X



トップページ競馬
103コメント20KB
今年の横山武史は運なさすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:16.34
タイトルホルダーもそうだけど、ジェラルディーナ、ウインマリリン、キラーアビリティと馬のチョイスを間違えて歯車が噛み合わない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:20.78ID:ys4fhpSf0
でも武史にはウンブライルがいるから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:26.90ID:6kfePUbS0
キラーアビリティはむしろG1勝たせてやったって感じだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:01.48
今年G1未勝利だろ?去年G1勝ちまくってたのは何だったのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:01.99ID:hO8h2nZ90
ナミュールも乗り替わったらG1勝たれると思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:28.74ID:Ac2pwqbp0
まだ武史にはエフフォーリアが残ってる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:37.88ID:YvASyvIc0
指折りの馬ウンブライルがおる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:18.96ID:IJhqPpeE0
ここで有馬でエフフォーリアと共に涙の復活だろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:04.24ID:ys4fhpSf0
今年120も勝ってる印象がマジでないのが凄い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:33.49ID:eg1aBEPK0
水曜日のオマツリオトコで圧勝やぞ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:41.17ID:LK+dvWqQ0
そんなこと言ったら福永さんずっと運悪いやんけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:05.31ID:PuOU3twy0
馬質の暴力で勝ってただけ、尤も今年は神馬質ですら負けまくりだけどw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:51.16ID:jgPEEjAi0
目先の力に魅入られ、有馬でエフフォを選んでしまったが故に……か
タイトルホルダー選べば去年の有馬は落としても春天宝塚獲って、今年の有馬の大本命だったんだよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:19.33ID:WRk7rTJr0
>>27
いやー誰でもエフフォーリア行くでしょ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:44.54ID:GaSVcnob0
下手なんだよ。ぶっちゃけ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:53.82ID:Tq82Z+VM0
ヴァンガーズハートで油断騎乗をきっかけに運気駄々下がり
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:16.65ID:jgPEEjAi0
>>28
誰でも行くかー
じゃあ運が悪いんじゃなくて必然だったんだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:31.63ID:Tq82Z+VM0
>>27
有馬とか次いつ勝てるか分からんからな
現に福永は今年勝てなければ有馬取れずに引退だからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:43.28ID:eNjlmD4X0
今やってる某意識高い系サッカーアニメさん曰く真の実力者は「再現性」らしいぞw
流れガーみたいな言い訳することになるようなアップダウン成績は実力でなくただのラキ珍なのだとよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:06.37ID:IdCXNn0J0
ルメールいないときよく代わりに乗ってるけど全然だからな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:48.24ID:5KKB0aKt0
実力通りだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:45.07ID:eOhfyU8l0
こいつの勝利数はローカル荒稼ぎによるものだからな
内容もペラッペラ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:13:21.52ID:IR019Ezj0
ブレイク前にルメールと札幌でやり合って覚醒したからな
また札幌でやり合え
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:18:25.56ID:qKn2cxSj0
今年G1勝てずに終わりそうなのが「衝撃」だよ
あの馬質で
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:20:04.04ID:8RFqssGo0
タイホ エフフォーリア選んだから当然
ジェラル 1つ重賞勝てただけ儲けもの
ウインマリリン 海外は外人だから仕方ない
キラー 昨年末福永骨折で回ってきてG1勝てただけ儲けもの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:37:34.19ID:ZgVIaH620
三浦の時代かもしれんね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:53.01ID:xATMzfuC0
こんなもんやろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:06.56ID:/Z7AP/eS0
照哉が言ってたやろ
去年はたまたまで今年が平常だって
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:02.16ID:EYLYnOYZ0
去年のエフフォーリアが強すぎたからね
タイトルホルダー選べないのは仕方ないってことよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:06.54ID:jgPEEjAi0
>>33
福永さん3歳コントレイルで挑めば有馬獲れたんじゃないかな
当然JC使わずで
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:48.95ID:eqojsth30
調子乗りすぎたせいだろ
反省しとけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:03.92ID:jJK5PCAn0
もともと馬を褒めすぎる
そうした方がいいと誰かに吹き込まれたのか?
ルメールあたりを参考にしてるのかも知れん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:26.81ID:XUQs5y250
一発屋って言葉が分相応
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:58.69ID:FINkifKN0
何気にリーディングも空き巣王に抜かれてるし
来年は短期外人ガンガン来るだろうもっと厳しくなるな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:59.48ID:PuOU3twy0
コイツの馬質外人に回したら無双やろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:54.23ID:CTmEmd0U0
運がないせいじゃないと思うの
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:09.07ID:WRk7rTJr0
去年が上手く行きすぎ あれがキャリアハイでも致し方なし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:57.59ID:i4QoROLY0
朝日杯も、ドンデンガエシやオオバンブルマイ乗り捨てて、テン乗りでレイベリング乗るんやな、武

通用しなさそうなドンデンガエシはともかく、オオバンブルマイは普通に強かったし今後のために継続騎乗すれば良かったのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:02.85ID:TCaLMw/T0
こいつが調教つけるとやりすぎでみんな本番で飛ぶ
運がないんじゃなくて自分で潰してるんだよ
下積みがないのも問題だね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:26.90ID:OLLfYNpC0
キラーアビリティとウインマリリンが勝利の裏で
武史、吹き散らかして15着!w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:55.42ID:nHcrh5180
過大評価されすぎただけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:06.16ID:dAVNmpvc0
下手すぎる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:00.44ID:vD3XQXxb0
それにしても今年の成績見たらマジで酷いな
スカスカのカスみたいな成績
馬質は大きいレースでも凄いいいクラスなのに
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:51.08ID:yj9YVt170
120勝して下手はないだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:40.48ID:5AWUwI9j0
中舘の馬質良くしたバージョンだよなこいつ
つまり中舘以下余裕で
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 05:41:40.81ID:wpfv8Mlt0
いやまあさすがに武史にエフフォーリア捨てるって選択肢はなかったでしょ
有馬でタイトルホルダー、大阪杯でマリリン捨てるのは仕方ないじゃん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:13.00ID:CDTAoIyK0
コイツはまだ恵まれてるぞ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 07:17:57.93ID:hLRsj8eE0
土曜日も日曜日も人気より着順が下

どんだけ下手くそなんだ、武史
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 07:22:48.23ID:l5hH3Qta0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 09:46:47.03ID:eduLQXKV0
こういう年もあるでしょ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:41.97ID:eduLQXKV0
野球選手でもキャリアハイ残した年の次の年はガクッと成績落としたりするだろそれと同じ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:06.18ID:4c24RJj/0
短期アルバイト来るから来年はもっと悲惨そう。
海外で修行すれば少しは見直すが…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:56.38ID:lDfMj4W90
今年ミルコがG1勝ってないことより武史が勝ってないほうがヤバいでしょ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:24.04ID:36GkJFOG0
スターズオンアースはこいつに捨てられて二冠達成した
こいつに乗られた側のナミュールは無冠に終わった
そういうこと
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:38.25ID:hq8b1w+a0
ジェラルディーナじゃなくてナミュール選んだのもやっちまった感ある
裏目引きすぎ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 12:31:27.49ID:xZjGolxq0
エフフォーリアで有馬勝ったら体の色々なところから汁でそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:09.94ID:eLJQE3jk0
>>88
さすがに春からずっと乗ってきたナミュール捨てて1回乗ったジェラルディーナ選ぶのは難しいだろ
サンデーよりもキャロットへの義理の方が大きいだろうし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:20.96ID:j+bJN5PW0
>>90
ホントだよな
親父と変わらんラッパ吹き
0094チャオ
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:22.99ID:6vClmfYr0
>>1
親子アシストがこと如く失敗してるからな?(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:43.49ID:THs/sU/y0
それでも分不相応にいい馬乗りすぎてるけどな
いかにも関東の騎手がゴミしかいないか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:49.56ID:ZP9/xeEp0
えーと、有馬記念で武史がまた吹いたら、エフフォーから買いますか?
あなたたちはそういう低レベルな思考で馬券買うのですね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:35.00ID:6vnxIp3+0
絵に描いたような一発屋やったな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:38.93ID:C7Ch2hs10
元々勝ち星のほとんどがローカルだったからな
調子に乗りすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況