X



トップページ競馬
1002コメント276KB
3/5(日) 第60回報知杯弥生賞ディープインパクト記念(GⅡ) part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:19.22ID:W3M+MY4M0
3歳 オープン (国際)(指定) 馬齢 コース:2,000メートル(芝・右)
第1回特別登録12頭

アームブランシュ 56.0
イプラトロピウム 56.0
グランヴィノス 56.0
グリューネグリーン 56.0
ゴッドファーザー 56.0
セッション 56.0
タスティエーラ 56.0
トップナイフ 56.0
トーアライデン 56.0
フォトンブルー 56.0
ヨリマル 56.0
レヴォルタード 56.0
ワンダイレクト 56.0
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:50.60ID:gDGeMHAY0
>>951
ユーチューバー人気
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:48.64ID:RjC4I3BI0
こっちか!
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 12:54:31.89ID:NHHBxXzu0
【悲報】実況スレの「おはオジ」、ID変え忘れてキャラ崩壊の瞬間
今週から「こんにちは」に変えるもキモすぎて無事発見される
tps://i.imgur.com/P3NLJu9.jpg
tps://i.imgur.com/6IrJnV9.jpg


※おはオジとは…競馬実況スレに20年生息する、「〇〇おはよう〇〇」としか書き込まない還暦キモオタ
〇〇内は女性キャスターの名前
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:53.70ID:r/RYUI/u0
武はタッチウッドいるからゴッドファーザーでは適当に乗るとか言ってた奴いたけど
ライトクオンタムいるのにモズメイメイで権利どころか頭まで持って来たぞ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:29.43ID:2e1B6V990
ウイニング競馬

大久保先生◎タスティエーラ
虎石◎タスティエーラ
キャプテン◎ゴッドファーザー
斉藤◎トップナイフ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:49.56ID:IYWGPSNB0
弥生賞男の武から買います
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:11.39ID:EpGTJ4MQ0
ハナさえ切ってくれればグリューネグリーンなんだけどな
最近のデムーロは全く信用できない。石川とかの方がよっぽどいい
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:26.02ID:rJ8P6kaD0
こういう時は穴狙いした方がいいんですか
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:23.85ID:i/TmMiOq0
酒井引退記念はやはりきたな
すべて軸で勝っててシゲル酒井が最終でハマったけど相手持ってなくて倒れそうだわ
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:28.77ID:rge31Q7t0
シルステなんぞ要らん
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:27.27ID:eVi88rwS0
弥生賞の歴史上、前走福島からで勝った馬って居るの?
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:27:46.67ID:ob17ACwl0
こんなんトップナイフが前で競馬してそのまま勝つだけのレースやん。
え?ボーナスレースだよな?

今日4万負けたから、明日トップナイフの単勝に残金45000いくわ
最終オッズ2.2ぐらいか?
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:17.69ID:WKnEK5wC0
無理に追ったりせず馬なりだろうから
馬が強ければ勝手に勝つくらいの乗り方で誤って出遅れやポジションしくじったら無理せずそのまんまだと思う
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:50.64ID:uuTxGHFw0
いくら相手弱いにしても
ホープフル直後にあんだけ展開向いただけw言われてたトップナイフが
ここじゃ堅いぐらいの言われ方してるのは違和感
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:53.67ID:h7P2umys0
>>974
俺は最後だけ酒井の単勝5000円買ったらきたw
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:40.52ID:qTSImaHV0
トップナイフはとんでどうぞ
あ、3着までならゆるす
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:22.65ID:sEC1wBKc0
ゴッドファーザーの2週前追い切りの
美浦の6F追いで5F65秒台で終い12.0
は無条件で買いたい
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:54.96ID:cAMUsOz20
いつものポツンあるで
3着ぐらいだろ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:50.57ID:TQTLNLcn0
トップナイフが飛ぶとは考えづらいなあ
あの馬競馬がうまいからこのメンツでもそのアドバンテージがめちゃくちゃ活きる
グリューネグリーンが雑魚なのもバレてるし荒れるとしたらセッションかな
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:24.69ID:DThsPeKv0
ヨリマル人気ないなぁ
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:38.89ID:NZ9RJMeG0
ウイニング競馬

大久保先生◎タスティエーラ
虎石◎タスティエーラ
キャプテン◎ゴッドファーザー
斉藤◎トップナイフ
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:07.48ID:AatjsoVq0
やーしゅん◎レヴォルタード
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況