X



トップページ競馬
79コメント16KB
おまえらどこの銀行でPATやってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:53.97ID:isuCMMth0
PayPay
まあどこでもいいけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:32.90ID:ur/gmkLH0
今はあれやねんな、ペイジー利用しなくてもたいていのネット銀行で土日でもほぼリアルタイムで入金してくれんねんな。
やからどんどん金減ってくねん、助けて蹴れ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:01.58ID:BIzl8mx80
楽天
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:06.49ID:cpBIhxU/0
メインUFJ銀行。競馬住信SBIネット銀行。

良いところ
メインのUFJ銀行から住信SBIネット銀行へは平日15時以降&土日祝の振り込みは翌日扱いになり、競馬銀行へ振り込みしてしまうという最悪の事態を避けれる(UFJ銀行側で手続きしたら即日振り込み扱いにも出来るが)。

住信SBIネット銀行の入出金無料は月2回ぐらいだったが生体認証にしたら入出金無料月5回になった(数ヶ月限定とかかもしれないが)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:36.19ID:6f0k3df50
>>35
俺もだよ
JRAのレースだけで充分だもん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:52.10ID:fFZtY26S0
郵貯だけど
要らぬ心配ではあるけど払戻が1000万超えた時ってどうなるの?
確か郵貯って千万までしか入れられ無いんじゃ無かったけ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:03.89ID:IWzl9Wp10
なんでか知らんけどペイジーできんくなったしな。
平日入金するけど、手数料とられるから端数出てなんか嫌だな。
ペイジーだと、細かいお金入れれたけど。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:28.88ID:1OdLVpd70
ゆうちょのATM最近夕方過ぎると手数料取られるのがなあ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:43.18ID:/ZXstAlC0
ゆうちょ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:32.25ID:9KSv+euc0
ゆうちょ一択
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:36.25ID:V3RZknoj0
30年前にファミコンつなげて投票してた時は東海銀行で結果的に三菱東京UFJ銀行。
即パット分と2口座ある
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:00.37ID:y6t0Urn40
UMACA銀行だわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:19.93ID:2gMgBE5f0
UFJだろ
これだけで公営ギャンブル網羅出来るぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:42.29ID:Dp6iGVpb0
何かと楽天が使い勝手がいい
競馬以外のくじ、宝くじとかも含めたギャンブル系は全て楽天だわ
ある意味1番金を出し入れしてるかも
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:44.84ID:4seomOcv0
意外とゆうちょ多いんだな
ゆうちょはコンビニだとアホみたいに手数料取られるのがくそ
paypay銀行使ってたけど振り込み手数料も月5回~15回無料になるじぶん銀行に変えたわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:26.20ID:rytVncTx0
>>52
ファミマない?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:51.10ID:Im+EmsoD0
楽天銀行とかPayPay銀行ってどこにあるんや?
田舎のはないぞ。じじいに教えてくれんか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:13.66ID:Im+EmsoD0
あとジャパネット銀行とUMAKA銀行も
どこでつくるんや?
じじいなめんなよ、マジで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:22.33ID:4seomOcv0
>>54
どこのファミマもeなんたら
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:54.08ID:UjbwbVMS0
ペイジーできなくなったから即patで楽天で口座開いた
でも種銭切れで他の銀行から振り込むときの着金が遅くてイラつくことがある
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 03:36:31.09ID:0hGSQ6aB0
ネット銀行の手数料無料って
銀行側の手数料だけで、
コンビニ側の110円は取られるんだろ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 06:24:14.87ID:jvRDcbZk0
>>39
1,000万を超えた分に利息が付かないだけ
保留記載になるはず
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 06:25:11.57ID:RfJ/Ps220
>>61
住信だが住信はATMはそもそもコンビニかイオンかゆうちょのATMしか入出金できないはず。
俺はランク2ってランクだから5回、入出金回無料
コンビニで入出金しても月5回までなら手数料は一切取られないよ
月10回ぐらい入金しとるバカだけど俺は
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 07:05:01.70ID:ynbltKdT0
三菱UFJだけど単に給与口座だったから
開催ごとのJRAへの入金に手数料はかからないんだから収支100%超えてるならどこでも良いでしょ
0067ハゲ
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:33.84ID:DfyUmWBU0
>>56
近くに保険の窓口ないの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:14.37ID:hVQJpe4q0
ゴミ口座のゆうちょ銀行でやるのがちょうどいい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:15.34ID:P2Ae274i0
賭け金が大きいやつは目立たないように大手銀行の方がええろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:58.56ID:nLTDUyNV0
>>63
そうなんか
俺知らんからWIN5とか当たったらどうしようか悩んでたわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:56.44ID:zLazMuoh0
JRAも地方も全部楽天
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:54.67ID:tOqTxjXt0
セブン銀行がPAT対応しない意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況