X



トップページ競馬
94コメント22KB
ジュンライトボルトは優先出走権を得た1着15億円のサウジカップを勝つことが出来るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 16:58:25.40ID:SgJLbyib0
元々芝馬のダートGI制覇でサウジカップ優先出走権獲得したので期待出来るかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:50.24ID:wIAJJg+J0
騎手は外人に変更だろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 17:51:12.34ID:0x6e0QjA0
>>43
勝たなくていい
5着でフェブラリーSより賞金上
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:23.82ID:j0SmTR0g0
友道のコメントを見てるとサウジカップというレースが出来たことを知らなそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:29.39ID:g258KlFb0
>>52
サウジ優先出走権あるならサウジ出るのが普通だろうな
ドバイWCで2着以内狙えそうなら別だが
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 18:35:07.40ID:P/m7sKlx0
ジュンライトボルトの脚質的にチュウワウィザードみたいに後ろから行ってバテた馬を交わして行けば着は取れるはず
馬場が合えばの話だけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:50.29ID:zq9tXHPR0
友道がサウジカップの存在を知らなそうなことだけが残念
辞退したらクラウンプライド出られるんかな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:11.54ID:P2FHkcxm0
>>56
芝重賞の方が賞金高いからダート馬の事なんて知る必要がない
だからサウジカップの事を知らなかった間抜けは草
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:41.81ID:W0mhzgUQ0
>>16
そのかわり俺よりちょっと高いくらいの身長になるぞ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 19:09:12.43ID:qT0twNdC0
おととしじゃなくて去年と今年か

まあフライトラインもライフイズグッドも引退したしチャンスではあるんじゃねえの
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 19:09:46.40ID:xvfcFRNI0
芝だけじゃなくダートの仕様もガラパゴスなんだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:45.13ID:MJpvNcfR0
>>57
www無能
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:55.92ID:YNVVDkPO0
サウジとドバイ挑戦を表明したみたいだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:24.51ID:YNVVDkPO0
その上で「今後はドバイ、サウジなどぜひ海外に挑戦して欲しいです」と、来年は海を越えたチャレンジをする意向があることを打ち明けた。
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/24273
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:59.14ID:TzKzKi7d0
お前らがオーナーだった場合、鞍上石川のままでサウジやドバイ行く?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:07.95ID:JP/MsVZL0
>>71
ノーザンとの半持ちだからノーザンは当然反対しないけどそれよりも友道のサウジカップの存在を知らなそうな発言が気になったのでは
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:12.03ID:T1PVTKXK0
>>74
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:22.98ID:8nj/mlPh0
セレクト1億超の良血馬だしサウジでも期待したい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:35.12ID:J7nl1obB0
サウジドバイは行けよ
結果がでたらBCいってほしい
サウジは惨敗かもしれんがドバイは掲示板くらいならいけるんちゃうか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 11:36:59.77ID:jXHxEIP00
テーオーより芝2勝のマルシュの方が強かったからな
馬券内は堅い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:00.67ID:9TTO5UyS0
サウジ2着なら賞金5億だからな
アメリカの有力馬がかなり引退したし期待出来そう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:07.83ID:i2sh6RZ/0
クラウンプライドは現地でドバイから来た二頭のせいでレースを台無しにされたって言われてたから特例の特例
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:46.80ID:wY+bYCmK0
ここで本家のムーアに乗り代わりとかになったら笑う
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:14.24ID:fQJPLOJg0
ブラボーからの即乗り替わりは恥ずかしいw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:11.59ID:H8jwNp1v0
>>74
魂がブラボーしちまうな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:19.82ID:A/tDjoc+0
ブラボー失敗
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:44.36ID:steklnO00
勝ってもおかしくないな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:09.29ID:o4MuPoxr0
サウジは厳しいがドバイなら勝てるかも
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:37.36ID:z24SHw040
またちょっと円安になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況