X



トップページ競馬
93コメント21KB
浦和競馬場ナイター開催を準備開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:26.03ID:9/mo9hny0
魔の3コーナーなんとかしろや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:51.85ID:9+n007Mb0
ご近所様に配慮して土日のWINS営業とかも外は無音でやってんのに夜間レースなんか出来るんか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:54.47ID:22ozHCG50
浦和潰して住宅地にしろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:42.54ID:02Pj2JDv0
ハクボやん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:50.02ID:5CgOxk0B0
あんな住宅街でやったら園田の二の舞だぞ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:50.02ID:5CgOxk0B0
あんな住宅街でやったら園田の二の舞だぞ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:31.30ID:22ozHCG50
>>14
鰹節みたいなにおいがすごいのよー風下になると最悪
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:33.34ID:p0EQZ//a0
住宅が後だから住むのが悪い
つーか軟弱地盤だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:30.40ID:p0EQZ//a0
向正面フェンス奥に歩行者がすれ違えない細さの道があって玄関もチラホラ、車どーしてんだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:16.25ID:p0EQZ//a0
前は夏に薄暮やってたらでーじょうぶだろ
いつの間にか無くなった理由は知らんのだけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:22.10ID:p0EQZ//a0
模擬レースが薄暮って暗さじゃねーぞ
実況もしてるし何を狙う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:08.07ID:faLOdzlo0
浦和は焼鳥とフライさえ残してくれてればそれで良いよ年末に久しぶりに大井行ったら知ってる飲食店1個もなかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:28.67ID:9/mo9hny0
>>24
船橋オートはそれでも潰された
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:44.47ID:HkTARQP+0
大井、川崎、船橋の願いは浦和の廃止
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:42.91ID:p0EQZ//a0
>>29
船橋オートは笠松のように土地借りてたせい
>>32 小久保に直に問いただしてくれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:07.92ID:9Me6n/D40
さきたま杯Jpn1に昇格するなら少しでもみんなが買える遅い時間にやらないとな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:55.63ID:j9GKXkZy0
競馬場より後に住宅地が出来たのに後から文句言うのはあんまりだよな
建てる前に分かっていた事だろうに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:07.40ID:SA3JbAwk0
埼玉って関東No.2なのに、浦和競馬場しょぼ過ぎるわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:21.92ID:ibC5iLdO0
所属騎手の半数以上が八百長に手を染めてる競馬場なんかさっさと廃止しろ
まだ八百長認定なくても八百長してた騎手の8割を排除した笠松のがよっぽど健全だよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:09.79ID:GGiZppGx0
真隣の中学校の生徒がどこの高校に進学したのか気になる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:33.85ID:Dm4b8ePt0
駅前にHなお店を沢山作れば皆、馬券→射精を繰り返して憩いの場になるだろ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:29.87ID:LVmQGArz0
浦和は騎手も大井に比べたら華もない地味な騎手ばかりだけど
本馬場入場曲やファンファーレや払戻金確定時のラッパの音が地方の中で1番好きなんだよなぁ
パドックBGMのセンスもな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:51.46ID:sr6anon20
浦和なんか稼げないからさっさと仕事終わる前に終えておけ

矢野は基本流す一週間だけど森や笹川が小久保にも乗るから配当が細くてどうにもならない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:32.18ID:w2ezgduO0
俺もいらない派だね
門別と浦和のナイターとか地獄としかおもえない
大井や船橋のようなのと一緒にガチガチ門別がセットだからまぁ成り立つ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:01.91ID:IkUNR9f70
正直言って園田よりも全然浦和の方がご近所の住宅近いがナイター設備やってもうナイターの試走もするのなら近所との話し合いとかも決着ついてるのかな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:30.90ID:++8WlSYl0
googleマップの空撮で見るとよくこんな狭い所に競馬場あるなと感心する位狭いし民家がすぐそばにある
あれでナイターは迷惑でしょ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:01.59ID:j3rQRsUY0
騎手時代に八百長しまくってた繁田が調教師になったら仕上げて勝率が良いという皮肉
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:37.86ID:JcM/TUNF0
さいたまスタジアムとかのほうだろ?

さいたまスタジアムや浦和学院のグラウンドとか徒歩で行ける距離だしこいつらは夜遅くまで騒いでるしナイターも問題ないけど、レッズと被ると大変なのか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 03:31:24.43ID:NyY3oe9h0
浦和競馬場からさいたまスタジアムは俺は徒歩では行きたくないわ
浦学からさいたまスタジアムは転がってでも行けるけど競馬場は自転車は必要だ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 03:37:14.91ID:ZFjA8Fpd0
フロンターレは等々力で、そもそも地方で他に野球場や競技場と並んでるようなとこあるのか?確かに田舎のくせに何万人の帰宅になるわな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 10:18:49.29ID:Hc+uh8hh0
野田トレセンって千葉の野田市にあるって勘違いしてる人多そう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:58.77ID:SZSj+HLc0
街の雰囲気に合ってないよな。
場内も狭いし汚らしいし移転したほうがいいかも。
別に浦和じゃなくてもいいから。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 13:41:59.05ID:qAHW6zPm0
ネット発売で地方競馬が息を吹き返す前に浦和が潰れていればよかったね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:36.78ID:NbRCJEeX0
照明は環境配慮型、客入れは既に南関他場の場外やってるんだから実績がある
なんとかナイターに漕ぎ着けて欲しい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:55.77ID:GocjWAiJ0
船橋に対する認識が変わってて草
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:26.09ID:oOQ5U3ne0
もう浦和に残るのは諦めて岩槻とか大宮とか川越北部の外れとかの広い土地が余ってるとこに移転した方が良いのにな
浦和のあの場所ならかなりの金額で売れるだろうから全然広い土地取得して建物立てまくって防音完璧なドーム型とか作ってもお釣りくるだろうに
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:20.66ID:6WPLdIcO0
>>85
働いたこと無さそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:48.82ID:UktiwMkd0
>>79
その時は高知とか門別とか佐賀とか名古屋とかやってるだろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:09.93ID:3ACzwo0A0
>>83
2場開催で馬が足りなくなるのはともかくとして騎手が足りなくなってくるから難しいわな
浦和所属騎手限定の浦和競馬って相当グロいぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:05.22ID:qitsTFry0
いくら表面上は金握らせて黙らせたとしても絶対にプロ市民が現れてゴネて揉めそう
園田の例とか見ると
いやそのだが揉めてるのは薄暮でナイターは薄暮ほどではないんだっけ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:51.31ID:qitsTFry0
いくら表面上は金握らせて黙らせたとしても絶対に面倒なのが現れてゴネて揉めそう
園田の例とか見ると
いやそのだが揉めてるのは薄暮でナイターは薄暮ほどではないんだっけ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 22:58:40.35ID:qitsTFry0
あれなんで二回書き込みになってんだしかも内容が違う
まあいいや

浦和はむしろ昼間と薄暮だけでやったほうがいいんでないの
みんなナイターだと独自性ないだろ
と思ったけどメイン金づるである仕事帰りのリーマンから金むしるにはナイターのほうが都合いいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況