X



トップページ競馬
181コメント41KB
もしエフフォーリアが勝ったら奇跡の復活扱いされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:50.80ID:e6PJL5Yv0
>>112
エフフォーはレースでてないだけで本当に終わったか正直怪しいんだよ、単に阪神が駄目だった可能性だって捨てきれないし
なんにせよ負けるの怖くて逃げてる馬が勝ったところで感動なんて生まれないよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:54.84ID:BGBxzrra0
>>119
そりゃ競馬はギャンブルなんだから中にはそういう奴もいるし
飛ばしたら一生根に持ってアンチ化するのもいるさ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:35.22ID:5lVWhKf10
コントレイルより酷い今年三戦で一勝とか誰も感動しない
コソ泥と同じ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:13.74ID:+16JNvIN0
秋天から使えるほど散々乗り込んでたただの復帰戦であって感動とかと別のレースなのにチョンガイジがテイオーアンチがーとかほざいて発狂してんのか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:55.78ID:x8xYMUZO0
感動なんてのは主観で受け手次第なので。
記録面では言うに及ばず。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:47.28ID:2e9rIAUv0
オグリの有馬なんて直前の900万下よりタイム遅かったからな
超Sペースで1番人気のホワイトストーンなんて掛かりまくってたし
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:08.96ID:WEbog3At0
エフは何が原因かボヤケてるのがな
何ヶ月も前からここ目標に調整してるから勝ってすげーってより今まで何だったんだよって感じになりそうだ

そういう意味ではわかりやすい故障のテイオーなんかは事実を素直に受け取りやすいな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:07.32ID:QJp/V8JU0
オグリはラストランだったのが大きいよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:56:19.64ID:YghBTFGt0
奇跡は奇跡でも

イズジョーノキセキ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:13.94ID:dxKcP1c60
厩舎、騎手ともに人気になれるわけがないだろ
全く期待されてなかった250万のエピファの子やぞ
一流厩舎でルメとかとは全く違うからな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:40.35ID:eQivuNCc0
輸送のない関東なら強いのねで終わり
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 21:48:03.84ID:9HelIJ+q0
武史とエフフォーリアとか地味で顔ブサイクコンビだから全く人気ない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:10:07.39ID:DgNAdbze0
奇跡の八百長だろう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:55.60ID:pTMBKcRs0
>>152
どこが上だよ頭沸いてんのか、クラシックも古馬になってからもテイオーのほうが圧倒的に上だろ
エフフォーが勝ってるのはブサイクなツラとむっつりスケベな部分だけだわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:55.03ID:uGes0yEo0
怠け者が長期間休んでただけなのに、奇跡の復活か?とか笑えるw
去年は史上最強候補とか言ってたし、エフ基地は馬鹿しかおらんなw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:42.00ID:1K0IAxn00
>>159
八百長なんて去年のジャパンカップでもう十分
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:13.32ID:Snf0GonR0
デアリングタクトの方がまだ感動の復活感がある
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:02.57ID:yIW8xrYA0
>>134
さっき去年の有馬後のエフフォーリアスレ読んだんだ
コントレイル馬鹿にしまくってて笑ったw
何でコン基地がエフ基地叩くのか分かったわw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:38.15ID:mbvfnYbA0
>>1
インチキ種牡馬
エピファネイア3頭が内枠に入ったな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:15.46ID:kUbvCVtr0
評論家に牛呼ばわりされて、実際に牛みたいな馬体重と見た目でクソわろたww
レース出るような状態じゃねえだろww
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:40.57ID:kUbvCVtr0
>>161
3歳時は史上最強レベルなのは時計と相手関係見てもそうだと思うけど、お前の頭がおかしいんじゃね?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:41.31ID:QC4wTzFq0
そういう時代じゃなさそう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:25.86ID:L7hbpl2K0
今6人気だぞ
こっから上がることはない
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 11:50:29.05ID:0ojtwG7q0
グラス1回目もジェンティルも4番人気
故障や不調や衰えた名馬はここまでが境界線なんだけど
エフは原因不明で終わった扱いだから境界線をあっさり超えたのか
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:12.11ID:NCPXQNk50
千切られた3着だけどライスどうだったけかと思って見たら4番人気か
栗東行った春天追い切りで予後不良診断→飯塚が頼み込んで安楽死は何とか回避だけど全治未定→驚異的回復で叩きで間に合わせ
とかでこいつやテイオーなんかよりはるかに酷かったからな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/23(金) 11:59:00.36ID:nGf25gpz0
天皇賞秋でコントレイルとグランアレグリアを子供扱い

自身が負かしたコントレイルがJCでオーソリティとシャフリヤールを子供扱い
グランアレグリアがマイルCSでシュネルマイスター、ダノンザキッド、インディチャンプを子供扱い

さらに有馬記念ではディープボンド、クロノジェネシス、タイトルホルダーを子供扱い



なお、今度の有馬記念は6番人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況