X



トップページ競馬
14コメント2KB
スキルヴィングとヒシタイカンどっちが強くなりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:50.96ID:cGRU9uki0
ヒシタイカンはモーリスなので成長するのはもっと後だとしたらヒシタイカンか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:14.57ID:opQ1CZ8Z0
ヒシタイカンはもう二度とスキルヴィングに勝てない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:14.87ID:adkmZnXh0
初戦のスキルヴィングの反応の悪さが二戦目以降ガラッと変わったからむしろドゥラメンテとラブユアマンやアーモンドアイとニシノウララみたいな関係には…ならんか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:18.53ID:gQdEhIah0
スキルヴィング
1→3→5→7→10→11→12→12
ヒシタイカン
2→2→2→3→6→10→13→14
こんなん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:50.30ID:fNwR/zxr0
ボリクリの早枯れ遺伝しなければ3歳暮れまではスキルヴィング4歳からは分からん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:11.77ID:bzTk1u7w0
スキルヴィングは距離伸びて時計速くなっても強い
ヒシタイカンはどスローの新馬戦で強そうに見えて勝てても二戦目以降でペース速くなればボコボコの典型的モーリスの感じがするな
0010レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:07.17ID:ceM+IrIY0
堀厩舎だし放牧中にピーク過ぎるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:15.54ID:CrRY++uE0
モーリスは成長遅いからペース上がると無理
5歳ぐらいになったら知らんけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:15.21ID:ITkyTrWP0
この時期にこの距離を使うのはスピード不足だから
春のクラシックには用なし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:07.17ID:kyKeAV7e0
ヒシタイカンの次走どこよ
新馬の後スキルヴィングは2走したけどヒシタイカン行方不明じゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:26.53ID:HFS0kzMV0
堀だからしがらきに放牧出てるんだろうけど情報ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています