X



トップページ競馬
665コメント160KB
ガイヤホース弱すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:01.09ID:5wMDEnBc0
イクイノックスなら4角手前から持ったままもう少し伸びてきた可能性はあるな
直線長い府中なら逆転の芽あるかもだし秋を楽しみにしたい
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:55.89ID:PtLougmp0
硬い歩様、血統背景から恐らくダート馬
これまで能力で芝を走ってた
ダート路線転向なら買い
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:14.98ID:tOGoEP2d0
しかしどの種牡馬もぱっとしないな。
ドゥラメンテには可能性を感じたんだけど残念。
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:36.50ID:T671qiBt0
唐突にオークソレースを思い出して直前にエヒトの単複に変えた俺は天才だと思った
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:02.68ID:WRY4Nq1K0
>>606
俺みたいに最初からクロフネバリバリのこの馬が中山最終週の2200で勝てるわけねーだろって思ってた人間からしたら
ヤラズの可能性なんて1%も無い負けるのが当たりまえの普通の結果だと思うんだけど

この馬が絶対勝つとか思ってた人には今回の結果がヤラズに見えたりするのか
フーンって感じ
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 05:42:17.24ID:2pSYPKBI0
ラーグルフが金杯勝って
キタサン産駒が京成杯勝って
土曜日メインは母父クロフネが勝ってる
ガイアフォースの追い切りも加速ラップ

これでギリ掲示板だから弱点があったんだろう
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:02.77ID:kkfpqZr60
こんなG2の一発屋駄馬をエフフォーリアと一緒にするなよ
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:35.80ID:2pSYPKBI0
わざと中途半端に負けたはありえない話ではないからな
消耗避けるのと、本番マークが甘くなるからな
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 11:02:49.85ID:6Ah505LW0
どうせまたたどこかで産駒が勝って手のひらくるくるするんだ
今までキタサン関連で何回も見た

でもキタサンあげると基地とかレッテル貼られるくらいになったんだね
前は箸にも棒にもかからん評価だったのに感慨深い
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:17.34ID:srhXOFU40
>>623
あちゃー、キタサン基地はそういう評価だったんだ?
そりゃ今回ので大大大大ショックだったろうなあ…ドンマイドンマイ⭐︎
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:08.13ID:Jm7JHxSR0
負け方が酷すぎたからな
戦前は「このメンツなら確勝」
ところが蓋を開けてみるとダート馬に負ける体たらく

こんな馬でキタサン基地は「生産者は見る目がない」といイキってたってマジかよ
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:54.81ID:IlLwtoVI0
ラーゴム最強
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:14.51ID:jedGf0uF0
エピ基地〈キタ基地くんおいでーこっちは楽しいよー
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:53.49ID:yAyBrd/T0
小倉競馬場のレコードは意味なし
セントライトは2軍の集まり
こんな馬を持ち上げてた下手くそは競馬辞めろよ
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:08.50ID:P2SB9bMW0
絶対やめないでくれよ~オレの収入源なんだからさ
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:26.18ID:T671qiBt0
イクイノックスも大阪杯で惨敗したらボロカス言われるんだろうな
0641ロン
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:12.35ID:Q2jxg2KM0
ソーヴァリアント、タイトルホルダー
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:37.23ID:gKl4NX2j0
ドバイ行きだろイクイノックス
ドバイならボロボロでも環境ガーって言えるし
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 00:59:14.79ID:Id/DxSp00
木村は輸送に関しちゃ上手い方だから正直あんまり心配してない
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 05:44:42.55ID:wUTVtIxH0
キムテツ厩舎って四歳になってからの馬、ほとんど勝てないんだよ
中央で重賞20勝してるけど古馬で取れた重賞がアルゼンチンと七夕だけ。それ以外は三歳以下でしか勝ってない
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 06:59:00.02ID:yO+mgVRy0
負け方が大敗とも言えない中途半端過ぎるし、もう一戦見ないとなんとも言えない
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 07:47:25.67ID:WmVAmNAr0
負けた相手の一頭がラーゴムなのも大概だけどスタッドリーに危うく差されそうになってるのもやばいだろ
掲示板外してないのは相手関係が薄すぎたのとノースブリッジ以外の前に行った馬が全滅して勝手に浮上しただけに見える
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 09:32:14.20ID:TiT6Z7gk0
>>650
むしろ前に行った馬で唯一ノースブリッジが残ってること自体、
ノースブリッジは本物ってことよな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:26.74ID:jIfcL18E0
>>653
その2、3ちゃくばに完敗してるガイアーwwwww
キ、キ、キ、キ、キタサンwwwwww
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 12:42:32.32ID:jfFXSniE0
>>657
強くなったジェラルディーナがいるぞ
でもオールカマーでは心房細動で負けたが調子を出せれば勝てるだろうけど
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:22.68ID:8AH7NcDm0
ジェラルディーナはぶっつけだし良くて馬券内
ヴェルトライゼンデは左回りは強いけど右回りは凡馬
ヴェラアズールは正直よくわからん

ガイアフォースがここ圧勝してきたら大阪杯いけると思ったが駄目だったな
ソーヴァリアントは大チャンスかもしれん
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:06.00ID:D7GFWyR50
一週間前のイキリまくってたキタサン基地


227 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2023/01/15(日) 17:43:43.60 ID:Zx+IRewV0
キタサンは来週もガイアフォースがド本命で2週連続重賞勝つ可能性高いな
悔しいけど本物だわ
ぼったくり種付け料だけがとりえのドープ系とはレベルが違いすぎる
0662ロン
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:13.18ID:gGLxhEU50
>>660
冗談抜きでソーヴァリアント応援してるし勝って欲しい
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:46.36ID:rJSOuI+m0
>>657
阪神の王も大阪杯出るんやないの
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:46.86ID:eLrNC0bY0
芦毛の馬は見栄えが悪いな
実際そうでも無いんだろうが
トモの辺りが鹿毛とか栗毛に比べて貧弱でショボく見える
配合からも行けそうなダートは現状無理っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています