X



トップページ競馬
131コメント27KB
ショウナンナデシコは横山武史、ウシュバテソーロは横山和生で東京大賞典参戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/16(金) 19:16:13.83ID:wzyfYOdc0
#東京大賞典 の選定馬となっている #ウシュバテソーロ は、前走に続いて #横山和生 騎手が騎乗予定。コンビを組んで3戦2勝、ダートに限れば2戦2勝です。
また、 #ショウナンナデシコ は新たに #横山武史 騎手が騎乗予定と発表がありました。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:29.58ID:wcEN6oxe0
>>75
ならハヤヤッコで
マーカンドと合いそうやし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:48.71ID:q+lHdC0l0
香港でエールに乗ったマクドナルド騎手は上手かったね。隼人騎手に不満はないんだけど、ソダシもマク騎手に乗って欲しいと思った。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:32.00ID:h7MG6myp0
>>84
マクドナルド騎手は日本に来て欲しい。
池添には悪いけどもう一度メイケイエールにも乗って欲しい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:04.83ID:qwJaFHlq0
>>60
よっぽどやらかさなければないだろうな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:59.34ID:C/+NA0/O0
和生はまだ今年結果出してるから分かるとして
じゃがいもみたいな顔した弟のアレがいい馬乗り散らかしてるの謎
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:13.96ID:IdHROovy0
ショウナンナデシコはテリオスベルがいないからいけそうだな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 01:34:46.03ID:FnJPuw0P0
武史は別にええけど
兄貴のゴリ押しマジでウザいからやめろや

正直ハゲレベルやろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:24.62ID:kfGO46KY0
武史の方がないやろ
去年だけの一発屋で今年和生に立場逆転されたカスやん
他の若手たちがG1獲る中こいつはエグい馬質で未勝利やし
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:07.70ID:BfybMYsQ0
ナデシコは相性最悪なテリオスベリルが出ないからどうなんだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 02:38:01.08ID:eTioVcIT0
東京2100なら、つまり持ってる能力を全て出し切れる舞台なら現在最強はウシュバやろう。スタートが決まれば大井でも勝てると思うが楽しみ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:07.80ID:eTioVcIT0
なんや騎手スレかウゼー。競馬板で騎手の名前書くなアホが
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 03:13:35.83ID:db6jzRRO0
キズナの怪童ハピならこいつらに持ったまま60馬身ぐらいぶっちぎりそう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 05:03:31.27ID:Ysd5D9Ra0
>>66
むしろ本格化はこれから
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 05:10:57.92ID:MDOb1xUG0
どう見ても馬のせいだろ
こうやってすぐ取っ替え引っ替えしてウマのせいなの認めないからノリからも愛想つかされる
そのうち誰も乗らなくなるだろうなこの厩舎
北朝鮮の将軍みたいなツラしやがってよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 07:21:03.28ID:nuDWL7g70
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 07:34:48.29ID:qDZTAWQ00
>>103
そうだな、お前を筆頭にな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 07:44:42.29ID:luVGV4xa0
牝馬交流重賞とかいう底辺レースすら空き巣できなくなったラキ珍雑魚と違ってショウナンアデイブは勝ち上がってえらいな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 08:37:33.22ID:wr9W9dbf0
ナデシコは少し休ませた方が良いのでは?
オメガ師匠引退で空き巣だから出したくなる気持ちは分かるけど
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 08:53:22.02ID:1Vs57QTf0
万が一勝ったら鞍上の問題になるのかもしれないけどまあ負けるわな
使い詰めすぎ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:21.28ID:wr9W9dbf0
>>108
今年9戦目
無様な負けが続いてるし一度エンプレス杯くらいまでリフレッシュした方がいいと思うが
TCK女王盃→エンプレス杯→マリーンC→かしわ記念→帝王賞→レディスプレリュード→JBCレディスクラシック→クイーン賞→東京大賞典
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:29.23ID:riC4Alm40
じゃがいも顔面の弟の方は駄馬でも乗っとれや
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:06.91ID:E5FekKej0
武史みたいなローカル専門平場王じゃ何乗らせてもG1勝てない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:58.79ID:B4s0JlzD0
G1洋梨たけしくん
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 16:31:48.50ID:kpCl9km00
ウシュバ出るのかよ
狙ってる奴多そうで穴人気しそう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:09.93ID:ty/D/nmT0
騎手のせいじゃないだろナデシコの近走
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:57.92ID:rTpIc6Uc0
>>117
2番人気だろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:40.74ID:jLPdKblS0
ま~たコネシか
他にいくらでもおるやろがい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:38.17ID:dJXvEU2V0
武史は去年は104勝。今年は今日の時点で121勝と勝鞍17も増やしてるから
騎乗依頼が増えるのは当然ですね
アンチの嫉妬が実にに気持ちい良いなぁ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:37.85ID:YzI0D1630
汚い顔してるよな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:00:58.37ID:WOkJONYj0
>>81
お前の人生と同じだな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:12:13.59ID:wJlTg52Z0
>>123
隼人信者!乙!!
04年にデビューして中央じゃ1度も100勝以上
勝った事がないヘボ騎手が降ろされるのは当然だろう
最高で91勝とかマジで笑える
武史と張り合いたければまずが年間100勝以上勝てよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:22:20.88ID:l73rfd0x0
武史って張り合うような騎手じゃないでしょ。
今年あれだけ馬集めてもらってG1未勝利の下痢だし。
馬質だけの底辺騎手。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 03:43:06.59ID:wJlTg52Z0
>>129
それじゃ早く100勝以上勝てよ>隼人w
年間100勝以上勝てない騎手は所詮は2流騎手
だからショウナンナデシコから降ろされたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況