X



トップページ競馬
78コメント14KB
和田竜二お目覚め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:37.55ID:kyH6/sTX0
新しい連敗が始まるのです
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:49.80ID:+GGKcKqN0
嘘かと思ったらマジで買ってて草
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:27.31ID:YHnKabla0
この馬質で200連敗は異常だったがやっと勝ったか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:12.66ID:yGPk2DlF0
内容的には下手くそだったから劣化は間違いない
今年は20勝くらいだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:18.97ID:hgK4cWn40
>>5
おいw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:20.38ID:+RN7hldO0
あの馬質で200連敗するんだから大したもん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:45.62ID:o6Jor3WX0
柴田大知さんと仲良く連敗しててくれよ…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:22.56ID:EFuyTvBN0
おめでとう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:13.33ID:y+FPV7ei0
トレンド入りしてて草
スーパースターか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:13.49ID:eX88n2rc0
結局何連敗ですか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:10.89ID:kU6frhF80
こんだけ乗り散らかしてたった一勝でチヤホヤとかいいご身分だなぁ本当
比較にならんくらい勝率出してんのにちょっと騎乗ミスったら叩かれてる連中からしたらふざけんなだわな
だから騎手が客のことなんて考える必要ないってタケの言葉は正しいのよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:40.16ID:48LVQvUf0
まるでG1でも勝ったかのような騒ぎだなw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:33.14ID:akMol2pN0
よし早くYouTubeアップしろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:27.02ID:mHnWwZsl0
5番人気で勝つあたりがいかにも和田さんらしい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:15.36ID:3sgPpQ3D0
2つ3つと勝って初めてお目覚めになるんであって1つ勝った程度じゃまだ目覚めたのかまた寝たのか解らんだろ

物事を見る視野は広く持て
アホな奴ほど狭い部分だけ見てあれこれ的外れな事を抜かす
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:13.91ID:F4fwlKsJ0
これで心置きなく鞭置けるなw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:04.62ID:L+Oq/MEv0
エピファ×ステゴなんていかにも時計出ても軽さだけじゃ走れない今の中京向きだったな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:38.83ID:4nTjGi3T0
連敗は止まったけど年間勝利数とか勝率みたいな数値はどうしようもないよね(笑)
てかコイツくらいの年間騎乗数稼いでる前提での最低勝利数記録って過去いくつ?
やっぱ0勝みたいなトンデモちゃんっているの?教えて詳しいおじちゃん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:19.93ID:EKH3Kl7e0
結果出なくて荒くなってきた松山に今日2回も外から〆られまくって舐められとるな
一発カマシとかんとあかんわアレ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:05.45ID:MqVwmzZ70
この馬はアップデートという名前の通り右肩上がりで強くなっていってるな
エピファ(ボリクリ)×ステゴで走る馬は希少
似た配合のオジュウのように息の長い馬に成長していきそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:37.91ID:NMDQuj610
背中を押してくれてるオペラオーが見えたわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:22.07ID:upCP0/t00
和田さんは何でも乗るから連敗ぐらい当たり前
100や200連敗でくじけるような人ではない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:34.83ID:ejZhk+Vw0
和田さんもここでアップデート
サイン馬券派なら狙えた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:49.60ID:lFUH642i0
調子乗って明日も勝つかもな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:51.07ID:Q/CeSHzV0
おはよう和田っち
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:52.57ID:6tVIWvxn0
次のターゲット誰だ?
大知も和田もスレ建てたら連敗脱出
一役かってる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:18.95ID:7V+f2Ut70
JRAカレンダー今月オペラオーと和田さんだからな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:31.64ID:5hJeQ6Wr0
>>53
病気かよ
じゃあ今日も勝ってないじゃん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:16.56ID:y+FPV7ei0
>>60
ようやっとる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:42.67ID:2GfOcQlK0
>>60
一流ジョッキーのそれやん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:23.50ID:yh70xpOS0
>>60
複勝回収率100%近くありそう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:59.95ID:mAmIP6C30
>>60
武史と真逆やん
つまり武史の馬質を和田さんに授けたら...
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:10.74ID:MZXA3D+d0
>>60
これ複勝回収率100超えてるんじゃ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:37.86ID:LJUBvJ2Z0
また二度寝して連敗が始まります
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:23.29ID:Cpj1V06G0
和田だから人気下がってるのにそれを褒めてもマッチポンプでしかねえ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:11.42ID:DXq4W0gF0
明日きさらぎ賞のクールミラボーもとりあえず押さえとくわ  
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:26.35ID:BhnrvSrP0
乗り換え打診からグランドスラム
オペラオー死んでからG1勝つ
200連敗してからやっと脱出
もしや一線超えないとダメなタイプなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況