トップページ競馬
265コメント55KB
イズジョーノキセキ4着←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:20.54ID:6vcC9EtK0
地味にすごい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:35.54ID:UI/Ld2ir0
ファンタスティック!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:41:15.84ID:2vDd67uQ0
ジーニアス
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:41:23.19ID:AJXsrsix0
岩田猿男🐵←神
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:39.28ID:sxSFoMQi0
3着に持ってこいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:59.04ID:0hcavswB0
ウインマイティーあの位置で6着なのなんなん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:37.15ID:AtNuA1Td0
岩田うますぎるわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:47.64ID:2pWqjr3B0
意味のない4着
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:08.09ID:+2Bn2yIV0
サラキアになれなかった馬
1800とはいえソダシに勝った馬
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:26.80ID:Wc0i9H7P0
>>25
6000万ゲットだぞ
ウハウハでんがな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:32.86ID:h0JAh8A/0
3着なら3連単取れてた 泣けるわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:12.26ID:ZSqFXWGZ0
賞金6000万だからオーナーも大喜びだろう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:41.95ID:Ca1+ZgWc0
キタギマ惜しすぎるwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:51.77ID:VueMdoq60
4着で6000万かよ
G2の1着と変わらない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:02.52ID:LQp1yT4e0
インツキのヤスナリ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:22.64ID:yB66zDWJ0
岩田親父の腕だけだろww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:37.16ID:ycCW72+j0
3連単当てたけどイズジョー3着の3連単も500円買ってた
嬉しいやら悲しいやら
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:52.35ID:D92aTfPb0
糞安い3連単でガミ
3着来てれば帯やった(。´Д⊂)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:32.33ID:cz5D3LBp0
馬主大喜びだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:35.96ID:rADZ5Ppf0
微妙な馬を勝ち負けしない程度に健闘させるの上手いよ武さん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:42.89ID:ONJXOJHN0
岩田すげえな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:00.10ID:+GPVAiFF0
2-3-5三連複1000円持ってた
ルメールとイクイク生涯恨んでやるわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:04.72ID:rADZ5Ppf0
誤爆した
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:11.47ID:kCg+yrHl0
内枠取ったときこの枠での岩田は怖いなあと思ったがしっかり仕事するのは流石だわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:14.57ID:rwbPel+P0
善戦まん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:25.69ID:nv2DAjIu0
素直にこの猿やべーわ、子供は公務員騎乗なのに
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:55.42ID:u+fWz//20
今年は親猿復活したな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:58.16ID:Tw6y5gq30
デムーロいなきゃ18万
福永いなきゃ11万
234着全部持ってたけどなんだかなぁ
福永はジャスタウェイやれよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:02.76ID:VDgRh7Lh0
イクイ→内枠は抑えたけどイズだけ買ってなかった
内枠の岩田はやはり怖いな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:21.42ID:uXiOxOty0
>>45
馬の力はそこそこだが、岩田親父の勝負での強さが期待できるんだよね。
言ったら悪いが、もう一段力ある馬乗ってたら、1着も考慮いるのが岩田。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:10.94ID:fLVklrwD0
相変わらず岩田父の人気薄は油断ならん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:11.68ID:UgSWPiQ20
ギャグで買ってたけど一瞬震えたわw

453 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2022/12/24(土) 01:58:03.27 ID:4oUViI5B0
今年初めてクンニしたから9-2って週初めから決めてたんだけど、イズジョーってどう考えても最下位争いだよな?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:31.68ID:o1HyJoRV0
今年の秋G1って4着にファッ!?っての多くない?
メモリーレゾン アロマデローサ キョウエイブリッサ イズジョーノキセキ 
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:51.26ID:gj3OpF0J0
外れても諦めつく騎乗よ、ここまで真剣に追ってくれる騎手他におらんよ
パトロール出たら最後首振ってんの確認できるはずだわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:18.30ID:OitaWwc/0
ルメールよりうまい岩田
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:20.01ID:C1ZmqO4O0
福永邪魔だよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:33.91ID:vFMrA5Sb0
リンダリンダ惜しかったな
4着で6000万貰えるし頑張ったな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:38.85ID:yB66zDWJ0
>>67
エリ女は馬場悪かったからノーカン
この馬は良馬場だと走る
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:03.28ID:Kbe9CXqo0
あぶなかった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:54.56ID:vrmaEX6b0
2〜6着まで全部ロベルト系ってのか実に有馬らしいなと
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:34.56ID:Cer6n9190
死ぬほど条件揃ってたけど4着なら意味ねーよ
去年のエリ女5着のあと過剰人気になってたから追いかける必要はなし
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:20.79ID:uXiOxOty0
>>73
4、5着に多いね。
俺はアロマデローサとかも複勝だったけど、
地味に力強さ見せる馬が多い。
それいうと、ジャンダルム、ヴェラアズール、イズジとか終わっただろみたいな馬が勝つのも多いからな。
馬券当たり外れはともかく、面白かったのが多い。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:23.14ID:7bI+q3lY0
早熟早枯じゃなかったのか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:29.50ID:/+BgMGMO0
ワイドで流しとったんや。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:13.40ID:5BF4F/fX0
G2勝ちぐらい稼いだな
実力通り
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:19.57ID:LJ7/hup50
これで6000万ゲットだもんな
馬主ウハウハだね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:12.98ID:gj3OpF0J0
エーシンフォワードという馬で13番人気のG1取らせてもらったことがあるんだがマジですげえ興奮したわ当時
G1でこんな芸当できんの岩田ぐらいよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:05:08.68ID:acqizr7I0
岩田乗ってるとき掲示板外したことねえからなこの馬
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:06.38ID:hzDost7i0
ワイドでタイトルホルダーとジェラルに5000円ずつ賭けてた
福永まじいらねーよくそぼけかす
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:09.92ID:gj3OpF0J0
G1で13番人気で1番人気のスミヨンに追い勝ったことある男だからな
今の時代じゃ考えられんこと平気でやってたからな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:31.28ID:vjlL7XrP0
やっぱ白帽で人気薄の親猿は恐ろしいな 軽視はできんことを再認識
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:27.01ID:ru7csS7g0
イズジョーノキセキ、エフフォーリア>>>ディープボンド、アカイイト

キズナってあんま成長力ない説
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:44.01ID:ru7csS7g0
しかし中山2500こなせるとは恐れ入った
府中みたいなキレ味勝負なコースでもう一度見たいが引退か
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:11.21ID:ru7csS7g0
去年の掲示板も3歳馬3頭も入ってたしな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:16.50ID:HyKNRxXD0
阪神カップのインタビューで調子いいってわざわざ言ってたからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:40.43ID:6PjIjpZ60
イズジョーが強いってより57kgのやつらが止まった感じに思える
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:15.99ID:L5Jz0qA20
3着に来なくて良かったわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:54.72ID:S4lg4fa90
今日田原の反省会ないの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:41.10ID:fLVklrwD0
枠順抽選会も気合入ってたもんなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:07.62ID:m2SgjxvO0
実際に武豊とかいう穴馬乗せたら何の見せ場もない下手くそより圧倒的に魅力ある騎手だよね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:33.24ID:2hcSJXPD0
3着だったら死んでた ああ怖い親父
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:38:38.90ID:bcWwy1VN0
内枠有利な有馬で、中山阪神のインが得意な岩田
これを買わずしていつ買うのかって
まあ馬券にはならんかったけどさ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:10.41ID:uXiOxOty0
>>127
武は穴馬乗せたら、やる気無さそうなのがな。
実は馬に意外な強さがあったとかならともかく、
安全かつ楽に走って、金だけもらうサラリーマン騎乗だからな。
喋りとかはそつなく上手で競馬の宣伝係としては優秀なんだけどな。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:47:08.96ID:XosceAuc0
9-2の馬券200円あったから馬券内だと面白かったんだけどな。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:47:57.75ID:tv/KQH8z0
◎イズジョーノキセキのひとワロタttps://youtube.com/watch?v=GuR4SQb-AtQ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:59:58.41ID:fMNhagUR0
6000万げと
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:30.64ID:TpBSpKZh0
複勝買ってたのに、、、
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:30.06ID:ru7csS7g0
輸送遅延に巻き込まれたのが本当に惜しい
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:21.03ID:xUe7Jizc0
府中牝馬の後はエリ女ではなくJCが良かったなぁ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:20.35ID:uL/hh6VY0
岩田えぐいわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:01.91ID:s0fWSWMJ0
今年の岩田は2015年以来の鬼神が宿ってる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:36.62ID:b9hBw9XR0
当たったからいいけど、イズジョーノキセキも紐に入れてたから手に汗握った
3着に来てたら大儲けで最高の年末になってた
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:40.06ID:dDV/0cwb0
3着きてほしかった
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:55.08ID:UbjfoRBc0
ワイド高配当になるから突っ込ませるわけないわな。冷静に考えれば 
2-5.7.9.10 1万円ずつ買ってたけど、まぁ仕方なし
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:30.45ID:1xbDXzJh0
田原→7頭推奨中のイズジョー
キタギマ→イズジョー一点
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:52.95ID:xUe7Jizc0
イズジョーノキセキ買ってる人って競馬知ってそう
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:13.91ID:PI1lScY80
岩田は土日でいくら稼いだんだ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:43.63ID:Yb9lpYU60
距離適性の長いスカーレットカラー
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:26.07ID:Vj+Lkvs90
>>165
田原みたいに何頭もあげればイズジョーノキセキまで記しまわるわな
キタギマの一点がすごすぎる
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:07.53ID:uXiOxOty0
>>171
予想と馬券は別だからな。
馬の実力的に3着は厳しいとわかっていても、
騎手と馬の底力で魅せてくれるんじゃないかと
諦めきれなくて買うから、
むしろロマン買いで下手なんだよ…。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:11.42ID:BNRf3NZZ0
内枠の岩田は強いよな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:44.51ID:kTENLjMd0
岩田はゲート前に馬と会話してたからな
やっぱ動物とコミュニケーション取れるのは強いよな

あと騎乗自体も乾坤一擲の神騎乗だったわ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:45.41ID:uXiOxOty0
>>178
それわかる。
自分も岩田さんならと思ってたが、
距離も本来なら苦しくて無理のはず。
田原さんが「岩田さんは馬に火事場の底力を出させる」「理屈で説明がつかない」
て言っているが、まさにそれ。
だからだけど、岩田さんだと馬券つい買いたくなるんだよな。
データ外にある勝負の何かみせてくれるんだよな。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:26.42ID:FShkCWSe0
岩田マジックは本当に理屈じゃないよな
内で脚ためてとかイン付きでとか取ってつければ理由はなんぼでもあるんだろうけど
ここまで他の騎手と差が出るってことはなんかあるんだろうな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:37.03ID:uXiOxOty0
このイズジョーノキセキもだけど、
けっこう馬と会話するというか接するタイプだから、
馬も頑張ろうと思うのかもね。
ジャンダルムが荻野極とだと何故かよく走るように、
馬の気持ちとかデータじゃない古い競馬の世界なのかもね。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:18.21ID:w3DuX0p60
岩田親父昨日の阪神カップ見てあるか?と思ったがマジで上手いな、前走1800mでソダシと僅差の馬を2500で4着に持ってこさせるって…
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:21.40ID:JzRpoLvu0
岩田の親父の着拾いが上手い
地方競馬出身らしい金にする騎乗ができてる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:31.08ID:u8/tAsg60
エピファネイア産駒の牝馬は早熟じゃないね
デアリングタクトの末脚も健在だったし追える騎手が乗ればまだまだいける
イズジョーも引退するのは惜しい
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:27.10ID:IZ2ycI370
第二期岩田康誠伝説
燃えたぜー 1,3,4着
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:26.51ID:aEIf9iR70
気迫が凄いよな普通に

3角から4角の所でブレークアップ垂れてきてラチに挟まりかけたけど戸崎に身体預けて抜けてくるもんな

他のJRAの騎手なら人気もないから手綱引いて確実にレース終わらせてたよあれ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:39.58ID:uXiOxOty0
今年の府中牝馬もよかったからな。
強さと器用さみせてたソダシを見事に制してたもんな。
あれは本当にジーニアスな走りだった。
このコンビで来年もみたいが。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:31.53ID:dVMHiALV0
>>173
俺◎イクイノックス○イズジョーノキセキ▲ジェラルディーナやけど、
今年回収率60%20万負けてる

去年はアカイイトのおかげでプラスやったけど
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:02.99ID:G9WbAY0J0
>>81
2500なら持つ
2200だと持たない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:39.40ID:vMgnX7d30
相変わらずサル(トナカイ)やるやん
やっぱ肝心なとこはちゃんと魅せるなあ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:19.13ID:0zdFn6YS0
>>193
4着はハズレやからなー仕方ない
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:13.06ID:hcDlvjuN0
>>191
まるで福永の父みたいな乗り方するよな親猿
タヴァラが誉めてるから親猿は吹っ切った騎乗するようになっている
ただ勝ちたい気持ちが強すぎると危ない事もやらかすからなぁ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:57.57ID:Et8PaQwg0
内枠で先行できて脚ためてたからな
2500でも距離ロスなく走ったから
まさか4着とは誰も思ってないだろw
岩田さん土曜の阪神カップも勝ってるし今年重賞勝ちすぎ ジーニアスすぎるw トナカイコスとかふざけているのに結果出すとこすげーよなw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:43.71ID:V4vtyQXa0
荒れたインで溜めて良く末伸ばせたよな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:25.46ID:lGQtOavS0
岩田さんの騎乗は見ものな時とそうでない時の明暗がはっきりしてるな。
昨日、今日はエリ女以来の見もの。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:45.11ID:ATBXtRp30
この馬、岩田だと掲示板外したことないんだけど、馬主さんと園田時代からの付き合いで凄い恩を感じてるらしい。それで岩田乗せる時は勝負気配高いし、岩田も全力で乗るんだよ。

府中牝馬の単勝ありがとう。
今日も夢見たわw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:29.88ID:Xsuv1feJ0
それぞれの適距離でソダシとエフフォーリアに先着ってもしかして強くね?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:35.03ID:BQkR4+xa0
>>211
それで枠順抽選会の時からやたらと気合が入ってたのかw
トナカイにはちょっとわろたがw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:51.12ID:ATBXtRp30
>>213
あれはお互いの信頼関係があるから出来るんだろうなぁって思って微笑ましかったわw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 01:12:14.66ID:yXCpzNXg0
日本人騎手で誰に乗せるか選べたら絶対IWATA選ぶわ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 01:27:03.41ID:CO+JZEtU0
実際日本人ジョッキーでは群を抜いて上手いよな
リーディング取ってた頃だって今の川田やルメールみたいな馬質ではなかったし

そしてどんな馬でも勝つために全力で乗ってくれるのが何より素晴らしい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 02:27:28.24ID:RmWo1G4E0
こういう馬はどこへ行っても相手なりに走るだけで、凄くはないからな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 02:47:28.27ID:fp0Qa/iY0
ここぞと決めた時の度胸は現役日本人一だろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 04:06:03.10ID:6/gN+UFi0
9
6 ・13
3 ・5・6・10・13・16
田原の買い目
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 04:38:39.58ID:BRUoCITb0
>>221
イズジョー入っとらんのな
買い目とは別で推奨とかワットさんかよwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:50.44ID:IU3cOr++0
>>218
2021のエリ女なんかは前崩れで雪崩れ込んだだけで全く強くないが、前の馬が総崩れの中イクイノックスより前にいた馬の中で最先着してるからめちゃくちゃ強い
垂水ステークスは4番手から勝ってるし、この馬は先行出来たらもっと強いパフォーマンス出せるんじゃないかって側面が見えた
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:55.53ID:b7A82bdg0
エピファネイアのエースはやっぱりこいつか
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 10:35:00.12ID:I3zkLeX20
なんせソダシを差し切れる脚を持っているからな
ルメールの言い訳を無視していれば普通に考えらる1頭
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:54.95ID:SzBYa56H0
エリ女で本命打ってたわ
有馬であわや馬券内までくるとは思わなかったけどやっぱ強いな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:20.58ID:aKNkYcBA0
園田のスパイラルコーナーで培った馬群の捌き方なんかね
やたら上手いわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:01.01ID:2nZVy/OY0
これ三連単三着に流してたひと痺れたやろな
200円で帯やろ
荒れそうもないレースでもしっかり爆穴がくるんやね
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:34.50ID:hCpJFA8G0
キタギマ

ホープフル◎JYパークス

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:06.41ID:XTqeI8LO0
土曜日もダイアトニックで最後の直線で息子の真横を抜けていく姿がカッコよかった。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:04.87ID:n9M6Y/rR0
マイルチャンプのスカーレットカラーと同じオチになってしまったw
2,3着のワイドだけ取れて肝心の穴は4着w
買い方も同じで取れたワイドだけでガマン
むぅ…
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:20.68ID:w7i7d+750
俺も田原の動画見ていれてた
最後叫んだわ
ジェラルも買ってたけど配当が全然違ったからさ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 14:29:26.22ID:4aWqc8CH0
9
6 ・13
3 ・5・6・10・13・16





田原の買い目www2はないのに推奨www




ワットさんかよwww
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 14:41:44.81ID:upXFgu1q0
>>241








田ワットでワロタwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:23.44ID:JEbxs1vw0
>>236
馬場じゃね
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:40.52ID:OpR1YOQJ0
日経賞ハンデ52kgなら買う
実際はもっと上だろうけど
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 15:33:57.99ID:o+J980Bo0
9
6 ・13
3 ・5・6・10・13・16





田原の買い目www2はないのに推奨www




ワットさんかよwww
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:35.86ID:FWmhqL1E0
>>245
タワット!
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:58.05ID:fprvvnx/0
9
6 ・13
3 ・5・6・10・13・16





田原の買い目www2はないのに推奨www




ワットさんかよwww
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:55.96ID:UnFK3yXJ0
>>248
新聞購入者をナメてるわこれw


タワットかよこいつもw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:48.45ID:SDB8dYBc0
タワットワロタwww
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:29.84ID:TZP+EJ3D0
>>248
買い目に入れない推奨馬がいるタワットシステムかよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:27.58ID:YffpFfL60
>>58
ハズレはハズレ
ハナ差だろうが、あいつがいなけりゃ100万馬券だろうが、ハズレだよ
1円にもならない
無かった事として忘れて、次の馬券買う奴に幸運は舞い込むよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:53.99ID:ttaY0aWH0
オーナーは繁殖入りさせたいから有馬がラストランだったと
岩田はアホだから来年も走ると勘違いしてるけど
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:03.15ID:CscLmy440
三浦より遅かった武豊
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:48.64ID:uLVvPntB0
馬主さんとしては府中牝馬と有馬4着で12000万ぐらい稼いでるからホクホクだね
エリ女は馬場も向かなかったしルメも馬つかんでなかったように思うし仕方なかったんだろう
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:18.27ID:qO8hS7co0
>>254
岩田・・・
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:46.14ID:ttaY0aWH0
和田さんでも勝てるこの馬をルメールが乗りこなせないわけないからただ単にエリ女は不良馬場が向かなかったとしか
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:21.42ID:XlZBmFDP0
岩田がやる気満々だった。最高の枠に入ったと。
中山2500の1枠、複回値100ぐらいあるので。穴党は惜しかったね。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:34.32ID:aZkYP65l0
マジで3着入れてくれたら三連単当たってたのに
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:29.11ID:aZkYP65l0
ロマン枠で3着にアカイイトとイズジョー入れてたから泣いた。
マジでファンには悪いがジェラルディーナいらねえ。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:40.48ID:uYW0SloG0
言うて普通なら2500もつ馬じゃないだろうから
内枠を最大に利用してラチ沿いロスなく走らせて仕掛けどころだけ伸びる外にスルッと出した岩田が上手すぎただけだわ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/27(火) 12:21:58.32ID:ZYBN5E/b0
岩田やる気みたいだし引退延期しても良さそうだけど引退もう確定なんかな
前日の岩田父がめちゃくちゃ普通にインタビュー答えててびっくりしたわ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/27(火) 12:44:03.22ID:/yMoSs4U0
ルメールってなんだかんだで武豊と同じタイプのジョッキーよ
若い頃の方だが
一段落ちたり条件付きの馬だと無策
強い馬に乗せたら横綱相撲させるジョッキー
岩田父は真逆に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況