X



トップページ競馬
139コメント30KB
笠松で同僚に罵声あびせ唾吐きかける騎手が現れるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:39.58ID:plBC3gW90
43でこの行動…流石地方騎手だ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:33.24ID:yRLFNIGT0
うわあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:54.98ID:1vZUqc210
自殺もするし終わり
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:25.72ID:ugkE+uuC0
検索して初めて顔見たけど人相悪いなおいw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:44.55ID:iTsCoEUg0
クビにしろや
こんなカス
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:13.83ID:l0xPRWeh0
笠松って騎手8人くらいしかおらんのちゃうのん?
どないすんねん…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:23.16ID:2379bXVM0
ま た 笠 松 か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:58.13ID:Yp6CVkpN0
笠松の人間とか、馬のほうが賢そうだもん
九九の暗唱最後までできない人間だらけだろ
6の段あたりで詰まりそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:33.49ID:0+X4VHN40
オグリキャップが天国で泣いとる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:53.19ID:FBjYqNe60
園田におったやつか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:16.87ID:XP9LGmG/0
地方競馬まじでどうなってんだよおい!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:10.92ID:Me7/K1Ef0
戸崎とか森泰斗と同期だよな?誰に唾吐いた?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:35.28ID:Yp6CVkpN0
>>15
地方とかモラルの欠片も無いからな

八百
関係者の若者が自殺
武豊・福永の私物窃盗
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:22.94ID:/1laGqXI0
もう松本クビでいいよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:48.64ID:syOAuGeS0
>>15
かなり昔に小学校の教師が体罰で生徒に唾吐きかけて懲戒免職になってたから想像以上に重い行為
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:43.25ID:/RyKlavk0
オースミロッチの松本達也?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:59.27ID:MF8SvoJK0
誰?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:45.26ID:JUvZKKk90
チンパン騎手かな?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:20.63ID:GnEROWun0
笠松は廃止にした方がいいよ不正の温床にしかならない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:34.78ID:Bv/wNu2z0
>>9
名古屋の騎手がリーディング取ってるから大丈夫
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:54.08ID:jjvwfAJ40
まぁ勝負師の世界だから「おかしな事したら後が怖い」って他にビビられるくらいじゃないとやっていけないんだろう
地方競馬なんて尚更だろうけど今はすぐバレるからなぁ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:10.86ID:zXocZRfh0
大知ならナナコの唾を喜んで浴びるのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:10.24ID:VrkIqwWZ0
もう笠松は廃止でいいよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:36.29ID:So2grlqb0
ホント笠松は “ 喉元過ぎれば „ ってヤツだな
再開して1年と数ヶ月だけど、もう例の事件のことなんか忘れて元に戻ってるとマジで思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:36.51ID:yze9T0pv0
笠松は競馬開催出来る事を今一度感謝しろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:00.74ID:5NB22R2K0
笠松が一番キモいのはゴール前のカメラが決勝線からズレてて斜めになってるところ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:03.00ID:um/s0bsy0
水野…
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:37.29ID:um/s0bsy0
船橋も澤田が新人殴ってたけ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:39.57ID:Bv/wNu2z0
>>41
岩田が藤懸に暴言吐いた時も4日だぞ?
中央に倣ったんだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:43.85ID:uu+X3elf0
ただの休みで草
舐めすぎやろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:42.08ID:um/s0bsy0
>>51
うわぁまじか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:35.66ID:jjvwfAJ40
プロアスリートの世界は全て大なり小なりあるだろ
スポーツマンシップなんてヌルい事言ってる奴が生き残れるほどプロの世界は甘くはないと思うぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:20.46ID:KFe4GuSk0
松本とかマジで下手すぎるからこの際クビにしよ
マジでセンスないから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:42.00ID:um/s0bsy0
笠松なんてあのまま閉鎖しとけばよかったんや
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:40.56ID:lAA+mJ6F0
4日ってなんの意味があるんだよちょっと休むのと変わらんやん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:45.01ID:lxzSvzyz0
>>62
んじゃいちいち来るなバカ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:17.53ID:9C83Hpff0
こいつ園田のやつじゃなかった?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:33.29ID:nxNal7VZ0
1998年4月16日に園田競馬場、薮田勝也厩舎所属で騎手デビュー

2006年4月11日付で薮田勝也厩舎から花村通春厩舎に移籍

2007年4月1日付で花村通春厩舎から曾和直榮厩舎に移籍

2008年3月28日付で曾和直榮厩舎から茂崎正善厩舎に移籍

2011年5月22日から8月14日まで福山競馬場で期間限定騎乗

2015年4月18日から8月3日まで岩手競馬で期間限定騎乗

2016年1月2日から6月3日まで笠松競馬場で期間限定騎乗

同年6月14日から11月7日まで岩手競馬で期間限定騎乗

同年11月25日付で茂崎正善厩舎から西村守幸厩舎に移籍

2017年4月15日から10月21日まで笠松競馬場で期間限定騎乗

2018年10月8日から2019年1月11日まで笠松競馬場で期間限定騎乗

2019年4月1日付で園田競馬場、西村守幸厩舎から笠松競馬場、加藤幸保厩舎に移籍

2021年4月21日に笠松競馬における不適切事案にかかる関係者の処分として戒告

2022年12月2日、笠松競馬、第10競走終了後、同僚騎手に対して罵声を浴びせ、唾を吐きかけた。
この行為により競馬の公正を害したとみなされ2023年1月10日から13日までの4日間の騎乗停止処分
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:33.38ID:5ME1XljM0
及川ならええわw松茸代わりにやってくれてサンキューな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:00.54ID:Yp6CVkpN0
知人でオグリ時代にバイトしてた人おるけど
オグリは良かったけど働いてる職員ヤバいのばっかりやった言うてた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:46.40ID:XD5id/460
期間限定騎手が去り際にチクったんかよw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:20.18ID:UIL/kiLV0
>>65
こんなゴミ解雇にできないんかよwバックにヤク○でも付いてんだろな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:19.86ID:T1+sWfPc0
笠松行ってブレイクしたのにな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:49.78ID:+kUXHueZ0
ラクダかよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:42.05ID:2AxoRC/e0
>>28
田舎は教育水準が低いから割とたまにいる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:36.83ID:UIL/kiLV0
中央もなんか品がない人多くない?いかにもギャンブル好きそうな未だにロン毛のおっさん達多いよな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:07.79ID:vqau46DZ0
笠松って売上あるの?
物好きしか買わないのでは?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:27.85ID:yP4Q8FxQ0
どんだけ不祥事ばっかり起こしてるんだよ・・・・
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/05(木) 23:31:55.31ID:jXha2Cqx0
2022/6/1
(処分)松本 剛志騎手は、第11競走終了後、他の騎手に対し暴力行為(1回、鞭でヘルメットをたたく)を行ったことは競馬の公正を害したため、
令和4年6月7日から6月8日までの2日間騎乗停止とした
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:06.67ID:mEyAKthn0
路盤改修前の笠松は7の標識の前から1800m戦をやってた、1周1100mなのにおかしかった、改修後は7の標識の後ろからになった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:30.19ID:E2R4eqYT0
>>70
騎手どころか笠松競馬組合の職員(一応公務員)が厩舎に行って
車で大音量響かせて、厩務員に注意されたら厩務員に殴る蹴るしたとこだぜ?
組織からして完全に暴力団と変わらんよ笠松は
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:42.08ID:E2R4eqYT0
というかレース中に馬場を整備し出して伝説のスラロームステークスをやった無能競馬
誘導員がまだいるのにゲートを開けて、誘導員を殺しかけた無能競馬
それが笠松競馬だぞ。こんなヤバいところは早く廃止しないと
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:37.98ID:FzUMIBg40
ガラ悪いな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:09.95ID:QTEhDJaR0
マジかよオグリキャップ最低だな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:50.13ID:pT17wQKE0
去年久々に園田に凱旋したのにビックリするくらい関係者は誰も話題にしなかったよな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:16.59ID:4Nz1dlP+0
ワロタ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:14.56ID:utnT3qNi0
>>1
笠松の制裁が理解できないわ
レース後に唾吐きかけた行為では公正は害されないだろ
むしろ唾吐かれたヤツの方が公正を害する何かやってんだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:19.66ID:XKKccLVA0
唾吐きかける行為って逮捕されてもおかしくない容疑
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:35.48ID:J2457ElM0
>>88
自粛に繋がる大問題を起こすまでは笠松町が運営の主体で不祥事が多く起きすぎたので
今は岐阜県の関りが強くなってるそうなので良くなってはいると思うよ
昔だったらこんなどうでもいい事で処分の発表など無いだろうけどちょっと厳しすぎになってる気もする
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:03.27ID:G+PxutuK0
>>36
0100!omikuji!dama
垢版 |
2023/01/06(金) 06:29:06.95ID:NPg/kxYI0
>>9
この時期は岩手の騎手とかが参戦している
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 06:35:23.23ID:QAc9mWk50
こいつ常習犯じゃねえか、園田じゃ全く通用せずに流れ着いた先で乱行重ねてるとか
ただでさえ八百長問題でイメージダウンの回復途上にこういうことをやる、しかも小僧じゃなく大ベテランが評判落とすとか1年間騎乗停止にすべき

てか調教つける騎手すら不足してる笠松だからこいつを1年無償で調教のみつけさせろ

無論レースで騎乗はさせちゃダメ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:17.01ID:FJ6izEKp0
この人見た目はかなり柄が悪いよね。去年、たしか三レースぐらい連続で1.1倍が飛んでから笠松は絶対やらないと誓った。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 08:25:33.91ID:TeINa3Ha0
ここで長期騎乗停止にしたりクビにすると騎手が足らなくなっちゃうから甘やかしたのかな?
もう名古屋と統一しちゃえばいいけど、双方輸送代が莫大になるから無理か
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 09:02:06.04ID:IIYzUMli0
地方騎手なら茶飯事
暴力振るわないだけマシだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 09:02:58.23ID:EnLZSznX0
八百長の巣靴
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:40.81ID:b6XJOW700
佐藤とかおった時代は松本なんかゴミ以下の騎手やったのに
大量にやめさされてからは否が応でもええ馬乗せなしゃないから、なんか色々勘違いしてんやろな
マジでへたくそやぞコイツ
あと森島
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 10:44:35.32ID:WyYanJVP0
誰?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:30.87ID:KO5wiPNM0
いつも思うけど岩田とかコイツとか160ぐらいの超絶奇形児がオラついてんのくそウケるわ
180の俺を前にしたらションベンちびるやろな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:08.97ID:8BRKLbmO0
AIゆまの開発者が笠松はクリーンな八百長だから当てやすいって言ってた
一番読めないのは浦和
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:02.45ID:zIE43VQ80
3日って舐めてるよな
半年くらい停止にしないから風紀がいつまで経ってもよくならない
繰り返したら免許取り上げるくらいのペナルティないとやるわな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 12:35:24.30ID:Lk5pscjz0
岩田を使え
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:22.60ID:QAc9mWk50
岩田も悪質やったろが
強引な騎乗で他馬や騎手に迷惑かける、もっと悪質と言えば藤懸に対する件etc
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:47.26ID:QAc9mWk50
名古屋は気持ちがいいぐらい固い
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 12:50:51.18ID:lAX8MUKi0
>>113
結果だけ見るとあーそういう結果もあるよねってなるけど、オッズ見るとおかしくね?ってなるレースえ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 12:59:39.67ID:t1gUM87E0
笠松と言えばアンカツと組んでた名伯楽、荒川友司調教師(ワカオライデン、ライデンリーダー、マックスフリート等々)
この人は川島正行に匹敵する才能の持ち主で
川島正行も荒川も中央の調教師だったら大成功してたと思う
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:26.58ID:EBlmgj5E0
園田がマシとか何の冗談だよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:30.32ID:iH1YsWrx0
岩田親父も同類
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:39.29ID:MHq9iWNa0
名前だけ見たら去年のパリーグ首位打者
あっちへの風評被害でかわいそう
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:17.58ID:kdJsa1Z30
これオレだな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:49.03ID:b8+9VKmK0
>>114
お前がションベンちびるんやろw
岩田なんか格闘家みたいな体してるしな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:01.21ID:V6FEn7+o0
>>133
まあ落ち着け
とりあえずお前が岩田よりチビなことはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況