30
岩田が海外に行った時にインタビュー受けたら海外の通訳はあの日本語を聞き取って正しく通訳できるのだろうか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:53.60ID:h1m+CYIM0
藤田菜
おっさんならお互いに無愛想で構わないけど、女の無愛想はどうしたら良いのか俺は分からない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:12.13ID:6pdbtdx/0
国分優作
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 07:50:03.60ID:kwovqXoV0
川田と岩田はガチでインタビューやる人嫌だろうな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:49.12ID:ztc0O8wB0
川田はムフーって雰囲気が笑えてくるからいいわ
後の2人は純粋に腹立たせてくれるからイヤ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 10:52:05.35ID:AdLGRBGJ0
「僕だけじゃなくて、他の騎手達の事も応援してあげて下さい」

新人ジョッキーがこんなインタビューしたのは歴史でもいないから、めちゃくちゃ大物になるだろうなと期待してたんだけどな

またこういう若いジョッキー出てきて欲しいわ
公務員インタビューはつまらない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:06.13ID:CknDsdmx0
岩田はインタビューするのは嫌だけど、視聴者として見てる分には面白いからいいんだが、川田とノリは見てるこっちがヒヤヒヤして心臓に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況