X



トップページ競馬
433コメント105KB
【東西の若きスター】東の横山武史、西の坂井瑠星 現段階でどっちが優れてると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:54.12ID:IHo5koss0
近い将来、それぞれ東西のトップになるであろう2人
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:17:43.14ID:l8QD+k+O0
坂井瑠星はまだクラシックすら勝ってないから話にならない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:52.66ID:FezdvsqE0
実績は圧倒的に横山武史
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:21.28ID:3tNkNE5l0
瑠星きゅんがかわゆー!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:28.25ID:c8Kezmoe0
2人とも似たタイプよな
いいライバルになると思う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:31.47ID:FGP93cCn0
全く相手にならんやろ。武史の圧勝だよ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:10.72ID:Cb3H+VQ30
坂井は矢作厩舎というアドバンテージに恵まれすぎ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:29.20ID:2/aZY2OX0
坂井の追い方はバシシュー寄り
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:50.19ID:stg15h+W0
最近は坂井の方がG1勝ってるけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:51.30ID:rsf6CEmv0
坂井の方が優等生タイプ
武史はムラがあるけど、どっちが上手いか言われたら武史
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:14.20ID:s+iSnCZw0
さすがに武史やろ
両方馬の恩恵はあるけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:17.49ID:/YGyZt8y0
武史はコネだらけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:55.12ID:2UGeIZPU0
坂井の方が普通に上手い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:15.13ID:s3ozy/UC0
エージェントがより良い馬確保したほう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:23.80ID:jL/MR4770
普通に坂井だろ英語話せるからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:52.04ID:hghDEfvG0
東の菅原だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:03.78ID:rEOSSXKB0
スター性は横山武史だな
スター騎手の息子だけあってなんか華がある
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:00.27ID:qbb3HPNx0
横山武史はなんか騎乗が荒いから嫌い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:01.34ID:QloMF6lQ0
顔なら坂井、腕は圧倒的に武史だろうな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:21.86ID:Ev479O0+0
優れてるのは坂井きゅん
種付けの上手さも武史より上かな。坂井きゅんはポケモンカードなんてやらないだろうし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:03.30ID:7S/Rax770
坂井瑠星は今年中央G1を2勝してるけど横山武史は何勝?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:02.87ID:M2caKvx30
つかなんで今日横山和男じゃなくて坂井だったの?エージェントどこの誰よ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:48:40.81ID:bS+9Y8fj0
>>29
馬主のお気に入り
有力馬は坂井くんへ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:11.88ID:FGP93cCn0
坂井はスター性0だろ。インタビューの「ハイ」が良くないね。何の意味があるのかわからんが、意地でも「そうですね」を言わないようにしてるのが透けてる。それが全面に出てるから感じ悪く聞こえるんだよね。

何のために「そうですね」を言わないんだろうな。

聞く側としては、「そうですね」の方がテンポよく聞こえると思うんだけどな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:20.56ID:gK3TR4NO0
JRAサイトで変な奴と退団してるな
タイミング良すぎだろw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:54:35.37ID:ZJdi9F/v0
岩田息子の今日の成績
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/18(日) 23:57:37.26ID:obbG0P9O0
坂井の方が少し上手いな
というか武史はまだ馬質に見合った腕がない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:00:25.98ID:SNH7qMmV0
>>13
馬の恩恵がなかったら
ルメールも勝てんわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:53.99ID:F0S4KAz80
坂井は上手いよな
もっと評価されていい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:42:45.29ID:dgnaCmiM0
横山武史もたいして上手くない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:44.14ID:Gt6oJJ8x0
坂井はいつもポジショニングが冴えてるイメージ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:17.41ID:DjSfY92M0
坂井は急成長だな
このまま波に乗れるかだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:27.99ID:xsYz5VoM0
武史を見てると坂井も来年が重要だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:47.09ID:+JsgD4bn0
イケメンしかG1取れない時代
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:27.83ID:d8qDeCUi0
勘違いしてませんか?
邪魔、手抜き、親父ばりの手抜き•ポツン、平気で油断騎乗する奴とタックルばかりしてるだけの奴がスターとか笑わせる。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 01:05:40.28ID:w2s9HgwN0
横山武史の方が後輩か
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 01:08:58.02ID:yb8NYmc+0
横山武史は女性人気も高いから色んな層のファンを引っ張ってこれるのはポイント高い
坂井はもう少し知名度上げないと
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:47.64ID:xn1ePCWC0
瑠星は正統派の男前だから好きだわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 01:15:48.51ID:lEErDp+R0
坂井は騎乗が荒すぎて浜中と被るんだよな
いつかやばい事故起こしそうなのを修正できるかどうか

Twitter見てると武史好きな女はそこそこ多いイメージある
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:47.78ID:1XH99rzl0
武史
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:54.82ID:2180EIcj0
坂井はナルシストっぽいから嫌い。
だからといって
馬券買ってあげないわけではないが。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:44.14ID:K0cIZCOz0
武史は春の大惨事で一気にムードがなくなったな
今年このままだとG1未勝利になるし
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:06.83ID:Q836Nrdz0
8大を何勝もしてる武史は別格。武豊と福永洋一しか現状で並ぶやついないから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 07:10:25.37ID:CNKutrlO0
秋華賞も朝日杯も枠次第では武史が勝ってたからな
坂井の馬は圧倒的に器用で乗りやすいだろうしやっぱ武史の方が上手いイメージはある
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 07:24:26.24ID:jEZndIXq0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:33.76ID:B7Y0jE6u0
>>69
東京生まれの東京育ち
所属はなぜか関西
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:54.99ID:HK60GY3d0
坂井はあの矢作に認められてるから凄い
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:35.21ID:CIcisuS00
坂井のカーチャンとか今頃どう思ってんだろ
テレビの企画とかで感動のご対面とかは絶対やめてほしい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:36.84ID:WFL/v8JA0
>>73
坂井の母親なんかあったの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:01:26.55ID:OamuBOIq0
結局どっちも逃げ先行馬鹿だからな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:06:54.92ID:MG66nE6k0
坂井瑠星はイケメンだけど武史は微妙
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:11:01.48ID:CIcisuS00
>>74
実の両親が離婚か死別かわからんけど
母子家庭になって、大井のインド人こと坂井英光と再婚
ところがカーチャンは瑠星を捨てて離婚
残された瑠星を英光は血の繋がりもないのに男手一つで育て
大井競馬の皆さんも温かい目で見守り
瑠星も俺のトーチャンは英光だ、俺は坂井だと胸を張って生きてる
で現在
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:30:19.91ID:evW8t7cP0
どっちも優れてない結局は馬質
てか、こいつら乗るだけでラクに稼ぎすぎ
命懸けだからとか言うやついるけど危険なら廃止しろ
そこらの土方や警備員だって命懸けだわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:33:18.85ID:C1NKDmOX0
顔はりゅうせいダントツ
たけしなんて猿だよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 08:46:29.86ID:b0bIGcJl0
>>77
まじかよ
そりゃあんな冷めた顔つきになるわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:32.61ID:WmQfLcLM0
イケメン度ではもう勝負付いてる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:21.47ID:9Op9dP4u0
坂井は池添的なうまさ
平場は全然信用できないんだよなあ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:41.94ID:/sOeRFkV0
騎乗の腕前はどっこいどっこいだけど
女性ファンは坂井瑠星の方が多いと思う
なぜかはわからない
でも坂井瑠星の方が女性ファンは多いと思う
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 10:34:27.63ID:LRZ3RriM0
矢作が馬券購入者が納得する騎乗をしろと言い続けてきた結果先行バカになってしまった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:45.81ID:WWy8W1pT0
まあ少なくとも最低限先行してくれれば藤岡(ハ)みたいに叩かれる事はないからな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:15.06ID:WmQfLcLM0
先行馬鹿
基本、それで良いんじゃないかな?w
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:01.27ID:8z2gTMEA0
坂井は与えられたチャンスを逃さないタイプ
期待以上は無いが大きく落ちることはない
武史は与えられた状況でどう勝つのかを模索するタイプ
馬の可能性を引き出すから乗り替わりで好走することも多い、ジェラルディーナのオールカマーもその1つだと思う
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:54.74ID:ZCrx8WSc0
>>97
別の大先輩坂井も嘗て、「坂井塾」とやらを開いて若手教育してたが、結局最後は金を取り始めてから問題と騒がれトレセン出禁にされてたの懐かしい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:06.17ID:0GkPeHI10
武史 123勝(1番人気179回)
坂井 094勝(1番人気090回)





武豊 073勝(1番人気097回)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:45.27ID:D6GVQLXu0
先行したら上手いけど差しだと飛ばすイメージ
2人ともナミュール&ラヴェル姉妹から降りろや
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:17.29ID:F1D+qK410
顔、腕、スター性すべて坂井の勝ち
コネとエージェント力のみ武史の勝ち
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:08.29ID:h4NvmiMN0
海外レースでも勝ち今年もGI2勝してる昇り龍と去年だけの一発屋落ちぶれローカル専平場王じゃ比べ物にならない
顔も喋りも人気も圧倒的に坂井の方が上
武史は和生にも一気に逆転された
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:53.14ID:4mMhvbB00
来年からソダシの鞍上は坂井瑠星で頼んます
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:12.80ID:EX2t816s0
やっと坂井という本物のスター候補が出てきたな

武史みたいなマントヒヒみたいな顔したモブじゃ無理
去年1番ピークに活躍した時のバレンタイン企画でも坂井に負けてたしな

今年坂井飛躍でこれからも人気、話題になること間違いなし
一方飛ばしまくりのゴミ武史は空気
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:22.58ID:PIeWvdz40
武史アンチの叩き棒にされる坂井かわいそうに
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:24.44ID:EX2t816s0
武史アンチ?
素直なままの評価だけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:41.38ID:h4NvmiMN0
武史ババア発狂してて草
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:34.29ID:114eW45A0
今年の武史が坂井に勝ってるところとか馬質に頼りきった平場で盛った勝ち数だけだろ
重賞、G1どころの大舞台では完敗どころか武史は馬質こそ最強クラスにエグいのにG1勝てなかったゴミ
話題性も去年から一変明らかにないし去年だけの一発屋と呼ばれても当然の結果だからな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:44.92ID:vHcTCAOr0
>>22
スター性こそ坂井だろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:40.72ID:114eW45A0
タイトルホルダーも和生で結果出せてるし
エフフォーリアが終わったらこいつも終わっただけのこと
自惚れるなやジャガイモみたいな顔して
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:33.47ID:6zhoNqCJ0
今のところ武史やろな
どっちも前行くタイプしか買う気しねえけど坂井はいい逃げしたりもするよな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:48.08ID:Kgv2YEr+0
坂井は今年は"持ってた"だけだったからな
秋華賞はスターズが出遅れ、ナミュールにタックルしてポジション取りにくくさせて位置取りの差で勝った
朝日杯も枠違ったら上位3頭どれが勝ってたかわからん
まだ本物とは言えないね
評価するのはまだ早い
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:08.78ID:wMF0YC9P0
ノーザンを主に1年間エグい馬質を与えてもらってG1勝てなかった気分はどうや武史
地方交流G1すら勝てなかったし正真正銘の平場専騎手
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:47.06ID:F6sGuz4M0
スター性においては99対3くらいで勝負ありだからな
武史は本来西田みたいに愛されネタキャラを目指した方がいいルックス
それなのにイキり天狗キャラで売ってるから結果残せないと嫌われ続けるだけ
今風のイケメン高身長の坂井とは真逆
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:32.16ID:vhcvd3Dk0
東は顔がね…
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:33.29ID:o+9C3d5G0
>>123
親父がインド人
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:31.18ID:XUEIZGtN0
武史の強みと評価点は関東だってこと

関西偏重を是正するためにもJRAは成功後押しするだろうし
まともな騎手が居ない関東でいい馬が武史に集まるのは当然

そして関東の馬で勝てることも武史自身の功
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:58.85ID:xiafbCUD0
坂井はまだまだでしょ。ただ持ってる男ではあるが
G1も流星タックルに昨日は馬が抜けてた。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:41.37ID:VZ/fGhZk0
坂井←矢作厩舎所属でめちゃくちゃ育たせようとされてる
武史←ノリの息子

そういう恵まれた人間じゃないスターは出てこないもんかね
本物のスターってのはディープインパクトじゃなくてオグリキャップなんだわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:30:04.41ID:6zhoNqCJ0
まあそれなりの馬がまわって来ないとどうしようもない世界だし現状しょうがないべね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:01.48ID:+AHDhna50
ポケモンカード大好きのチー牛と海外にも積極的に行くようなイケメン陽キャ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:27.26ID:lGcBQfZf0
>>131
前世代のトップの武、横山ノリ、福永とかも全員騎手の息子じゃん
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:10.61ID:rHun0yOo0
>>77
だから似てないんだ。全然似てないと思ったよ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:11.22ID:qJ/enygC0
媚び売るのがどちらも上手いから難なくやっていけるよ
矢作と親友の親父がいる坂井と、中央競馬界が誇る血統実績のタケシ
坂井の方がデビューから7年の間に海外で経験値積んだり、目先の結果ではなく、将来を見据えてタケシよりは少し遠回りはしたけど矢作の育成が完璧だからちゃんと実になってるし、
タケシはデビュー前から親父から天才と吹いてた重圧も含め、初めから中央騎手エリートらしい実が備わってた、
なので八大という大舞台でもタケシの方が経験値はあるし実績も早くに積めた、

どちらも今後伸びていくよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:11.87ID:nriyEbH40
「コネ」にこだわる奴、例外なく低収入

そして人生も上手くいってない。

成功していない人生、失敗続きの人生は自分のせいじゃなく環境のせい親のせいと他責、そのくせ自己評価はエベレストより高い

だから成功してるやつ見ると「おかしい!こいつらは恵まれてるだけ!」と憤る
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:21.79ID:QTG59GdQ0
坂井がキラーアビリティ勝たせられるかって言ったら微妙
G3ギリギリ勝てるレベルの馬なんだから
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:13.62ID:exz+iqrt0
坂井君のほうがええわ
来るときが
分かりやすい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:04.30ID:wDHoFLLL0
武史 皐月、秋天、菊花、有馬、ホープフル
坂井 秋華、朝日杯


うーん武史!w
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:10.48ID:WYEJb8/L0
>>131
知能、才能、周囲の環境に恵まれないで成功するわけないだろw
オグリキャップだって母ちゃんバケモノだし、祖父はあのネイティブダンサーだ。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:00.95ID:bIEZrkC50
坂井は優等生(ただし荒さもある)でムラが少ないよね
武史はムラがあるけど上限は坂井より上
スターと言うなら坂井はつまらない騎乗をするからマイナス
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:22.71ID:bF72LnLr0
坂井が来年どれほど頑張るのか気になるわ武史も来年GI勝ってくれ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:38.48ID:dNk6ebzx0
>>99
馬質は武史の方がいいんだよね
矢作厩舎の期待馬は外人か川田になっちゃうし
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:19.98ID:+rGfk2Ro0
武史ババアどこにでもいて草
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:26.00ID:nriyEbH40
>>145
だから自分は人生失敗したとww

才能→やってみなきゃあるかわからない。
知能→努力を怠れば低下する
恵まれた環境→そういう環境を作りに動いてないでしょ?

他責の人生とかくだらねー
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:41.59ID:c5wDaPNC0
顔、腕、スター性何もかも坂井が勝ってる
武史は去年だけの一発屋、モブ顔、不人気スター性なし

横山一族応援団ババアしか好きな人がいない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:22.25ID:xiafbCUD0
瑠星は確かにイケメンの部類だが個人的には脩の顔が好きだわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:18.76ID:CBiYZGn80
坂井は性格が悪いから天狗になったときにどうなるか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:00:24.94ID:CBiYZGn80
今回もオーナーの指示で馬を強奪して勝ってるわけだからな
そのオーナーの指示が出た背景が黒い
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:03:01.43ID:fuG0uRbn0
武史も武史ババアも今年あれだけ馬集めてもらってまさかG1勝てないとは思ってなかっただろうな
もう底が見えたからローカルで中舘目指しててほしい
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:03:03.86ID:CBiYZGn80
>>140
安いプライドでコネを利用しないやつも無能だからな
使えるコネは全て使えるやつは大成する
とくに日本社会は能力主義じゃなくて世渡り上手じゃないと成功できないしな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:35.58ID:h4NvmiMN0
中舘さんに失礼だろう
武史は中舘さんの10倍馬質良いのにあの程度
中舘さんの足元にも及ばない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:27.32ID:CBiYZGn80
武史は逃げ先行で自分から動いていける馬が得意
坂井はレースを作ってくれる逃げ馬に付いていって差すのが得意
どっちも馬群を裁けないから後ろからのうまは苦手
今回だって馬群捌けなくて大外まで蟹歩きさせてロスしながらも馬の力だけで勝ってたからな
前が開くまでピタッと待てるのが一流
それでたまに前壁になって叩かれるけどそれにビビってるようでは二流止まり
川田もせわしなく動いちゃうから勝てる馬でしか勝てない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:53.26ID:pu318LWB0
中舘は色々言われたが逃げ馬をゴールピッタリまで走らせる技術は天下一品だったぞ
武とかのスロー逃げと違って本当にハイペースで離して逃げてるから誰も競れないし
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:35.73ID:CBiYZGn80
ムーアやルメールなんて心臓に毛が生えてるんじゃないかってくらい前が空くまで動かないからな
田原も言ってたけど頭をねじ込めるくらいのスペースが一瞬開けば脚が溜まってる馬ならねじ込めると
そこを抜けていけないのは騎手に度胸がないか馬に足が残ってないか
サンデー産駒時代と違って50mもあれば前の馬ぶち抜けるくらいのキレ持ちが最近いないから騎手も前で競馬したがるんだろうけどね
ディープ辺りから長くいい脚を使う馬ばかりになってしまった
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:19:00.50ID:oYYpUMmL0
油断騎乗横山
ボーリングのピン坂井
遅刻三冠菅原
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:13.90ID:GRDEqE0D0
>>164
やっぱ岩田望来だな!
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:34:30.49ID:6zhoNqCJ0
岩田Jr.はジリジリと大成する気がする
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:34.07ID:F/0aaW7R0
岩田Jrは藤岡兄弟はもう抜いてる
武史も坂井ももちろん抜き去ってる
藤岡弟は坂井くらいの年齢の頃は同じくらい期待されてた気がするけど
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 17:55:18.88ID:UizydkZM0
>>119
北村宏的なかw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:29.25ID:nriyEbH40
>>159
使えるコネは使うべき

ただ、能力もなくコネだけで、なんてのはほとんどいないよ
金持ちの家に生まれたらコネで生きていけるか言うたら無理、むしろ英才教育を受けてるコのほうが多い
騎手も全員がコネならば、全員が成功してて然るべきだけど、そうではないよね
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:20.54ID:Oifc5RCA0
武史はチー牛すぎてスター性0だからな
いい歳こいてポケモンカードしてるようなチー牛
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:11.60ID:hveO9es50
若きスターだなんだの前にまずはマーカンドに追いついてくれよ
年変わらんだろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 19:27:07.07ID:h4rtOcKU0
三浦「…どっちもまだまだだな」
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:10.49ID:h4NvmiMN0
そもそも武史にスターとしての資質なんてないからな
腕も顔も存在感も何もかも足りてない
横山の息子ってだけ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 19:52:50.07ID:EWY+wChc0
>>1
今日、競馬学校の前通ったら掲示板のポスターが有馬記念とホープフルSになってて前年のキャロットR武史がニコニコ写ってたぞ
生徒募集♪若きスターは君だ!みんなで武史になろう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:23.90ID:yrAK9ZMf0
去年たまたま大活躍して絶頂期だったのにバレンタイン企画で坂井に負けてたもんな武史。ガチで人気ない。
チーズ牛丼はモテないとよく分かる。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:37.00ID:nZZi1UpT0
チギュシは次G1勝てるの17年後くらいかもな
その頃にはエフフォーリアも死んでるんだろうな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 21:04:58.84ID:yeNpwv3E0
チギュシwwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:59.13ID:h4NvmiMN0
チギュッw チギュッw チギュッw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:16.04ID:EM7aHYnf0
去年と今年の春G1シーズン始まる前まではイキり散らして暴れ回ってた武史ババア筆頭に武史信者さん
ワイが武史は本質的に上手くもないし油断騎乗したりと隙だらけだから今年コケるよと予言したら意気揚々と突っかかってきてたな
今はもう涙目で逃走するだけの雑魚
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:28.33ID:csndFvcV0
厩舎だのの環境込みなら圧倒的に武史やろ。かたや主戦が鹿戸でもう一方が矢作て
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:26.77ID:Psy95f+B0
武史が親父の権力振りかざしてイキり倒してるのは有名
和生にもバラされてた
まぁ親父がアレだから他の中堅や若手騎手たちはかなりやりにくいだろうな
常に睨みをきかせて時にはアシストしてくるヤカラ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:45.19ID:gZGu9Aum0
武史ババアと戸崎ババアどっちが強いの?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 04:35:14.63ID:s4SR59fL0
武史も騎手の中ではイケメンな部類
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 08:50:56.05ID:Jjwq28Sb0
>>32
斎藤雅樹の10連続完投勝利のインタビューみたいやん
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:19.27ID:Nn59TCQe0
武史とかいうチー牛、全てを失ってて草
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:06.16ID:NyFyKaJW0
>>189
環境とか言い出したら典と和の補助輪付きで美浦で最初からオラついてる武史は最高だからな
ウインマリリンのオークスみたいに騎乗停止になっても典にキープしてもらってその後また乗ったりしてるし
普通はクビ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:44.33ID:cc7Jzph70
>>194
武史ババアは武史の顔を見て閉経まんこが軽く湿るらしいな
w
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:13.14ID:DCNlYaUw0
坂井がイケメンみたいな風潮がよくわからん
顔細くしたジャルジャルにしか見えん
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:15.33ID:cc7Jzph70
坂井はイケメンじゃね?
武史はどう見てもチーズ牛丼だけどw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:28.88ID:h99KvXRE0
どちらも馬群捌くのが下手な先行バカ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:29.59ID:cc7Jzph70
これガチでクソ似てて笑うw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:27.16ID:bkd/Yq0Y0
いや菅原明良だよこれからは
坂井なんかダメ 慢心が顔、態度に出てる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:00.24ID:cc7Jzph70
武史ババアイライラで草
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:26:38.18ID:r4bxt1DL0
スレ見たら見事に割れてて安心した
福永去ってノリ武もカウントダウンだし生え抜きのスター候補として二人には期待
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:08.01ID:Bli3j+x70
武史が去年だけの一発屋で終わるのはワイには容易く感じ取れてたわ
まず何でもかんでも気合いつけてのしつけるだけしか脳がない劣化ウィリアムズ先行バカ一辺倒の脳筋
油断騎乗するような詰めの甘さ、ワキの甘さ、慢心
インタビューでも溢れ出る無能感、適当感
今年照哉にも言われた「別に調子悪いんじゃなくて、今年が本来の姿でしょ。」
今年1年こいつに馬を集めても1勝も出来なかったゴミという結果に終わるのも当然と言える
声のデカいババアや信者がイキり散らしていただけ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 12:43:32.03ID:AG0DKpzp0
今年平場王って言葉を聞かなくなったよな
武史がそうだから
いや平場も大したことなかったか
1番人気勝率スレで見たけど全然勝ててなかったし
馬質だけのスッカスカの人
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:30.70ID:OUTuqmVt0
>>212
あるぞ
ヤフーで坂井瑠星で検索してみろ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:28.05ID:oHmkOPPd0
坂井の逃げだけは信用できない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:11.11ID:MuxylOYo0
>>200
ジャルジャル後藤は松山に似てる
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 14:09:11.57ID:8V1RIHBX0
ジャルジャルって結構イケメンじゃね
福徳とか特に
仮に坂井がそうだとしても
高市早苗とかバッタとかじゃがいもとかハシビロコウとかチー牛とか言われてる武史が可哀想になるじゃん
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:36.73ID:tknwY6Zr0
>>198
美浦で干されて栗東行ってるやつが補助輪とか壊れかけの車やんけ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:27.49ID:NyFyKaJW0
高市早苗w言われてみれば似てるなw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 14:22:00.24ID:NyFyKaJW0
高市早苗wあかん腹痛いww
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 14:32:35.82ID:qd481wEo0
高市早苗クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 16:25:29.47ID:gED0RjeF0
織田信成とか言われてたのも草だわw
ああいう系統の顔なんだよな武史ってw
どう見てもイケメンではない顔w
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 16:35:36.57ID:MuxylOYo0
https://i.imgur.com/eiO0R3g.jpg
横山武史が似てるのは杉原愛子だよ。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:16.35ID:jY+YVsxg0
普通に考えて天龍源一郎に似てるアレからイケメンが産まれてくるわけないからな
和生とか見てみろよマジで典そっくりだから
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 18:25:57.41ID:JvESmFz80
ダートの中距離なら武史

芝の中距離ならルーセー
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:50.40ID:DFLHzNtj0
エロガッパに似てるよな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:54.41ID:+rwtY3Y40
>>228
もう既にかなりキテる。和生の方はもうズル剥けクラス。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:11.33ID:qGt/O6JT0
坂井は俳優の高橋文哉ていうのに何となく似てる
何となくだけど
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/20(火) 23:38:27.29ID:6wlLe3Em0
>>227
眉毛これ何?ネタでやってんの?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 05:21:38.77ID:q/mLxEqj0
厳密には坂井も東の人
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 08:19:11.63ID:DOaoUaP+0
東京出身だな坂井
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:06.04ID:Oaod7Q+I0
スターかな?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 09:51:10.12ID:OBYnXFUt0
これからは坂井と小猿だろ。武史の方が腕は遥かに上だけど、環境が苦しいでしょ。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 10:41:21.10ID:E0SVrdB10
武史は馬質の割に勝てなさすぎ
もう干していい
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:38.66ID:dfYncNAW0
>>242
まあ関東の時点であれだよな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:56.86ID:Azhfqpq/0
いや関西馬乗りまくってるやん
レシステンシアでもナミュールでも結果残せなかったし
その程度の騎手
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 12:10:18.16ID:YcqcRNGe0
関東馬のスターズオンアースでヘタ打ってナミュール乗るために乗り捨てたらその後二冠されたしな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:31.93ID:8Rd2AavH0
顔は武史比較だから酒井がいいようには見えるだけな気もするが

酒井はかおつきは悪くないしセンスもある
比べものにならないほど酒井の方がスター性ある
というか武史になさすぎるのか、、、
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:14.29ID:qQMZgWJz0
整形前

https://i.imgur.com/YE794wG.jpg
https://i.imgur.com/DU3Fg5Z.jpg
https://i.imgur.com/p1LLWDs.jpg
https://i.imgur.com/Tf8dAAG.jpg
https://i.imgur.com/5exdD71.jpg


整形後

https://i.imgur.com/l4yGWNa.jpg
https://i.imgur.com/NwctsIG.jpg
https://i.imgur.com/7lHtwIk.jpg
https://i.imgur.com/wUROGRf.jpg
https://i.imgur.com/ocaX4iT.jpg



二重の切開整形までして嘘で塗り固めた坂井笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:43.43ID:QnN/LM/Z0
あーあ武史ババア発狂しちゃった

立派な誹謗中傷だねこれ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:15.45ID:qQMZgWJz0
タケシに対する容姿の侮辱、誹謗中傷してるゴミ坂井整形嘘男ババァの証拠はこのスレだけで立件可能だからな

整形だからね?て画像出してるこちらを坂井整形嘘男が訴えることはできないねぇ?w
なんせ事実だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:32.29ID:0Pa2qvWD0
やっぱり武史信者なんですね
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:37.96ID:0Pa2qvWD0
そうですね武史はカッコいいですよ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:32.30ID:0Pa2qvWD0
この草生やしマン武史信者だったんだなぁ
なるほどね
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:33.90ID:JO5xJYSr0
金使って整形してまでイケメンと言われたかったってのがホントウケるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

整形しても石橋や浜中や菅原レベルのイケメンには太刀打ちできてないけどw
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:50.03ID:JO5xJYSr0
こんな気持ち悪い顔で整形したらイケメンになりましたっていう男を持ち上げてる方が異常だわ

実績で勝てないからって容姿を引合に出しても、整形の事実があ?から結局敗北する坂井のキモオタババァホント笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:37.67ID:ObvgIuzy0
まぁまぁ怒るなよ
自分の大好きな騎手の顔が織田信成に似てるからって
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:53.55ID:6zviuOzt0
関西所属東京出身騎手vs関東所属茨城出身騎手
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:35.49ID:ObvgIuzy0
まぁまぁそんなに怒るなよ
自分の大好きな騎手がチーズ牛丼だからって
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:54.60ID:oBUerB2O0
流石に整形してまでイケメンになりたかった坂井ってホント笑えるわ
芸能人気取りでとしようとしたのかね??
騎手なんて実績上げれば顔なんて関係ないのに、よっぽど腕に自信がなかったんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:02.32ID:ObvgIuzy0
草生やしすぎだろバッタに似てるからって
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:40.85ID:oBUerB2O0
歴代の史上実績トップ達は、岡部幸雄さんとか武豊さんとか横山典さんとか蛯名さんとか福永さんとかルメールだけど、別に芸能人で俳優になれる成功確約的なイケメンなんて誰一人居ないわけでw

それをデビューして2年目辺りで整形してしまうってヤバすぎるわ
腕に自信が無いからやるんだよねw
石橋とか浜中や和田さんの実績や乗ってきた馬を見て勘違いしたのかな?イケメンだったら下手糞でも良い馬乗せてもらえるってさw

その結果、タケシに完全敗北の実績なんですけど?先輩のくせにwwww
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:52.65ID:ObvgIuzy0
整形連呼とか効きすぎだろ武史ババアワロタ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:06.45ID:YcqcRNGe0
武史ババアギャオオオオオオオオオンw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 13:58:57.77ID:ObvgIuzy0
まぁ武史は整形しても「無理」だからしゃあないw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:35.49ID:YcqcRNGe0
武史ババアギャオオオオオオオオオンwww
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:53.50ID:oBUerB2O0
整形前と後の写真見てウマ娘ユーザー達がドン引きしてて笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

明らかに整形だってTwitterでも言われてるねwww
そりゃそうよ、ウマ娘ユーザーは女が多いから整形の事は詳しいからね

坂井の整形嘘男ババァ詰んだねwwww
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:54.25ID:ObvgIuzy0
まぁ整形しても無理だからってそんなに怒るなよ
元が悪すぎる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:41.80ID:oBUerB2O0
坂井の整形写真がどんどん拡散されてて笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:56.84ID:ObvgIuzy0
酷いことするねえ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:16.23ID:ObvgIuzy0
ババア特有の陰湿さって感じ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:18.68ID:oBUerB2O0
タケシに実績に勝てないからって整形した顔をイケメンとしたマウントの取り方は間違いだって、有名ウマ娘ユーザーも発言しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーあ、坂井のクソババァこれもう終わりだぞwwww
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:48.52ID:YcqcRNGe0
武史ババアの醜さが溢れたスレだなw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:45.45ID:oBUerB2O0
武豊とも対談してる有名ウマ娘声優オタも発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クソワロタ
坂井整形嘘男ババァ完全に死ぬ案件wwwww
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:51.46ID:oBUerB2O0
もう他のウマ娘達は心酔してる声優あの子の声で誰も味方にはなりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


坂井ババァ逮捕近いなこれwwww
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:20:59.57ID:oBUerB2O0
ウマ娘ユーザー
「お金で買った顔より、純粋な顔を選びます。」

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:29:43.43ID:acc6JIb90
>>213
リーディング三位なのに全然勝ててなかったとかなにいってんの?

自分の願望をさも現実のように思い込むなよ
自分の人生上手くいってないからって妬むな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:29:46.82ID:jpU3nxpi0
>>210
言ってること全部当たってるな
これは武史信者の耳痛いわ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:59.71ID:Zp0iZRUQ0
>>213
平場王にすらなれてないからな
美浦所属で1番人気馬乗ってるのに関東リーディングも逃すの濃厚だし
全てを失った騎手
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:54.62ID:hy0qV7NY0
うまいって抽象的な意見はなんだ?
お前らどううまいか説明できんだろ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:55.12ID:w95T+BIi0
武史ババア発狂しすぎだろ草
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:22.47ID:g7WFFDVY0
>>1
近い将来それぞれ東西のトップになるであろう2人は
東の吉田隼人 西の松山弘平
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:47.61ID:gdYhBXm10
力で勝たせたってゆえるのがキラーアビリティだし
武史はない
エフフォーリアとタイトルホルダーでG1勝ちましたなんて大知でもできる
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 21:43:56.81ID:aYcvXAGy0
武史、スター性0の上に腕までないただのコネ男で草
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:28.56ID:8Xdb/S230
田原とかもうちゃんと見てないだろ
適当に言ってるだけ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:47.82ID:CPWVUEnw0
武史は去年の12月に武豊の後継者が決定したはずなのに
1年で坂井くん程度と比べられるまでに堕ちてしまった…
順調に1年過ぎてたら普通に川田辺りと比べられてる存在
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:14.99ID:vHpurHLU0
坂井が来年武史みたいに落ちぶれるかどうかだからなここで落ちぶれたら昨年活躍した若手は宛にならんってなるわ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:31.03ID:LAj5aAGy0
丸田、和生、荻野極、坂井、石川たちが初G1タイトルを獲る中
人気馬に乗せてもらいまくってG1勝てなかった横山武史
関東リーディングも逃しタイトルホルダーも和生に脳破壊されウインマリリンに海外G1勝たれエフフォーリアと共に死んだ横山武史

誠に哀れ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:48.75ID:fN/ZSpcP0
>>305
事実陳列しすぎてまたババアが発狂するで。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:37.81ID:mEPIUCmY0
>>305
言うてもそん中で出世できそうなの和生と坂井だけだろ
他は藤岡兄みたくまぐれで勝たせて貰ったなんちゃってG1ジョッキー
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:08.74ID:fN/ZSpcP0
武史こそなんちゃってジョッキーじゃん。
今年G1未勝利はヤバいよあの馬質で。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:15.86ID:YcqcRNGe0
>>305
武史ババアが粘着してた奴らに見事に勝たれまくってて草
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:34.51ID:mEPIUCmY0
武史いなかったらタイトルホルダー逃げが出来なくて裏街道ウロウロしてるだろうけどな
何せ今年厄年だから
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:16.81ID:fN/ZSpcP0
タイトルホルダーとか和生の方が結果出してるからな
武史はセントライト記念で馬柱汚したゴミやし
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:02.41ID:YcqcRNGe0
タイトルホルダーでセントライト記念13着は草
ゴミみたいな騎乗してたなw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:43.61ID:mEPIUCmY0
坂井はリーディングで武史を追い越せる可能性はある
プレッシャーを受ける立場になっても今の勢いが維持出来るかは知らん
上手いのは確かだけどね
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:01.73ID:tGg/5rsu0
横山武史のせいで有馬記念も空気だね
年度代表馬じゃなかったのあの馬
めちゃくちゃ冷めてるね
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 02:53:36.83ID:VkvjFQb70
横山のイケメン設定は草
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 08:14:33.81ID:6Ep/pE1g0
カッパに似てる
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 08:40:08.97ID:VP8PlAzm0
中谷や隼人みたいな関東で通用しない雑魚が拠点変えたら通用しちゃうとこが
関西は馬質が良いだけでジョッキー連中は低レベルなやつしかいないのを物語ってるな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:03.77ID:jdoW+eSB0
坂井瑠星は坂井塾もやってるからな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 09:27:10.80ID:PwxMXqPj0
武史って悪いカッパみたいな顔してるよな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 10:58:16.10ID:3Niv+EzM0
今年は坂井のがうまかったわ
追い越したね
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:56.96ID:kbr/d4gZ0
八大競走を4勝してる騎手相手に出来るのは武やお父さんの領域のやつらだから、坂井なんて足元にも及ばないだろ。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:10.80ID:x7/ZieDY0
坂井
朝日杯 秋華賞
京都大賞典
鳴尾記念 中日新聞杯 キーンランドS カペラS フィリーズレビュー 紫苑S アルテミスS ユニコーンS 京王杯2歳S

武史
有馬記念 天皇賞 皐月賞 菊花賞 ホープフルS
オールカマー2勝 日経賞 弥生賞 フローラS
共同通信杯 チューリップ賞 京王杯2歳S

スター性は歴然
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:23.97ID:A5ScnTHH0
まぁ坂井は望来とでないと実績が違いすぎて厳しいわな

オペラオー1頭で無双したのとも違うしな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:01.49ID:IaLJBHkD0
武史の重賞って大体人気馬だよな
2歳戦のオオバンブルマイくらいか人気薄で勝てたの
一方で坂井は今年G1勝つまでも人気薄で何回も重賞勝たせてたからな
それに伴ってG1でも人気馬乗るようになって普通に勝って今年一気にきた感じ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:29.61ID:zrqgliAq0
武史は今年あれだけ馬集めてGI勝てなかったという事実が残ったからな
重賞で人気薄勝たせたり海外にも行って経験積んできた坂井とはここにきて差が開いてきた
武史の去年とかたまたま、めちゃくちゃ運が良かっただけ
照哉氏も言ってたようにね
エフフォーリアが勝てなくなったら自身も勝てなくなったように本質的な腕そのモノは皆無だからこれからもノーザンに尻尾振り続けてコネ役員としてセコく立ち回るしかない
まぁ短期外人もまた来るようになったからそのうち死ぬだろうけど
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:28.81ID:cpoP5EqC0
>>261
ホントに知らないなら
恥ずかしい事だぞ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:26.14ID:cpoP5EqC0
>>329
いい文章だね
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:59.71ID:ln5W2n/q0
>>329
ちゃんと見てるね全て合ってる
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:42.68ID:4bySs4yS0
現状は武史だと思うけどすぐ坂井が抜いていきそうな勢いだな
短気外人来たら回す美浦と栗東矢作バックで馬質の差も出てくるだろうし
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:44.78ID:UM/5/2Qw0
現状こそ坂井のが余裕で上
去年ならまだしも今年の武史の評価とか底辺に近い
武史は成長どころか劣化してるまである
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:30.24ID:IaLJBHkD0
どんどん追い抜かれていってる横山武史
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:06.95ID:UM/5/2Qw0
むしろ今年の武史を評価できるところなんてないからな
平場も大して強くないのは全体の人気馬勝率見たら分かるし
本来はもっと勝ってないといけないのに取りこぼしまくってる証拠
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:20.34ID:IaLJBHkD0
>>329
ちょっと辛辣だけどこれ全てその通りだね
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 16:40:40.00ID:tcKDRDuE0
武史はエフフォーリア共に一発屋として消えていきそうやね
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:05.17ID:Q/aGjb5S0
ババア出現度⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:54.20ID:c5g2oYnC0
結局いい2~3歳馬に出会えるかの運もあるよな

坂井はドルチェモアの乗り替わりも顔面がオーナー好みだったのかは知らんがラッキーだった
ラヴェルとスタニングで牝馬の坂井になれるかどうか

武史は今年割といい2歳に乗れたのとキャロット以外だと社台(照哉)がよく乗せる+割と勝ってるから来年どうなるか、そしてどの馬と共にするか
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:11.50ID:8ASF4D450
>>329
めちゃくちゃ分かりやすくまとめられてるな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:27.84ID:hi8msmyD0
高市早苗に似すぎだろ草
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:44.35ID:Qhmak5aV0
悪ペリカンはマジで笑った
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:27.61ID:EICGvZaf0
チー牛系騎手
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:00.43ID:pdRQ9LXw0
横山武は去年の一発屋だな
リーディングは上位にい続けるだろうけど大一番では勝ちきれない競馬が続くだろう
今は有力馬あてがってもらっているけど来年も結果出せなければそれもなくなるだろうな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 02:52:52.82ID:QJo3voim0
武史はG1とG2しか来ないから、お父さんの血をやっぱりひいてるわ
坂井もお父さんの血をひいてるからそろそろ南関の血が騒ぐ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 02:56:06.67ID:cmqGUBJ60
望来「父の血を引く僕はそろそろ武史坂井潰しに行っていいですか」
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 06:07:02.43ID:w11mv02L0
東の菅原明良、西の団野大成

こっちがいい
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:39.53ID:gAJslXiT0
英会話が出来る坂井
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:40.18ID:SShlLx1F0
ポケモンカードが出来る武史
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 08:28:08.96ID:p0cjFxyS0
そりゃあ現段階じゃ七光りと家族アシストがある武史だろ
ただ武史は上手い時は上手いが頭が悪そうな話し方で損している
それでも少しはマシになったかも
坂井は顔も良い上に好感持てる話し方がプラス
この先さらに人気は上がるだろうが真面目な性格のままなら順調に伸びる
二人とも怪我せず頑張って競馬界を盛り上げてくれ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:03.99ID:uNNpf1bR0
高市早苗に似てる
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 12:02:00.96ID:mkhayp4s0
カッパに似てる
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:46.63ID:+852LKi60
ペリカンに似てる
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:16.13ID:8pQyy9UP0
バッタに似てる
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 17:01:53.70ID:q62DVnTc0
>>77
母性本能を刺激しそうな生い立ちやな
それでイケメンで将来有望で金持ってるんだから信じられないくらいモテるやろ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:05.19ID:q62DVnTc0
>>373
あの顔や話し方を見てイケメンと思えないなんてよほどハードルが高いんやなあ…
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:21.35ID:oG3xj/w60
武史もイケメン(北村宏的)だよ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:24.93ID:9xwFNvqb0
なんやかんや去年の武史の暴れ具合普通に凄かったからな、馬質良かったことを考慮してもなお。
ていうかGIこそ坂井は目立ったけどリーディングでは普通に武史の方が上位だし、全然まだ比べる立場ではないやろこの2人
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 23:18:11.40ID:s3hYoxNz0
いや武史の去年とかたまたまやん
今年見たら分かる
あれだけの馬質でG1未勝利は酷すぎる
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:17.74ID:SC+CmPtj0
武史のインタビューはあまりに気持ちを出し過ぎだろ。
あれは悪い意味で父親譲りすぎる。
和生は良い意味で能天気。
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 02:17:32.60ID:k/sUXClA0
今はもうタケシよりカズオの方がマシだな
タケシはダメ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 02:18:48.42ID:oSe5jNvX0
100勝ジョッキーと99勝ジョッキーにはかなりの差があるから望来含めラストが大事
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 02:25:44.99ID:ce0AfeK30
>>380
普通に武史も平場とか買ってたら良いジョッキーだよ
ただ和生の方が、ってのは割と同意。成績こそ武史と差があるけど、ノーエージェントで相変わらず伝手の濃いところ以外からは馬質確保出来てないのに今年の複勝率33%は普通に偉い。人気所乗れば大体馬券にはするし(逆に言えば大体人気所で馬券作るからベタ買いで回収は無理だけど)
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 02:29:33.56ID:c8PQIx7w0
横山息子はコネだけ苦労なく良質馬もらってるだけ少しは下積みさせないとダメだな
年上先輩に物投げつけたり生意気すぎだろ
矢作の弟子酒井の方は苦労しながら少しつづ上がったてきただろ
まだ人としても酒井の方が将来性はあるな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:31.35ID:c8PQIx7w0
わりーな坂井の方
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 07:01:20.96ID:A1NFGCwL0
坂井は坂井で結局コネだろってのは言っちゃいけない?
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:50.11ID:E33jDBr40
武史は顔からしてまずスター性がないし腕もないとバレたからな
言ってみればただのコネチー牛
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:51.40ID:p5QnPgj20
レシステンシアやナミュールみたいな関西馬にも乗り散らしてG1勝てなかった横山武史くんか
関東馬のスターズオンアースでヘグってナミュール乗るために乗り捨てたらその後二冠リターン食らった横山武史くん
ウインマリリンもレーンで復活ありがとう疫病神ヘタクソ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:26.21ID:LoviSuaY0
. 
G1予想で4連勝は何気に凄いな
有馬記念も期待してます

http://tmpstok.diary.to/
 
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:22.84ID:niTwSyhI0
武史に決まってる坂井はまず旧八大競走勝たないと同じ土俵に上がらない
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:38.93ID:afyK4PBS0
武史は一発屋
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:49.89ID:PPEXbioT0
得たモノより失ったモノの方が大きい1年だったねタケシは
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 05:22:54.80ID:+N+LDmuO0
どっちもイケメンだな
0402チャオ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:02:03.82ID:B11uhYbo0
横山武>>>>>>横山和>>>>>>>>>>>田辺>>>>>>>>>>坂井瑠星

(笑)
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:47.29ID:tXKrm/a80
最近競馬覚えた妹が坂井君イケメン言うから
武史もイケメンで才能ある言うたんよ
兄ちゃん嘘ついたらあかん言われてワイは悔しい
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:51.78ID:VUFsWDFn0
テレビで武史が映ってるのをうちの小さい子どもが見て「あ!バッタ!バッタだ!」で喜んでたわ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:24.35ID:0jr4lZAd0
それを見て嫁が「違うわよ。この人は高市早苗さんって言うのよ。」って言ってて爆笑した
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:49.40ID:M8Rrihaf0
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:39.67ID:R0vyRHH90
>>329
わかりやすいなこれ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:08.12ID:qk5pTNpi0
本当に下手糞で一辺倒の競馬しかできないね横山武史って
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:34:11.28ID:mwbnNQ+z0
横山武史とか何の腕もないでマジで
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:26.30ID:eoYXrwW60
横山武史さんの2022年G1成績がグロすぎる剣

人気
4-1-5-3-5

結果
0-1-3-1-13
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:20.14ID:/fYh/hSu0
坂井はこの一年で一気に馬質が上がった
G1級馬が乗り替わりで、しかも結構な頻度で来るなんて
関係者の間で相当評価されている証拠
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:49.69ID:vmffeWw30
>>411
ありえないだろこれ
ガチでゴミすぎる
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:38.38ID:8vaW1lKI0
>>413
わざわざ坂井塾を開いて若手騎手に無料でセミナーしてやってるのは
競馬村の住人に対して俺は上手いぜアピールして馬質を良くする狙いがありそう
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:17.45ID:C2KDQqqF0
>>411
こりゃあああああああああああああああああw
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:37.52ID:Wxn5/dxd0
人間性も含め坂井の方がマシ
親父が変わり者横山岩田らは期待出来ん
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:28.31ID:907AD/VD0
>>411
ガチでチギュッてて草
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:59.37ID:WfotmiPN0
岩田望↑
横山武↗︎
菅原↗︎
坂井↑

藤岡佑↓
藤岡康↓
北村友↓
浜中↘︎
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:29.29ID:fcH/WGiP0
>>418
横山は知らんが子猿は親を反面教師にまともとどこかで聞いた
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:24.61ID:xmtDnrb70
>>416
器小さすぎて草
本当横山武史のファンってこんな小物みたいなやつしかいねえな本人に似て
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:50.70ID:k+k+h8m/0
来年からノーザン系は短期外人メインにするだろうから武史は厳しいだろ色々と
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:30.56ID:WJGCkUTg0
今日は武史頑張った
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 23:45:45.47ID:iVvuT/TZ0
横山の方がコネで成績残せてるだけな気がするんだがそうは見てない奴らが多いんだな
坂井なんてG1勝てそうな馬なんてほとんど乗ってないのに2勝じゃん
平場だって横山の方が馬質良すぎる
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:34.30ID:oOcbzZML0
武史信者以外は皆そう思ってるよ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:25.33ID:iVvuT/TZ0
それは良かった
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:30.47ID:H5q9YrgK0
来年は2人まとめて岩田望に抜かれそうだわ
あいつ今でさえ重賞以外は坂井と同レベルの馬質なのに福永まで引退したらエグいことになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています