X



トップページ競馬
16コメント3KB
リスグラシューは武豊が教育してたから覚醒出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:56.96ID:zBtv6QNF0
間違いない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:16.05ID:cyaJxVZf0
教育はともかくマイラーと断言したのはちょっと…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:57.83ID:zC5uTEAG0
覚醒させたまで合ってると思うが覚醒が東京新聞杯からだとするとヴィクトリアマイルは取りこぼしだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:18.15ID:471BkRTL0
まあピークに乗れなかったのはあるな
武とハーツクライは相性いい方だし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:12.63ID:MdycuyGN0
最初に掲示板外して教育したのは福永さんだから
手柄横取りすんや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:56.04ID:IplNT0kP0
ヴィクトリアマイルは完全に取りこぼし
ただ、武が降りたから覚醒って訳でもない
次走デムーロに乗り代わっても斤量重いディアドラに負けている
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:32.91ID:rR/IlGsn0
教育とはロードカナロアやジェラルディーナの福永さんのようなやつの事だから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:32.47ID:RaNQbYyz0
矢作に武豊は今はかなり珍しい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:34.41ID:xCRTM6400
単純に馬が成長しただけだろ
武が最後に乗った時が448、引退時の有馬が468
2018年の6月から1年経った宝塚辺りで心身が完成した
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:42.68ID:nXffaDrR0
武信者 「それは間違いない」
一口 「武でなければもっと早く覚醒していた」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:04.93ID:/yzcxeoZ0
矢作の競馬と武の競馬は、F1でいうと
給油のありなしだと感じる。まったく別競技っていう感じ
矢作には自分の手足として走るジョッキーが必要だし
武はいい馬に乗って自分の好きに勝つ以外に興味はない

むしろ安田記念まで関係が保たれてたのが今になって考えるとすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況