X



トップページ競馬
266コメント65KB
競馬板で何かと話題の武豊と藤岡佑介の1番人気勝率ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:43.39ID:rdb8qRim0
2022年リーディング上位30騎手の1番人気勝率ランキング(12月17日終了時点)

池添謙一 .458 【27-11-6-15】
坂井瑠星 .407 【35-16-10-25】
岩田望来 .404 【36-24-9-20】
横山和生 .397 【31-13-12-22】
吉田隼人 .397 【27-8-5-28】
戸崎圭太 .392 【58-23-18-49】
松山弘平 .392 【47-17-16-40】
川田将雅 .377 【100-51-32-82】
デムーロ .359 【23-15-11-15】
丹内祐次 .357 【15-9-8-10】
富田 暁 .355 【11-7-5-8】
ルメール .354 【68-39-23-62】
西村淳也 .352 【25-12-7-27】
浜中 俊 .350 【14-12-4-10】
今村聖奈 .333 【19-9-5-24】
藤岡康太 .333 【17-8-9-17】
福永祐一 .324 【46-24-13-59】
菅原明良 .324 【22-8-6-32】
角田大和 .321 【9-8-4-7】
幸 英明 .319 【15-6-11-15】
横山武史 .318 【56-31-17-72】
岩田康誠 .316 【12-8-5-13】
三浦皇成 .312 【15-11-8-14】
菱田裕二 .300 【15-15-4-16】
鮫島克駿 .294 【20-10-8-30】
和田竜二 .293 【17-12-10-19】
田辺裕信 .292 【19-15-10-21】
津村明秀 .286 【8-3-6-11】
武  豊 .266 【25-22-12-35】★
藤岡佑介 .263 【10-8-5-15】★
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:48.01ID:BfybMYsQ0
池添凄いな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:53.29ID:TBrjStUE0
1番人気の無駄遣いタケ笑
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:02.68ID:dER0Au4Y0
上位は意外なランキングだが下位は予想通りでワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:08.08ID:9GsNWYnO0
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:48.65ID:9GsNWYnO0
岩田望来なんであんなに馬鹿にされてたんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:03.26ID:+w5+9rrm0
キタギマの動画でウインシャーロットは連続連対記録9ですごいとあって余裕で買えたw
ウインシャーロット10連に伸びたわw


19 シンザン
15 ビワハヤヒデ
13 タケシバオー
12
ヒシアマゾン、タイキシャトル、ダイワスカーレット
11
エルコンドルパサー、ディープインパクト、モーリス
10
カブラヤオー、ニホンピロウイナー、マックスビューティ、タマモクロス、ナリタブライアン、メイショウドトウ、ロードカナロア
9
ニッポーテイオー、メジロマックイーン、サクラローレル、ドゥラメンテ、ウインシャーロット
8
マルゼンスキー、シンボリルドルフ、ミホノブルボン、ノースフライト、テイエムオペラオー、オルフェーヴル、アーモンドアイ 、コントレイル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:34.10ID:Esxr3/ZX0
ジョッキーやってて恥ずかしくないのかなこのじいさん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:44:46.18
武豊ってだけでたいしたことない馬でも一番人気になるから仕方ないよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:47.76ID:Zh4dZFAY0
それを言ったらランキング上位の連中なんてほとんど1倍台の馬なんか乗ってないだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:40.86ID:hbSNmKvc0
>>10
もう10年以上この騎手は過剰人気してないからw
いつまでもそうやって嘘ついても誰も騙されないからw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:13.45ID:2aYTDmWz0
池添はマジで勝負強いんだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:11.50ID:1Jq/AOrd0
>>1
ランキング上から見てると三浦あたりからあーやっぱり感があるなw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:53:20.14ID:2aYTDmWz0
1位の池添と武豊・藤岡が20ポイント近く差があるのはもう偶然では説明できないな
武豊なんてベテラン中のベテランでメンタル的には1番人気背負ってもなんともないはずだが、
つまりは…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/17(土) 23:58:18.92ID:guqz/yc40
津村はいまだにGII勝てないしな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:38.77ID:IHSjkSEh0
種オタ
過剰人気ガー

京王杯2歳
オオバンブルマイ 横山武 51倍
フロムダスク 戸崎 56.5倍

朝日杯
オオバンブルマイ ルメール 10倍
フロムダスク 武豊 54倍

ダントツ不人気すぎて草
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:59.60ID:g3Ht64aT0
岩田の息子は連対率も抜けて高いな
ちょっと見直したわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:20.29ID:EK5RZVsR0
菅原、特に新馬とかで人気の良血カナロア産駒とか飛ばして叩かれまくってる印象あったけど、そんな悪くないんやな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:38.04ID:g3Ht64aT0
333で及第点だけど最低でも3割は欲しいな
2割6分なんてのはさすがに厳しいと思うけどどうなんだ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:59.61ID:JCl29uup0
単勝オッズと比較してくれなきゃ意味がない気も
そりゃ確勝級が与えられてる騎手の方が有利だろうよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:17:26.70ID:I9qLRTQ30
オッズまで加味したらますます池添の評価が上がるだけだし武の評価はますます下がるぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:17:29.46ID:d18BtVjK0
武豊ひどすぎワロタ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:05.94ID:YHwuFhl30
岩田望来はロータスランドで京都牝馬ステークスで5番人気になるくらいだし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:46.62ID:HHdvTtXo0
武豊マジでゴミじゃん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:40.41ID:HHSMMlxs0
武史ゴミすぎ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:53.64ID:gAW41wCz0
>>33
横山武史以下の武豊は?粗大ゴミか?w
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:22.49ID:P0JlbGCX0
横山武史とかいうゴミ
こいつに馬回すのやめてほしい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:34.00ID:fik2s4zj0
>>21
2.3着の少なさ見ればわかるけど、勝率高いけど複勝率低い、ピンかパーかの成績
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:47.56ID:OJOy66XZ0
連対率、複勝率、圏外率も出してほしい。

馬券外率は福永が上位に来るけどw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:09.26ID:n7PDlmyu0
やっぱりね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:42.47ID:bcuMJMV20
>>44
藤岡は勝たせてGI4着に来たんだから責められる道理は無い
秋天1人気でもないのにスレチだろボケが
ジャックに関しては武だけを叩けばいいんだよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:49.66ID:1yxTdDiN0
ジャックドール池添にチェンジすりゃええやん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:45.07ID:no7fuNyS0
武史とかいうゴミマジで過大評価だな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:06.93ID:8FOYRpQD0
なんかジャックドールスレで藤岡と武どっちがマシかみたいな話してたけどどっちもどっちすぎる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:28.09ID:YzI0D1630
横山武史みたいなカスゴミが持ち上げられてる理由がガチで分からない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:50.45ID:kIrWVEI10
最近の武さんを応援する楽しみはこの面子でこの馬の実力のわりにあまり人気になっていないなあ?って馬に乗っているのを見つけて応援する事だな
一番人気になっている事自体頻度として見なくなってきているような
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:11.27ID:DV1/ZxWE0
だいたい50過ぎたオサンが居座ってることが異常なんだよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:36.27ID:ILUgj+910
2年か3年前は武さんの年間の1人気勝率がルメールより上でスレ立ってたんだよな
あんまり参考にならないと思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:34.18ID:nIMoBk0j0
老害信者の擁護もむなしいな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:18.81ID:no7fuNyS0
横山武史はどの数字見てもゴミだよな
若くて劣化してる伸び代ないゴミ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:33.89ID:kIrWVEI10
今村さんの勝率を見るとやっぱり馬質がかなりものをいう競技なんじゃないのか騎手を過剰に叩く必要があるのか
確かわりといい馬に乗せてもらっているんだろう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:44.14ID:YzI0D1630
横山武史=ゴミ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:45.38ID:NnjoCIJm0
武豊=ガラクタ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:16.59ID:no7fuNyS0
横山武史ってマジで何で持ち上げられてんの?
ゴミだよねこいつ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:35.77ID:J2QHJFQx0
大阪杯のジャックドールの騎手は池添だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:16.94ID:no7fuNyS0
人気馬で勝てない、G1勝てない、馬質だけ最上級

それが横山武史とかいうゴミ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:53.10ID:YzI0D1630
今年の横山武史の勝利数とか何の価値もないよな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:25.97ID:D2eX0PgG0
武にしろ藤岡にしろ1人気飛ばしてるのよく見るからなんか納得
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:53.84ID:drsa4oSO0
今村わりと頑張ってて草
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:52.38ID:QCOKTgA60
>>64
明らかにやばいやつおるやん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:31.53ID:e0uj7h5p0
これ見るに1番人気に数乗って1番勝率悪いの横山武史だよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:39.45ID:kIrWVEI10
多分騎手の腕以上にやっぱり比重としては馬質で勝敗が決まる競技なんだろ
どう見てもそういう数字にしか見えないけどなコレ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:40.55ID:e0uj7h5p0
横山武史は全てにおいてゴミで間違いなさそう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:41.85ID:ZkhaLj/P0
ジャックドールに最低な2人が乗ってたのワロスw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:16.92ID:e0uj7h5p0
いやどう見ても横山武史が1番ゴミと分かるスレだろこれ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:19.71ID:YzI0D1630
>>67
どうした横山武史ガイジ
ID変えずにレスしてみろよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:40.42ID:iObpTo8b0
武豊ほんま終わってんな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:06:01.33ID:e0uj7h5p0
これ見て横山武史が1番ゴミだと分からないやつは頭悪いでしょ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:50.88ID:bcuMJMV20
>>77
騎乗母数考えたら抜けてるのは戸崎と川田だけで後はどんぐりの背比べだよ
ただし武だけは母数が田辺より多いから叩かれるべき
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:56.49ID:bcuMJMV20
>>79
GIで1人気になったことねーけど?いつまでグチグチ言ってんだよキチガイグラ基地
ジャックの事で藤岡を叩くのは間違い、武アンチだって分かる事をグラ基地は分からねーからゴミなんだよ
ジャックでも叩かれるべきなのは武だけだから
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:09.15ID:bcuMJMV20
>>80
ホントアイツ糞だよ
ロンも余裕かまして負けてレース後に謝るのかと思ったら乗り味抜群とか1人で喜んでるし、マジでキチガイだと思うよあいつ
馬の無駄だから一生ホモパトロンの馬だけ乗ってろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:05.71ID:KfrI/ffx0
>>81
2008年の安田記念とマイルCS
グラス憎しで発狂するとこれくらいの事実も調べられなくなるのか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:28.58ID:e0uj7h5p0
>>78
いや横山武史が1番ゴミだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:35.67ID:bcuMJMV20
>>83
いつの話をしてんの?お前自分のレス矛盾してるけど気付いてないのか?
どう見てもジャックの事なんだよな?ジャックがGIで1人気になったことねーよって意味で言っとんのに、なに藤岡の過去の話とかしてんの?はよ死ねよキチガイグラ基地

79:名無しさん@実況で競馬板アウト:[sage]:2022/12/18(日) 01:08:30.67 ID:Iq39sytZ0
鞍上ハゲ兄でも1番人気になるとか
本来なら相当強い馬なんだろな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:04.01ID:e0uj7h5p0
G1勝てない、人気馬勝てない、顔汚い

横山武史はゴミ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:59.79ID:YzI0D1630
馬質エグいも追加しとけ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:29.88ID:bcuMJMV20
>>84
一番ゴミの理由も言わないでただタケシを批判してるのはお前が単なるアンチだからって証明されてんけど
母数考えたら抜けてるのは戸崎と川田のみ、後はどんぐりの背比べ
、武は田辺より母数多いから叩かれるべき
タケシはよくやってるよ、馬券内率も高いだろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:54.90ID:e0uj7h5p0
横山武史が1番ゴミ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:50.88ID:bcuMJMV20
>>89
あーお前エピファ基地=スペ基地か
このスレでも延々と同じレスしてて流石に異常だよお前


横山武史「昨年の姿を求めるのではなく、今のエフフォーリアを受け止めたい。」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1671079768/


ホントにグラ基地とスペ基地は異常者の集まり
この世代でまともなのはエル基地しかいないレベル
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:57.14ID:e0uj7h5p0
横山武史とかいうカスはマジで何も良いところがないわな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:27:34.33ID:YzI0D1630
武史はカス
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:01.61ID:e0uj7h5p0
おいおい発狂すんなよ武史ガイジ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:30:25.33ID:n7PDlmyu0
ジャックドール「漬物石オロシテ」
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:30:52.31ID:e0uj7h5p0
頼むううううううううううううううう!武史をゴミだとバラさないでくれえええええええええええええ!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:51.02ID:YzI0D1630
武史はうんこでカスのゴミ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:01.02ID:kIrWVEI10
>>94
この際ジャックドールの見た目に合わせて明るい茶髪以上の明るい髪のイケメンor美女の白人騎手を乗せようかwまあヘルメットでそんなの分からないけどな
滅茶苦茶見てみたいわ~^^
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:42.54ID:e0uj7h5p0
>>96
お前が死ねよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:47.22ID:kIrWVEI10
【教訓】
やっぱり競馬は主に馬質で勝敗が決まる競技です騎手の腕も重要だけどあくまでも二の次です
特定の騎手アンチはこの事実を認める事から始めましょう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:19:51.10ID:EQeeRRv/0
これ騎手人気加味すると真に受ける数字じゃないよね
1流騎手で過剰人気の1番人気なら実力はそこまででもない
逆に若手・3流騎手が乗っても1番人気ってのは相当抜けて強い
だから「1番人気」と一括りにはできないよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:20:36.59ID:EQeeRRv/0
だからこれ若手・3流騎手ばっか上位に来てる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:30:03.57ID:32Q25ZBi0
和田さんて夏競馬はじまるまで年明けからダートの1番人気全部飛ばし続けたんだけど、意外とそこから伸ばしたんだな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:34:02.51ID:PA4pM1R80
>>103
騎手人気のない奴が下位なら下手くそって証明になる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:34:32.24ID:Rs8XjBAN0
ぺちぺちユタカなんて逆に1番人気になる馬が騎手人気全くしないから2~3番人気になるよな笑
実質もっと勝率悪いで
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 02:48:45.89ID:KfrI/ffx0
>>85
お前はジャックドールが気になって仕方ないみたいだが
そいつは別にジャックドールに限った話なんかしてないだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 03:11:20.31ID:PiDUcnUD0
G1の裏開催とローカルメインで乗りゃ荒稼ぎできるのがよくわかる上位の面子
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:08.86ID:kJ2LRYSb0
池添が飛び抜けてるなG1勝てそうな馬を預けたらもっと勝ちまくってる騎手なのか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 06:52:10.55ID:Ik9dvkBf0
主に1番人気以外の単勝で勝負してる俺としては武藤岡こそが優秀
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 07:32:20.11ID:MEKCk4gy0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:41.89ID:DMbdOe4i0
地味に戸崎復権してきてるのな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:06.61ID:TGEbYzN00
武飛ばしすぎ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:56.96ID:w1chLitm0
武さん馬場のトラックバイアス考えないで乗ってそうだからなあ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:30.60ID:qnmIbU1Q0
>>1
このデータ見ると藤岡祐から武豊への乗り替わりは鞍上強化というのは間違ってなかったよな
1ミリくらい強化なだけで強化は強化
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:00.80ID:omwSgvte0
一番人気の倍率によるんじゃーないのかね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:39.41ID:CDZ/EfAR0
1番人気のノーザン率調べてみな?
からくりがわかるからw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:38.94ID:YF2FJ8GX0
今村>福永>横山武>三浦>>>武豊>藤岡の時代
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:51.65ID:l2TNZgLW0
武は1番人気だとカッコつけたがるから坂井や小猿の若手に1番人気の乗り方教えてもらえばいい
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:36.41ID:x5wui1ML0
藤岡祐介とは何なのか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:14.89ID:FGP93cCn0
池添最強なら池添にルメールの馬乗らせたら200勝いくのかよ?絶対に無理だと思うぞ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:43.23ID:mmG9QZxm0
藤岡佑は本当にだめだ。
人気になると足がすくむんだろうな。
つとめて馬券から外すようにしている。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 09:26:18.75ID:uvAtZOjt0
>>128
少なくとも武豊と藤岡にルメールの馬乗せたらもっと悲惨なことになるのはわかる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:52.94ID:IZRPSPFN0
ルメ、川田は本当は2、3番人気の馬でも騎手補正で1番人気ってことも全然あるからなぁ
逆に池添やそこらで一番人気ってことは本当に一番強い馬に乗ってるってことだから一番人気成績での単純な比較はあまり意味を持たない
ただそれでも下位が下位なのは理由があるとは思う
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:20.65ID:4xbjj7ny0
ヒドイノリカタダ、タケ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:45.82ID:VWDL5At/0
武豊の使えなさはデータでさらけ出される

武ヲタてお布施で金がドンドン無くなっていくのだが
信仰の道は厳しいな
統一教会なみだな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:07.99ID:Mu+0Vdlc0
武豊と藤岡の最下位争い激アツだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 10:16:59.71ID:OpzT3nIJ0
一番人気騎乗数

池添 59回
坂井 86回
望来 89回
和生 78回
隼人 68回
戸崎 148回
松山 120回
川田 265回
デム 64回
丹内 42回
富田 31回
ルメ 192回
西村 71回
浜中 40回
今村 57回
康太 51回
福永 142回
菅原 68回
角田 28回
幸  47回
武史 176回
岩田 38回
三浦 48回
菱田 50回
鮫島 68回
和田 58回
田辺 65回
津村 28回
武豊 94回
藤岡 38回
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:34.20ID:yFO4KKWh0
>>49
ほんとそれ
なんで鞍上擁護されてるのかわからん
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:52.42ID:yQeGeAQ/0
>>139
武は強奪して負けたから叩かれて当然だけど、藤岡は寧ろ馬の実力以上に走らせてるからだろ
ジャックなんてGI勝ち負けできる馬じゃねーってお前らの大好きな田原も言ってたろーがよ
そんな馬にあれだけ勝たせてGI4着に持ってきた藤岡を叩いたゴミグラモー基地と馬券下手くそがキチガイなだけ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:11.36ID:FkYfz9ms0
>>64
だいたいがダート短距離未勝利戦1倍台前半の逃げ馬での勝利
それすら勝てない戸詐欺よりはまし
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:52.19ID:2+/7/yDi0
>>19
枠を考えないバカ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:46.29ID:LMrhqK2a0
武ってこんなに酷い状況なんだね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:21.28ID:qqCzl5aa0
>>143
頭大丈夫????

その条件(ダート短距離未勝利戦1200〜1400 1人気1.0〜1.4倍 )に該当する今年のサンプル、たったの「17回」しかないんだけど???

しかも2勝以上あげてるジョッキー皆無、

マジでレベル低過ぎるわ戸崎アンチってのは

なーにが「それすら勝てない」だよ、こんな条件自体が少ないというのに馬鹿丸出し!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:17.46ID:TEV93bPD0
結局馬のパフォーマンスを最大に引き出せばいい着順にはこだわらないという考え方の人の順位になってるんだよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:31.51ID:vGh/nLoW0
武と藤岡ゴミすぎん?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:52.83ID:+Ol8DMKh0
川田140のうち100が1番人気かよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:46.91ID:qqCzl5aa0
藤岡佑介は1倍台〜2倍台までは優秀、3倍以上が駄目なのでトータル1人気勝率の悪さはこの部分が原因


1.0~1.9 倍
5回騎乗0.600 0.800 0.800

2.0~2.9 20
6回騎乗0.300 0.500 0.650

3.0倍以上
15回騎乗0.067 0.267 0.467
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:08.60ID:qqCzl5aa0
武豊の場合は藤岡佑介とは逆パターンで2倍台迄がダメ、3倍以上が優秀

川田は1倍台が良くないけど2倍台が優秀、3倍以上はそこそこ

ルメールは2倍台だけが優秀、1倍台と3倍以上は良くない

タケシは1倍台が良くない、2倍台は優秀、3倍以上はダメ

全てにおいて優秀なのは騎乗数100回〜で見ると戸崎が1位
騎乗数50回〜なら池添も全てにおいて優秀


(良くない基準は1倍台平均勝率6割以下の数値)
(ダメの基準は3割割以下の数値)
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:37.12ID:mMxvOD5H0
>>138
武豊、勝ててない割には1番人気騎乗多めだな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:04.06ID:t+IJJADo0
目クソ鼻糞レベルじゃねえかw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:08.47ID:qqCzl5aa0
松山弘平は1倍台が優秀、2倍台は良くない、3倍以上はダメ

福永祐一は1倍台が平均値割れてるけど川田ルメよりは優秀、2倍台は良くない、3倍以上はダメ

岩田望は1倍台と2倍台が優秀、3倍以上はダメ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:24.98ID:qqCzl5aa0
短期外国人騎手はムーアが異次元並に全てにおいて優秀で笑ってしまうレベル、サンプルが少ないけど

クリスチャンデムーロは騎乗数加味したら全てにおいて優秀

Mデムーロは1倍台が平均値割れてるけど川田ルメよりは優秀、2倍台も優秀、3倍以上はダメ


イーガンは2倍台迄がダメ、3倍以上は優秀

マーカンドは1倍台がダメ、2倍台は優秀、3倍以上はダメ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:42:00.93ID:TGyuoXs30
武の連対率なかなかいいじゃん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:03.07ID:qqCzl5aa0
纏め


トータルで中身まで隙がなく全てにおいて優秀なのは戸崎1位で確定


後は厩舎との相性によって変動する数値を探ると面白いかもね
例えば川田の1倍台がダメなのはどの厩舎割合で占められてるのか、とかね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:03.47ID:qqCzl5aa0
>>161
2倍台までの数値だと良くないよ、勝率も2割台だからダメだし連率は4割しかない
3倍以上だと連率7割あるから優秀だけど、ちょっとこの波の差が大きすぎる

例えば田辺なんかは2倍台の連率5割超えていて優秀、3倍以上だと3割だからダメだけど

藤岡佑介なんかは3倍以上さえ買わなきゃ2倍台迄なら普通に買える騎手だよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:58.45ID:qqCzl5aa0
やっぱり平均値見ても分かるように、1倍台、2倍台、3倍台以上の1人気勝率てのは綺麗に1倍台から順に右肩下がりになるもので
これは1人気に限らず、1人気、2人気、3人気以上でも平均値というのは綺麗に右肩下がりになる

これが逆流してる波のある数値ジョッキーてのはなんかしら問題があるってこと

トータルで優秀な戸崎なんかは綺麗に右肩下がりになってどれも平均値以上にあるわけで
短期外国人のムーアやクリスチャンもそう
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:53.27ID:kusSoTat0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:52.93ID:EJqdpwn70
>>1
トップ5にそれほど信頼感なかった今年も
武とか禿よりも上位陣に意外性
(´・_・`)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:38.37ID:EJqdpwn70
つーか辞めるいっくんを
今村聖奈が上回ってるんかよ
(´・_・`)
認めたくないものだな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:17.37ID:FkYfz9ms0
種なしとハゲ岡が糞なのはわかった
数字は裏切らない この二人で一番人気になるのはよっぽどの馬なのにそれすら負けまくる
ハゲ岡もローカルまとめるとかイキるのやめろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:39.19ID:FkYfz9ms0
>>138
武史馬質ヤバいだろ 騎手補正ないぞ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:35.84ID:K1JKPZwV0
さっきの朝日杯、道中最後尾で武とハゲ兄がチンタラ仲良く走っててワロタwwww
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:00.01ID:7Z5zlosJ0
坂井はパッチリ二重のイケメン
武はパッチリ一重のコトウゲ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:30.40ID:n7PDlmyu0
今週藤岡ハいた?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:23.95ID:JxXuSt6J0
>>1
丹内西村富田は結構人気薄で穴空けてる印象だったけど
人気でも結果出してたのか
今後人気でも嫌わないようにしよう
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:19.33ID:YzI0D1630
>>138
やっぱり武史が1番糞で草
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:59.68ID:EpkCVhek0
藤岡と同じはショック
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:04.16ID:e44hEhm00
武豊マジでオワコンになっとるやん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:19:27.68ID:V+MDGN9O0
藤岡ハゲが最下位です
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:37:22.98ID:SdcffPtS0
ジャックドール悲惨で草
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:51.23ID:a5AGwtGc0
丹内足りてるやん
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 01:28:46.66ID:Gv9mDr8i0
>>14
そいつらもう全盛期の武豊より上手いからな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 05:54:00.99ID:VAofZtX90
>>9

単勝1倍台で買える騎手を教えよう

https://umamemo.jp/data/175
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:09:38.56ID:e+Dyzo8x0
種ちゃんキツイな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:48:55.52ID:gisN5X+b0
聖奈ちゃん健闘してるやん
馬券ベタが過剰人気にさせてるなかようやっとる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:41.55ID:rnCxS/+e0
>>138 今村1年目の馬質ちゃうやろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:41.96ID:aTaHmfGs0
武や藤岡は1番人気飛ばしてもヘラヘラ笑ってるから勝率とか気にして無さそう
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:32.63ID:+rGfk2Ro0
誰よりも武史が1番ゴミだということが分かったスレ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:48.41ID:TZEuAq7E0
>>1
有能過ぎるw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 06:16:35.02ID:ti+jneQb0
武豊 2022年 下半期GI成績

凱旋門賞 ドウデュース3人19着
秋華賞 ウォーターナビレラ10人12着
菊花賞 ヤマニンゼスト10人6着
エリ女 クリノプレミアム17人10着
マイルCS エアロロノア11人7着
ジャパンC ハーツイストワール12人11着
チャンピオンズC ノットゥルノ5人8着
香港ヴァース ブルーム6人8着
香港カップ ジャックドール2人7着
朝日杯 フロムダスク13人16着←New
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:03.58ID:+PbpkqQp0
武と藤岡は今村に1番人気の乗り方教えてもらえよw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 09:27:00.11ID:9SqkqLv30
横山武史が一番ダメだなこれ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:01:36.10ID:Trc0PW3B0
誰が一番糞なのか抜きにして
名前が挙がる奴らみんな2世騎手なの笑える
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:12:19.80ID:yx/vBADm0
干されてもミルコは流石だな
それに比べて武豊の不甲斐なさよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:53.20ID:MebCxCzW0
ルメールとか他に前走2着馬とかいる中で
4着 8着 11着 7着 みたいな馬で1人なってたりするしなあ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:43.45ID:cc7Jzph70
普通に武史が1番クソだからな
G1の人気と成績のデータも出してやればいいのにw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:07:02.11ID:GJHVZMPb0
>>203
こういう感じで今年1年の武史のG1の人気と成績も出してみろよ
間違いなく武史が1番ゴミで確定するから
その割に平場も人気馬勝率悪いし
こいつは何一つ良いところがないゴミ
鬼馬質とローカルで平場勝利数盛っただけのカス
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:40.99ID:JxsUVNOW0
>>169
馬券が下手なだけでは?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:44.48ID:JxsUVNOW0
>>99
いや、お前のことじゃないし
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:46.16ID:6igmLsUb0
下位5位は普段からヤル気無いからなあ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:07.13ID:6l7flSYE0
武豊って昔から上位ランクの騎手なのにテン乗りが本当に苦手だもんな
武豊一人でテン乗りの勝率を昔は下げてたし
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 04:17:29.04ID:lSdspRNL0
横山武史はもうダメだな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 07:26:17.00ID:+RfDXwt90
武豊はとっくにダメだな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 09:04:01.20ID:9P400UbY0
横山武史は藤岡以下なんだから
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 09:48:44.29ID:q8MpgBmG0
武豊と藤岡佑の共通点は余裕こいて差し損ねるw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:58.95ID:MafKhCiR0
武豊は全盛期でも回収率が単複とも70%程度
買い続けたら大損する騎手だった
昔も今も買うべき騎手じゃない
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 11:25:30.95ID:u5TCukq90
俺が軸にしないと決めてる2人と一致しててワロタw
武や藤岡兄ってだけで人気落とす方なのにこの成績は酷い
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:39:33.72ID:S1bbXz4q0
横山武史、G1成績も1番酷い、人気馬勝率もこの通り雑魚い

全てにおいて終わってて草
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:35.03ID:PACL6db+0
>>1
おい!最新だと武さんが.268で藤岡ハゲが.250と差が開いてるじゃねえか!さっさと直せや!
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:46.23ID:mEPIUCmY0
ジャックドールの秋天許したれやムード出てるけど許さねえからな?
あんな届かない位置から競馬することに慣れすぎてるからプログノーシスだってそりゃ飛ばすのよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:50.57ID:l3dcDl3C0
>>227
馬券買う時にかなり参考になるけど
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 08:07:29.00ID:t/A5Oheq0
武とハゲが1番人気の時はボーナスレースやな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:25.38ID:hggqZnfn0
武史やべーな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:15.72ID:Hcf2TdLE0
武ヲタ浪人が武が1番人気の時に武は無いなアピールしてくるのが笑えるw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:36:11.62ID:y+aayJVe0
武は衰え隠せない中でも過去の栄光からの過剰人気で仕方ない面はある

鞍上で人気落ち着くはずの藤岡兄がこれなのがヤバすぎる
割り引いてなお一番人気の実力抜けた馬を飛ばしてるってことだぞ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:24.70ID:pvJJEuIJ0
G1は明らかに武史が1番酷いな
1勝もできてないことをさることながら人気と結果の数値が群を抜いて酷い
2022年G1レースの「大戦犯」と言っていい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:17.64ID:UM/5/2Qw0
その割に全体で見ても人気馬勝率悪いし本当に何もいいところないな横山武史
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:37.63ID:i8nUHVh10
>>217
小猿は馬が強いけど下手なの分かりきってるから1番人気になり辛い
でも抜けてる馬は騎手関係なく勝つから1番人気の勝率高いだけやで
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:54:48.36ID:MSLYEJRz0
横山武史は人気もしてないのにこれは下手すぎる
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:53.19ID:sTQZSW2J0
武史は下手
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:35.42ID:j7U4CGaa0
>>234
今は武ってだけで人気しない時代だぞ、お爺ちゃん
武の乗る2番人気でもハゲ兄が乗れば1番人気
それくらいが妥当な見方
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:19.98ID:v8iS8/9m0
今年ルメールが数ヶ月日本で稼働してなかったことを考えると武史がいかにショボいか分かるな
あれだけチャンスもらって何もかも期待大ハズレ
期待するやつを間違えるとこうなってしまうという典型例
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:22.04ID:xOQUCsZV0
池添のDV鞭に馬も驚く
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:50.25ID:m8MuWa100
この手の数字は1着率に比べて2着率が低い方が優秀だという説を聞いたことがある
勝ち負けできる馬で勝ち切ってれば1着>>2着になるという理屈だった
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:19.72ID:y686hkKr0
藤岡やべえな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 02:57:43.96ID:IqCZOq900
武豊ゴミwww
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 04:54:49.14ID:59MQi3+d0
>>242
普段競馬やらないお客さんなら藤岡買う訳ないw
競馬やってても買わないけど
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 06:45:43.96ID:3MmymnM00
ルメールや川田は過剰人気するけど武と藤岡は過剰不人気するからなあ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:44.48ID:ep1WbK+o0
そりゃこいつら外ぶん回してばっかだからな
リズム良く走らせるって免罪符代わりに
距離ロスとかお構いなしの安全運転してりゃ競り負けるわ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:00.98ID:jPXg1h320
>>242
winsにいるジジイ共の武豊信仰なめんな
豊引退したらあいつら一切合切いなくなるぞ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:35.88ID:7/pWLzcv0
>>248
ジャックドールはG1がダメなだけで後は来てるだろ
お前が馬券下手なん晒してどうするw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:58.60ID:7/pWLzcv0
>>251
winsにその何倍も武に罵声浴びせてる奴がいるのか知らないのか?ニワカ
もちろん武だから買わないって奴も数倍いるぞ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:42.72ID:qmvwzRIV0
WINSで罵声浴びせてるってことは武豊を買ってたからだろ
自分でWINSで武豊が買われてることを認めてて草生えるんだが
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:39.98ID:IV3HFgQX0
あんなペチペチ見せられたら誰だってキレるよ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:44.70ID:um7/Gacy0
>>256
下手くそだから笑われてるだけな
それに武を勝ったなら罵声は出ない
勝てる馬を糞騎乗で負けさせるから罵声
バカな武オタ見りゃ分かるだろう
奴らは負けても馬を責めて武を擁護してるだろ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:56.72ID:cXXc7Blg0
武史が1番ダメ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 02:13:50.91ID:MuFAe95t0
藤岡ハゲ土曜1鞍のみwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 04:29:16.45ID:8sF678Xs0
隼人の1番人気ってキッチリ勝ち切るイメージが湧かないんだけど結構上位に食い込んでるんだな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 07:54:43.28ID:4gdeAsDM0
>>263
安定競馬しないから負けるときは馬券に絡まないのが
イメージ的にアレなんやと思う

2着なら馬券の都合上取れてること多いんで気にならんのよな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:58.51ID:EbLR27Ea
>>263
競馬板は一着しか評価できないキチガイしかいないから印象操作されてまうんやで
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:10.25ID:p5QnPgj20
横山武史はG1成績うんカスで他はマシかと思ったら人気馬勝率まで良くないな
つまり良いところが何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況