X



トップページ競馬
1002コメント277KB
キズナ産駒 58連敗達成!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:28.30ID:EpuLVvEB0
おめでとう
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:21.01ID:Pc0mQ6o40
60連敗ってなったら前代未聞よな
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:09.73ID:qKmBDwjG0
>>954
ネオユニがいつ1200万になった
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:27.93ID:DFwgFNCd0
>>946
主に世代重賞で人気馬がズッコケた時に来るよね
そういう意味ではクイーンCは狙い目
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:19.60ID:cUYcC0LQ0
つまり、明日グランベルナデットが間違いなく勝つな
ようやく連敗脱出か
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:40.87ID:WJJAgEuC0
雪雨でぐちゃぐちゃになればクズナ産には絶好だな
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:15.67ID:9T2VpnrG0
>>943
直線短いコースでキレが活きるのなんて先行インベタで後続が来るのを待つようなレースをした時くらいだろ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:33.16ID:NU5vov660
1200万で重賞60連敗はどうなんだろうな?
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 01:14:56.11ID:pNnAdHg30
まあ今日グランベルナデットが勝つよ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 04:27:42.35ID:8lqic2hp0
もう丸8ヶ月も重賞連敗中だが、この期間は芝のOP1勝、芝重賞2着もないのよな、キズナ
3~6歳471頭も出走してるのにこんなレベルではなあ

よく見てみると、古馬になって初重賞勝利って一発屋アカイイトのエリ女、
50kgの超軽斤量の牝馬限定G3、最底辺の牝馬限定地方ダートG3の3つだけ
基本的に古馬で伸びてくる馬はエピファレベルに少ないのでイマイチな3~4歳世代は抱えてる間は苦しいわな
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 05:52:43.32ID:ep3ySk+x0
>>963
種付け量低かったら連敗は当たり前だろ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 06:07:33.92ID:772blW180
キズナの血統は古馬になって強くなる要素なんてないもんな
パラレルヴィジョンなんか期待の馬だったろうけど、血統から伸び代ないから
あれは単なるデビューが遅れた早熟馬だ
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:46.76ID:8lqic2hp0
キズナの地味さはクラシックももちろんだが、混合中長距離重賞あんま出てこないことだな
牡馬だとそもそもほとんどいないという ボンドさん以外、ヤシャマル?あとはどこ走ってんだか良く分からんレベル
連敗どうこうは一過性だが、こっちの方がキズナの本質的問題
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:53.22ID:iYoMtP+i0
キズナ産駒重賞1番人気での勝利

2020 葵ステークス ビアンフェ
2021 富士ステークス ソングライン
2022 阪神大賞典 ディープボンド

以上
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:42.17ID:TqdqMIsC0
今日グランベルナデットが圧勝するからしっかり見とけよクソアンチw
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:32.18ID:7JNQwMAw0
8ヶ月分のストレスでイライラしてるクズナ基地がフラグたてまくってて草
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 09:18:31.71ID:Eb0JObxG0
ドープが超絶繁殖与えられたのに小物ゴミ後継しか残せなかったし
ドープブランドと直系を守るためにキズナごときに1200万とかぼったくり設定したんだろうな
さすが強い馬を作らず金儲けのための馬産をする社台やで
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:38.57ID:+J1E5LJX0
>>973
実際キズナの産駒って順調に伸びてって人気背負うような馬になること皆無だよな
今みたいに各世代が重賞負けまくってるみたいに成長力もないし
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 09:32:18.76ID:oQTbI4Sz0
>>977
コント即日満口読み同馬主のキズナを金儲けのために去年同じ値段にしたけどフィリーサイアー小銭稼ぎ止まりなのがバレて今年は満口にならなかったからなセレクトでも牡馬が値段つかなかったし
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 09:42:57.13ID:3Lj58jrj0
>>981
これまでキズナ産駒の重賞1番人気自体は14回あって3-4-3-4
少し足りないけど押し出されて1番人気、結局2,3着が黄金パターン
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 09:54:21.45ID:WrJl4lBv0
中央重賞勝率
18.8% キタサンブラック (6/32)
11.2% ロードカナロア (56/500)
11.0% モーリス (12/109)
09.7% ドゥラメンテ (11/113)
06.9% キズナ (18/259)
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:44.71ID:Ia8BZZHi0
>>985
重賞に259頭も出走できるキズナすげえええええ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:31.51ID:0kGMgROP0
キズナ産駒芝の重賞でラスト3ハロン33秒台で上がって勝ったことないってマジ?
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:52.11ID:oQTbI4Sz0
まあ出走しないと勝てないしまあ世代重賞なら1勝馬でも出れるけど
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:54.17ID:0kGMgROP0
上がり最速で33秒台て意味ね
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:59.10ID:8lqic2hp0
CPI1.55で3~6世代フルラインナップして全471頭出走 3~4世代は350万円世代
これだけの物量と質で8ヶ月も重賞勝てない
芝重賞だと2着もない、芝OP1勝ってひでーもんだな
鈍足種牡馬としか思えないよな、キズナ
まあ別にダートでも大したことないんだけど
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:51.10ID:/QF+Kj7S0
>>986
しかしその出走頭数すらカナロアにダブルスコアつけられてて草
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:48.61ID:UfLmSlrf0
亀谷がゴールドシップ産駒は速い上がりがないから重賞では用無しって言ってたが
ひょっとしてキズナ産駒ってゴールドシップ産駒より速い上がりがない?
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:57.92ID:3Lj58jrj0
>>988
アンチ乙
牝馬ならソングラインが32.9で安田記念勝ってるし、マルターズディオサが33.9でチューリップ賞勝ってるから
ソングラインは富士Sでも33.9出してるから
フィリーマイラーのキズナさん舐めんな
なお、鈍足牡馬どもは重賞で1回も33秒台を出して勝ったことはない。
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:02.72ID:8lqic2hp0
ちなみに重賞をすっかり勝てなくなった底辺ライバルのエピファですが、
2世代目(エフフォー世代のこと)が4歳秋以降1勝クラスを2勝しただけという驚愕の層の薄さよ
コイツラ底辺ライバルの情けない争いを見ていると、
ディープステゴみたいなハイレベルな殴り合いなんて絶対起こらないだろうな
性能が低すぎる
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:33.29ID:asgCA3hC0
ディープキンカメステゴハーツダメジャー
こいつらってひょっとしてヤバかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況