トップページ競馬
67コメント14KB
【悲報】弥生賞ディープインパクト記念にディープ系が大量出走するも全て散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:15.45ID:asm6CyzN0
10頭立てで4頭がディープ系なのに3着にも入れなかった模様…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:39.70ID:cEV6yyl90
そもそもドーピングの偽物だからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:55.45ID:mdGzAZkw0
3着の母父ディープくらいか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:30.80ID:cEV6yyl90
それまでにどれだけ繁殖を食いつぶすのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:14.11ID:N9wPAb2d0
ディープの孫とかいう見える地雷
なお母父ディープはそこそこやれる模様
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:31.26ID:wVUOpKk90
(op)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:17.96ID:Z4EvfDjg0
いなかったら6頭立てじゃん
ちゃんとディープインパクト記念盛り立てとる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:26.96ID:gt6bwz1w0
そんだけ頭数居て勝ててないから笑われてるんだよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:58.05ID:hRlA4HpE0
4着
7着
9着
10着
これヤバすぎんだろw
しかもレース展開はディープの子が大好きなドスローペースなのに孫になったらこれってw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:04.86ID:wVUOpKk90
薬物で血統を汚染し、伝統あるレース名をも汚染するゴミ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:14.28ID:4Uvd34LD0
これじゃ皐月賞も大混戦だな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:54.02ID:eanjqWkz0
アンチ乙
ディープ基地は今年の3歳世代はレべル低いとか言って他の馬を巻き添えにして溜飲下げてるよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:41.22ID:NqPrEzV+0
>>29
低レベルスレ伸びすぎだよなあ察するわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:19.50ID:JlUmjLQX0
>>19
今の日本で生産されてる産駒の4分の1以上がディープ系だから
穢れた血が消えるまで10数年単位で時間が無駄になる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:33.77ID:BbUMQvBB0
>>22
そこそこやってるのではなく
アホみたいに数がいるからたまには勝つだけ
本当にそこそこやるのなら母父キンカメみたいにもっと勝ってる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:58.80ID:xSOI3CuT0
>>29
ディープの孫が増えてきたら日本競馬のレベル下がるって言われてたけど
ディープ基地自ら認めたわけかw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:33.49ID:SNvmvT3x0
ディープ後継種牡馬は米国系付けたら距離不安
欧州系付けたら追走力不足で頭打ちだから触らぬが吉
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:52.35ID:Hb/VJg7I0
>>3
ほんこれ。弥生賞の格式はクラシックを除けば最も重く、実質はG2を上回るだろう。
たかがドープのこときに弥生賞の名はやれん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:22.76ID:zS1+9aW/0
弥生賞っていつの時代の話してんのよ
もうファンの間では、ディープ記念で定着し切ってる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:22.19ID:+3GvpQs20
キンカメは孫世代でもキレあるのにディープは孫になるとキレが死ぬ不思議
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:56.61ID:9ikmBv8o0
ディープの子だったら余裕で差し切ってたんだろうなあってのが分かるレースだったな
雑魚しかいねえ孫じゃ無理だお〜;;
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:28.51ID:6v/1h3KG0
ドーピング失格記念か
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:18.97ID:roRt7be+0
ディープインパクト自身が忖度に忖度を重ねて他の種牡馬を飼い殺しにして
それでようやくコントレイルが出た程度の種牡馬だから種牡馬能力は低いんだよ
父親ほどの忖度を受けられなくなった孫世代が壊滅するのは当然の帰結
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:34.33ID:wVUOpKk90
あとは精液に混ざったイプラトロピウムが薄まったのもあるな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:24.06ID:m9qUO+w30
キズナ……どこぞの中小が奮発して150万でつけて、1000万以下で買われ、運良く重賞に顔出すのにはいい種牡馬
リアステ……オールパルフェのようなサンデーキンカメ濃厚クロスでワンチャン。なお血はつながらん模様
サトイモ……アベレージをとったキズナ
こんなとこか
とっととコントやアスクビに移行した方がええな。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:35.93ID:yeTfqtUZ0
名前ダサすぎるから元に戻しなさいよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 23:23:38.40ID:MoCS3xR10
まさか父系のディープが途絶えてブラックタイドが残りそうなのが
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:52.19ID:RBAKQCIc0
ゴミ血統
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:15:55.17ID:aLkvgFB20
世界的な繁殖集めてあの程度だった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:16:16.95ID:dG7iJCBe0
>>3
糞みてえな名前ゴリ押しするから
ただでさえアンチ多いドープが更に嫌われるってわかんねえのかな
アスペJRAって
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:17:14.92ID:UoikHDQm0
あれ程の繁殖もらってコレだから
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:52.02ID:q6RaRnE00
報知杯弥生賞ディープインパクト記念とか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:28.62ID:y8b/1FOh0
既存のレースに馬の名前入れるなよと思う
そんなにディープの名前押し出したきゃ新設すればいいのになんでしないのだろう
トキノミノル記念みたいに目立たなく実はそういう名前ってレベルならいいけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:21.48ID:g2hcsy460
ドーピング失格記念
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:28.06ID:hbPxRITD0
>>60
賞金どころか優先出走権も取れなくて草www
直孫屠殺場行き待ったなしwww
忖度で偶像に祭り上げられてた結果がバカにしてたハービンルーラーに取り込まれるというオチwww
英雄最高!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:46.07ID:hbPxRITD0
>>22
種牡馬としちゃ能力低すぎるが、母系の血としては母母のおかげもあって高級な部類だからな
これ好きに食い荒らせるルーラーやレイデオロは冗談抜きにトップ種牡馬になるんやろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:49.63ID:hbPxRITD0
>>65
よくハーヘアの追走力に劣る穢れた血!とかいう謎のハーヘアアンチいるけど、レイデオロ×ディープ楽しみにしようや。
ドルチェモアの弟もいたで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 05:26:19.10ID:sJ1GYfUD0
終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況